Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как лучше познакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась одна девушка, подруга сестры. Видел её один раз в школе.Она есть в соц сети,вот хочу ей написать,познакомиться,взять телефон,затем вызвонить. Товарищи знатоки,внимание,вопрос: Как будет лучше сделать?1)Познакомится в сети и вызвонить? или Попросить сестру чтобы она нас познакомила?

Опубликовано:

Да на лимузине, это будет слишком стереотипно...давай на вертолёте, десантируйся к ней в класс...тогда она тебя точно не забудет !

Опубликовано:

Автор,всех форумчан уже зае*ало отвечать на такие глупые вопросы. Читал Факи? Ответ в Факах есть - лучше в живую знакомиться,хочешь через соц. сеть? Тогда умей через соц. сеть и после не говори,что ты делал все правельно.

Опубликовано:

Я никогда не вызваниввал незнакомых девушек,т е сначала знакомился,потом брал телефон и вызванивал.А тут как начать разговор?

Опубликовано:

Я бы на твоём месте сестру попросил, чтобы она как бы случайно вас познакомила. Например, они с сестрой вместе пошли по магазинам, а тут ты такой должен с ней встретиться и что нибудь передать:) там и знакомишься:)

ну а потом у сестры берешь номер подруги и звонишь уже не незнакомой девушке, а той, которая тебя видела и знает кто ты:)

правильно или нет, но я бы сделал так:)

Опубликовано:

То что она тебя не знает, на оборот играет тебе на руку, у тебя целое поле для раздолье! Заинтересовать тебе ее будет легче, чем если бы ты звонил знакомой девочки. Почитай FAQ по вызвонам, все сам поймешь

Опубликовано:

Я никогда не вызваниввал незнакомых девушек,т е сначала знакомился,потом брал телефон и вызванивал.А тут как начать разговор?

хватит врать, исходя из первого вопроса , второе утверждение чистое вранье

Опубликовано:

Организуй "случайную встречу"! Для этого собери небольшую инфу о том чем она увлекается, где когда бывает , и т.д

А потом опять же "случайно" инициируй контакт!Для этого можно использовать контекст или поведенческий опенейр :)

Или же вариант 2:

через сестру достань её номер, а затем использую небольшую интригующуй фразу:" Кажется я кое-что знаю о тебе..."

Дальше импровизация! ;)

Опубликовано:
Как будет лучше сделать?1)Познакомится в сети и вызвонить? или Попросить сестру чтобы она нас познакомила?

оба варианта унылые и не требуют объяснения, почему это так.

возьми номер у сестры и вызванивай, или знакомься в реале, сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...