Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошенькая девочка)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 3 месяца назад расстался со своей лтр, долго переживал, решил что нужно двигаться дальше. Поиски в полях ни к чему не привели. В общем месяц назад сидел в контакте и наткнулся на очень интересный субьект женского пола. Сразу начали вирт. общение (ну уж так вышло!). Итог-очень много внимания с её стороны, интересное общение. До 4-5 утра в аське болтали. Всегда ждала когда зайду бла бла бла, взял телефончик её. Начали по телефону общаться, начал намекать на встречу, она тоже. Но т.к сессия на носу + график свободного времени не совпадает то не получалось. Начала сама звонить, спрашивать куда пропал и тд и тп. В итоге договорились о встрече.

В общем такое дело. Должна была подьехать к макдаку часов в 7 вечера, я там сидел, взял поесть себе (голодный был). ВВ хороший у меня. Все нормуль. Позвонил спросил что ей взять-взял ей тоже. Пришла, поздоровались. Сидели час где-то просто болтали общались, стебал в легкую так, шутил, рассказывал тоже что-то. ОЖП глаза 8 чистые, лицо 7 фигура 6. (7 моя оценка общая). Смотрела в основном мне в глаза. ССС не заметил вообще. Сложилось впечатление что дружесское общение. Ну хз 1ая встреча все-таки, может так и надо. Потом пошли гулять и гуляли 1.5 часа где-то еще, с самого начала сказала что замерзла немного и я её обнял. Поэтому прижал к себе и так и гуляли. Бывало стебал, бывало слушал. ХЗ вообще что у неё в голове творится. Болтушка та еще, но постоянно про друзей-парней своих рассказывает. Этот бармен, тусили у него, эти 2 им с подругой выпивку какую-то проставили, этот в бразилии, Этот в саратов зовет на новый год. Ну я утилизирывал подобные разговоры конечно. Вел себя не как BadBoy (как например с божп) а по взрослому уже так, шутил, что-то рассказывал, не знаю. Проявлял некую заботу, голос пониже бла бла бла. Потом в общем проводил до остановки, вначале подошла к автобусу, потом подбежала ко мне, сунула щеку ко мне и сказала что-то вроде "поцелуй меня в шечку" =)) ну поцеловал она уехала. написал ей смс чтобы позвонила как доедет. Через 2 часа пишу спрашиваю доехала ли, отвечает "давно уже доехала "

По характеру походу "пацанка", не очень женственная, но красивая. Оделась не как леди, а тертые джинсы и толстовка с капюшоном. угги.

По общению все-таки взросло мыслит, 21 год ей, дипломница уже.

Думаю ну видимо не понравился (хотя я о себе высокого мнения). Расстроился, лег спать, в 3 ночи от неё смс "Сладких снов :*" позвонил пообщались.

И вот она так странно играть начала. Зову на вторую встречу - морозится - готовиться надо (каждый день к чему-то). По телефону болтаем-вроде все норм-но разговор первая заканчивает. В аську не заходит вообще (мб в инвиз меня добавила). Сама не звонит уже. Но иногда дергает. Не могу понять. Очень понравилась, хочу лтр. Что с такой делать ребят?)

PS. Да кстати, соц. допустимую кинестетику на полную применял. Ни одного К- с её стороны, все наоборот. В итоге вообще силу почувствовал свою мужскую, прижимал к себе крепко, по спине гладил, на светофоре сзади обнимал пару раз, шутил-он смеялась, приподнимал даже - ей нравилось. потом руки её грел в своих руках. когда шли бывало прижимал к себе и очень близко к её лицу наклонялся что-то сказать "на ушко".

PPS Ну и если это важно, то у неё тяжелый период вроде как сейчас. сессия, голова болит постоянно. да и по телефону грустноватая. думаю дать ей время пока

Опубликовано:

Можно разбор полетов? Я сейчас Д делаю, уверен что позвонит сегодня вечером, сделаю еще Д, завтра опять Д, а потом снова удочку закину.

Опубликовано:

тут скорее не Д надо, а игнор... около нелели так...

хотя не факт, то поможет....

главнй твой косяк - виртуальное общение и затягивание с ним.... у неё сложился образ виртуального МЧ, крутого без недостатков, а потом встреча с реальнім тобой кинула ей кирпич в розовое стекло....

вот и результат - на встрече она была вежливой, а заинтересованость в тебе просто пропала

Опубликовано:

Всем привет.

- олаа

3 месяца назад расстался со своей лтр, долго переживал,

- и правильно, надо ж испортить себе нервы в молодости, чтобы на старости вообще уйти в антинирвану.

решил что нужно двигаться дальше.

- а какие еще были варианты?

Поиски в полях ни к чему не привели.

- ни буряка, ни морковки? в поля имеется в виду на улицу, где девушки ходят, а не на сельсько-хозяйственные угодия. да и зима, с чего ты взял что растет что-то зимой? человек-загадка.

В общем месяц назад сидел в контакте и наткнулся на очень интересный субьект женского пола.

- монашка сбежавшая с прихода?

Сразу начали вирт. общение (ну уж так вышло!).

- и не говори! потому что можно ж и другие общения начинать!

Итог-очень много внимания с её стороны, интересное общение. До 4-5 утра в аське болтали. Всегда ждала когда зайду бла бла бла, взял телефончик её.

- мачо мэн!

Начали по телефону общаться, начал намекать на встречу, она тоже.

- ты обещал ей вернуться в приход?

Но т.к сессия на носу + график свободного времени не совпадает то не получалось. Начала сама звонить, спрашивать куда пропал и тд и тп. В итоге договорились о встрече.

- хух

В общем такое дело. Должна была подьехать к макдаку часов в 7 вечера, я там сидел, взял поесть себе (голодный был).

- странный ты человек, нормальные люди когда поели, еще едят на перед на три дня.

ВВ хороший у меня. Все нормуль. Позвонил спросил что ей взять-взял ей тоже. Пришла, поздоровались. Сидели час где-то просто болтали общались, стебал в легкую так, шутил, рассказывал тоже что-то.

- наверное супермегакрышесносное, именно то что написано в факах по заинтересованию, раз сейчас спрашиваешь как её отшить и увадить не сделать тебе еще 10 видов минета, потому что уже всё в синяках там.

ОЖП глаза 8 чистые, лицо 7 фигура 6. (7 моя оценка общая).

- трансформер. ну это ерунда. ты что-то слабо ставишь, тут у нас ребята меньше девяток, обычных девушкам не ставят. наверное потому что сильно завышают значимость, не знают что написано в факах про крисстализацию, но это тебя не касается, я сразу понял что ты выше на три головы мистери.

Смотрела в основном мне в глаза.

- ты ей не говорил "в глаза мне смотреть! в глаза!"

ССС не заметил вообще. Сложилось впечатление что дружесское общение.

- ан-нет, она должна была рассказывать тебе про то, как она классно заглатывает и в каких позах любит когда её дуют.

Ну хз 1ая встреча все-таки, может так и надо. Потом пошли гулять и гуляли 1.5 часа где-то еще, с самого начала сказала что замерзла немного и я её обнял.

- самый лучший способ показать девушке, что ты на поводке. где вычитал? запишу себе в блокнот.

Поэтому прижал к себе и так и гуляли. Бывало стебал, бывало слушал. ХЗ вообще что у неё в голове творится.

- она поставила заглушка на мысли. но со остальными девушками у тебя не бывает проблем с калибровкой, потому что реально по твоим словам, я вижу что фак просто отскакивает от твоего мозга.

Болтушка та еще, но постоянно про друзей-парней своих рассказывает.

- мозг тебе забивает. а ты и рад, потому что вместо пустоты, будет хоть что-то. но это не так, это хуже.

Этот бармен, тусили у него, эти 2 им с подругой выпивку какую-то проставили, этот в бразилии, Этот в саратов зовет на новый год. Ну я утилизирывал подобные разговоры конечно.

- зачем? надо было навешать ей про хард рок кафе в мумбаях и показать ей дома магический символ тусы который ты оттуда привез, которые у тебя в штанах.

Вел себя не как BadBoy (как например с божп) а по взрослому уже так, шутил, что-то рассказывал, не знаю.

- ага. про себя думал, я себя круто так веду. а на самом деле, это выглядело тупо, типа ты царь, а она никто.

Проявлял некую заботу, голос пониже бла бла бла. Потом в общем проводил до остановки, вначале подошла к автобусу, потом подбежала ко мне, сунула щеку ко мне и сказала что-то вроде "поцелуй меня в шечку" =)) ну поцеловал она уехала.

- вторая проверка на собачку. приз за лучший гав-гав твой.

написал ей смс чтобы позвонила как доедет.

- да, стоит девушки провести с тобой свидание, и ты уже так сильно проявляешь про неё заботу, наверное еще два свидания и ты будешь готов ей год картошку (кстати, ту что в поле насобираешь) чистить и махалом веять.

Через 2 часа пишу спрашиваю доехала ли, отвечает "давно уже доехала "

- вообще не понятно зачем ты себя ведешь как с лтркой, но спрошу, а чего ты через два часа написал, а не на следующий день в обед? странно как-то.

По характеру походу "пацанка", не очень женственная, но красивая. Оделась не как леди, а тертые джинсы и толстовка с капюшоном. угги.

По общению все-таки взросло мыслит, 21 год ей, дипломница уже.

- ну расчехленнее тебя намного, это точно.

Думаю ну видимо не понравился (хотя я о себе высокого мнения).

- о да, да, Ваше Величество, мы так и поняли. проще надо быть.

Расстроился, лег спать, в 3 ночи от неё смс "Сладких снов :*" позвонил пообщались.

- решила окончательно проверить, завязывать с тобой или нет, и браво! ты такой отворот ей дал суперский, вот как надо отшивать крокодилов, учитесь ребята!

И вот она так странно играть начала. Зову на вторую встречу - морозится - готовиться надо (каждый день к чему-то).

- ну а то. зачем ей мальчик без мужского характера?

По телефону болтаем-вроде все норм-но разговор первая заканчивает.

- имеет право, потому что ты схаваешь.

В аську не заходит вообще (мб в инвиз меня добавила).

- не-а. ты конечно, не серчай, что я твой розовый замок сейчас уничтожу, но скорее всего что в бан-листе ты. инвиз это еще бы ничего.

Сама не звонит уже. Но иногда дергает.

- тебя? ааааа! понял! ну забавляется с тобой, как с собачкой))

Не могу понять. Очень понравилась, хочу лтр. Что с такой делать ребят?)

- ты так говоришь что с ней делать, как будто ты можешь с ней что-то сделать, гыыыыыы)))) ты так шутишь??))) круто, чувак, круто))

читать надо факи, понижать её значимость, научиться соблазнять девушек, ну красивых, ну точнее этих 5,5 которые тебе нравятся, а их уже посложнее чем 5ок)) как там было, претендуешь? соответствуй!

девочка любить потусить, пару раз с ней надо на диско зайти, показать что знаешь того и того диджея с барменом, чтобы по-корешацки для тебя поставили эксклюзивно тречару которую она скажет, и всё, делай с ней что хочешь, она сама тебе дала все ключи от себя самой.

PS. Да кстати, соц. допустимую кинестетику на полную применял. Ни одного К- с её стороны, все наоборот. В итоге вообще силу почувствовал свою мужскую, прижимал к себе крепко, по спине гладил, на светофоре сзади обнимал пару раз, шутил-он смеялась, приподнимал даже - ей нравилось.

- она про себя думала "вот озабоченный, чего он руки протягивает, тс, надо ему улыбаться, пусть думает что он в тему всё делает"

потом руки её грел в своих руках. когда шли бывало прижимал к себе и очень близко к её лицу наклонялся что-то сказать "на ушко".

- а прямо оно не заметно))) ну вы и исполняете.

PPS Ну и если это важно, то у неё тяжелый период вроде как сейчас. сессия, голова болит постоянно. да и по телефону грустноватая. думаю дать ей время пока

- ага конечно. а скоро у неё бабушка руку сломает, и она уедет на месяц. еще пару твоих звонков-задолбок.

как же это всё беспомощно, ты не представляешь, сколько тебе надо пахать, чтобы добиться её. советы даны.

Опубликовано:

Садисто =)))) ахахах)))) спасибо, настроение поднимаешь гуд) критику местами понял, местами нет. Тоже спасибо за оценку! Этого и хотел! Только я не понял свои ошибки из перечисленного. Точнее что сделал не так, и что надо было делать. Буду очень признателен за направление развития!

Поигнорил день кстати. Смс прислала а-ля добрых снов :*. Решил позвонить, поболтать за жизнь. Все-таки в какой-то мере я был прав. Всю ночь занималась, не спала вообще, с утра в универе только домой приехала.

У меня такое чувство что правильное поведение где-то рядом, но я не могу его прощупать) читаю фак пока. Жду советов и пинков под зад!

Да, и какие факи читать в первую очередь? что-то найти не могу

Опубликовано:

Ну я это сейчас прочитаю. Просто на моем случае обьясни плз вот эти моменты:

Расстроился, лег спать, в 3 ночи от неё смс "Сладких снов :*" позвонил пообщались.

- решила окончательно проверить, завязывать с тобой или нет, и браво! ты такой отворот ей дал суперский, вот как надо отшивать крокодилов, учитесь ребята!

Проявлял некую заботу, голос пониже бла бла бла. Потом в общем проводил до остановки, вначале подошла к автобусу, потом подбежала ко мне, сунула щеку ко мне и сказала что-то вроде "поцелуй меня в шечку" =)) ну поцеловал она уехала.

- вторая проверка на собачку. приз за лучший гав-гав твой.

Опубликовано:

как же я тебе буду обьяснять если ты не поймешь не зная и не владея знаниями из факов?

это тоже самое что туземцу обьяснять как в аэропорту таможню проходить. да и вообще, ты ж сам должен понимать, что не надо нам никаких туземцев! хотя разве, хохмы ради.

ну она тебе дала псевдоближе, чтобы окончательно убедиться в том что ты размазня и не иметь чтобы дальше с тобой ничего общего.

а второе, она просто посмотрела, будешь ли ты все так делать как она скажешь, то есть проверка на собственное мнение, ты не только не показал, что у тебя его нет (мог бы поцеловать в губы, вместо щечки), но еще и умудрился показать ей полное повиновение (мог бы сказать НЕ БУДУ, и поцеловать в губы опять-таки).

Опубликовано:

чет ребят невовремя я походу начал её тащить куда-то. Рапорт сломался из-за её сессии. Почему из-за сессии-да потому что она как я. весь семестр гуляла и в последнии дни весь гранит науки через одно место весь сразу)))

Походу во фрейм друга попал. Реально неправильно себя вел, вот те кто мне нравятся сильно-я с ними зажатый какой-то. Те кто средненькие-развожу на ура еще и сами за мной бегают. Может надо представлять хорошенькую той средненькой и все ок будет?)

Опубликовано:
1) - ага конечно. а скоро у неё бабушка руку сломает, и она уедет на месяц. еще пару твоих звонков-задолбок.

2) как же это всё беспомощно, ты не представляешь, сколько тебе надо пахать, чтобы добиться её. советы даны.

1) Где-то я тут тему читал, где ОЖП ездила на ДР к !!!!!!!!МАМИНЫМ ПОДРУГАМ!!!!!!!!!!!!!!

2) Да беспомощно, но зачем ему пахать, не усложняй... ничего сверхъестественного ему делать не надо (всего-то не быть Артемоном), у него же был ЛТР, он должен знать как общаться с ОЖП, должен знать их повадки и тэ да и тэ пэ или с ЛТР он протемнил?

Опубликовано:

Да знаю уж. Просто девушки не заинтересовываются либо даже не дают себя заинтересовать. может реально из-за сессии. не только она обламывается. до этого же все норм было)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...