Перейти к публикации
пикап.Форум

Безделушка на 10 месяцев

Alex Ander

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Через 8 дней с девушкой отмечаем 10 месяцев. Знаю что она какую нибуть приятную мелочушку, но подарит, каждый месяц дарит чтото. У меня же желание легосенько удивить.

Вот че решил...я в универ иду на 9-40, тоесть с утра есть время. Она в 8 в школу. Знаю точный маршрут и т.д. Пересектись с ней не проблема. Понимаю что для неё, то, что она меня увидит уже будет удивление. Но что дарить? Как дарить? Что говорить?

Пока что одна идея..Я у неё спрошу на днях с каким животным я у неё ассоциируюсь, потом найти маленькую игрушечку такого же животного. И приподнести ей со словами "чтобы кусочек меня всегда был рядом" типа чтобы она всегда в сумочке носила эту игрушку.

Как идея? Есть предложения от вас? Бижутерия, парфюмерия, косметика не вариант)

Опубликовано:
я в универ иду на 9-40, тоесть с утра есть время. Она в 8 в школу

:D

? я на втором курсе, она выпускается...

я не собираюсь полчасовые крышесносы устраивать. ПРосто слегка удивить, и чуток поговорить по пути в школу. Зарядить хорошим настроением на весь день)

• Советник
Опубликовано:

УУУУУУ восьмиклассница АААА :)

Ну в вашем случае мягкая игрушка - самое то :)

Опубликовано:

уу..всем бы таких "восьмиклассниц" я тебе скажу...

.....Пустынной улицей вдвоём. С тобой куда-то мы идём, А я курю, А ты конфетки ешь...... :D

........................

Alex Ander

подари ей брелок для мобильника.

Все знают творчество Цоя)

Брелок уже есть, и на ключах, и на мобильнике

Опубликовано:

Для примера, на 6 месяцев подарил ей скульптуру наших лиц, на фоне сердца

На др, знакомый всем крышеснос, про огромный коробок с шариками внутри и мягкой игрушкой

Опубликовано:

А время вашего знакомства отмечать не думали? :D Ну типа 17-45 "Дзынь-дзынь!! Время юбилея". Ну и каждый день такой день сурка.

Опубликовано:

А время вашего знакомства отмечать не думали? :D Ну типа 17-45 "Дзынь-дзынь!! Время юбилея". Ну и каждый день такой день сурка.

Ты смеёшься, но человек получает от этих дней эмоции и удовольствие, а ты, как впрочем и я, потом создаёшь темы, аля: "не могу влюбиться, не испытываю никаких эмоций, хочу влюбиться и т.д."

Я автору завидую белой завистью. Наслаждайся, пока ты ещё можем наслаждаться такими мелочами!

Вполне достойная идея для маленького подарочка, который будет потом, как якорь =)

Опубликовано:

Я автору завидую белой завистью. Наслаждайся, пока ты ещё можем наслаждаться такими мелочами!

Нечему завидовать.

Можно и насладиться ужином, который жена/любовница/девушка/т.п. голой подаёт, намного лучше, чем розовые сюси-пуси...

Автор, реально говорю, подари ей шпица, эту весёлую и озорную мягкую игрушку :) На лоток он вполне себе срёт.

Опубликовано:

На др, знакомый всем крышеснос, про огромный коробок с шариками внутри и мягкой игрушкой

а что у кого-то крышу сносит от такого подарка? это мило, конечно, но чтобы крышу сносило....хм...

предположим, что вы будете и дальше вместе....каждый месяц дарить подарок...это жесть! Слова автора спустя 5 лет: "=((( у нас завтра годовщина...5 лет и 2 месяце"

ТС, ты уж прости, но нужно как-то во взрослую жизнь девочку переводить постепенно. А то ей после тебя будет очень трудно найти парня...

Опубликовано:

Для примера, на 6 месяцев подарил ей скульптуру наших лиц, на фоне сердца

сборище пыли, и захламление комнаты. :(

Опубликовано:

Ты говоришь, из-за тебя

Там кто-то получил синяк -

Многозначительно молчу, и дальше мы идем гулять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...