Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить девушку и увезти в другой город

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова, долгое время общались с девушкой просто, так как я одном городе, она в другом за 200км, 4 часа езды) Потом летом приехал начали тесно общаться, начал беспокоится что нравится, уехал обратно в свой город, были постоянные мысли о ней но убивал их отношениями с другими женщинами, несмотря на общение, в итоге она общалась 2 месяца, предлагала встречаться даже несмотря на разные города и готова переехать, а я ее оттолкнул ради эгоистических мыслях о сиськах. И был уверен что она не найдет парня. В итоге выясняется как я уехал она сразу начала встречаться, о ждала меня и тут я понял что люблю ее реально, человек который лучше всех мне подходит, приезжаю решать вопрос с уверенностью что расстанется ради меня с парнем, но она целуется, изменяет со мной своему парню но говорит что по своему его любит. видит с ним спокойствие и семью, а я заставлю ее снова переживать и ревновать, и не хочет бросать его, обманывать и хочет чтобы я сдался, чтобы не приезжал не навещал ее, так как не может решиться бросить его, так как разные города и выдумывает прочий бред что нам не суждено быть вместе, вот снова изменяет ему со мной, говорит не приезжай, все равно я буду с ним, он меня не отпустит никуда, будет держать рядом так как ревнует ко всему что движется, а я тебя не встречу когда ты придешь, то тебя обижу. И вот так продолжается пока, общается, пишет смс, но не хочет чтобы нарушал ее покой, аргументируя ерундой в стиле мы не должны быть вместе, хотя признается что парень ее не считает как я личностью, нет у них общих тем на разговоры и жизнь, просто вот он проявляет свою любовь и все, и этим якобы нравится, что он в своей теме, она в своей и нечего не беспокоит, но продолжает общаться. И то говорит не приезжай и тут же, если не будешь приезжать я тебя окончательно пошлю. И не знаю как ситуацию разрешить, тоже напрягают поездки в другой город, растрата денег и сил, но человек реально моя вторая половинка без навязчивых идей, и во как в кино мне расплата за мой эгоизм и стремление к покорению чужих сисек. Она не хочет делать выбор, пусть само все решится без нее, в надежде что я сдамся. Вот может кто нибудь что посоветует, кто бывал в таких ситуациях? просто реально человек реально мне подходит и я буду всегда думать о ней как об упущенном шансе так как сильная привязанность к ней в плане эмоций. сознания и секса. Какие кто советы что делать, как вернуть ее, или не надо? Но она реально редкий человек для меня, не просто рядовая девушка влюбился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...