Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Ersist

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поскольку тема не подходит под предложенные разделы, помещаю её сюда.

Доброго всем времени суток! Прошу прощения за небольшую стену текста и, безусловно, извиняюсь за это сообщение.

С другой стороны оно может пополнить тему перлов, а значит небесполезно.

Этот сайт, наверное, посвящен далеко не подобного рода проблемам. Да и это мое первое посещение подобных страниц, единственное обращение к их “обитателям”, возможно, гуру. Вы, должно быть, уже устали от бесконечного потока подобных тем и вопросов. Но будь я на Вашем месте, сам процесс ответа показался бы мне забавным.

Начнем с грустного. Мне 17 лет, я школьник (значительный процент после этого “признания” закроет тему). Всю жизнь я был “ботаником”, общался только с четырьмя-пятью людьми из класса, никогда не посещал вечеринок, праздников или тому подобных мероприятий (родители не отпускали). Много болел, в спортзале был пару раз за всю сознательнуюжизнь.Последние два года я бываю в школе максимум два раза в неделю. Зато 7 раз посещаю репетиторов (готовлюсь к ЕГЭ и олимпиадам).

Первое время это вызывало любопытство и смех среди сверстников. Теперь все привыкли и относятся ко мне как.. к человек со странностями... Но проблема, как Вы уже догадались, в однокласснице. Думаю, не нужно объяснять, какого рода эта проблема, ограничимся тем, что она мне сильно симпатична. Я всегда думал, что после окончания школы смогу с ней познакомиться поближе, но мне теперь кажется, что до этого момента она найдет (или уже нашла) себе кого-нибудь. Да и зачем я кому-то такой нужен? Кажется, стоит начать с ней общаться сейчас, в преддверии новогодних праздников и каникул. Или не стоит?

Как бы поступили Вы на моем месте? Есть ли хоть призрачный шанс? Есть ли смысл?

В средствах ( в разумных пределах) не ограничен. Свободного времени около 15-20 часов в неделю. У меня даже номера телефона ее нет(раньше был, но она переехала). И, конечно, я на данный момент заинтересован в простом время препровождении с ней.

P.s. Прочитал то, что выделил полужирным. Плакал и смеялся. Мне себя стало жаль.

• Советник
Опубликовано:

Устрой им всем крышеснос, чувак!

Начни с самого простого - со стиля. Сделай тему в оценке стиля, мы тебе посоветуем как тебя переодеть и перестричь. Так ты обратишь на себя внимание. Причём изменение стиля должно произойти сразу.

Понятно, что всем сразу станет интересно, как ты до этого дошел. Так вот, не разговаривай об этом. Просто будешь отвечать, что повзрослел, по-другому смотришь на жизнь и т.д. Вообще поменьше болтай. Тут есть такая фишка. Если человек выглядит, как ботаник и за*рот да ещё и почти не общается с людьми, они считают его закомплексованным. Если то же самое делает стильный модный чувак, они считают его высокомерным снобом, а это девочкам нравится. Ну, соответственно "знакомиться поближе" с девочкой будешь после того, как кардинально поменяешься. В зависимости от того, как у тебя это получится - ещё что-то посоветуем.

Опубликовано:
Мне себя стало жаль.

может тебе хочется чтобы все тебя пожалели?

Это была шутка. Неудавшаяся, но шутка. Меня не нужно жалеть.

Опубликовано:

Книги любишь читать?

Фильмы?

Могу посоветовать, поймёшь кое-что.

Советуй, тема для того и создана.

Книги люблю, конечно. Фильмы меньше, но в условиях недостатка свободного времени от них может быть немало пользы.

Опубликовано:

1. Прочитай рассказ кирпичи.

Довольно интересный рассказ, чем-то похож на твой случай.

2. Мне нравится "никогда не сдавайся". Мотивирует)

Как со здоровьем? Спорт очень желателен в саморазвитии.

Опубликовано:

Да вообще нафиг этих одноклассниц,всё равно жизнь всех разбросает,по разным ВУЗам,городам!ты ещё и влюбишься,а она отошьёт и ты вообще замкнёшься в себе!просто видел такие случаи

Начинай уже сейчас ходить в тренажёрку,выделить для занятий 2-3 дня по 2 часа в неделю,не сложно,даже при твоём напряжённом графике,меняй стайл итп.

Работай над собой и глядишь через 1-1,5 изменишься до неузнаваемости,главное начать,

• Советник
Опубликовано:

Думаю, общаться стоит, причем не нужно для этого никаких подвигов совершать. Просто найти общие интересы, совпадения (предмет школьный интересный обоим, подготовка к экзамену, домой в одну сторону идти, танцевальная секция одна и та же) и на этой почве общаться. Со временем общение станет непринужденным и проблема твоя уйдет.

Опубликовано:

шанс есть всегда.

и смысл тоже есть.

познавать жизнь в том виде как она сегодня нам открывается. есть сегодня эта симпатия - значит надо выжать из нее максимум. все, что тебя привлекает (про вредные зависимости мы здесь не говорим) - это повод проверить свои силы и лучше узнать мир. а силы прирастают только через практику.

ты только не с одной девочкой ищи общения, а с многими и разными.

Опубликовано:

Мне кажется если ты претендуешь на бесплатное обучение в вузе - есть смысл добатанить - этот год - получить бюджет и валить на все 4 стороны !!! А потом уже летом меняться . Ну а пока для тела можно , просто заниматься дома .

Опубликовано:

Благодарю всех за ответы.

Решение принял следующее: в понедельник после занятий на пути из школы(и режет же слух это слово)догоню, узнаю куда именно идет (домой/на занятие) и, вне зависимости от ответа, провожу её какое-то время (разумеется, с разрешения). К концу прогулки (спустя 15 минут от начала) приглашу куда-нибудь (как и куда - неизвестно). Буду рад комментариям, советам или критике относительно данной последовательности действий.

Кирпичи прочел. Действительно, неплохой рассказ, однако в нем значительно больше сказки, чем реальности. Был сильно удивлен тем, что в некоторых чертах характера (неуверенность, "манера речи" и прочее) главный герой до преображения - моя точная копия. Наверное, стоит изменить свое отношение к определенным вещам. Главное не переусердствовать.

Относительно спорта: гантели, эспандер, велотренажер и три с половиной месяца в их компании.

Недостаток времени вызван учебой. В январе и далее ожидается изменение графика в лучшую сторону на 15-20%.

Ну а теперь пойду отыскивать на форуме соответствующие мануалы. Еще раз всем спасибо, ответы приветствуются.

Опубликовано:
Кирпичи прочел. Действительно, неплохой рассказ, однако в нем значительно больше сказки, чем реальности.

Бро, там из сказки только то, что появился у ГГ такой друг. Остальное всё может быть реальностью.

Был сильно удивлен тем, что в некоторых чертах характера (неуверенность, "манера речи" и прочее) главный герой до преображения - моя точная копия

А я не сильно удивлён, поэтому и посоветовал. Мало менять всё в голове - надо переживать эти ситуации.

З.Ы.

(разумеется, с разрешения)

Чего ты ей такое значение придаешь? Просто:

-*имя*, я сегодня тебя до дома провожу. Всё.

Если чё, то скажи что нам по пути/надо кота кормить/сестра живёт недалеко и т.п. (с)

Опубликовано:

Но проблема, как Вы уже догадались, в однокласснице. Думаю, не нужно объяснять, какого рода эта проблема, ограничимся тем, что она мне сильно симпатична. 1) Я всегда думал, что после окончания школы смогу с ней познакомиться поближе, но мне теперь кажется, что до этого момента она найдет (или уже нашла) себе кого-нибудь. 2) Да и зачем я кому-то такой нужен? Кажется, стоит начать с ней общаться сейчас, в преддверии новогодних праздников и каникул. Или не стоит?

3) Как бы поступили Вы на моем месте? Есть ли хоть призрачный шанс? Есть ли смысл?

В средствах ( в разумных пределах) не ограничен. Свободного времени около 15-20 часов в неделю. У меня даже номера телефона ее нет(раньше был, но она переехала). И, конечно, я на данный момент 4) заинтересован в простом время препровождении с ней.

P.s. Прочитал то, что выделил полужирным. Плакал и смеялся. 5) Мне себя стало жаль.

Я в ЦУМе видел ботана... он покорно нёс сумочку Chanel своей 8ки (видно, что у них секс и всё есть)!!! Так что не отчаивайся, всё возможно!

1) Она ешё никого не нашла (если есть номинальный парень, то забей), так что сиди спокойно и не кипиши тут ;)

2) Интеллект подкупает женщину, но в случае если человек яркий, ты же тусклый и низкий СП (с учётом стадности и возможно высокой примативности ОЖП). Тусклость лечится танцами, сейчас полно заведений, где сможешь учиться коммуницировать и танцевать с девочками. Низкий СП лечиться просто- 1м прилюдным актом дерзости. Вот тебе пара идиотских примеров, из которых станет всё понятно: предположим девочка щёлковый платок носит, он развязался, сильный ветер, он улетает высоко на дерево, взбираешься, хватаешь платок и возвращаешь, делая акцент на то, что ты акробат :) Идёшь с компанией одноклассников, к вам подходит пара-тройка быдланов, ты берёшь и бьёшь лидера в нос (деформируй), далее коленом в пах (чтобы он успокоился), это эффективно, далее акцентируй девочке то, что ты силён и крут, с тобой к ней ни одно чмо не подойдёт. Ну ты понял, для этого тебе надо быть хотя бы среднесильным человеком.

3. См. выше, смысл есть.

4. А нахера общаться с ней тогда, будь заинтересован в секс, в отношениях, не менее ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...