Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация (аля ДоД)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак начнем по порядку:

Познакомились несколько недель назад, увидел симпатию с ее стороны, далее недолгое общение, прогулка, засос. Она в шоке, говорит я не такая, вспоминает что у нее есть парень, отвечаю что мне все равно, срезаю тему. Дальше прогулка попытка доминировать с её стороны, причем они происходили постоянно. Все рубил на корню. Было много стёба в её адрес, однажды она мне призналась что я просто мудак, и именно этим её зацепил. Встречаемся где то 2 недели, 1 раз на буднях, и выходные. На этих выходных произошла так называемая битва за трусы (а если быть до конца честным, за штаны). У меня на хате, никаких препятствий, но как только моя рука направлялась к пуговице чтоб её все таки расстегнуть, сразу было резкое противодействие с её стороны, все остальное давала без проблем. Небольшое уточнение: ей 19 и она девственница. За то время что мы были с ней вместе, она сказала такую фразу : Куда ж я теперь от тебя денусь... Так как она понимала что я хотел с ней ЛТР, и видимо сказала это. Но вчера произошло что то странное, а именно: мы с ней хорошо общались в сети (знаю что сети и смски - зло, но так получилось), и как то разговор вышел в русло отношений, я вовремя его не перевел, и она мне говорит такую вещь, дословно не помню, но что то вроде: мне кажется что мы останемся друзьями 75%. Забыл сказать: перед тем как пойти ко мне домой на выходных, мы с ней поругались, она ушла, я настоял на встрече и предложил ей ДоД, она промолчала, заплакала, потом успокоилась и как то все стало ближе, дальше пошли домой ко мне. Так вот, после заявления о 75% останемся друзьями (вроде не дочь математика, что за процентное соотношение), я ей сам объявил ДоД. Внимание вопрос: На*уя я это сделал??? =)) Стоило ли это делать, при условии что хочу ЛТР? Как вылезти из ямы в которую сам прыгнул? Сейчас выбрал тактику пропасть на пару дней посмотреть за её действиями и далее уже по ситуации, вообщем был бы рад советам.

З.Ы. Антидод читал, несколько раз, внимательно, сделал выводы что не все так плохо, но хотелось бы услышать мнения со стороны. =))

З.З.Ы. Если смысл рассказа сложноусваиваемый, прошу прощения я с работы, часто отвлекают)))))

Опубликовано:

мы с ней хорошо общались в сети (знаю что сети и смски - зло, но так получилось), и как то разговор вышел в русло отношений - вот как раз в сети она можеть зацепиться за что угодно и будет твой косяк. Чтобы дальше никакого вирта.

я настоял на встрече и предложил ей ДоД - вот это ты точно зря сделал.

Ответ на твой вопрос - не стоило этого делать. Если интерес с её стороны будет - правильно делаешь, игнорь дня 3-5, потом встречаешься с ней и на встрече и веди себя так, чтобы показать ей, что ты не собираешься быть другом.

Опубликовано:

на встрече и веди себя так, чтобы показать ей, что ты не собираешься быть другом.

А не подумает ли она что я её планочку этим завышаю, и не попытается ли посадить меня на крючок? =) Я думал напротив не показывать что хочу отношений но и не говорить больше про дружбу, просто быть веселым и интересным, добиться тем самым того что она сама захочет быть со мной и в этот момент взять как говорится "голыми руками" за "голую"....ну за то что подвернется)) Рассудите господа этот спорный вопрос.

З.Ы. Как крайний вариант это на НГ сделать крышеснос. И дальше на позитиве вытащить если повезет. Но тут либо хороший крышеснос=скорее всего хороший ресурс. А я скотина алчная. Шучу конечно, просто сейчас туго с копейкой.

Опубликовано:

не ёрзайся.

ничего такого не произошло. вы малолетки любите уделять много значения всякой ерунде, как она твоему доду(до этого типа у вас секс был?!*саркастический тон*), так и ты её реакции.

делай крышеснос и дожим нормальный, а то ты как нуждающийся дожимал.

Опубликовано:

Извини, садисто, не знаю на сколько ты стар, но по поводу малолеток ты переборщил. Она да.... а я то уже старик, 23 годка все таки. Проблема в том что до нее 3 года отношений серьезных было, с совместным проживанием, назовем это гражданский брак, навыки все за три года утратил) По поводу её значимости и тому что уделяю много значения всякой ерунде думаю что ты тоже ошибаешься, просто хотел максимально подробно описать непонятные мне вопросы. А по поводу дожима ты прав на все 100% - но там тараканы, типо еще 33 свидания после свадьбы а потом секс, вот надо их выгнать как то. Есть конечно безотказный способ, забить болт и найти попроще, но это не интересно, азарт, но нет решительности завысить))

Опубликовано:

я супер стар.

23 годка и был у тебя лтр 3 года, это не говорит про твой богатый опыт дожимов и понимания девушек, потому я так и написал про малолеток, прямо, но как есть.

у тебя две крайности либо долго мучаться, либо забить, но всё намного проще, когда не так сильно дергаться от любого пука девушки.

почитай фак по малолеткам, факи в целом, несколько филдов там где разводили малолеток, то что ты себе придумал под действием её малолетней психики в своей голове, не отвечает действительности. ты так пишешь 33 свидания, как будто ты ленивый опоссум, который перестал ловить гусениц, и решил покончить жизнь суицидальной голодовкой, ибо не видит смысла в дальнейшем передвижении, так как всё тупо по кругу, пожрал, пос*рал, поспал. жизнь прекрасна, когда ты не овощь. но я закончю мысль, а ты, как опоссум, которому сказали, что теперь гусениц не будет в радиусе 20 метров, и надо будет ходить дальше, и он такой сидит убитый горем. нет проблемы. есть решения. нет отмазок, есть возможности. ущипни себя больно, пойми что ты живой, и что можешь что-то менять, а не просто Ааааааааа кричать.

Опубликовано:

Как же ты красиво тролишь, садисто, да еще все и подкреплено здравой критикой, надо поучиться))) Хотя скорее большинство, в том числе и я, тролим сами себя))) Ну да ладно ушли от темы) Сегодня, где то час назад, позвонила сама, диалог:

Она: Привет, с тобой все в порядке, ты куда пропал?

Я: Все отлично, с друзьями отдыхал.

Она: Где едешь? (услышала что я в вагоне метро)

Я: Там то там то.

Она: А что ты делал ******?

Я: Меня там не было, я отдыхал ******

Она: Я тебя видела.

Я: У тебя галлюцинации, и вообще почему ты спрашиваешь?

Она: Я бесспокоюсь............*пауза*...........как подруга.

Я: Не беспокойся, подруга, *с иронией*, все у меня хорошо.

*далее небольшой диалог ни о чем *

Я: Ну все спокойной ночи, пока. -скинул.

Вообщем, походу она зацепилась сама, надо теперь вытягивать на встречу, и дожимать как "не нуждающийся" (с). Надеюсь я все правильно понял из этого звонка и диалога. =)

Опубликовано:

от того что ты не воспринимаешь реальности и придумываешь диалоги, не будет лучше, будет хуже. хотя тебе уже всё сказано, а ты сам хочешь понимай, не хочешь зарывайся в песок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...