jarikpau4ok 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Было это неделю назад.Познакомился с девочкой вкомпании, взаимная симпатия,легкий флирт и... Поскольку мынемного выпивали, это осталосьнезамеченым ненадолго для бойцов патрульной службы, повели(только пацанов, девочки остались,а через часик разбрелись по домам)компанию в РУВД, потом почтисразу отпустили, номер взять так инеудалось. День следующий, достал номер,общались, оч даже хорошо, онамне наяривала чаще чем я ей, велиинтересные порой дажезадушевные беседы. На дняхсобирались прогуляться, а потом подойти в компашку. Приехал к нейна раен, ждал мин 40, такполучилось что она села наостановку раньше, а я позжеподсел к ней в маршрутку.Поцеловал, сделал пару комплиментов по тому как оделась,накрасилась. Приехали, зашли всупермаркет купил 2 бутылочки''Сидр''а общались, шли в парк чтобраспить и поболтать. Когда открылсвою бутылку и случаянно порезался - заволновалась,наругала, поухаживала - помоглаостановить кровь, идем гуляем ивдруг откуда не возьмисьпоявились ППС повели нас в РУВД.Мы бутылочки по пути выкинули. Вел себя по мужски, не очковал,пока шли - спокойно разговаривал смилиционрами, поговорил - кому топозвонили, отпустили. Дошли докомпании погуляли особонеобщались у меня настроения не было. День третий - вчера я до этогопорасспрашивал о ее отношениях сбывшим парнем - она по нему досих пор сохнет, переживает когдаон напиваетс9 и т. п.Рассказала что не хочет близлижайшее время начинатьотношения так как это будет некрасиво по отношению к нему.Кстати когда вчера с ней и скомпашкой гулял, напился немногои поговорил с ней сказал что хотел предложиуь встречатся, нопередумал т. к. понял что не стоитнемного огорчилась, но объяснилачто мол неготова. Перед этимразговором подарил ей мягкуюигрушку ежика, а она ежиков очень любит. Седня позвонил -сбросила , перезвонила пару минутпоговорили - попросил набратьсреди дня. Короч вчера по пъянезатупил. Теперь не знаю что делать.Думаю пару дней поморозиться и пока подумать что делать.Так вот, подскажите, как и что?Сам то зашел в тупик со своими рассужджниями, буду рад если хоть кто-то поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Стиль подачи текста-это поэма или просто такой дермовый рэп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор,ошибок тьма ,начиная с твоей манеры поведения,упрашевания и задаривания,до принятния плохих действий...Может кто-то и будет анализировать твою ситуацию,но я скажу,что читай Факи и больше практики ,не в твоем стиле практике, а по Факам и др. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jarikpau4ok 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Стиль подачи текста-это поэма или просто такой дермовый рэп? Это проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jarikpau4ok 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор,ошибок тьма ,начиная с твоей манеры поведения,упрашевания и задаривания,до принятния плохих действий...Может кто-то и будет анализировать твою ситуацию,но я скажу,что читай Факи и больше практики ,не в твоем стиле практике, а по Факам и др.насчет ошибок - есть такая проблема. Факи читал. Сейчас думаю над ситуацией.... Мож че толкового подскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikkuli486 3 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Ппц, гопник решил начинать серьезные отношений))) Браво , какая радость ))) Получи хотя бы аттестат , а потом с девушками связывайся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор,ошибок тьма ,начиная с твоей манеры поведения,упрашевания и задаривания,до принятния плохих действий...Может кто-то и будет анализировать твою ситуацию,но я скажу,что читай Факи и больше практики ,не в твоем стиле практике, а по Факам и др.насчет ошибок - есть такая проблема. Факи читал. Сейчас думаю над ситуацией.... Мож че толкового подскажешь?Не вижу что ты Факи читал - перечитывай, делая выводы. У тебя свидания,как уже сказал pikkuli486, проходят в гоп стиле каком-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jarikpau4ok 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор,ошибок тьма ,начиная с твоей манеры поведения,упрашевания и задаривания,до принятния плохих действий...Может кто-то и будет анализировать твою ситуацию,но я скажу,что читай Факи и больше практики ,не в твоем стиле практике, а по Факам и др.насчет ошибок - есть такая проблема. Факи читал. Сейчас думаю над ситуацией.... Мож че толкового подскажешь?Не вижу что ты Факи читал - перечитывай, делая выводы. У тебя свидания,как уже сказал pikkuli486, проходят в гоп стиле каком-то.факи перечитывал. Насчет свиданий в гоп стиле - спасибо за инф. Теперь и сам знаю. Сейчас думаю на днях вытащить ее погулять, и поговорить о том что как "друзей я себя с ней не представляю", так что или она как и думала мирится со своим перцем, либо мы с ней начинаем отношения. Что об этом думаешь, стоит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jarikpau4ok 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Ппц, гопник решил начинать серьезные отношений))) Браво , какая радость ))) Получи хотя бы аттестат , а потом с девушками связывайся...атестат есть) не гопник. Когда писал, был на эмоциях, потому и так плохо получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikkuli486 3 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Ппц, гопник решил начинать серьезные отношений))) Браво , какая радость ))) Получи хотя бы аттестат , а потом с девушками связывайся...атестат есть) не гопник. Когда писал, был на эмоциях, потому и так плохо получилось.Ясно , сорри за грубость, но мне по тексту именно так показалось...У тебя свиданки с ней на трезвую не проходили , что ли?? Да и дважды вас принимала Полиция))) Не думаю , что правильным тут будет ставить такой вопрос " я или он"... Но советовать не буду , я в таких делах не шарю)))Но знаю точно , бросай бухать))) Тогда появится НОРМАЛЬНЫЕ, КРАСИВЫЕ девушки))) Я не уверен , что она даже симпотичная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Сейчас думаю на днях вытащить ее погулять, и поговорить о том что как "друзей я себя с ней не представляю", так что или она как и думала мирится со своим перцем, либо мы с ней начинаем отношения. Что об этом думаешь, стоит ли?Автор,запомни одну вещь, не нужны эти дискуссии о том, кто ,где, с кем, почему...если нету отношений у тебя с девушкой. Было и у меня такое,это из серии "ты не должна так делать,я прав и знаю как тебе лучше...", такие разговоры выносят мозг тебе и девушке,а ваши отношение к друг другу ухудшают. Есть огромное мозгоебство - уходи к другой ( на раних стадиях , почти всегда так лучше). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Блин у меня дежавю чтоли или я это уже читал в нормальном виде???Хорошь уже бухать, руки так трясутся что от банки сидра режутся и в РОВД за свояка считают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Реально Автор, может хватит с ней общаться в нетрезвом виде.Думаю у неё есть симпатия, а то что "подло по отношению к бывшему", "я не готова" - это всё блеф.Погладь рубашку, и снова в компашку, только не пей, если сможешь, она это оценит!Скажи друзьям, которые считают что настоящий мужчина - это пьяный мужчина, что тебе ещё братишек маленьких нужно укладывать в постель и сказку читать им, и улыбнись ей. Ато блин как стадо у вас прям. Не иди со стадом, будь пастухом.Предлагать встречаться не стоит, это лохи предлагают, т.к думают что всё должно быть на официальном уровне.А это если честно выглядет примерно так:Он: "Давай встречаться?"Она: "Я не против"Он: "А пиписькой в тебя тыкать уже можно?"Она: "Нет ещё рано!"Он: "Как скажешь, так и будет"Эпик Фейл. Жили они долго и счастливо, пока не повстречали друг друга)..Не спрашивай разрешения, делай, как нравится и где нравится, и тут необязательна стратегия альфа, можно при этом быть романтиком, но настолько непредсказуемым и иррациональным, в то же время находит рациональные обЪснения и наоборот)..Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jarikpau4ok 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Реально Автор, может хватит с ней общаться в нетрезвом виде.Думаю у неё есть симпатия, а то что "подло по отношению к бывшему", "я не готова" - это всё блеф.Погладь рубашку, и снова в компашку, только не пей, если сможешь, она это оценит!Скажи друзьям, которые считают что настоящий мужчина - это пьяный мужчина, что тебе ещё братишек маленьких нужно укладывать в постель и сказку читать им, и улыбнись ей. Ато блин как стадо у вас прям. Не иди со стадом, будь пастухом.Предлагать встречаться не стоит, это лохи предлагают, т.к думают что всё должно быть на официальном уровне.А это если честно выглядет примерно так:Он: "Давай встречаться?"Она: "Я не против"Он: "А пиписькой в тебя тыкать уже можно?"Она: "Нет ещё рано!"Он: "Как скажешь, так и будет"Эпик Фейл. Жили они долго и счастливо, пока не повстречали друг друга)..Не спрашивай разрешения, делай, как нравится и где нравится, и тут необязательна стратегия альфа, можно при этом быть романтиком, но настолько непредсказуемым и иррациональным, в то же время находит рациональные обЪснения и наоборот)..Удачи.спaсибо за совет, насчет "тупо - просто предложить встечатся" и сам догадывался, а во многом конеш просветил, несколько дней с ней толком необщался, на днях пойду гулять, о результате сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jarikpau4ok 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Ппц, гопник решил начинать серьезные отношений))) Браво , какая радость ))) Получи хотя бы аттестат , а потом с девушками связывайся...атестат есть) не гопник. Когда писал, был на эмоциях, потому и так плохо получилось.Ясно , сорри за грубость, но мне по тексту именно так показалось...У тебя свиданки с ней на трезвую не проходили , что ли?? Да и дважды вас принимала Полиция))) Не думаю , что правильным тут будет ставить такой вопрос " я или он"... Но советовать не буду , я в таких делах не шарю)))Но знаю точно , бросай бухать))) Тогда появится НОРМАЛЬНЫЕ, КРАСИВЫЕ девушки))) Я не уверен , что она даже симпотичная)))симпотичная, иначе б так не напрягался из-за нее. А насчет "бросать бухать" уже серйозно стал задумыватся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Не туда, закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.