Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Играем в мафию 16 декабря (пятница) в 19.00

Рекомендованные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Может тогда в пятницу?

вечернее катание же много интереснее, чем днём.

Я вспомнил, что вечер субботы может быть тоже занят =)

хм) а почему нет. только вопрос. кто говорит на английском? Если смогу, то буду с американцем- и хотелось бы, что бы всем было весело) или мне придется работать переводчиком?

оооо! это я умею! ))))))))

есть свидетели на Пушкинской площади :D

давайте тогда на пятницу вечер (21-30 сбор)? И в 22 часа примерно сможем встать на лёд уже~

и я тому свидетель....Вот уж не знаю, что будет с этим милым мальчиком после такого .... Нельзя его обижать, он считает, что я- " You are magical, lyrical, beautiful and romantic"- нельзя же сразу его так))))

Пока- я готова в пятницу на каток. в 22 часа!

о, клево, живой американец - вот эт аттракцион, - мона будет в английском попрактиковаться))))))))))) Агонь и Брюси, тож хреново катаюсь - ток один раз на льду стоял - будем держаться вместе))))))))))))))))

ну вот и отлично!) а то меня даже несколько смущает его "романтическое восприятие меня") так что пока я буду круги накатывать, будете мне его развлекать))))) Прикольное у меня свидание предстоит)))))))))

сам себе противоречишь) аглицким своим. Да и он вообще-то милый очень) заодно и посмотрим.: а смогет развлечь?

эт не противоречу, эт пытаюсь из американца выжать дополнительные бонусы, какие у него еще есть функции?)) как будет Мегатрон по-английски?)

как будет Мегатрон по-английски?)

Кремчик, ты что??? О_О Истоки забыл? Мегатрон - это английское имя, как Джек!

П,С, На каток не пойду. Американца не сливайте, надеюсь с ним познакомится позже и поехать в гости с подружкой на его историческую родину. Крем, а ты говоришь какой у него еще фукнкционал! ;)

Кремушка, да не знаю я! )))) вот встретимся и посмотрим!

как тебе такая версия: MEGATROUNE!!!! - ну добавим Тягучести и весомости в имя)

НО! Боюсь, после прихода Челоков-Диванов....ничего не поможет)

как будет Мегатрон по-английски?)

Кремчик, ты что??? О_О Истоки забыл? Мегатрон - это английское имя, как Джек!

П,С, На каток не пойду. Американца не сливайте, надеюсь с ним познакомится позже и поехать в гости с подружкой на его историческую родину. Крем, а ты говоришь какой у него еще фукнкционал! ;)

Да, да! точно!!!!!! Говорю же придут люди и все расставят!!!!)))))))))))))

Делите шкуру не убитого медведя (взгляд со стороны).

Попробуйте его напоить, они такие забавные становятся. :P

да я тоже сто лет не катался) Ну что в пятницу с 23:00 норм? По английски говорю :D

И если есть варианты катков, предлагайте. Я пока выдвигаю цска :)

цска норм вариант, а что там по ценам? (у меня своих коньков нет, как и у многих, я думаю). так что важна цена на прокат в том числе :)

жесть... я пишу в 21-30.

вася: 22-00

андрюха: 23-00

через пару человек мы уже ночью кататься будем )))

давайте сбор в 22 часа! только с местом определимся, какие могут быть ещё варианты?

Мне ЦСКА нравится. я там была и каталась. по ценам не помню, надо искать смотреть..У меня свои коньки есть, но и прокат там был.

ну я в принципе могу подъехать и 21.30.

Вот любите вы издеваться. ((( Ну почему обязательно на ночь глядя все надо делать. Чую празднование НГ в субботу у меня будет подпорчено внеочередным недосыпанием. :huh: На какой именно каток идем-то?

Нет. Я предлагаю ЦСКА и ночной только потому что это один из лучших крытых катков который мне нравится, а работает он только в ночь.

Если есть вариант подобный, теплый, крытый с отличным льдом и работает просто вечером, то почему бы и нет :)

Кстати, я не катался на таких бубликах с горки. Я бы еще на них съездил с удовольствием. Возможно не в ближайшие конечно воскресенье. Но если кто подобные варианты знает, сюда пишите :) Да если не соберемся, буду туда девчонок звать :)

Кстати насчет бубликов, я видел такие продаются. Вы где катаетесь на них? Ну если катаетесь конечно :D Просто видел их продают отдельно и кстати они сдуваются ?

А то я уже представил :) Выходной, снег, бублик, девочка, чай, шоколадка, устали, заехали еще куда посидеть, пообщались, потом заехали переодется, потом задержались дома, а там и фильм, вот прям тот самый, про которой рассказывал, ну и всякие другие интересные вещи :D ... Ой, проснулся :D

Если есть вариант подобный, теплый, крытый с отличным льдом и работает просто вечером, то почему бы и нет :)

РГУФК. В субботу начинает работать в 19-30.

Да, про недосып я тоже сразу подумал, но блиать... это е*аная Москва невер слип и все дела. Учитывая, что все работают в пятницу, то в 22 часа нормально встретится: час-два-три покататься, потом можно завалится в какое-нибудь полукафе-полудискобар, где можно будет покурить кальян, выпить глинтвейна, пообщатся.... Особо выносливым (Крем привет :D) и потанцевать )))

Да ладно, Василиль, обучены. "Уазап, ви а рашн Мегатрон-драгс-энд-водка-аддиктед крэйзи мазафакас, энд вотс ер нэйм, бро?" - нас так в школе учили на английском знакомиться с американцами.

Агонь, насчет потанцевать - эт 100пудово ага.

)))))))))))))))))Крем- ты мой Кумир))))))))))!!!! и не только мой!))))))))))))))

)))))))))))))))))Крем- ты мой Кумир))))))))))!!!! и не только мой!))))))))))))))

охосподитыбожтымой, не надо ругательств!)

народ, кто знает хорошие катки в центре - озвучьте, пожалуйста

Я вот с вас поражаюсь! ^_^ Идите в тему тусы! :) Вам сумарчик уже закрыл одну тему мафии, вы другую флудите! :D Вот бы вас всех и ремнем.... :rolleyes:

Пойти нажаловаться что ли...... :blush:

Да ЦСКА норм, чо мозги туда-сюда? :)

После до любого заведения в центре 150р тачку поймать будет стоить.

В 22 часа встречаемся около метро динамо!

вот карта, если что:

http://maps.google.ru/maps?q=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0,+%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF.,+39+(%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE,+%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82)&hl=ru&ie=UTF8&ll=55.789436,37.553673&spn=0.018869,0.038581&geocode=+&hnear=%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF.,+39,+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&t=m&z=15&vpsrc=6

Тать, как гласит старая поговорка - "ябеде первый ремень"

Андрей, кстати, ты своим "кстати" опередил мое следующее предложение, кстати. Где-нить с середине новогодних праздников, числа 5го, собраться на горки, кататься на задницах, лепить снежных баб и мужиков, кидаться снежками и всячески наслаждаться зимними бонусами)) У меня есть два снегоката и две ледянки)))))

Кремчик, ты что мне угрожаешь?? Ой, не люблю это дело. Я же пошутила, а ты угрожать.... Хоть иди и из вредности ябедничай! :)

С горки хорошо кататься рядом с домом, а то попочка простудиться. Я так понимаю, что мы все живем несколько далеко друг от друга. Теоретически кто-то один около дома будет гулять, а остальные что с мокрой попой потом домой поедут. Я не представляю как это осуществить можно практически, а сама идея мне ооооооочень нравится! Может давайте около моего дома гулять тогда? ;)))

Татюнь, говорю же, возьмем снегокаты, ледянки и т.п.)) пересечемся в центре, потом можно в кафе завалиться отпаиваться-отгреваться чаями-кофеями-глинтфейнами.

В общем, с этой затеей предлагаю ориентироваться на 5е число.

Агонь, так точечно, в 22-ноль-ноль будем.

))) святая невинность.))))) В твоей, зайчик) "мамином- особенном")))

Кремчик, ты что мне угрожаешь?? Ой, не люблю это дело. Я же пошутила, а ты угрожать.... Хоть иди и из вредности ябедничай! :)

С горки хорошо кататься рядом с домом, а то попочка простудиться. Я так понимаю, что мы все живем несколько далеко друг от друга. Теоретически кто-то один около дома будет гулять, а остальные что с мокрой попой потом домой поедут. Я не представляю как это осуществить можно практически, а сама идея мне ооооооочень нравится! Может давайте около моего дома гулять тогда? ;)))

я тебя посажу в теплую машинку и отвезу к себе))))) подойдет? а кататься можно с Воробьевых)

Татюнь, говорю же, возьмем снегокаты, ледянки и т.п.)) пересечемся в центре, потом можно в кафе завалиться отпаиваться-отгреваться чаями-кофеями-глинтфейнами.

В общем, с этой затеей предлагаю ориентироваться на 5е число.

Агонь, так точечно, в 22-ноль-ноль будем.

а я тоже - за))

Фуууу, ты что пошляк такой! Кто же с горки на ледянках катается?? ты что маленьким не был? На попе надо, в лучшем случае на картонке! И кататься надо до такого состояния пока снег комочками на варежки не налипнит! :) В идеале надо пойти в лес, там найти горку. Одни катаются, те у кого попа устала, делают перерыв и строят снеговика :)

Кремчик, я конечно понимаю твое нестандартное мышление.... но мне кажется в центре, на красной площади, мы будем несколько странно смотреться с ледянками и снегоходами)))

После того, как написал, полез в лица, стало интересно, где я там чего нафлудил, что ты обратила внимание :D и да, неожиданный пост в моей теме. прикольно чо :)

Фуууу, ты что пошляк такой! Кто же с горки на ледянках катается?? ты что маленьким не был? На попе надо, в лучшем случае на картонке!

Вообще-то, кататься нужно на других людях ))) по феншую )))) помню-помню, как лошков заваливали на горке и на них сверху ещё человек 5 запрыгивало :D

Тать, может не в самом центре, но точно помню, что где-то были большие-большие горки - этот вопрос еще пробьем. Картонки - эт фигня, мы катались на капоте и дверях разобранного заброшенного автомобиля)))))))))))))))) А еще классно было толпой набиваться в коробку от холодильника))))))))))))

Все таки половые различия в восприятии мира заметны еще с детского возраста! :rolleyes:

странно да?)))))))))) :P

а я и то, и то помню.) Но потом как-то наступил момент, когда девочек стали оберегать от таких дверей автомоблией:) а вот на саночках наоборот начали возить))))))))) ох, где же эти милые мальчики??????? ;):P

естесно различаются))) помню, когда был в садике, там была девочка Даша, и мы собирались вырасти и пожениться. А потом, наши мамки с детьми были у ее родителей дома в гостях, объявила, что влюбилась в другого, и мы не сможем пожениться. Я был возмущен, залез с дивана на холодильник и употреблял ругательства, которые знал на тот момент, пока ее мама не спустила меня на пол.

Так вот, Даша, если ты читаешь эти строчки, - знай, я тебе все припомнил, и твоей маме это унизительное перемещение со сцены тоже! :D

ох, где же эти милые мальчики??????? ;):P

В личке у тебя, а еще два раза в неделю на белорусской ;)

Забыла что ли уже чай?))

Мне 5 число нарвится. Посмотрела щас свой график трудовых будней. 1-ое, 4-ое, 8-ое заняты. Остальные дни теоретически готова с горки кататься...... ну понятно, что если мальчик с санками не пригласит гулять.....тут уж, извините, другие планы как бы :)

Пользуясь случаем расскажу про Гришу Рудина и Вову Старикова. Каюсь в садике у меня было два жениха. Один всех обижал, а другой был сын богатова папы. Сказала обоим, что если будут меня обижать я за них замуж не выйду. так я обеспечила себя охранником и поставщиком конфеток. :) А любила я на самом деле Мейсона тогда! :) Не думаю, что Гриша и Вова щас читают меня! :)

Итак, верно ли понимаю список катателей коньков сегодня?

1. Андрей.

2. Брюси.

3/4. Вася+американец

5. Агоньблиа.

Диман Тихоход ещё будет, но в клуб кажется не собирается, завтра какие-то планы, но на коньках приедит кататься.

1. Андрей.

2. Брюси.

3/4. Вася+американец

5. Агоньблиа.

Ой, это массовое стало что ли?) был уже в прошлый раз один такой) Который практически всех лично на мафию позвал, а сам не пришел!)))

Кремчик. себя посчитай! Плохой знак это! :(

К сожалению на сегодня я уже не рассчитывал, извиняюсь. Я настроился на субботу а то общались на эту тему. сегодня меня не будет, сорри.

1. Андрей.

2. Брюси.

3/4. Вася+американец

5. Агоньблиа.

всех лично на мафию позвал, а сам не пришел!)))

Кремчик. себя посчитай! Плохой знак это! :(

если эт в мой огород, то в прошлый раз как раз-таки и всех позвал, и сам пришел)

по совокупности ваших постов теперь вместо Андрея значит буду в списке

я буду одна). Американец испугался видимо перспективы развлекаться с нами и не хочет сегодня со мной встречаться - ну или "позицию сверху "отрабатывает.) сказал в субботу- значит в субботу)))))). Пичаль ему будет).

ах, да))) чай вкусный был) .....только робкий слишком)))))) да и личка тоже радует)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...