Перейти к публикации
пикап.Форум

Играем в мафию 16 декабря (пятница) в 19.00

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, парни и девушки!

Многие из вас уже регулярно играли в Мафию в нашем центральном офисе на Белорусской, а некоторым это еще только предстоит!

По слухам, Мафия высвобождает эмоции, позволяет лучше узнать свой характер, характер своих товарищей, их умение убеждать, обманывать и быть честными...

Вы спросите: чем "Мафия" отличается от других игр?

Отвечаю: "Мафия" отличается тем, что в ней надо по-настоящему думать. Под раздумьем подразумевается: составление логической цепочки, выделение фальши в разговоре, умение доказать свое мнение. Здесь разные роли и у каждой множество тактик, здесь не Вы выбираете одну роль на всю игру, а случай. Из-за этого все время надо перестраиваться, придумывать новые тактики.

Это прекрасная игра для отработки навыков:

-калибровки;

-убеждения;

-лидерства;

Посему, отписываемся в этой теме, кто с нами в теме!

Приглашаются все. Парни, девчонки, подруги, друзья, приятели, любовницы и коллеги.

Самые продвинутые и безбашенные могут звать своих пап и мам! =)

Отмороженные - бабушек и дедушек! =))))

Абсолютно неважно, проходили вы наши тренинги или нет, знакомы с тусовкой или еще никого не знаете.

Приходите - поиграем в замечательную игру, будет весело. Как раз все и познакомимся.

post-113719-0-78217900-1323671653_thumb.

Кто собирается участвовать - отписывайтесь в этом топике, сколько вас будет человек.

Вливайся) Будет весело!

Стоимость участия 200 рублей с человека.

Чай, кофе и ПЕЧЕНЬКИ - бесплатно.

Игра состоится в центральном офисе пикап.Ру на Белорусской:

http://www.pickup.ru/about/contacts/

Это заключительная игра этого года!

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

кто придет - тот кочерыжка!

Это вообще сто процентов! :D

Кремушка, жаль, что номера моего у тебя нет :unsure:

Опубликовано:

кого номера есть, - обзвонил, обещаются быть))

кто не придет - тот кочерыжка!

сами такие.

Опубликовано:

А че реально печеньки бесплатно?) А девушек там много бывает?) Сколько игра длится? Я ни разу не играл в эту игру.

Ты платишь за участие и взамен получаешь печеньки, бесплатного тут нет ;) девушки бывают ;) 1на игра 10-30 минут.

Опубликовано:

200р это за с 19.00 и до 22.00 - 22.30, а не за одну игру, как можно было подумать из объяснений Брюси)

Условно "буду" ;)

Опубликовано:

Приложу все усилия, чтобы быть. Все дела отменил. Суперское настроение включил :P

Опубликовано:

пасиб за пиво и сникерс, пацаны, а то думал, шо помру - вот до чего трезвый образ жизни довел!)) но в конце концов, - такова и была миссия))))))весело было, надо повторить, хотя вы плохо на меня влияете)))))

список кочерыжек озвучивать, или сами будете оправдываться?)

Опубликовано:

Я послание оставила на доске всем) Дожило? Так что я честно думала и скучала..... :)

Опубликовано:

пасиб за пиво и сникерс, пацаны, а то думал, шо помру - вот до чего трезвый образ жизни довел!)) но в конце концов, - такова и была миссия))))))весело было, надо повторить, хотя вы плохо на меня влияете)))))

а с чьей подачи ты заглянул в холодильник?) :D

Опубликовано:

Я, Крем, Дейви, Таша, Антон, Даня.+новенькие. Остальные - кочерыжки+

А я принес на Мафию 2+3 бутылок шампанского и 2 больших торта. Проставился за ДР. А вы кочерыжки)))

Опубликовано:

Не правда!!! Я девочку в бантике нарисовала в четверг на доске и "привет" написала и цветочки... цветочки.... цветочки. Красиво?

Так что я согласна лишь на полкочерыжки)))

В пятницу ну совсем не могла придти на мафию. Есть там новенький один, если бы..... но это уже про другое совсем, опустим :)

Опубликовано:

Жаль в пятницу занят был :) Еще в этом году в каком формате планируются совместные мероприятия?

Опубликовано:

Я такая сука((

Поручик, зачем ты звонил мне в 3 ночи?! ))))))

з.ы. обсуждали, что-то по НГ? Есть информация, что нужно встретится, если не обсуждали и замутить =)

Опубликовано:

а с чьей подачи ты заглянул в холодильник?) :D

даааа, пасибоооо))))))))))))))))))))))

Я послание оставила на доске всем) Дожило? Так что я честно думала и скучала..... :)

было там что-то такое невнятное :D

насчет мыслей собраться в следующую субботу - ток не ржать, но опять позвали на день варенья, - не могу не пойти

как насчет компанией выбраться на каток в воскресенье?

Опубликовано:

Клевая затея. Я предлагаю вариант вечером. С пятницы на субботу, или с субботы на воскресенье.

На крытый ночной каток. По-моему, с 23:00.

Ледовый дворец ЦСКА.

Москва, Ленинградский просп., 39 (Динамо, Аэропорт)

Ночью кому возвращаться на северо-запад (ленинградка, тушино, химки, станция), подкину.

Опубликовано:

Я такая сука((

Поручик, зачем ты звонил мне в 3 ночи?! ))))))

з.ы. обсуждали, что-то по НГ? Есть информация, что нужно встретится, если не обсуждали и замутить =)

ой, так радует такая оценка своей личности))))))))))))) правда критичность все-таки настораживает. Ты за что-то себя винишь?????))))))

было там что-то такое невнятное :D

насчет мыслей собраться в следующую субботу - ток не ржать, но опять позвали на день варенья, - не могу не пойти

В вс лично у меня работа до 21.00.... :(

все-то тебе Кремик по ДР шляться....так Мегатрон может заревновать, давно ли ты молитву на алтарь воспевал?

В воскресенье это хорошо, но я боюсь буду без сил......

а и Татя может уставшей быть(

Клевая затея. Я предлагаю вариант вечером. С пятницы на субботу, или с субботы на воскресенье.

На крытый ночной каток. По-моему, с 23:00.

Ледовый дворец ЦСКА.

Москва, Ленинградский просп., 39 (Динамо, Аэропорт)

Ночью кому возвращаться на северо-запад (ленинградка, тушино, химки, станция), подкину.

О! я там в прошлом году каталась. мне понравилось!!!!) особенно ночью, а потом в сауну поехать)

Опубликовано:

Я объективен :)

Я за каток (хоть и корова на льду)! В субботу лучше было бы, т.к. в вскр поздно вернутся - снова быть полу-сонный полу в кепке =(

Опубликовано:

Эх, вот опять как-то непонятно. будет ли время в эту субботу(((( Но может быть, может быть )

Хотя зоопарк гибридных животин еще не наблюдала, рискнуть что ли?)

Опубликовано:

Как с какой? потыкать в них палочкой и посмотреть: они гавкнуть осмелятся или так и будут жалобно мычать?

Опубликовано:

О.-О!!!!!!! ТАК ОТКРОВЕННО ЗЕРКАЛИТЬ??????? фиииииииии........ты прям удивил меня(((((

Но ты забыл!!!! я то- ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА!)))))))) и данные звуки издавать не умею))

Опубликовано:

так имею ввиду сбор днем, а к вечеру все протрезвеют, и тогда смогут пойти нормально на работу в понедельник

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2381

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 15292

Тема Галадриэль :)

3. 9

Может уже пора начинать?

4. 15292

5. 15292

• Создать...