Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу замутить с одной девченко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я хочу замутить с одной девченкой. Я к ней подруливал, а она меня посылала. я знаю ее подругу. Подскажите как можно с ней замутить

Опубликовано:

Про подруливал поподробнее. И вообще опиши ситуацию для начала, возраст, как послала. Или ты хочешь чтобы из 3 предложений мы всё поняли и дали тебе дельный совет ?

Опубликовано:

Автор, я конечно понимаю, краткость-сестра таланта, но что ты ты видно слишком талантливый.

Опубликовано:

вообще я девушке написал:

я - привет. давай познакомимся

она - привет. ты мне не интересен. пошел на х..

вот и вся переписка. мне раньше никто так сразу не посылал. я даже чуть поник. вот я и хочу с ней познакомиться поближе (замутить с ней), а как это сделать я уже не знаю

Опубликовано:

Девушке двадцать лет, симпотичная

мне тоже двадцать лет. ее подруга про нее ничего не говорит. я даже много раз предлагал погулять и мне много раз отказывали.

я ей написал (вконтакте). и получил такой ответ

подскажи что можно сделать или как еще к ней можно подкатить

Опубликовано:

И опять ты слишком "талантлив" оказался.

Сколько лет тебе?

Где подруливал?

Писал именно так, как написал на форуме?

Да и о себе по подробнее расскажи. Хотя из выше написанного я уже могу ответить на твой вопрос.

Подскажите как можно с ней замутить

Никак. Читай FAQ'и. Тренируйся на других девушках\подругах

Опубликовано:

я - привет. давай познакомимся - вот это пикап мастер, просто мега открывашка, можно возьму себе на вооружение ?:) Иди читай факи и научить заинтересовывать чтоли. Я бы на её месте тебя тоже послал. Учись заинтересовывать нормально, а так тебя и ещё много раз пошлют или не ответят - это я тебе гарантирую.

Опубликовано:

Автор, зачем писать ей,если знаешь подругу ,значит можешь встретиться с девушкой в жизни. Итог;тренируйся и развивайся, а с ней только после длительного перерыва.

Опубликовано:

я читал FAQ, но там нет того, что я хочу. может все таки мне поможете с ней познакомиться? я хочу в живую с ней поговорить, но боюсь что будет так, как и в соц. сети - иди на х... просто до этого много раз знакомился с другими девчатами и меня никто не посылал, даже сразу давали свой телефон. а тут я не знаю как себя вести

Опубликовано:

я читал FAQ, но там нет того, что я хочу. может все таки мне поможете с ней познакомиться? я хочу в живую с ней поговорить, но боюсь что будет так, как и в соц. сети - иди на х... просто до этого много раз знакомился с другими девчатами и меня никто не посылал, даже сразу давали свой телефон. а тут я не знаю как себя вести

Давали телефон бери - посылают НАХ... иди :) ! Что же с почином!! Хотя глубоко сомневаюсь , что это впервые....

Опубликовано:

Автор, из всего выше описываемого тобой, я глубоко сомневаюсь в том что тебе цитирую

даже сразу давали свой телефон

Будь это не первая девушка ты бы:

1) Не тупил

2) Общался бы реале, а не в сети

3) Ты бы знал как утилить БШ (если здесь такой вообще есть, в чем я тоже сомневаюсь)

4) Ты бы уже давно сделал некст

Опубликовано:

она и правда не первая. я понимаю вам это легко говорить, потому что вы профессионалы в своем деле, но я новичок. мне и правда давали свой телефон, после чего через некоторое время мы встречались, но это не то. я хочу именно с этой девушкой замутить и доказать что она сомневалась. так ребята помогите мне этого всего добиться

или просто подскажите как ее и чем ее заинтересовать

Опубликовано:

она и правда не первая. я понимаю вам это легко говорить, потому что вы профессионалы в своем деле, но я новичок. мне и правда давали свой телефон, после чего через некоторое время мы встречались, но это не то. я хочу именно с этой девушкой замутить и доказать что она сомневалась. так ребята помогите мне этого всего добиться

или просто подскажите как ее и чем ее заинтересовать

Твоя проблема в том, что по значимости она уже выше всех твоих БОЖП и тебя самого.

Если ты только хочешь ей что то доказать, что является по сути уже спортивным интересом, следовательно вызывать волнения или еще каких либо помех она не должна.

Вариант к действию, соблазни ее лучшую подругу (с учетом того что она симпатичная, хотя бы 5,5). Обычно девочки всем этим делятся, и если подруга расскажет ей какой ты классный то все скорее всего обернется в твою пользу, а если еще и дашь ей классный секс то считай что профит)

Удачи

Опубликовано:

это больше всего спортивный интерес и доказать я хочу то, что я лучше ее парней и кроме меня нет никого лучше. только этого и хочу. а у ее подруги есть парень и она меня считает хорошим другом. а вот как подкатить так к этой подруге я и не знаю. просто не хочу что бы она сказала своему парня, что я к ней подкатываю. подскажите с этим

Опубликовано:

Автор,если ты кому-то что-то хочешь доказать,то уже завышаешь еще раз значимость для себя, с этим героизмом быть всегда на внимании и лучшим надо бороться.

Опубликовано:

кроме меня нет никого лучше.

Всегда найдется кто-то лучше тебя, не стоит этого забывать.

Опубликовано:

я - привет. давай познакомимся

она - привет. ты мне не интересен. пошел на х..

у тебя вообще самоуважение есть? дуй развивайся с другими девочками

Опубликовано:

самовыражение есть. у меня все нормально с этим. но вот из всех девушек, мне надо именно с этой замутить. доказать ей, что она была не права и так далее

Опубликовано:

По моему ты автор лукавишь чуточку!!!По твоим словам, активным попыткам ее заполучить, и просьбам, видно что это больше чем интерес(спор)!!!Кажется ее значимость завышена для тебя... и ты слишком много и часто думаешь о ней, что является ошибкой, во-вторых больше не пытайся ей ничего написать вконтакте,зря только потратишь время, есть шанс подойти к ней в реале, так не тупи... действуй!!!Если включишь смекалку... и придумаешь как ярко к ней подойти, то есть шанс что послан не будешь(креативно подойти - это не значит сказать "Давай познакомимся")!!!Можешь почитать шаблоны на форуме.... но лучше конечно если ты включишь мозги...создашь ситуацию и открывашку к ней САМ,будет ефективнее!!!Про контакт забудь! Удачи.

Опубликовано:

По моему ты автор лукавишь чуточку!!!По твоим словам, активным попыткам ее заполучить, и просьбам, видно что это больше чем интерес(спор)!!!Кажется ее значимость завышена для тебя... и ты слишком много и часто думаешь о ней, что является ошибкой, во-вторых больше не пытайся ей ничего написать вконтакте,зря только потратишь время, есть шанс подойти к ней в реале, так не тупи... действуй!!!Если включишь смекалку... и придумаешь как ярко к ней подойти, то есть шанс что послан не будешь(креативно подойти - это не значит сказать "Давай познакомимся")!!!Можешь почитать шаблоны на форуме.... но лучше конечно если ты включишь мозги...создашь ситуацию и открывашку к ней САМ,будет ефективнее!!!Про контакт забудь! Удачи.

спасибо за такое, но вот как с такой найти общий язык и как не быть сразу послан при подходе к ней? я вот над этим задумался конкретно и что делать не знаю. подскажите с чего начать разговор? когда не знаешь ни вкусов, ни ее интересов

Опубликовано:

тут еще есть одна маленькая проблема-ей нравятся качки, а я не качек. вот как тут быть

Опубликовано:

тут еще есть одна маленькая проблема-ей нравятся качки, а я не качек. вот как тут быть

Во первых, хватит придумывать себе отмазки, если ты хоть немного читал статьи\книги по пикапу, должен был давно понять, что внешность человека это конечно играет свою роль, но не главную. И запишись в качалку, только не для нее, а для себя.

Опубликовано:

я читал статьи по пикапу и занимаюсь спортом. здесь нет отмазок. просто не знаю как поступить в этой ситуации. неужели тяжело подсказать мне как надо поступит в этой ситуации

Опубликовано:

Автор тебе дали советы, пользуйся, развивайся, и после ты может добьешься этой девочки если она будет тебе нужна.

Или тебе тут нужна заумная фраза что бы сразу и наповал?

Предвидя твой ответ, держи

Синусоидальность дидукционнго индуктора некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора.

Любую девушку убьет на повал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...