Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак 2 года, ребенок, косяк со стороны жены

Рекомендованные сообщения

Автор, твоя реакция несоизмерима с её косяком, уже много про это было написано, не буду повторяться. Скажу только - не надо ломать голову и выстраивать в голове варианты возможных наказаний.Такое чувство, что неуверен, что ты боишься потерять авторитет. Какова твоя цель?

Потешить своё эго (типа, такая-сякая, сбежала из дворца, расстроила отца, наказать, срочно) ?

Или всё-таки твоя цель - гармоничные отношения в семье?

Мне представляется, что нормальная реакция - это если бы ты либо каким-то образом забрал её оттуда ещё вечером, либо лёг бы спать не дожидаясь её, но в любом случае - оставил бы обьяснения до утра.

Утром, не повышая голоса, высказался бы по-поводу её поступка, осуждая именно её поступок, а не её,как человека ( что-то вроде: ты очень разочаровала меня своим поступком, я за тебя переживал, мне пришлось отложить важную для меня встречу, даже не знаю, смогу ли я доверять тебе в такой ситуации в будущем, я очень расстроен и поэтому извини, но (адекватное Д) у меня совершенно нет настроения, как мы планировали : идти в ресторан/ ехать за покупкой шубы/ отправляться вместе в путешествие. (ИМХО, с путешествием тоже перебор) И всё это совершенно спокойно..пусть холодно, но вежливо.

Уверена, что после этого ты получил бы и искренние извинения и сохранил бы уважение и к себе, и к ней.

Успокаивайся,смотри обьективно и не жести, удачи.

Во , классный совет кстати ))) Особенно про лёг бы спать не дожидаясь её ))) Причём бы так знаете , лёг бы спать и заснул бы таким сладким и беззаботным сном ))Мы не в сказке и тут не космо форум

А с ребёнком что бы делать ? Спать и пусть орет , и какой бы её поступок был бы соизмерим с поступком автора ? Если бы она приперлась бы на утро полупьяная и оттраханая , с порванными колготками и без трусов , и как свинья бы спать завалилась , и даже в этом случае нужно бы было просто сказать , знаешь дорогая , ты меня очень огорчила своим поступком, а не подходить к телефону заранее договорившись на определенное время а потом врать и не подходить , это вообще нормально !!!

его реакция была вообще мягкой кстати говоря.... Все смотрели фильм старый Инспектор Гаи Никоненко и Михалков в гл ролях ?

Там была ситуация , Михалков рассказывает , Один раз говорит не пришел домой ночевать , а жена ничего не спрсила , так интелегентно , я ничего не сказал а она ничего не спросила ,

а потом жена не пришла домой ночевать , причем позвонила , сказала что у мамы , все нормально , на следующий день мы развелись , просто молча взял и развелся с ней...

То есть ему можно , а ей нельзя....В этом есть смысл !! Но там детей не было... а тут есть , не присечь сейчас , быстро сядет на шею , оч быстро , тут вообще не важно впринципе что она опоздала , главное она позволила себе нажраться как свинья , врать и не брать телефон....Нажирайтесь как хотите , опаздывайте , но к телефону подходить просто обязаны если он у вас есть ,

какие у неё уважительные причины ?

Другой вопрос , что такое можно было предугадать , но это уже я думаю автор вовсеоружии и учтет

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)
  • Ответы 463
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

haword Я бы тебя попросил не домысливыть за меня и не приписывать мне твои слова. Не нужно этого делать. Слушай я знал, конечно, твое отношение к чужим детям, но вот чтоб так к своим относиться - у

Автор, я не соглашусь с тобой и с остальными ораторами. Конечно раз ты выбрал такую модель поведения, надо ей следовать до конца, но: твоя жена не раб твой, если ты думаешь что бабло зарабатывать слож

Олег_ не трать время. Через всю эту тему, начиная с самой ситуации, красным словом идет штамп "НЕЗРЕЛОСТЬ". Безтолку пытаться объяснить что-то людям, которые просто-напросто не доросли до семьи; ТС вс

Razor_

А с ребёнком что бы делать ? Спать и пусть орет ,

не утрируй, понятное дело, что уложил бы ребёнка ( а если бы он не истерил по поводу жены, а сосредоточился на ребёнке, то у него бы это прекрасно получилось) и сам бы лёг.

какой бы её поступок был бы соизмерим с поступком автора ? Если бы она приперлась бы на утро полупьяная и оттраханая , с порванными колготками и без трусов , и как свинья бы спать завалилась , и даже в этом случае нужно бы было просто сказать , знаешь дорогая , ты меня очень огорчила своим поступком, а не подходить к телефону заранее договорившись на определенное время а потом врать и не подходить , это вообще нормально !!!

Да никакой - если он будет продолжать жестить, она от него уйдёт быстрее, чем он с ней разведётся по поводу случившегося)

Может ему надо было её с топором у подьезда поджидать? ))

Такую реакцию можно простить 16летнему подростку, но взрослому мужчине, отцу, так сказать, главе семьи такое поведение ну никак не придаст авторитета. Что и подтверждается по ситуации: что-то незаметно, чтобы девушка раскаивалась - может быть она боится его "гнева праведного" , но она не раскаивается - и это нормальная реакция при таком раскладе. Я так понимаю, мы тут не говорим об измене ( какая-то у тебя нездоровая фанатазия про без трусов и порванные колготки ), девушку унесло от спиртного (причём он знал об этой её особенности) оттого и вовремя не вернулась. Если Автор из-за этого реально готов развестись, то флаг ему в руки) Тогда тут уж неизвестно, кому из них повезёт больше)

Изменено пользователем альтависта27 (история изменений)

Ох бабы бабы ))) если для тебя понятие жестить , это раз в жизни дать аплеуху , причём за дело , то знаешь , я думаю , ты либо живёшь в каком то сказочном мире или просто даёшь советы просто так так , от балды , ну или я это просто списываю на банальную женскую логику и там солидарность итд.... Знаешь , я тебе секрет открою , во первых для некоторых женщин жизнь без пиз...ей как без пряников это раз , некоторые сами этого хотят , только сказать бояться , естессно все в разумных пределах и к месту , адекватно , во вторых тёлок на руси отродясь фигачили почём зря и нормально .... причём эта традиция была не просто так , забавы ради , а это было спецом всё сделано , потому что иначе бабы с катушек съезжали и еще из психологии факт , что любовь женщины должна быть со страхом , она должна не сказать что бы бояться , но побыиваться уж точно , Мы не в полупидарис...ой европе с поголовной эмансипацией с ихними проблемами из за этого , половина мужиков пидо...сты , половина телок лесбиянки эмансипистки....

Я уж не буду тебе рассказывать , что по моему опыту многие женщины у нас в современном мире , даже уже и не намёками открыто говорят , что хоте ли бы видеть рядом с собой твёрдого и жёского мужика , способного поставить её на место и которому она бы сама бы боялась врать и изменять , настоящего мужчину а не аморфную тряпку , и даже способного ударить если за дело

Вот я не знаю , как ты себе представляешь реакцию настоящего , я подчёркиваю именно настоящего во всех смыслах мужчины , уважающего себя , заботящегося о своей женщине , Реакцию на месте автора , хотя ты наверное просто понятие не имеешь о настоящем мужчине с такими речами , или молодая совсем или просто как и любая женщина говоришь вразрез всякой логики , сама не зная вообще о чём идет речь и не осознавая весь смысл ситуации вцелом...

и ты оч невнимательно читала тему , Автор сказал сто оч нежен с женой и в меру добр и это было впервые с его стороны поднятие руки , так что всё допустимо

А с вашей философией барышня , мы далеко не уйдём ))

отвечаю по всем вопросам:

1. Ребенок ребенку рознь. Один может успокоиться, второй нет.

Не надо всех под общую гребенку. В тот конкретный момент, сына успокоить я не смог, он реально плакал 3 часа. И это бывает у него, порой даже когда мать в сантиметрах от него спит, просыпается и часов ревет, то ли сон приснится то ли испугается.

2. Если я говорю что звонил раз 50, то это не значит что я забыл про сына и тупо набирал номер.

Алгоритм звонков, набираешь номер, включаешь автодозвон и громкую связь на 3минуты, в это время с сыном по дому ищешь мать.

И таких автодозвонов 2 штуки. Все. Это не истеричный набор номера, забыл про сына и тд. Сын все это время был на руках.

3. Если бы ребенок уснул, лег бы спать сам, воспринимайте плс как данное.

4. Звонил не от того что ревность или еще что, она говорит "уже выехала", на дворе ночь трубу не берет, полтора часа нет, что в тот момент мне думать? как она устала от меня и ребенка и хочет набухаться в дрыбаган и на рогах по ползать.? и таких два раза я уже выехала

5. Криков и битой посуды не было, никаких истерик, все произнесенные мною слова в тот вечер практически в спокойном тоне, без криков.

6. Касательно "дельных советов" местных мадам гуру пикапа "сам виноват", дорогие мои все такие пронзительные, уже свою "общественную" карту накинули на меня, "тиран" "неадекват" "угнетает жену" "бьет".... во первых, знаю я таких, как советы подругам давать "да конечно, да ты права, гони его из дома" а как свой по столу стукнет так сразу тишина...... духа рот раскрыть нет....... во вторых никакой тирании нет, да и времен на это нету, за весь день соскучишься летишь домой чтобы побольше времени дома провести, сын я жена....

7. Решил идти до конца, пока у себя в голове все не взвесит и не осознает всю глубину своего косяка.

PS: Ночью в три часа накатала смс, с обычным пингом... смс в топку отвечать не буду.

Ну хз , Лечить игнором жену , какие наюх пинги от жены с грудным ребёнком , я вот думаю что в данной ситуации либо сразу разбежались либо подождал денек , не больше , поехал и забрал молча домой , ибо жена с ребёнком это одно целое рулишь ей ты , как сам считаешь нужным , а она либо ведётся либо нет. Жена не девочка с клуба , что бы балансы значимости игнорами держать

отвечаю по всем вопросам:

Автор, завязывай оправдываться, твоя реакция вполне нормальна в данной твоей ситуации для мужика, а не для тряпичного мальчика. Не идеально все сделал, но это мелочи, которые перетирать смысла нет. Тебе уже советы дали самые разные, я так вижу, что и у самого линия дальнейшего развития выстроилась, вот и действуй.

Ну хз , Лечить игнором жену , какие наюх пинги от жены с грудным ребёнком , я вот думаю что в данной ситуации либо сразу разбежались либо подождал денек , не больше , поехал и забрал молча домой , ибо жена с ребёнком это одно целое рулишь ей ты , как сам считаешь нужным , а она либо ведётся либо нет. Жена не девочка с клуба , что бы балансы значимости игнорами держать

Разор, не от куда ее забирать она дома, я вне дома.

БД в любых отношениях должен балансировать в нейтральном районе.

Если сейчас возвращаться домой, то получается она права, я неадекват, ударил ушел из дома, утром вернулся и решил простить, за ее "я ничего плохого не сделала".

Поэтому в моем случае это недопустимо, я подожду пока ее "ничего плохого не сделала", трансформировалось в "какая же я дура".

Как-то моя мама зачитывала лекцию:

Жена никогда не должна идти на открытый конфликт с мужем. Умная женщина должна быть достаточно умна, чтобы не идти на открытый конфликт, но в то же время направлять мужчину в нужное направление, то есть подстегивать его к карьерному росту и вдохновлять на покорение новых вершин. Не путать с истеричками, которые все время орут про маленькую зарплату мужа. Так они только угнетают своих мужчин и ломают их самооценку.

dalban

Я полностью на твоей стороне.

Опыта в семей жизни не было, но все же отпишусь.

Сразу попрошу без обид: людей много и все разные, это мое лично мнение сложившиеся из моего личного опыта.

Вкратце встречался с девушкой, жили вместе, не гуляла не пила из дома не выгонишь, была встреча одноклассников.

Отпросилась, сказал что дома будет в 23:30. Дальше очень схоже с твоей ситуаций, звонил до 3-4. пришла также размазанный боевой окрас, пьяная, послал в душ и спать. Не бил а кто она мне ? Лег спать, утром оделся и ушел на работу. Пришел по говорили, ломал долго но ближе к ночи сказала что была измена. встречались 2,5 года.

Автор. Повторюсь я не хочу оскорбить вашу супругу и вас.

Просто как говорится нет дыма без огня.

Встреча однокурсников, (может бывший МЧ или нравился ) воспоминания, наплыв эмоций, алкоголь, отличная обстановка.

Она: 22 года, красивая жена.

сам написал, Красивая жена. Этот сайт по моему мнению создан для того чтобы люди учились соблазнять девушек,женщин состоящих в любых отношениях и без. Тут написано что нет девушки к которой нет ключа, нет девушки которую не возможно соблазнить, за короткий срок.

То что ты дал пощёчину нет нечего страшного ты же ей ребра не ломал ? Ножом не тыкал ? а чего нет то ? Ты Её муж.

Ещё один момент! Она мама ! А на сколько мне известно любящая мать всегда стремится к своему ребёнку тем более к грудному.

Она бы не бухала до 3 часов получается она приехала где то в половину ? В 3:30, 3:40, это какие у нас в России заведения работают до этого времени ? где можно спокойно посидеть и поговорить с однокурсниками?

я по сути сам не ревнивец, но всегда пытаюсь мыслить логично, тем более у вас семья.

уехала >> Договорились в 22.00 >> 22.00 пишу смс>> 23.00 звонишь >> да хоть 5-10 пропущенных 1.30 >> 1.40 она берет трубку, блин не слышала, сорри...(Извиняюсь конечно но это чистой воды враньё)>> выезжаю...... (время 1.50)>> в 3.00 поднимает телефон, в такси.>> 3:30 дома.

Она поехала туда в часов 19-20? 4-5 часов, пила, болтала, хорошее настроение итд... до 23, после она вообще пропала... до 1:30 минимум пропала на 2 часа 30 минут, потом ещё интересно в каком она была заведений ? до сколько оно работает ? может бред конечно но всё же.

Время 1:50 я выезжаю... куда? 1:10 хз чё хз как .... до 3:00 получается...

dalban Реально читал весь топик твой, надеюсь все обойдется у вас, и вы померитесь, сын это счастье!

Если что не так написал не судите строго.

dalban У меня кол-во сообщений ограниченно напишу тут ещё раз, а то заведение или место где они были до скольки работает ?

dalban По поводу с 22 летнем пацаном, у меня в 11 классе это в 2006 была девушка которой было 24. И скажу тебе что возраст не когда не имеет значения. Я не пытаюсь выставить себя с какой то там стороны. я просто говорю как есть.

Lyus'ka она бы ему наверное сообщила об этом )

Изменено пользователем genial boy (история изменений)

Вариант измены исключаю на 99.9%. Не слаба на передок это раз. Изменять с 22ух летним пацаном, непонятно кем, смысла мало.

В третьих вообще не хочу думать об этом, потому что в таком варианте тему сразу можно будет закрыть.

К слову, бар в котором проходила встреча однокурсников работает до 01.00.(без исключений)

Изменено пользователем dalban (история изменений)

именно до часа ночи, а не до последнего гостя?

Кстати, обрати внимание на то, что она оправдывается "я ничего плохого не сделала". Оправдываются обычно (в основном), когда чувствуют вину и накосячили.

Не знаю, как я бы повела себя на твоем месте. Но мне кажется, что разумнее было бы все-таки тебе дома остаться, а ее...ну может не отвезти к маме самостоятельно, но сказать, чтобы ехала к маме, а если не уехала на следующий день, то позадавать вопросы на тему "долго ты будешь еще сожительствовать со мной?"

Genial boy, у нас в городе масса заведений, которые работают до последнего гостя, а такие бывает уходят часа в 4 ночи или же есть клубы, которые вообще до 11 утра работают.

А также возможен вариант, что они сменили место в процессе.

Ну значит бухали потом на улице или еще где, проблем-то...Я для автора еще хочу напомнить, что до года точно у жены съезжает крыша напрочь, потому что нагрузка большая...

И еще: мозги на место встают быстро тогда, когда нет зоны комфорта, ты же ее оставил в квартире а сам ушел, зона комфорта ее не нарушил, попросит подругу помочь и все, будет ждать, когда вернешься домой )))

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Ну значит бухали потом на улице или еще где, проблем-то...Я для автора еще хочу напомнить, что до года точно у жены съезжает крыша напрочь, потому что нагрузка большая...

И еще: мозги на место встают быстро тогда, когда нет зоны комфорта, ты же ее оставил в квартире а сам ушел, зона комфорта ее не нарушил, попросит подругу помочь и все, будет ждать, когда вернешься домой )))

Я понял что съезжает, но тут человек явно понимая свой косяк, даже не пытается уладить трабл.

В моем случае если бы я ее отвез реально к матери то лишил бы и зоны комфорта больше себя, чем ее, сестра бы устроила скандал, выносила бы мозг, звонила родителям, и тд.

Изменено пользователем dalban (история изменений)

В твоем случае неплохо работает: чеши к родителям, ребенка оставляй со мной. То есть ощущение, что ее выпинывают, а не ее с ребенком, это 2 разные вещи.

В твоем случае неплохо работает: чеши к родителям, ребенка оставляй со мной. То есть ощущение, что ее выпинывают, а не ее с ребенком, это 2 разные вещи.

Ребенка априори не могу забрать, как я уже говорил он еще грудной, и без матери держится максимум часа 3.

• Советник

Прет, ты не поняла о чем я говорил что ли? Я говорил о том что если начать рядиться кто что делает то к добру это не приведет. У каждого найдутся свои аргументы. Посему говорить что типа она такая несчастная целыми днями пашет в поте лица, не надо. Если не может построить свой распорядок дня так чтобы все успевать то это ее проблема. Пускай возьмет и почитает Комаровского, если я не ошибаюсь так его фамилия, он хорошо все излагает как что делать.

Автор, ты хозяин своей семьи или твоя сестра? Она, ты уж прости, такая же баба как и все. Будет поддерживать твою жену. Сестре сказал бы что ты так решил и точка, что если она стоит горой не за брата а за какую то бабу, которая возможно не первая и не последняя у тебя, то какая она тогда тебе сестра? Ты хозяин в своей семье а не она. Так что разборки с твоей женой только тебя касаются а ее голос только совещательный в этом деле.

Насчет ребенка ты конечно прав от части, годовалого ребенка уже не только сиськой но и смесями да пюре всякими кормить можно потихоньку. Но без матери конечно нельзя оставлять. Вообще выгонять не надо было. А просто создать не комфортную обстановку в доме пока не попросит прощения ОСОЗНАВ ошибку. Самое главное в этом осознав. Так как бабы в большинстве поступают как тут Люська советовала, признать то на словах признает свою ошибку, НО чуть выждав опять заведет разговор и попытается сделать тебя виновным. Все они такие.

А вот то что ты у брата живешь а она в ТВОЕМ доме и возвращение тебя в СВОЙ же дом будет походить на возвращение нашкодившей собаки с поджатым хвостом, типа с начало убежал а потом вернулся, вот тут надо бы думать как все вывернуть в твою же пользу. Первое что на ум приходит это конкретный с ней разговор, если она так и будет строить из себя невинную овечку, выдать что она так ничего и не поняла собрать вещи и отвезти к маме с ребенком. А дальше уже видно будет что делать.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Так как бабы в большинстве поступают как тут Люська советовала, признать то на словах признает свою ошибку, НО чуть выждав опять заведет разговор и попытается сделать тебя виновным. Все они такие.

я вообще-то не советовала так поступать, а говорила, что я так делаю, если я абсолютно невиновна в произошедшем (спала дома), а он полностью виноват (шлялся где-то непонятно где). Даже в такой ситуации я могу сначала прогнуться, а потом нагнуть его.

А если я виновата, то без зазрения совести честно признаюсь в этом и извинюсь.

А автору я предлагала такой вариант действий: сначала извиниться перед ней за пощечину, чем он ее расслабит морально и она перестанет обороняться (это один из приемов в психологии: сначала говоришь человеку то, что он хочет услышать, а потом этот человек уже все сделает для тебя), а после этого прогнуть ее настолько насколько это возможно.

А по поводу "возвращения"...ты высказал хорошую идею.

Гадать на тему изменила не изменила можно бесконечно , тут 50/50 . Здесь вопрос в другом , что могла бы изменить точно , если бы ситуация бы сложилась , да хоть с кем , пьяная , да запросто, да хоть под слесаря ляжет , если слесарь чёткий ))) Тоже поржал про уверенность автора что не изменила )) Хаа , смысл , Да конечно , пьяные тёлки изменяют всегда со смыслом , с далеко идущим смыслом , на 10 шагов вперед сначала просчитают , всё взвесят , а есть ли смысл , только потом уже изменяют )) Ну да....

Да это смешно строить сейчас из себя ёпти важного и обиженного , Ты с ней уже разобрался , сейчас или разводись нахрен или успокойся и иди домой к сыну ,

Сцену ей устроил , по хлебальнику съездил , и всё... Зачем тебе её извинения , если она на утро не извинилась , то сейчас если и будет прощения просить . то только Имхо из выгоды , если она не полная дура и хоть чутка соображает... А так , даже если и извиниться , то это грош цена и формальность

Пораскинь мозгами , и представь ситуацию с её глаз ...Если к примеру она просто нажралась , круто пообщалась с друзьями , ничего такого кримминального , то с хренов ей извиняться то , это ж бабы , им никогда не понять , они даже разницы не видят в мужских и женских изменах , да еще прогнув её на прощение , ты рискуешь обозлить её на себя , диктатура , бездейственная диктатура , ты сейчас в положении обижаника получается , а на обижеников сам знаешь что кладут....Либо наюх её , либо иди домой и забывай , просто скажи что если ещё раз , то может сразу паковать вещички...

а если она изменила , то поверь мне на слово , совесть её не замучает ))) И ты никогда об этом не узнаешь , заисключением сам догадываешься чего...

"До этого я ее не выгонял, но если ссорились не раз говорил "если тебя что-то не устраивает, ты знаешь где дверь".

На это она жутко злится, типа, тебе на меня наплевать чуть что спокойно можешь развестись, а я хочу чтобы меня ценили.."

Я как девушка, которая себя уважает, могу сказать, что автор передавил свою жену во время семейной жизни. На ровном месте от счастливого брака такие вещи не происходят и семьей не рискуют ради алкоголя, тем более, что девушка не пьет.

Она просто ушла в отрыв, захотела забыть что у нее вообще есть муж и ребенок, она намеренно рисковала от того, что очень устала от того, что она всегда кому-то что-то должна, а если у нее вопросы возникают, то "где дверь, она знает". вот эту самую дверь она и нащупала, разве не этого Вы хотели?

Поговорил с сестрой, говорит что ты прав 100%, основные тезисы разговора:

1. Хорошо что не отвез к матери, она тебе не вещь.

2. Пощечина была зря, теперь у нее козырь, но все равно глупо в такой ситуации обижаться на пощечину за целый ряд косяков.

3. ждать пока не проникнется косяком и не придет сама улаживать.

4. минимум контакта.

Гадать на тему изменила не изменила можно бесконечно , тут 50/50 . Здесь вопрос в другом , что могла бы изменить точно , если бы ситуация бы сложилась , да хоть с кем , пьяная , да запросто, да хоть под слесаря ляжет , если слесарь чёткий ))) Тоже поржал про уверенность автора что не изменила )) Хаа , смысл , Да конечно , пьяные тёлки изменяют всегда со смыслом , с далеко идущим смыслом , на 10 шагов вперед сначала просчитают , всё взвесят , а есть ли смысл , только потом уже изменяют )) Ну да....

Да это смешно строить сейчас из себя ёпти важного и обиженного , Ты с ней уже разобрался , сейчас или разводись нахрен или успокойся и иди домой к сыну ,

Сцену ей устроил , по хлебальнику съездил , и всё... Зачем тебе её извинения , если она на утро не извинилась , то сейчас если и будет прощения просить . то только Имхо из выгоды , если она не полная дура и хоть чутка соображает... А так , даже если и извиниться , то это грош цена и формальность

Пораскинь мозгами , и представь ситуацию с её глаз ...Если к примеру она просто нажралась , круто пообщалась с друзьями , ничего такого кримминального , то с хренов ей извиняться то , это ж бабы , им никогда не понять , они даже разницы не видят в мужских и женских изменах , да еще прогнув её на прощение , ты рискуешь обозлить её на себя , диктатура , бездейственная диктатура , ты сейчас в положении обижаника получается , а на обижеников сам знаешь что кладут....Либо наюх её , либо иди домой и забывай , просто скажи что если ещё раз , то может сразу паковать вещички...

а если она изменила , то поверь мне на слово , совесть её не замучает ))) И ты никогда об этом не узнаешь , заисключением сам догадываешься чего...

Как то совсем не потею на предмет измены, даже если была я о ней не узнаю. А вот она точно знает что в случае выявления такого факта, это будет конец.

Домой не пойду однозначно.

Даже если извинится, это еще не означает что я в тот же день приползу домой, извинится и еще недельку ей придется пожить без меня, окончательно убедиться что мои слова не воздух. и что если я сказал что в след. раз она будет паковать чемоданы на совсем, то ровно так и будет.

а я думаю, что женой так бросаться нельзя. хоть и сложно это сделать, когда нервы на пределе. Надо посадить её и спросить, хочет ли она сохранить семью. просто и спокойно спросить. и если она ответит положительно, выяснить скрытые мотивы такого поведения, чтобы в будущем больше она не таила зло и не сорвалась. вы оба не правы(( она поэтому и собирает спокойно, у нее этот кризис давно настал, она уже заранее переболела расставание и плюс удар с Вашей стороны, она уже не уверена, что хочет все вернуть, чувствует обиду, значит за всё.

Я Вас понимаю и её тоже могу понять. Надо заранее предотвращать такие вещи, чтобы жена была довольна. Вы часто спрашивали её, всё ли в душе у нее хорошо, не подавляет ли она в себе агрессию и обиду? женщина с ребенком не может так рисковать любимым мужем и достатком. проблема глубже((

Вся проблема в том что такой косяк в первый раз, и она явно не осознавала как я могу на него отреагировать. Поэтому и рискнула, плюс возможно усталость и какой-то стресс о котором мне неизвестно, желание отдохнуть. И если не обожжется, следовательно "не горячо" а значит можно.

Проблема в том, что поведение жены очень задело Ваше самолюбие, Вы думаете, что потеряли контроль ситуации, а Вы так не привыкли. Но жена - живой человек, да еще и молодая совсем. Не успела жизнь увидеть, сразу дети, муж, дома сидеть.. может лучше иногда няню нанимать, чтобы она чувствовала себя свободнее и тогда она будет Вам ооочень благодарна. Простите её, новую семью строить и детей рожать - тоже не вариант, там может быть еще хуже всё. Поговорите и если ситуация повторится, то уже рубите всё.

1. Няньку предлагал не хочет, боится. Поэтому ждем когда моя мама переберется к нам.

2. С моей стороны я ей предлагал начать общаться больше с друзьями, по выходным отдыхать. Обижается и думает что она мне надоела.

3. Говорил что уже пора сына переводить на обычную еду, хватит кормить грудью. Не хочет.

4. Предлагал выйти работать ко мне, или на свое прежнее место, пока тоже не хочет. Сначала сына нужно в сад.

5. Это не задетое самолюбие, а отсутствие желание быть половой тряпкой об которую легко можно вытереть ноги.

6. Любому поступку можно легко найти оправдание, все женщины форума ее уже оправдали, она наверно уже себя тоже оправдала, только вот оправдания оправданиями, а отвечать за свое поведение и быть готовой принять результат всегда нужно уметь.

Насчет ребенка ты конечно прав от части, годовалого ребенка уже не только сиськой но и смесями да пюре всякими кормить можно потихоньку. Но без матери конечно нельзя оставлять. Вообще выгонять не надо было. А просто создать не комфортную обстановку в доме пока не попросит прощения ОСОЗНАВ ошибку. Самое главное в этом осознав. Так как бабы в большинстве поступают как тут Люська советовала, признать то на словах признает свою ошибку, НО чуть выждав опять заведет разговор и попытается сделать тебя виновным. Все они такие.

Я так советовал и я бы так и сделал в ситуации автора и додавил бы. Опыт есть. И это работает.

Без всяких выездов к маме с грудным ребенком. У меня вообще в голове не укладывается как можно своего же ребенка выгнать из дома. Пока он маленький мама и он единое целое.

dalban, меня вот другое беспокоит. Сейчас эмоции остыли, пора мозг подключать. Я вспоминаю свою жену с ребенком такого возраста. У нее даже мыслей не было куда-то пойти отрываться. Да, крыша у нее ехала, но чтоб пойти на встречу какую-то, не-а. Был приоритет один - ребенок. Все. Никто и ничего больше не интересовал Я тебя не зря несколько раз спрашивал были похожие ситуации и как она реагирует на алкоголь.

Можно списать все на алкоголь, но сам поступок пойти и нажраться мне уже непонятен. Из того, что ты говорил, что вы образцовая пара и раньше таких косяков не было. Либо ты чего-то не договариваешь про жену, либо ты ее совсем не знаешь. Либо ты пропускаешь мимо себя кучу ее сигналов, что у вас уже далеко не все хорошо и она чем-то недовольна. Это довольно тревожный звоночек для ваших отношений. Что делает алкоголь? Он отключает страх и все накопившиеся вылазит из под маски. И вот такое к тебе отношение с не поднятием трубки - я бы уже задумался.

Допустим, у нее действительно послеродовое что-то, мозг во время пьянки отключился. Но ведь когда проспалась мозг ведь включился. Сам факт, что она не признает свою вину заставляет задуматься. А собственно чего она не признает? А это уже показатель отношения к тебе. Вообще гнильцой все попахивает. Сдается мне между вами большой разрыв. Рапорта нет. На ровном месте такие косяки не происходят. А ты не видишь, что с ней происходит. То, что произошло это следствие.

как решали проблемы косяков до брака? когда лома "собирай чемоданы" еще не было? какой опыт разборок и примирения был раньше?

Я так советовал и я бы так и сделал в ситуации автора и додавил бы. Опыт есть. И это работает.

Без всяких выездов к маме с грудным ребенком. У меня вообще в голове не укладывается как можно своего же ребенка выгнать из дома. Пока он маленький мама и он единое целое.

dalban, меня вот другое беспокоит. Сейчас эмоции остыли, пора мозг подключать. Я вспоминаю свою жену с ребенком такого возраста. У нее даже мыслей не было куда-то пойти отрываться. Да, крыша у нее ехала, но чтоб пойти на встречу какую-то, не-а. Был приоритет один - ребенок. Все. Никто и ничего больше не интересовал Я тебя не зря несколько раз спрашивал были похожие ситуации и как она реагирует на алкоголь.

Можно списать все на алкоголь, но сам поступок пойти и нажраться мне уже непонятен. Из того, что ты говорил, что вы образцовая пара и раньше таких косяков не было. Либо ты чего-то не договариваешь про жену, либо ты ее совсем не знаешь. Либо ты пропускаешь мимо себя кучу ее сигналов, что у вас уже далеко не все хорошо и она чем-то недовольна. Это довольно тревожный звоночек для ваших отношений. Что делает алкоголь? Он отключает страх и все накопившиеся вылазит из под маски. И вот такое к тебе отношение с не поднятием трубки - я бы уже задумался.

Допустим, у нее действительно послеродовое что-то, мозг во время пьянки отключился. Но ведь когда проспалась мозг ведь включился. Сам факт, что она не признает свою вину заставляет задуматься. А собственно чего она не признает? А это уже показатель отношения к тебе. Вообще гнильцой все попахивает. Сдается мне между вами большой разрыв. Рапорта нет. На ровном месте такие косяки не происходят. А ты не видишь, что с ней происходит. То, что произошло это следствие.

Привет.

1. Я ее не выгнал, собирался но передумал. Ушел сам.

2. Сейчас у нее тоже приоритет один - ребенок. Раньше ходили в кино, с ребенком оставался брат, по первому звонку покидали зал и бежали домой.

3. Таких ситуаций не было, я десять раз говорил, она редко куда-то выходит и не по тому что я запрещаю, а потому что не хочет и не с кем кроме меня.

4. Алкоголь не употребляет, при мне как-то выпила 2 стопки текилы, после чего ей снесло крышу по полной, на утро ничего не помнит.

5. Я сам не могу объяснить логично ее поведение, где причина?.... поэтому вполне допускаю вариант упущения каких-либо сигналов с ее стороны.

6. Опять же по моему мнению раппорт на уровне, понимание есть, любовь тоже. И если допустить тот факт что я в принципе адекватный, то по мне это поведение возникло на ровном месте.

несколько ее слов которые помню

"хотела отдохнуть"

"почему тебе можно, а мне нет"

"я не брала телефон, потому что знала что ты будешь выносить мозг"

"ты думаешь это повторится?"

"я не права, но ничего плохого не сделала"

Все в общем-то зависит от женщины... Но ведь ты ее взял непьющую и из католической семьи девственницей?

Да плюс еще сам старше, опытней (т.е. модель папа-дочь). Пожили наверное до брака немного (судя по тому что ребенку год)? В общем еще притираетесь. Поэтому...

Если хочешь сохранить эту патриархальную модель семьи - следуй ей до конца, выгоняй из дома, приходи домой с деловых встреч в 4 утра и тыды. Будь последовательным.

Но...

Хочу лишь сказать что в подобной ситуации чуть не убил жену... Оттолкнул ее пьяную от себя, она упала на отмашь ударившись головой об угол кровати. Думал все - приплыли...

• Советник
dalban, меня вот другое беспокоит. Сейчас эмоции остыли, пора мозг подключать. Я вспоминаю свою жену с ребенком такого возраста. У нее даже мыслей не было куда-то пойти отрываться.

Все люди разные. Лично мне хотелось выкинуться из окна. А потом убица об стенку. Или наоборот - вначале убиться, а потом выкинуться. Есть женщины, которым достаточно для счастья упиваться своим материнством, а есть женщины которым этого недостаточно, чтобы чувствовать себя счастливой. Кто-то умело это маскирует, наступая на горло собственной песне, кто-то нет. Но не суть.

И в том и в другом случае - нагрузка на нервную систему женщины колоссальная. Более-менее себя начинаешь ощущать человеком - после 2 ребенкиных лет. И я могу понять желание забыться, нажраться до бесчувствия и беспамятства и рыдать от счастья, что "спустили с поводка" наконец.

У меня свекровь говорила - "зачем тебе няня, сидеть с ребенком так прекрасно"! Посидите, говорю. Это же ваш внучек. И это так распрекрасно! А я пока в салон красоты схожу и в магазин съезжу. Хватило ее на 2 часа. Не больше. Несмотря на то, что это так здорово - быть с ребенком! Вопрос о нужности иди ненужности няни больше никогда не поднимался.

как решали проблемы косяков до брака? когда лома "собирай чемоданы" еще не было? какой опыт разборок и примирения был раньше?

Серьезных косяков с ее стороны не было.

В основном ссоры могли быть из-за ее ревности. Приревновать могла к любой женщине, смски читала постоянно, как обычно короче.

Раньше на ранней стадии брака обижалась на то что часто приходится встречать с партнерами по бизнесу, и как правило задерживаться (в неделю 1-2 раза) Но это все уладил уже, "ты всегда знаешь где я с кем я, и в случае чего можешь приехать и проверить".

Ревность в основном аргументирует, тем что в момент знакомства у меня были МЛТР, и что в принципе всегда был окружен вниманием.

Поводов подозревать измены не было.

И главное что интересно , сидит на жопе и ждёт её ответки ))) Короче иными словами ты возложил ответственность на неё , ну давай давай ))) А ты не задумывался что она тебя на юхх пошлёт , никто не любит обиженных . Она накосячила , да , согласен , дал по ипальнику правильно , я бы может и челюсть сломал , но всё , уже разобрались , Она всё правильно сказала , У тебя уже объективных причин дальще эту тему мусолить нету.... ты просто теряешь время....Я хз , может у вас так принято или тебя так воспитали...Ты просто по традиции делаешь , Ты на столько себя любишь что просто тебе интересно на сколько она готова прогнуться ради твоего прощения , ну это извини меня имхо ты адресом ошибся , Ты эксперементы я смотрю оч любишь да ? )))

А ты кстати все варианты развития просчитал , что бы в просак не попасть ? а что ты будешь делать если она не приползёт ?

И кстати , ты мало инфы дал , раскрой ка свой неповторимый образ , характер , на сколько серьезный бизнес если не секрет ? внешность итд

И кто она ? Соц статус , её материальная зависимость ? Ну итд ....

Сам факт, что она не признает свою вину заставляет задуматься. А собственно чего она не признает?

А потому что думает, что у автора до 4 часов утра не переговоры, а гулянки. Вот подтверждение

несколько ее слов которые помню

"хотела отдохнуть"

"почему тебе можно, а мне нет"

То есть она таким образом как бы отомстила. Поэтому вину и не чувствует.

Раньше на ранней стадии брака обижалась на то что часто приходится встречать с партнерами по бизнесу, и как правило задерживаться (в неделю 1-2 раза) Но это все уладил уже, "ты всегда знаешь где я с кем я, и в случае чего можешь приехать и проверить".

Значит это ты думаешь, что уладил, а она нет. Она видимо считает, что ты без достаточных на то оснований уделяешь меньше времени семье. Подобная ее реплика кажется "нам (с сыном) нужен папа дома, а не папа миллионер" проскальзывала ранее.

Можно списать все на алкоголь, но сам поступок пойти и нажраться мне уже непонятен.

Да все тут понятно. Специально нажираться она не хотела. Человек слаб. Подружки одноклассницы налили ей, подначивали, мол расслабишься и т.п.А там где первая рюмка, там и вторая не далеко. Кажется - "да все же нормально, я трезвая, отлично себя чувствую, весело".Затем - "а все же нормально, мужа рядом нет, ругать не будет. Еще одну махну". А тут еще разговоры за жизнь и т.д. Сам не замечаешь как до кондиции доходишь, и время летит не заметно. Остановить себя силой воли в таких ситуациях сложно, даже у тех у кого она есть. А женщинам труднее в двойне, т.к. они пьянеют быстрее и от меньшего количества выпитого, да и силой воли мало кто из них отличается.

Ты не видишь те сигналы, которые она тебе посылает. Нет нормальной калибровки.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

И главное что интересно , сидит на жопе и ждёт её ответки ))) Короче иными словами ты возложил ответственность на неё , ну давай давай ))) А ты не задумывался что она тебя на юхх пошлёт , никто не любит обиженных . Она накосячила , да , согласен , дал по ипальнику правильно , я бы может и челюсть сломал , но всё , уже разобрались , Она всё правильно сказала , У тебя уже объективных причин дальще эту тему мусолить нету.... ты просто теряешь время....Я хз , может у вас так принято или тебя так воспитали...Ты просто по традиции делаешь , Ты на столько себя любишь что просто тебе интересно на сколько она готова прогнуться ради твоего прощения , ну это извини меня имхо ты адресом ошибся , Ты эксперементы я смотрю оч любишь да ? )))

А ты кстати все варианты развития просчитал , что бы в просак не попасть ? а что ты будешь делать если она не приползёт ?

И кстати , ты мало инфы дал , раскрой ка свой неповторимый образ , характер , на сколько серьезный бизнес если не секрет ? внешность итд

И кто она ? Соц статус , её материальная зависимость ? Ну итд ....

Я ничего не не возлагал, я даже в этой ситуации отвечаю за все.

Не хочу идти на контакт, да, не хочу, знаю что рано.

Смысл не в том чтобы посмотреть как сильно она прогнется, а в том чтобы она поняла, что если она хочет продолжать строить семью со мной, нужно считаться с моим мнением, а мое мнение пока неизменно в отношении нашего последнего инцидента.

Если не приползет, колхоз дело добровольное.

Характер спокойный, но вспыльчивый. внешность 5-6, бизнес весьма серьезный. кормлю 20 человек.

Она красивая 7-8, 90-59-93, денег много не просит, но если что-то нужно, вещь покупается в высшей ценовой категории. Сама не из богатой семьи ровно как и я, поэтому вдвойне приятно делать подарки, показывать значимость. Подруги завидуют точно.

Так вроде же как признала она свою вину. Я думал она вообще в отказа ушла и на тебе еще наехала.

Так вроде же как признала она свою вину. Я думал она вообще в отказа ушла и на тебе еще наехала.

Это была попытка отделаться по минимуму.

Как сказала сестра, у нее козырь, моя пощечина, и пока оне не поймет что мне плевать на это, она не станет всерьез воспринимать свое поведение как косяк.

ТС, не думаю, что ты добьешься своим поведением желаемого результата. Судя по ее поведению.

ТС, не думаю, что ты добьешься своим поведением желаемого результата. Судя по ее поведению.

Во всяком случае инцидент не повторится, а это для меня важно.

Ну сам смотри , если так легко говоришь что колхоз дело добровольное , то проблемы изначально нету..Хорошо тебе , да это нормально )))

Но не забывай только , что женская гордость она как ихняя логика , безпредельная )) буду банален но женщины все дуры , поголовно )) Даже умные и то дуры ))) Они это сами и признают

буду банален но женщины все дуры , поголовно )) Даже умные и то дуры ))) Они это сами и признают

я бы сказала, что не столько дуры, сколько руководствуемся мы эмоциями, которые вызывает у нас смена гормонального уровня в крови. К нашим заскокам нужно относиться с пониманием и жалостью что ли. Порой мы действительно ведем себя неадекватно, но ничего с собой поделать не можем. Гормоны. Крышу рвет и все.

Радуйтесь, что у вас такого нет.

Ну сам смотри , если так легко говоришь что колхоз дело добровольное , то проблемы изначально нету..Хорошо тебе , да это нормально )))

Но не забывай только , что женская гордость она как ихняя логика , безпредельная )) буду банален но женщины все дуры , поголовно )) Даже умные и то дуры ))) Они это сами и признают

И что мне теперь всю жизнь все ее косяки списывать на это?

Это уже бред по моему.

Скорее всего, она признает свою вину на словах. Так как материально зависит от автора. Но это не добавит ему уважения. Это будет очередным небольшим шажком к состоянию "спонсор".

Воинствующим псевдоальфам, которые считают, что все проблемы в ЛТР можно и нужно решать только за счет жесткости и жесткости вот, что скажу. С помощью жесткости можно достичь краткосрочных тактических целей. Но постоянная "жесткость" в ЛТР, не оттеняемая "мягкостью" скатывается в неадекват. А неадекват еще быстрее убивает влечение (любовь) чем ТФНство. Т.е. в перспективе такие отношения будут разрушены. Нужно быть гибче. Использовать и жесткость и мягкость. Важны контрасты в общении - нужно быть и жестким и мягким одновременно. И ни в коем случае не унижать свою партнершу.

• Советник

Люсь, тебя послушать - так чуть ли не все поголовно гормональные истерички, ей богу...лично я с такой постановкой вопроса не согласна. На гормоны можно свалить любой неадекват, а всякие глупости - на эмоции. Железная отмаза и не более того.

Скорее всего, она признает свою вину на словах. Так как материально зависит от автора. Но это не добавит ему уважения. Это будет очередным небольшим шажком к состоянию "спонсор".

Воинствующим псевдоальфам, которые считают, что все проблемы в ЛТР можно и нужно решать только за счет жесткости и жесткости вот, что скажу. С помощью жесткости можно достичь краткосрочных тактических целей. Но постоянная "жесткость" в ЛТР, не оттеняемая "мягкостью" скатывается в неадекват. А неадекват еще быстрее убивает влечение (любовь) чем ТФНство. Т.е. в перспективе такие отношения будут разрушены. Нужно быть гибче. Использовать и жесткость и мягкость. Важны контрасты в общении - нужно быть и жестким и мягким одновременно. И ни в коем случае не унижать свою партнершу.

Чувак, ты конечно прав. Я 100 раз упоминал что с моей стороны нет излишней жесткости. Только вот нужно понимать что у каждого карта разная. В твоем случае ты бы решал вопрос по своему, и у тебя бы был свой результат, как и своя женщина. Я решаю вопрос по своему и у меня своя женщина. И у нее свои рамки позволенного, которые она должна четко понимать. и когда баба выбирает себе мужика она все

это прекрасно понимает, что с одним мужчиной ей придется быть одной, с другим другой. И тут она уже сделала выбор, надо либо ему следовать либо искать другого мужчину по своей карте.

да он уже устал всем тут объяснять , что раньше все было чики чики и он был ангелочком и она была ангелочком , а вот случилось и он стал таким жестким ,,боится он за свою рипутацию , трясётся , это из области когда мальчик принципиально не знакомиться с девочками , а ждет когда с ним она сама познакомится , то есть он не переживет отказа

Автор , про гордость я имел ввиду глубокий смысл , глупо было бы разрушать семью из за гордости , она может просто принципиально не прогнуться , она ж тоже человек ,тем более ты её ударил, за дело конечно , но она это понимает по своему , для многих женщин это такой косяк , что она может не простить , вы квиты , чё ты ещё хочешь ёпти ? Ты думай не только о себе , ты сюда за советом пришёл , так хрен ли ты тогда тут рогами упёрся как баран , ЯЯ , пуп земли , Всё в твоей голове , ты мужик , ответка от тебя была , предупреждение дал ей , она всосала , чё те ещё надо ? А не слишком ли ты много хочешь от жизни ? Ты ничем не лучше её , ты отпустил свою женщину на блятки . да да именно на блятки , или скажешь не так ??

да он уже устал всем тут объяснять , что раньше все было чики чики и он был ангелочком и она была ангелочком , а вот случилось и он стал таким жестким ,,боится он за свою рипутацию , трясётся , это из области когда мальчик принципиально не знакомиться с девочками , а ждет когда с ним она сама познакомится , то есть он не переживет отказа

Автор , про гордость я имел ввиду глубокий смысл , глупо было бы разрушать семью из за гордости , она может просто принципиально не прогнуться , она ж тоже человек ,тем более ты её ударил, за дело конечно , но она это понимает по своему , для многих женщин это такой косяк , что она может не простить , вы квиты , чё ты ещё хочешь ёпти ? Ты думай не только о себе , ты сюда за советом пришёл , так хрен ли ты тогда тут рогами упёрся как баран , ЯЯ , пуп земли , Всё в твоей голове , ты мужик , ответка от тебя была , предупреждение дал ей , она всосала , чё те ещё надо ? А не слишком ли ты много хочешь от жизни ? Ты ничем не лучше её , ты отпустил свою женщину на блятки . да да именно на блятки , или скажешь не так ??

Мне нравится твоя формулировка, но я с ней не согласен, отпустил ее на встречу к друзьям.

Такие встречи в истории случались, заканчивались во время и чинно.

В этот раз все не так благородно, и дело не в том что гордый. А в том что хочу обезопасить себя от повторения. Вот и все.

Razor_

Вот не в первый раз уже слышу ты от тебя: ты отпустил, пьяная баба п*зде не хозйяка.

А с чего ты так думаешь? Более того, скажу, что общаясь с бабой своей вот в таком духе, ты сам ей даешь разрешения на бл*дство. Она уже будет понимать, что ты будешь контролировать ее шаги и как только ты раскроешься, ты тут же пропустишь удар.

Да и вообще, нафига с такими общаться? Калибровку при выборе никто не отменял. Если она такое может мочить, то смысл с ней общаться. Ну, разве что как с красивой куклой.

Неужели ты думаешь, что они все одинаковые? Не-а.

Да сомнительно всё это , молодой ты ещё просто , штампы и шаблоны , а головой думать не хочешь.. Она уже бояться будет поверь мне , после аплеухи , Да она жалеет уже , От добра добра не ищут

И что мне теперь всю жизнь все ее косяки списывать на это?

Это уже бред по моему.

да не поймет она ничего до тех пор, пока ты не разжуешь ей ее поступок и как он выглядит твоими глазами.

Сейчас ты бежишь от проблемы, а не решаешь ее. Гораздо умнее и проще для всех в этой ситуации будет спокойный разговор, в котором именно ты будешь доминировать. И вот после этого она может и поймет свою неадекватность.

Прет, такая постановка всяко лучше, чем "все бабы дуры".

Razor_

Вот не в первый раз уже слышу ты от тебя: ты отпустил, пьяная баба п*зде не хозйяка.

А с чего ты так думаешь? Более того, скажу, что общаясь с бабой своей вот в таком духе, ты сам ей даешь разрешения на бл*дство. Она уже будет понимать, что ты будешь контролировать ее шаги и как только ты раскроешься, ты тут же пропустишь удар.

Да и вообще, нафига с такими общаться? Калибровку при выборе никто не отменял. Если она такое может мочить, то смысл с ней общаться. Ну, разве что как с красивой куклой.

Неужели ты думаешь, что они все одинаковые? Не-а.

Да не , я вообще не заморачиваюсь , говорю прямо как умею , что мне нравится , а что я против , да да нет да , главное в себе уверенным быть , а что по пьяным тёлкам , так это не я придумал, это все знают , спои женщину и она твоя , А сейчас уже поздняк калибровать , уже жена и сын , раньше нужно было калибровать да и меняются они со временем , всё не откалибруешь...

по фиг , одинаковые они или разные , соблазняются и разводятся они все одинаково , так же как и дураки в мире , всегда были и будут , как не лечи их

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 9

Анализ

3. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

4. 9

Анализ

• Создать...