Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытащить на свиданку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ситуация такова, добавилась вконтакте девочка (из моего института). Пару дней пообщались, обсудили некоторые интересные темы, пытался заинтересовать ее тем, что я разбираюсь в oпределeнии личнoсти человека по чepтам лицa, хаpaктeрe и тд, что узнал о ней дoстаточно интересногo. У нее вроде как к+, пообещал, что смогу с ней позаниматься, тоже нормально отреагировала.

А теперь непосредственно сам интересующие вопросы:

1. спрашивать номер в вк и звать "на занятия" или искать ее в институте, рассказывать о планах и брать номер?

2. Нормально, что какой-то такой предлог нестандартный? Или она когда придет, будет вести себя соотвествующе?

*Прочитал большое количество тем, знаю что вк это плохо. Но хочу получить опыт и из этой ситуации.

Опубликовано:

Лучше ищи в инст-те. Если попросишь телефон в реале, то будешь более уверенно по телефону звать на свиданку. Или еще лучше в реале когда встретишь её пригласи просто погулять, а не приглашай на сеанс "психолога".

Опубликовано:

Я ее на днях обязательно встречу, но проблема в том, что это будет в аудитории где еще куча народа. Не совсем варинат так будет разговаривать- так к ней и подойти, или попросить выйти в коридор и там все выложить ей?)

Если звать гулять, надо в этот же день или можно например через пару дней (или на выходные)?

Опубликовано:

Я ее на днях обязательно встречу, но проблема в том, что это будет в аудитории где еще куча народа. Не совсем варинат так будет разговаривать- так к ней и подойти, или попросить выйти в коридор и там все выложить ей?)

Если звать гулять, надо в этот же день или можно например через пару дней (или на выходные)?

Хмм...если именно с ней рядом никого не будет, то излогай...ты к ней пришел, а не к аудитории...

А если рядом будет подружка какаянибуть, то можешь попросить свою ОЖП отойти - поговорить.

Как по мне, то когда душе угодно, на тогда и зови

Опубликовано:

Заканчивается лимит сообщений :(

В общем: она заходит я здороваюсь с ней, сразу же вывожу: как дела; есть предложение погулять и предлагаю несколько дат, чтобы сама выбрала какая из них ей удобнее, затем беру ее номер и возвращаемся назад, так? Что делать, если откажет? Не очень хорошая ситуация получится :)

Подкиньте грамотных актуальных тем, чтоб не протупить мне.

*и еще, она оценит мою "смелость" или им без разницы, что я подошел в реале?

Опубликовано:

Заканчивается лимит сообщений :(

В общем: она заходит я здороваюсь с ней, сразу же вывожу: как дела; есть предложение погулять и предлагаю несколько дат, чтобы сама выбрала какая из них ей удобнее, затем беру ее номер и возвращаемся назад, так? Что делать, если откажет? Не очень хорошая ситуация получится :)

Подкиньте грамотных актуальных тем, чтоб не протупить мне.

*и еще, она оценит мою "смелость" или им без разницы, что я подошел в реале?

подсознательно оценит...

ГЛАВНОЕ НЕ ВЗДУМАЙ В ВИРТЕ ЕЙ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОГУЛЯТЬ!!!

и предложи одну дату...будь смелее...откажется на ту дату которую ты предложишь, возьми номер и скажи что созвонитесь еще..

и будь смелее, будь уверен что об отказе и речи не пойдет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...