Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу о помощи не знаю что и делать. . .

Рекомендованные сообщения

Было это неделю назад.

Познакомился с девочкой в

компании, взаимная симпатия,

легкий флирт и... Поскольку мы

немного выпивали, это осталось

незамеченым ненадолго для бойцов патрульной службы, повели

(только пацанов, девочки остались,

а через часик разбрелись по домам)

компанию в РУВД, потом почти

сразу отпустили, номер взять так и

неудалось. День следующий, достал номер,

общались, оч даже хорошо, она

мне наяривала чаще чем я ей, вели

интересные порой даже

задушевные беседы. На днях

собирались прогуляться, а потом подойти в компашку. Приехал к ней

на раен, ждал мин 40, так

получилось что она села на

остановку раньше, а я позже

подсел к ней в маршрутку.

Поцеловал, сделал пару комплиментов по тому как оделась,

накрасилась. Приехали, зашли в

супермаркет купил 2 бутылочки

''Сидр''а общались, шли в парк чтоб

распить и поболтать. Когда открыл

свою бутылку и случаянно порезался - заволновалась,

наругала, поухаживала - помогла

остановить кровь, идем гуляем и

вдруг откуда не возьмись

появились ППС повели нас в РУВД.

Мы бутылочки по пути выкинули. Вел себя по мужски, не очковал,

пока шли - спокойно разговаривал с

милиционрами, поговорил - кому то

позвонили, отпустили. Дошли до

компании погуляли особо

необщались у меня настроения не было. День третий - вчера я до этого

порасспрашивал о ее отношениях с

бывшим парнем - она по нему до

сих пор сохнет, переживает когда

он напиваетс9 и т. п.

Рассказала что не хочет близлижайшее время начинать

отношения так как это будет не

красиво по отношению к нему.

Кстати когда вчера с ней и с

компашкой гулял, напился немного

и поговорил с ней сказал что хотел предложиуь встречатся, но

передумал т. к. понял что не стоит

немного огорчилась, но объяснила

что мол неготова. Перед этим

разговором подарил ей мягкую

игрушку ежика, а она ежиков очень любит. Седня позвонил -

сбросила , перезвонила пару минут

поговорили - попросил набрать

среди дня. Короч вчера по пъяне

затупил. Теперь не знаю что делать.

Думаю пару дней поморозиться и пока подумать что делать.

Так вот, подскажите, как и что?

Сам то зашел в тупик со своими рассужджниями, буду рад если хоть кто-то поможет.

Стиль подачи текста-это поэма или просто такой дермовый рэп? :D

Автор,ошибок тьма ,начиная с твоей манеры поведения,упрашевания и задаривания,до принятния плохих действий...Может кто-то и будет анализировать твою ситуацию,но я скажу,что читай Факи и больше практики ,не в твоем стиле практике, а по Факам и др.

Автор,ошибок тьма ,начиная с твоей манеры поведения,упрашевания и задаривания,до принятния плохих действий...Может кто-то и будет анализировать твою ситуацию,но я скажу,что читай Факи и больше практики ,не в твоем стиле практике, а по Факам и др.

насчет ошибок - есть такая проблема. Факи читал. Сейчас думаю над ситуацией.... Мож че толкового подскажешь?

Ппц, гопник решил начинать серьезные отношений))) Браво , какая радость :) ))) Получи хотя бы аттестат , а потом с девушками связывайся...

насчет ошибок - есть такая проблема. Факи читал. Сейчас думаю над ситуацией.... Мож че толкового подскажешь?

Не вижу что ты Факи читал - перечитывай, делая выводы. У тебя свидания,как уже сказал pikkuli486, проходят в гоп стиле каком-то.:)

Не вижу что ты Факи читал - перечитывай, делая выводы. У тебя свидания,как уже сказал pikkuli486, проходят в гоп стиле каком-то.:)

факи перечитывал. Насчет свиданий в гоп стиле - спасибо за инф. Теперь и сам знаю. Сейчас думаю на днях вытащить ее погулять, и поговорить о том что как "друзей я себя с ней не представляю", так что или она как и думала мирится со своим перцем, либо мы с ней начинаем отношения. Что об этом думаешь, стоит ли?

Ппц, гопник решил начинать серьезные отношений))) Браво , какая радость :) ))) Получи хотя бы аттестат , а потом с девушками связывайся...

атестат есть) не гопник. Когда писал, был на эмоциях, потому и так плохо получилось.

атестат есть) не гопник. Когда писал, был на эмоциях, потому и так плохо получилось.

Ясно , сорри за грубость, но мне по тексту именно так показалось...У тебя свиданки с ней на трезвую не проходили , что ли?? Да и дважды вас принимала Полиция))) Не думаю , что правильным тут будет ставить такой вопрос " я или он"... Но советовать не буду , я в таких делах не шарю)))

Но знаю точно , бросай бухать))) Тогда появится НОРМАЛЬНЫЕ, КРАСИВЫЕ девушки))) Я не уверен , что она даже симпотичная)))

Сейчас думаю на днях вытащить ее погулять, и поговорить о том что как "друзей я себя с ней не представляю", так что или она как и думала мирится со своим перцем, либо мы с ней начинаем отношения. Что об этом думаешь, стоит ли?

Автор,запомни одну вещь, не нужны эти дискуссии о том, кто ,где, с кем, почему...если нету отношений у тебя с девушкой. Было и у меня такое,это из серии "ты не должна так делать,я прав и знаю как тебе лучше...", такие разговоры выносят мозг тебе и девушке,а ваши отношение к друг другу ухудшают. Есть огромное мозгоебство - уходи к другой ( на раних стадиях , почти всегда так лучше).

Блин у меня дежавю чтоли или я это уже читал в нормальном виде???

Хорошь уже бухать, руки так трясутся что от банки сидра режутся и в РОВД за свояка считают!

Реально Автор, может хватит с ней общаться в нетрезвом виде.

Думаю у неё есть симпатия, а то что "подло по отношению к бывшему", "я не готова" - это всё блеф.

Погладь рубашку, и снова в компашку, только не пей, если сможешь, она это оценит!

Скажи друзьям, которые считают что настоящий мужчина - это пьяный мужчина, что тебе ещё братишек маленьких нужно укладывать в постель и сказку читать им, и улыбнись ей. Ато блин как стадо у вас прям. Не иди со стадом, будь пастухом.

Предлагать встречаться не стоит, это лохи предлагают, т.к думают что всё должно быть на официальном уровне.

А это если честно выглядет примерно так:

Он: "Давай встречаться?"

Она: "Я не против"

Он: "А пиписькой в тебя тыкать уже можно?"

Она: "Нет ещё рано!"

Он: "Как скажешь, так и будет"

Эпик Фейл. Жили они долго и счастливо, пока не повстречали друг друга)..

Не спрашивай разрешения, делай, как нравится и где нравится, и тут необязательна стратегия альфа, можно при этом быть романтиком, но настолько непредсказуемым и иррациональным, в то же время находит рациональные обЪснения и наоборот)..Удачи.

Реально Автор, может хватит с ней общаться в нетрезвом виде.

Думаю у неё есть симпатия, а то что "подло по отношению к бывшему", "я не готова" - это всё блеф.

Погладь рубашку, и снова в компашку, только не пей, если сможешь, она это оценит!

Скажи друзьям, которые считают что настоящий мужчина - это пьяный мужчина, что тебе ещё братишек маленьких нужно укладывать в постель и сказку читать им, и улыбнись ей. Ато блин как стадо у вас прям. Не иди со стадом, будь пастухом.

Предлагать встречаться не стоит, это лохи предлагают, т.к думают что всё должно быть на официальном уровне.

А это если честно выглядет примерно так:

Он: "Давай встречаться?"

Она: "Я не против"

Он: "А пиписькой в тебя тыкать уже можно?"

Она: "Нет ещё рано!"

Он: "Как скажешь, так и будет"

Эпик Фейл. Жили они долго и счастливо, пока не повстречали друг друга)..

Не спрашивай разрешения, делай, как нравится и где нравится, и тут необязательна стратегия альфа, можно при этом быть романтиком, но настолько непредсказуемым и иррациональным, в то же время находит рациональные обЪснения и наоборот)..Удачи.

спaсибо за совет, насчет "тупо - просто предложить встечатся" и сам догадывался, а во многом конеш просветил, несколько дней с ней толком необщался, на днях пойду гулять, о результате сообщу.

Ясно , сорри за грубость, но мне по тексту именно так показалось...У тебя свиданки с ней на трезвую не проходили , что ли?? Да и дважды вас принимала Полиция))) Не думаю , что правильным тут будет ставить такой вопрос " я или он"... Но советовать не буду , я в таких делах не шарю)))

Но знаю точно , бросай бухать))) Тогда появится НОРМАЛЬНЫЕ, КРАСИВЫЕ девушки))) Я не уверен , что она даже симпотичная)))

симпотичная, иначе б так не напрягался из-за нее. А насчет "бросать бухать" уже серйозно стал задумыватся))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...