Перейти к публикации
пикап.Форум

ребят, помогите новичку в этом деле!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было это неделю назад. Познакомился с девочкой в компании, взаимная симпатия, легкий флирт и... Поскольку мы немного выпивали, это осталось незамеченым ненадолго для бойцов патрульной службы, повели (только пацанов, девочки остались, а через часик разбрелись по домам) компанию в РУВД, потом почти сразу отпустили, номер взять так и неудалось.

День следующий, достал номер, общались, оч даже хорошо, она мне наяривала чаще чем я ей, вели интересные порой даже задушевные беседы. На днях собирались прогуляться, а потом подойти в компашку. Приехал к ней на раен, ждал мин 40, так получилось что она села на остановку раньше, а я позже подсел к ней в маршрутку. Поцеловал, сделал пару комплиментов по тому как оделась, накрасилась. Приехали, зашли в супермаркет купил 2 бутылочки ''Сидр''а общались, шли в парк чтоб распить и поболтать. Когда открыл свою бутылку и случаянно порезался - заволновалась, наругала, поухаживала - помогла остановить кровь, идем гуляем и вдруг откуда не возьмись появились ППС повели нас в РУВД. Мы бутылочки по пути выкинули. Вел себя по мужски, не очковал, пока шли - спокойно разговаривал с милиционрами, поговорил - кому то позвонили, отпустили. Дошли до компании погуляли особо необщались у меня настроения не было. День третий - вчера я до этого порасспрашивал о ее отношениях с бывшим парнем - она по нему до сих пор сохнет, переживает когда он напиваетс9 и т. п.

Рассказала что не хочет близлижайшее время начинать отношения так как это будет не красиво по отношению к нему. Кстати когда вчера с ней и с компашкой гулял, напился немного и поговорил с ней сказал что хотел предложиуь встречатся, но передумал т. к. понял что не стоит немного огорчилась, но объяснила что мол неготова. Перед этим разговором подарил ей мягкую игрушку ежика, а она ежиков очень любит. Седня позвонил - сбросила , перезвонила пару минут поговорили - попросил набрать среди дня. Короч вчера по пъяне затупил. Теперь не знаю что делать. Думаю пару дней поморозиться и пока подуматьчто делать.

Так вот, что мне делать???

Опубликовано:

Пить надо меньше, вот что делать) По виду - не так заинтересовал сильно, вот она и стала говорить что не готова и тп. А какая у тебя цель собственно ? ЛТР ?

Опубликовано:

отношения.

Мы с ней както общались на тему (до того как напился и произошла такая каша) отношений, и она попросила обещать что когда у меня будет девушка, не забывать о ней, звонить по чаще.. когда сказал что мол незнаю как получится, обиделась, обещал что незабуду - глазки засияли)

Опубликовано:

в ДОД она тебя ужэ давно слила, если ещё на такие темы разговариваете. Что можно сделать - попытаться заинтересовать её, как парень, а не как друг - если опять будет говорить что не готова или ещё отмазываться - тогда ужэ забито.

Опубликовано:

вчера по пъяне когда из-за чегото нервничала, поцеловал ее в губы чтото шепнул на ушко ласковым голосом, успокоилась. Не оч похоже на дод.

Опубликовано:
в ДОД она тебя ужэ давно слила, если ещё на такие темы разговариваете. Что можно сделать - попытаться заинтересовать её, как парень, а не как друг - если опять будет говорить что не готова или ещё отмазываться - тогда ужэ забито.

я уже даже не знаю, как именно заинтересовать как парень? О чем говорить?

Опубликовано:

Тонкий троллинг?)

Или правда есть еще люди которы идут пить сидр с девушкой в парк?

то типо скверик был, то и парком неназовешь да и свиданкой тоже...

Опубликовано:

Что за ребята то такие, что каждый раз забирают, даже когда в двоём с девушкой? страшно представить даже.

Да еще и пальцы режет когда бухло открывает, чота с кармой не то ;)

Опубликовано:

Что за ребята то такие, что каждый раз забирают, даже когда в двоём с девушкой? страшно представить даже.

Да еще и пальцы режет когда бухло открывает, чота с кармой не то ;)

все возможно, но не факт_)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...