Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак 2 года, ребенок, косяк со стороны жены

Рекомендованные сообщения

• Советник

Автору отмеряли ровно той мерой, какой он мерял, и получил ровно то, чего сам делал и то, и чего заслужил. Хорошо это, плохо ли - дело десятое.

Закон сохранения энергии сработал на все 100.

Судя по предыдущим темам автора - он далеко не идеальный муж - и у меня создалось впечатление, перестающее в стойкую уверенность. Кому можно, кому нельзя и почему - об этом не хочу рассуждать. Про то, что двойные стандарты, агрессия, загулы "с партнерами" до утра, и чувство собственной невь*бенности и вседозволенности тут цветет пышным цветом - сие уже мною и не только мною отмечено неоднократно.

У меня вопрос к автору - вот честно (чай, не у прокурора), не запираясь ответьте - вы были верны своей жене все годы вашего союза? Морально и физически? Вы не хотели посторонних женщин, не прикасались к ним? Не флиртовали? Из вашей темы про соблазнение мажористой телки, будучи женатым - ни сквозит ни слова о том, каково это с точки общечеловеческой морали.

Вы полагаете, будто лучше ее? Почему?

И если бы жене стало известно что-то - вы рассчитываете на то, что она вас примет, простит и останется вам женой и дальше? Если да - то почему?

Хотите развестись - разводитесь. За годы брака вы ничему хорошему друг друга не научили.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Ответы 463
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

haword Я бы тебя попросил не домысливыть за меня и не приписывать мне твои слова. Не нужно этого делать. Слушай я знал, конечно, твое отношение к чужим детям, но вот чтоб так к своим относиться - у

Автор, я не соглашусь с тобой и с остальными ораторами. Конечно раз ты выбрал такую модель поведения, надо ей следовать до конца, но: твоя жена не раб твой, если ты думаешь что бабло зарабатывать слож

Олег_ не трать время. Через всю эту тему, начиная с самой ситуации, красным словом идет штамп "НЕЗРЕЛОСТЬ". Безтолку пытаться объяснить что-то людям, которые просто-напросто не доросли до семьи; ТС вс

Автору отмеряли ровно той мерой, какой он мерял, и получил ровно то, чего сам делал и то, и чего заслужил. Хорошо это, плохо ли - дело десятое.

Закон сохранения энергии сработал на все 100.

Судя по предыдущим темам автора - он далеко не идеальный муж - и у меня создалось впечатление, перестающее в стойкую уверенность. Кому можно, кому нельзя и почему - об этом не хочу рассуждать. Про то, что двойные стандарты, агрессия, загулы "с партнерами" до утра, и чувство собственной невь*бенности и вседозволенности тут цветет пышным цветом - сие уже мною и не только мною отмечено неоднократно.

У меня вопрос к автору - вот честно (чай, не у прокурора), не запираясь ответьте - вы были верны своей жене все годы вашего союза? Морально и физически? Вы не хотели посторонних женщин, не прикасались к ним? Не флиртовали? Из вашей темы про соблазнение мажористой телки, будучи женатым - ни сквозит ни слова о том, каково это с точки общечеловеческой морали.

Вы полагаете, будто лучше ее? Почему?

И если бы жене стало известно что-то - вы рассчитываете на то, что она вас примет, простит и останется вам женой и дальше? Если да - то почему?

Хотите развестись - разводитесь. За годы брака вы ничему хорошему друг друга не научили.

Избавьте меня от своих комментов, я их прочел для Вашего спокойствия.

На тему кто лучше муж или жена вести дискуссии не вижу смысла.

Нда. Автор привел свою семью к краху еще раньше чем я думал.

Я не буду высказывать свое мнение по поводу решения автора о разводе. Возможно на его месте я бы тоже принял аналогичное решение.

И наверное развестись теперь будет все же правильно, с точки зрения самоуважения.

У меня только вопрос к тебе автор. В следующих своих отношениях, если ты узнаешь, что твоей ОЖП приснился сон как она целуется с другим мужчиной, ты тоже с ней разведешься и выгонишь ее?

Ребенка жалко, что у него такие дебильные родители, абсолютно не настроенные на партнерские отношения. Он ведь ни в чем не виноват.

-- Измена!!!, закрикал Мальчишь-Кибальчишь.

-- Измена!!!, закричали его боевые товарищи.

:D Ребята, вы чё со свечкой стояли? Кто из нас там был? :) Не парте парню моск.

Вполне возможно, что "бывший" чё-та там не доработал и у него не срослочь в ту ночь (так тоже бывает, вероятность не нулевая).

С другой стороны Автор прав: какое это имеет значение? Никакого.

.

Для тех, кто считает, что причина в "бизнесе до четырёх утра":

Если вы думаете, что будь он хорошим семьянином и идеальным мужем (в классическом понимании этих терминов), то жена пришла-бы домой вовремя и с нетронутой косметикой, то... имхо, вы очень наивны:).

.

По-ситуации, имхо. Если собрался разводиться, то жестить больше не надо. Не надо обвинений и притензий, не надо сильных и всяких "плохих" слов, не надо эмоций. Спокойно, на тормозах развод и разъезд. Начнёт обвинять в духе "сам виноват", НЕ оправдывайся, НЕ спорь и тем более НЕ обвиняй вответ. Твоя позиция: да, ты права, но это ничего не меняет - я хочу развод и отдельную жизнь, у нас общий ребёнок, поэтому давай дружить и нормально общаться, но у нас теперь НЕ "одна жизнь на двоих".

• Советник
Для тех, кто считает, что причина в "бизнесе до четырёх утра":

Если вы думаете, что будь он хорошим семьянином и идеальным мужем (в классическом понимании этих терминов), то жена пришла-бы домой вовремя и с нетронутой косметикой, то... имхо, вы очень наивны :).

Желание или нежелание проявлять к мужу почтение напрямую зависит от обстановке в семье. Просто так - на пустом месте даже кошки не плодятся. Так сказать навозная яма заполнила до критической отметки - и надо или дерьмо вычерпывать, или оно наружу полезет. Ну и полезло.

Все же хорошо начиналось. Они 2 года, или сколько там, раньше вместе жили-то, и тем более еще и ребенка сотворили.

1) :D Ребята, вы чё со свечкой стояли? Кто из нас там был? :) Не парте парню моск.

Вполне возможно, что "бывший" чё-та там не доработал и у него не срослочь в ту ночь (так тоже бывает, вероятность не нулевая).

2) Если вы думаете, что будь он хорошим семьянином и идеальным мужем (в классическом понимании этих терминов), то жена пришла-бы домой вовремя и с нетронутой косметикой, то... имхо, вы очень наивны :).

1) Здесь есть люди, кто были на корпоративах... трахали ОЖП, которые потом шли к мужьям с улыбкой... тут все факторы кричат, что была измена, т.е. секс.

2) Муж в классическом понимании всегда будет рагатеньким :D Помню случай... была охеренная вечеринка, жена всё выжала из себя, была такая стильная и красивая, я тогда ох*ел просто... решили прилечь быстренько на 20 минут, ну и причёску не испортить... в итоге мы не пошли на вечеринку и остались довольны как слоны.

Если часто МЧ работает как Роко Сифреди, если ОЖП получает тонны ресурса от ОМП (эмоции: жар, драйв, задор, маскулинность, яркость, вы*бистость в хорошем смысле и т.п.), то жена пошла бы с мужем... ну или же прилягла с ним перед корпоративом не надолго... часиков так до 3х.

Автор, я бы на твоём месте, всё же прислушивался бы к бапскому мнению... я уже тебе указывал, что твои неблаговидные действия были катализатором измены. Колись, сколько ты раз ей изменил за всё время, что вы вместе были?

Желание или нежелание проявлять к мужу почтение напрямую зависит от...

"Желание или нежелание проявлять к мужу почтение" - это вообще не вопрос "желания". Это вне категории "хочу-нехочу". Не то, что-бы спорю... может быть лет под сорок, после одного-двух разводов... может быть, вполне может быть.

Но в 22 года?:). Это просто стимул-реакция. Есть рядом ребёнок - ухаживаю, есть муж - готовтю, стираю и тд, есть рядом "бывший" - целуюсь, есть рядом самэц - трахаюсь. Что рядом, на то и реагирую в соответствии с обстановкой и вне зависимости от общей картины.

"вагинальное мышление", как ты говоришь:).

Помню случай... была охеренная вечеринка, жена всё выжала из себя, была такая стильная и красивая, я тогда ох*ел просто... решили прилечь быстренько на 20 минут, ну и причёску не испортить... в итоге мы не пошли на вечеринку и остались довольны как слоны.

Я тебя не смог понять, но интересно.

Т.е. вместо того, что-б пойти на вечеринку вы просто потрахались? Если-бы она пошла туда одна, то потрахалась-бы там? Вы оба это понимаете, поэтому друг без друга никуда не ходите, да?

Как долго работает твой "метод"?

Помню случай... была охеренная вечеринка, жена всё выжала из себя, была такая стильная и красивая, я тогда ох*ел просто... решили прилечь быстренько на 20 минут, ну и причёску не испортить... в итоге мы не пошли на вечеринку и остались довольны как слоны.

Я тебя не смог понять, но интересно.

Т.е. вместо того, что-б пойти на вечеринку вы просто потрахались? Если-бы она пошла туда одна, то потрахалась-бы там? Вы оба это понимаете, поэтому друг без друга никуда не ходите, да?

Как долго работает твой "метод"?

Она воспитана по другому, т.к. не является русской по национальности. Для неё не совсем прилично, когда сама едет на вечеринку (она знает, что я прекрасно осведомлён об изнанке таких вечеринок), а её МЧ сидит и дома лапу сосёт (хотя в это время можно и нужно ВВП).

Изменчивое звено в паре я, она норм.

Ничего страшного в сознательном ограничении свободы обоими людьми (это даже не метод), я не вижу.

Так сказать навозная яма заполнила до критической отметки - и надо или дерьмо вычерпывать, или оно наружу полезет. Ну и полезло.

ПрЁт-а-прЁт

Ваши посты - чистой воды троллинговая активность, нацеленная развести автора на срач. Приобретение культуры общения даже на анонимном форуме, несомненно положительно отразится на вашей жизни.

По теме - прочитал всю. Была похожая ситуация, но только в ЛТР без ребенка, вспоследствии ЛТР перешло в брак, прожили 5 лет, потом развод по моей инициативе. А тот косяк, вообщще не грел меня больше никогда. В том ЛТР как и автор сейчас я был ведущим. Был небольшой перекос в мою сторону. Я спалил это случайно. Пришел к своей - стою курю под дверью, слышу она по телефону трещит с подругой. Вот мы вчера гуляли и "бывший" там тоже был. Я подождал пока закончит, вошел, задал один вопрос: чем занималась вчера вечером. Сказала, что с подругой гуляла. Я встал, ушел не звонил 2 дня, потом она меня на встречу вызвонила, сама рассказала, что вот типа целовались тока, по его жесткой инициативе, что звал ее обратно и т.д. и т.п. Я наехал просто жестко тогда, чисто по мужски, она сказала что все поняла. Потом я к ней зашел она меня покормила, секс. Я как ни в чем не бывало приезжал, встречались, и все было ровно и косяк меня этот вообще не волновал. (Хотя бывшая жена 100% 8-ка. Когда выкладывала анкету на Лав-Пленет для поднятия своего женского ЧСВ для прикола под моим контролем , просмотры щелкали как секундомер.)

Нам тогда тоже было по 21-22.

Я считаю тут дело в доверии, если была измена, ты это почувствуешь. Если твое ВС в норме. То не стоит пороть горячку. Херово, что ТФН-ские эмоции ей показал.

Тут семья и ребенок - поробуй сам отпустить ситуацию. Ей 22. Покажи себя взрослыи и адекватным. Вызвони поговори, предупреди и забудь про эту тему. Ее косяк пусть дальше сама выправляет общение, вкладывается эмоционально, а ты калибруй, если не будет комфортно, развестись никогда не поздно. Это - как вариант выхода из сабжа.

То что кричат - простишь будешь рогатым ходить, что-ж от этого никто не застрахован, а семья и ребенок это не семечки в кармане.

Прогнул ты ее нормально, дальнейшие манипуляции по прогибу, подсознательно калибруются ей как ТФН-ское поведение, думаю можно попытаться порвать шаблон. Спокойно поговорить.

upd: Не надо ультиматумов, просто показать ей своё недовольство, как если бы она например жрала бы ночью из холодильника и растолстела бы кг на 5-10. А пассажи типа "Еще раз и в глаз" работают на малолетках как вызов.

З.Ы. Поподробнее, что там у вас со значимостью?

Изменено пользователем unusual (история изменений)

Каждый видит ситуацию опираясь на свою карту.

Попробую описать свои предположения.

1. Она идет на встречу, не зная будет там он или нет. (смысл, встреча не запланированная)

2. Даже если будет пох.(2.5 года общалась с ним в универе "привет-привет" "пока-пока" ничего больше.

3. Расстались они по его инициативе, она пыталась его вернуть просила прощение и тд. Где-то в глубине души наверно хотела чтобы он вернулся, после свадьбы и рождения ребенка скорее всего просто хотела чтобы он ее начал добиваться а она ему смогла отказать.

4. Встретились посидели все, 10 человек общение покер и тд.

5. После он набухался и видимо ему захотелось секса. Естественно наверно запел про чувства.

6. Она подсознательно этого ждала, причем долго. Поэтому не стала резать на корню и продолжила.

6. Пол часа пез*ежа про любовь, и в ход уже идут поцелуи(он то ее хочет)

7. Она допускает поцелуи но до секса дело не допускает.

8. Все это время она хотел услышать от него слова раскаяния и желания вернуть, уверен не дождалась.

Опять же это мои предположения, что было в реал уже не столь важно.

PS: Каким бы я идеальным не был, в той ситуации это бы вряд ли помогло.

Тоже склоняюсь к женскому мнению.

Кстати, автор исходя из поставленной в первом посту цели, в общем-то, свою цель и выполнил...

Что хотел, то и получил.

Вообще, у меня спорная картина получилась.

То, что додавил - с одной стороны правильно. А с другой стороны перешел точку невозврата, как здесь уже писали. Вариантов теперь гораздо меньше. Сказать, что она бл*дь - можно. А с другой стороны - а чем автор лучше-то? Разве тем, что не попалился ни разу. Хорошо это или плохо - у каждого свои ценности. Но для меня лично это цинично выглядит, типа мне можно, но главное не палиться, а ей нет.

Штирлиц

"Желание или нежелание проявлять к мужу почтение" - это вообще не вопрос "желания". Это вне категории "хочу-нехочу". Не то, что-бы спорю... может быть лет под сорок, после одного-двух разводов... может быть, вполне может быть.

Но в 22 года? :). Это просто стимул-реакция. Есть рядом ребёнок - ухаживаю, есть муж - готовтю, стираю и тд, есть рядом "бывший" - целуюсь, есть рядом самэц - трахаюсь. Что рядом, на то и реагирую в соответствии с обстановкой и вне зависимости от общей картины.

"вагинальное мышление", как ты говоришь :).

Штирлиц, все правильно ты говоришь, но у женщин кроме инстинктов есть мозги, которыми она может любое желание затормозить. А может и отпустить. Вполне допускаю, что она именно из мести это и делала. Вполне возможно, семья (в моем понимании) уже давно умерла и она не чувствовала в авторе именно то, что надо женщине. Доверия не было давно А с другой стороны может она и вообще ничего не чувствовала, а был чистый расчет после несчастной любви с бывшим. Типа пусть не люблю, так хоть уважать буду.

Так, что прежде чем решить создать семью, нужно выбрать человека по ценностям. Я не верю в сказки, что у всех баб куриные мозги и любая будет трахаться при случае с бывшим. Не-ве-рю.

ХЗ, интуитивно как то, но похоже до секса не дошло.

Во первых слезы: Был у меня случай с ОЖП - 20 лет, замужем с 16 -, никакого раскаяния на ее лице я не видел, хотя тоже муж был дома с ребенком, а она с подружками гуляла (я ее и нашел). Наоборот предельная собранность и готовность пи*деть.

Во-вторых: общая реакция. Измена мужу - опасная хрень, чувство вины и страх палева, обычно заставляют всети себя непринужденно.

Она же наоборот не скрывала своего ВС.

Общий месседж - я ни в чем не виновата. При измене так себя ведут лишь прожженые. А автор я думаю видел кого в жены брал.

Общий месседж - я ни в чем не виновата. При измене так себя ведут лишь прожженые. А автор я думаю видел кого в жены брал.

Либо в отместку, либо когда значимость мужа стремится к 0 и просто не хватает духа самой разрушить семью. Но мне не кажется, что это случай автора.

ИМХО, это НЕ месть.

Если-б это была официальная месть мужу (что-б он что-то там понял), то она не сдалась-бы так бысто. Ведь Автор особо и не жестил, так ерунда, цветочки. Она-бы сделала Дальше. Но она сделала Ближе (мне было-б мало, но в контексте развода это уже не важно).

Если-б это была тайная месть (что-б он и не знал), то хотя-бы помаду надо было восстановить и стоять на версии "была с подругами". А лучше вообще в другой раз, без всякой встречи однокласников.

Мне кажеться, что её просто понесло, мозги отключились. Самоконтроль низкий, вот и всё. Куда занесло не знаю, гадать не буду.

Олег, в каком возрасте у тебя появилось "понимание семьи"? После одного развода и одного ЛТРсб и ещё кучи "просто ЛТР"? Ну вот не думаю, что в 22 года:). Может и не у всех, но у этой бабы мозги "куринные" (прости Автор).

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
З.Ы. Поподробнее, что там у вас со значимостью?

Со значимостью все было как положено. Даже скорее переваливало больше в мою сторону.

Познакомились на работе, призналась что приметила сразу и месяца три оказывала знаки внимания, которые только я не замечал. (мучо-траваха)

Говорила что порой было желание подойти и поцеловать.

У меня на тот момент были МЛТР с тремя ОЖП, мне тогда было все по боку, много работы, деньги, бабы.

На нее заглядывался, но без фанатизма, да и понимал, что МЛТР явно не для нее.

В итоге пригласил к себе, первый секс, после которого все остальные отправляю в ДОД. Она узнает что увела меня от остальных.

Отношения полноценные, секс, значимость моя зашкаливает, с ее стороны куча внимания, я отвечаю тем же.

В целом обычные ЛТР. Часть ее постоянных слов:

"Мне нравится ты всегда добиваешься своих целей"

"Я хочу от тебя детей"

"Я ревную тебя потому что у тебя было много баб на момент знакомства"

"Самый офигенный секс в моей жизни"

"терпеть не могу тряпок, я рада что ты не такой"

"у тебя все получится, ты толковый"

"до тебя у меня был мальчик, исполнял все мои желания, я залезла ему на шею и он стал мне неинтересен"

Во время брака измен не было. (была попытка)

Была измена во время ЛТР. (она не знает)

Изменено пользователем dalban (история изменений)

Нормальный брак для этого возраста и первой попытки. У кого лучше? :)

Склоняюсь к тому, что произошедшие события связаны с личностью и поведением Автора минимальным образом.

.

По-поводу её поведения:

"не надо объяснять злым умыслом то, что можно объяснить обычной глупостью" (с) - кто-то из великих :)

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

Склоняюсь к тому, что произошедшие события связаны с личностью и поведением Автора минимальным образом.

Если был "скотина" бывший, у бывшего все норм и телка классная нынешния+она все это узнает, то здесь уже не месть играть будет а просто "хочу".

P.S.Такая же история происходит у меня на глазах, но без ребенка.

Автор реши чего ты сам хочешь и от этого и отталкивайся. Никто не даст тебе совет.

Создалось впечатление, что ты ищешь себе оправдание за пощечину жене. Чувствуешь себя виноватым??

Если не понравилось что она так сделала, зачем ты так делал?? Она дала тебе почувствовать себя в ее шкуре.

В такой ситуации по любому лучше сесть и поговорить обо всех недовольствах. Может родиться истина)))

1) Нормальный брак для этого возраста и первой попытки. У кого лучше? :)

2) Склоняюсь к тому, что произошедшие события связаны с личностью и поведением Автора минимальным образом.

1) Не надо из патологии делать норму.

2) Связано и напрямую.

Так сказать навозная яма заполнила до критической отметки - и надо или дерьмо вычерпывать, или оно наружу полезет. Ну и полезло.
Абсолютно верно... вот я не понимаю, какая жена будет мириться с деловыми ужинами до 4х утра. Даже если не изменяешь, любая ОЖП будет на 100% уверена в своих рогах, может она ничего не будет говорить, но последствия будут или развод (достойный выход), или в тихую будет блядовать (самое частое решение проблемы).

Автор, ты рассматриваешь её поведение с точки зрения трезвого человека. А я тебе и говорю - ты учел, что у неё крышу от бухла снесло напрочь ? Если ты говоришь, что она уехала с 2 стопарей текилы, то представь, как вся туса сначала ей "накапала" пол-стопочки, потом еще немного, потом винца, а потом уже всё - ппц. И твои телефонные звонки уже были побоку. Я потому и спрашивал - первый раз такая хрень, или нет. Она тупо могла не рассчитать, а потом в неадеквате.

Вот на это ответь.

и хочу отметить она вообще не пьет, не курит. Один раз при мне выпила 2 стопки текилы и все потеряла контроль над собой.

Если у нее отрывает башню от алкоголя, то наверняка ты знаешь как она себя ведет.

Я рассматриваю тот факт что она могла напиться, и все это проделывать не в адеквате.

Но ее слова "Я ничего плохого не сделала"

И с пьяного спрос вдвойне, она знает что не может пить, и что ей кормить ребенка, и что пить кормящей маме нельзя.

Я просто не хочу сидеть за нее додумывать, какие были истинные причины и мотивы. Это ее личные тараканы.

В след. раз она вообще не придет домой, и что? блин я устала сидеть дома с ребенком, варить еду, хотелось просто потусоваться.

В таком случае нужно понимать что придется отказаться от приставки "замужем" и тусоваться сколько угодно.

Женщины есть на сайте? было бы неплохо послушать иную колокольню.

привет.я полностью на твоей стороне! хотя сама люблю потусить и выпить,но ребенок меняет жизнь.. и раз девушка пришла к решению его иметь,нужно быть готовой посвятить всю себя и быть ответственной.. у меня сейчас маленькая племянница и я иногда вижу,сколько требуется хлопот с ней и понимаю,что мне пока этого не нужно.. так что автор рационально мыслит-его жена-не просто жена,которая ушла на тусовку и по телефону его динамила (когда он должен был на встречу ехать и деньги зарабатывать),а она забила на ребенка

и не умеешь пить-не пей.. или контролируй себя.. я считаю,если мат. вопрос сильно не стоит-езжай отдыхать без нее.приедишь-съездишь навестить ребенка,как раз оценишь степень ее раскаяния

Автор реши чего ты сам хочешь и от этого и отталкивайся. Никто не даст тебе совет.

Создалось впечатление, что ты ищешь себе оправдание за пощечину жене. Чувствуешь себя виноватым??

Если не понравилось что она так сделала, зачем ты так делал?? Она дала тебе почувствовать себя в ее шкуре.

В такой ситуации по любому лучше сесть и поговорить обо всех недовольствах. Может родиться истина)))

ну если его встрече проходят в сауне с телками или в клубах-да,соглашусь,не красиво

а так.. многие решают вопросы по ночам,я отношусь к этому с пониманием

если жена автора будет выносить ему мозг на этой почве,их браку придет конец.сама наблюдала такую картину у знакомого (бывает,в час-2 ночи с ним пересекаешься-он ест первый раз за день,а потом по делам еще едит,а жена истирит дома)

Мне понравилась фраза автора, мол, " ее дома ждут муж и ребенок, а она гуляет до ночи " (что-то похожее).... но,по аналогии, автор, и тебя дома ждали жена и ребенок, но тебя это не смущало и ты решал свои проблемы в ночи...

в совокупности с ее фразами " я тебя ревную, потому что у тебя было много баб и тп и тд.." твои нереалистичные с точки зрения бизнеса поздние приходы она едва ли расценивает как "только бизнес".... даже если ты и не тусишь с телочками и действительно занят делом...

По прочтении всех 8 страниц одно бросается в глаза.... ты все время говоришь только о себе...о Твоих интересах, о Твоих недовольствах, о Твоих желаниях, о том как в Твоем идеальном для Тебя мире должно быть у Тебя.... это не вяжется с наличием семьи.... у тебя есть ребенок...и твоя основная задача позаботиться о нем.. он должен быть главным приоритетом.... а о нем была только одна фраза...."он плакал и не давал мне уснуть"..

Каковы твои отношения с ребенком? ты играешь с ним? моешь его? встаешь к нему ночью? проявляешь отцовскую заботу?

Когда последний раз дарил жене цветы?

Ты накосячил (в контексте той мажористой бабы)- она накосячила... кто сильнее - вопрос...( в ее случае- случайно подвернувшийся бОМП, с твоей- намеренное и осознанное желание приключения) и тот факт, что она по твоему мнению не знает об этом, это абсолютно не гарантирует... как вариант, она знает, но не хочет вредить ребенку, уходя от тебя и тп..

Ты ее якобы пропалил.. она тебя якобы нет.... почему нельзя признать элемент своего собственного косяка, немного поубавить эгоизма и поговорить с ней?

Уйти из семьи ты всегда успеешь...

p.s. вопросы и мнения, которые тебе не в карту, разумеется, не приносят удовлетворения и приятных ощущений... но из-за этого они не становятся неверными...

p.p.s. Что изменилось в твоей голове за эти 8 страниц? Новые мысли/ решения/ мнения ?

Специально для Ajeno,

1. Сейчас я знаю всю правду и теперь я не намерен ее прощать.

2. Бизнес встречи повторяю исключительно по бизнесу. Я с ней об этом говорил, и она как мне показалось это поняла. Со мной на встречи ходит мой партнер друг семьи также женат, его жена не в восторге но относится с пониманием, и с моей женой эту тему они уже обсуждали и пришли к выводу пока молодые пусть работают. Также пару раз я ей показывал всю историю прошедшей встречи со всем доказательствами, и она извинялась что не верила мне.

3. Последние пол года эти встречи стали реже, ибо взял в команду заместителя. Сейчас это не чаще чем 2-3 раза в квартал.

4. Поэтому в этой ситуации ей легче всего поднять старую тему и списывать все на это.

5. Ее слова "я с ним не спала, мы просто целовались". Просто не целуются.

6. Весь перечень косяков с ее стороны в тот вечер я расписал.

7. Из-то что мне стало известно, в тот вечер он вытащил ее на разговор и начал говорить что любит и жалеет что не вернулся к ней, часть ее слов в его адрес "ты бы мог стать самым счастливым на свете", "сможешь ли ты полюбить моего сына также как своего", "ты понимаешь что ты сейчас наделал".

Где-то в переписке ее подруге было упомянуто, что она ему дала понять что выбрала его.

8. Утром он опомнился и забил на нее. "я тебе ничего не обещал" "это твоя проблема, то что ты так легко поддаешься словам". "ты мне не нужна".

9. после чего она начала писать мне, и пытаться завести диалог по душам.

10. хотя сама в этот момент торчала не его странице в контакте, и просматривала фотки, все то время пока меня не было.(никаких извинений)

11. Пыталась вытянуть его на разговор после того вечера, мол ты вчера все этого говорил, давай поговорим. Он ее продинамил вновь.

12. сейчас они опять посрались, ее слова "ты эту кашу заварил вот и расхлебывай" он ей пишет "я тебе ничего не обещал".

И не надо мне писать про бизнес встречи.

Тупо слишком дешево оценила а) меня б) семью

• Советник
Тупо слишком дешево оценила а) меня б) семью

Но с бабой то мажористой не на ровном месте темка-то? Вы можете русским языком пояснять ситуацию, что по какой причине будучи семейным человеком считали себя вправе как минимум сосаться с посторонней бабой и хотеть ее трахнуть?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Всем привет,

Не успел отъехать на пару дней как тут снова базар.(сегодня вернулся с поездки)

Как обычно половина постов бред. Рад что всего половина.

На кануне поездки, понадобилось ее участие в одном деле. (Все оформлено на нее... для тех кто спрашивал о рапорте)

В перерыве пыталась завести разговор, уже извиняется, проскальзывают слезы, просит простить, но все еще оправдывается. Раз оправдывается значит в голове еще ничего не отложилось, поэтому я домой не возвращаюсь. С ее слов в тот вечер на встрече, был ее бывший который вытащил ее на разговор который продолжался 1.5 часа.........Привез домой, она "что будешь делать?" я: "расставаться". она в слезы.

Поездка..

В первый день поездки, вечером опять, прости, извини, слезы, истерика, уже не оправдывается....

Моя мета "я все знаю и у тебя сейчас 1 выход, говорить всю правду"

Она в слезах рассказывает, что они о чем-то говорили, были поцелуи, секса нет.

Честно говоря настра писать ничего нет.

Она в слезах прости.

Я настроен на развод.

Вот так вот.

вот теперь точно к маме! ребенка одевай-обувай,балуй,а она пусть на декретные живет или подкидывай тысяч 20,чтобы было на что кушать

очень тебе сочувствую.. но жизнь не заканчивается.. и на смену одним женщинам приходят другие

ну так известно же: когда я ипу - это мы ипем, а когда тебя ипут - это нас ипут.

автор упорно не понимает, что карма вернула ему им же запущенный бумеранг. жена повзрослеет, ума наберется, найдет нормального мужика, который примет ее ребенка как своего (и не надо мне рассказывать что все брезгуют "разведенками с прицепом"), автор лишится ребенка и взвоет волком. а все потому, что строил из себя альфа-самца, будучи ТФНом.

Ну вот, теперь картина, вроде как, вырисовалась.

Несчастная любовь, парень ее сливает. Автор сначала в роли анальгина, а потом и в роли мужа. Замуж вышла назло плюс расчет. Любовью к автору и не пахло. Думаю поэтому она и закрывала глаза на ночные похождения. Чувства к бывшему не прошли. 22 года - семейных ценностей в голове нет. Мозгов не было совсем и нет. Мыслит только чувствами.

"сможешь ли ты полюбить моего сына также как своего" - знакомая фраза, и ее просто та на ветер не кидают. Т.е. автор рассматривается как временный вариант. Возможно алкоголь и обострил восприимчивость, и не факт, конечно, что она просто так могла салить к бывшему, но мысли такие уже были. Опять же видно отношение к автору.

О ребенке не думает. Семьи, как таковой, просто нет. Печально все.

Автор в любом случае каким бы ты ни был, но к тебе вот такое отношение только как спонсору. И это было с самого начала. А все показухи с бросками под машину - простые манипуляции.

Ну вот, теперь картина, вроде как, вырисовалась.

Несчастная любовь, парень ее сливает. Автор сначала в роли анальгина, а потом и в роли мужа. Замуж вышла назло плюс расчет. Любовью к автору и не пахло. Думаю поэтому она и закрывала глаза на ночные похождения. Чувства к бывшему не прошли. 22 года - семейных ценностей в голове нет. Мозгов не было совсем и нет. Мыслит только чувствами.

"сможешь ли ты полюбить моего сына также как своего" - знакомая фраза, и ее просто та на ветер не кидают. Т.е. автор рассматривается как временный вариант. Возможно алкоголь и обострил восприимчивость, и не факт, конечно, что она просто так могла салить к бывшему, но мысли такие уже были. Опять же видно отношение к автору.

О ребенке не думает. Семьи, как таковой, просто нет. Печально все.

Автор в любом случае каким бы ты ни был, но к тебе вот такое отношение только как спонсору. И это было с самого начала. А все показухи с бросками под машину - простые манипуляции.

Не совсем так, но смысл тот же. Наконец-то я могу с тобой согласиться.

ну так известно же: когда я ипу - это мы ипем, а когда тебя ипут - это нас ипут.

автор упорно не понимает, что карма вернула ему им же запущенный бумеранг. жена повзрослеет, ума наберется, найдет нормального мужика, который примет ее ребенка как своего (и не надо мне рассказывать что все брезгуют "разведенками с прицепом"), автор лишится ребенка и взвоет волком. а все потому, что строил из себя альфа-самца, будучи ТФНом.

ума наберется-это ключевое!! чего ей все и пожелаем.. потому что был бы ум,ценила бы парня,который для нее старается,чтобы наряжать ее как куклу и чтобы ни в чем не нуждалась.. а теперь пусть пострадает. .а у автора в жизни все налажено и свято место пусто не бывает.. девушек хороших много,за этим дело не постоит (главное на попятную не идти))))

был бы ум,ценила бы парня,который для нее старается,чтобы наряжать ее как куклу и чтобы ни в чем не нуждалась..

за это только бл.ди ценят. женщинам нужна любовь и эмоции.

а у автора в жизни все налажено и свято место пусто не бывает.. девушек хороших много,за этим дело не постоит

у автора ребенок. и теперь он будет жить отдельно от него. это главное. думаю, еще поймет, но попозже.

Далбан , давай без недоговорок , откуда инфа про ихней пьяный разговор и остальные интимные подробности ?

Вчера в гости к радакам ездил вечером, просто ради прикола с батей на эту тему посоветовался( каждый может столкнуться ) , а батя мой таков , что местным альфа самцам еще расти и расти до моего бати в молодости!!!

Это такой профи по женщинам был , что дай дороги , плюс он очень мудрый в этих делах , фигни не посоветует!!

Я вкаце обрисовал , его заключение было , что не надо разводиться , просто это глупость , конечно же автор сам виноват , что отпустил , это изначально были потрахушки под прикрытием и телки дуры все , пьяную бабу оттрахать не фиг делать , в ванну завел поговорить и оттрахал !! Это жизнь , она может жалеть , вообщем смысл ясен Вообщем мой батя советует проявить мудрость ибо есть большая все таки разница в изменах , тоеть рознь...Но правда это было без сегодняшних подробностей автора про контакты и всякие новости..

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)
батя советует проявить мудрость ибо есть большая все таки разница в изменах , тоеть рознь.

вспоминается одна фраза: "То, что некоторые принимают в себе за стальной стержень, на самом деле не больше, чем просто лом в жопе".

Полностью согласен с Олегом. Добавлю, что по науке до этого еще должны были быть ее манипуляции по созданию у автора комплекса неполноценности и комплекса вины. Которые он нормально утилизировать не сумел. А раз не сумел, значит слабак и следовательно спонсор. Ее кидание под машину под создание комплекса вины как раз подходит. Было видимо еще, что-то подобное, о чем автор не пишет, потому, что это не приятно. Например, что-то вроде: "ты мало зарабатываешь, твои друзья добились большего", "ты такой-сякой плохой, а я вся такая разэдакая принцесса, гублю ради тебя свою молодость, а ты в этом виноват", "я так убиваюсь с ребенком, по дому все делаю, варю, стираю, пока ты там на ночных переговорах отдыхаешь" и т. п.

батя советует проявить мудрость ибо есть большая все таки разница в изменах , тоеть рознь.

вспоминается одна фраза: "То, что некоторые принимают в себе за стальной стержень, на самом деле не больше, чем просто лом в жопе".

и как это понимать то ?

думаю, автор рвал жопу так, зарабатывая деньги, потому что в глубине души понимал, что девка его не любит вот просто за то, что он автор. и деньгами надеялся ее "купить", золотую клетку ей выстроить. вот оно, ТФНство

и как это понимать то ?

ну твой батя объяснил. гибкость надо проявлять, и разум. альфа-самец должен быть гибкий - любое его действие априори правильное, даже если он меняет свое мнение на 180 градусов.

а ТФНу нужно иметь лом в жопе, чтобы чувствовать себя уверенней.

думаю, автор рвал жопу так, зарабатывая деньги, потому что в глубине души понимал, что девка его не любит вот просто за то, что он автор. и деньгами надеялся ее "купить", золотую клетку ей выстроить. вот оно, ТФНство

и как это понимать то ?

ну твой батя объяснил. гибкость надо проявлять, и разум. альфа-самец должен быть гибкий - любое его действие априори правильное, даже если он меняет свое мнение на 180 градусов.

Да , полностью согласен , есть еще истина о гордости , знаешь бывают типа гордые люди , никогда сами не пойдут на уступки , типа чё , я себя на помойке нашёл что ли , хотя сами всю жизнь обламываются , а уверены что они пупы земли и правы , так вот на таких кладут понятно что...Гибкость это сила !!

что-то я пропустила про кидание под машину.. это на какой стр?

онечно же автор сам виноват , что отпустил , это изначально были потрахушки под прикрытием и телки дуры все , пьяную бабу оттрахать не фиг делать , в ванну завел поговорить и оттрахал !! Это жизнь , она может жалеть , вообщем смысл ясен Вообщем мой батя советует проявить мудрость ибо есть большая все таки разница в изменах , тоеть рознь...

конечно,автор виноват..надо ее на поводок посадить,а то мало ли кто на девочку набросится,а она "нет" сказать не сможет.. это знаете,как совет девочкам про то,что бабники меняются и с ними можно связывать свою жизнь.. автор,она ТАКАЯ! примешь ты ее такой? будешь доверять теперь? будешь уважать?

(и насколько помню из описания,у них секс на 1 свидании случился с автором,а это о большом целомудрии девочки уже не говорит..)

по поводу ребенка.. главное-с ним видаться часто и поддерживать материально..многие семьи разводятся и прекрасные детки вырастают..или автору теперь ради ребенка с такой непорядочной девушкой жить? она (зная свой косяк) могла сразу начать разруливать и попросить прощение,а она же хотела еще автору на шею сесть и до последнего его виноватым сделать.. тебе она нужна? пусть гуляет.. раз не нагулялась

:blink: Ого. Какие познания и какое неординарное мышление у человека, который сам просит советов в этом разделе. Молодец.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

альфа-самец должен быть гибкий - любое его действие априори правильное, даже если он меняет свое мнение на 180 градусов.

Харошь наделять альфа особь не правильными качествами.

Альфа доминирует, щемит низкоранговых ("под шконку пидора")... не более. Какие-то у многих романтикальфы выходят :D

деньги не только для девушек зарабатываются вообще-то

Я конечно не хочу философию разводить , но косячат абсолютно все , и бабы и мужики , не бывает без косяков , а жизнь одна , и идеал искать можно её всю

Я конечно не хочу философию разводить , но косячат абсолютно все , и бабы и мужики , не бывает без косяков , а жизнь одна , и идеал искать можно её всю

Вопрос в том- фатален ли косяк.

P.S. Я считаю, что к средним и лёгким косякам надо подходить либерально, но за тяжёлые спрашивать наиболее жёстко.

Изменено пользователем Ruffian83 (история изменений)

Вопрос в том- фатален ли косяк.

P.S. Я считаю, что к средним и лёгким косякам надо подходить либерально, но за тяжёлые и спрашивать жестоко.

ты считаешь этот косяк тяжелым?

7. Из-то что мне стало известно, в тот вечер он вытащил ее на разговор и начал говорить что любит и жалеет что не вернулся к ней, часть ее слов в его адрес "ты бы мог стать самым счастливым на свете", "сможешь ли ты полюбить моего сына также как своего", "ты понимаешь что ты сейчас наделал".

Где-то в переписке ее подруге было упомянуто, что она ему дала понять что выбрала его.

8. Утром он опомнился и забил на нее. "я тебе ничего не обещал" "это твоя проблема, то что ты так легко поддаешься словам". "ты мне не нужна".

9. после чего она начала писать мне, и пытаться завести диалог по душам.

10. хотя сама в этот момент торчала не его странице в контакте, и просматривала фотки, все то время пока меня не было.(никаких извинений)

11. Пыталась вытянуть его на разговор после того вечера, мол ты вчера все этого говорил, давай поговорим. Он ее продинамил вновь.

12. сейчас они опять посрались, ее слова "ты эту кашу заварил вот и расхлебывай" он ей пишет "я тебе ничего не обещал".

:blink: :blink: :blink::wacko:

Вот так даа.... не знаю, откуда инфа..но зато, как уже отметили вышеотписавшиеся, все становится гораздо логичнее.... и бывший наверняка трахнул девочку...иначе бы она такого ему не писала....

Не знаю, что там про гибкость и альф... но меньше всего это похоже на любовь... как не обидно(( В итоге получается, что сохранять и "чинить" толком и нечего. Только ребенка жаль...

альфа-самец должен быть гибкий - любое его действие априори правильное, даже если он меняет свое мнение на 180 градусов.

Харошь наделять альфа особь не правильными качествами.

Альфа доминирует, щемит низкоранговых ("под шконку пидора")... не более. Какие-то у многих романтикальфы выходят :D

Ага , только не забывай про то что на любого альфу найдется другой типа альфа )) и под такую шконку загонит и девочку его поимеет , что потом будешь сидеть под шконкой в шкуре пи..ра

Тут не зверьё , тут про ворон ворону глаз не выколет , не проконает , есть рыбки и покрупнее

но меньше всего это похоже на любовь...

в том-то и штука. нахрена автор женился на девушке, которая его не любила? уверен, что чувствовал! но все же женился.

я считаю, что мина была заложена именно тогда. и рано или поздно бы взорвалась. корпоратив и пьянка жены - только спусковой крючок.

Только ребенка жаль...
это да. ребенок же ни в чем не виноват. Изменено пользователем Неистовый Конь (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 9

Анализ

3. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

4. 9

Анализ

• Создать...