Перейти к публикации
пикап.Форум

сплетни-дружба-...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна помощь.

МЧ - 20 лет, студент, работаю в ночном клубе, 5-6.

ОЖП - 19 лет, студентка, работает там же. крепкая 7-8.

Цель - ЛТР.

Ситуация следующая:

Я работаю в клубе уже 2 года. Ну вот не так давно(около 2 месяцев назад) пришла к нам новая танцовщица. Первое время общались как сотрудники, потом оказалось, что мы раньше были в одном летнем лагере. После чего завертелись приятельские отношения. Постоянные перекуры во время перерывов в нашей работе, поставили в соцсети одинаковые авы(просто оба смешно вышли), потом лёгкое кино - а вот дальше самое интересное. Все начали воспринимать наше общение так, что мы якобы вместе. По работе поползли слухи. Эти слухи нас только раззодорили - как итог мы сами, в прикол, начали их поддерживать - более жёстко зажиматься по углам, приходить вместе на работу и так далее... Но в один прекрасный момент(как говорится друбы между парнем и девушкой быть не может - в любом случае кто-то из них в мыслях с другим переспал) меня осинило, что она наверное та, с кем я бы хотел быть вместе.

Прошла примерно неделя. Я в момент наших зажиманий решил её засосать - получилось. Позже уже по выходу с работы я решил её напрямую вывести на разговор. Она предложила мне отойти, сказав, что поняла о чём я хочу с ней поговорить. Мы вышли на улицу, но там было полно людей... Она делает следующий поступок - обнимает меня и целует. Я в принципе воспринял это как согласие на продолжение отношений. Но вот 3 загвоздки:

1. Секса у нас не произошло - не где было.

2. На следующий день до меня дошёл разговор её и нашей общей знакомой. Который имел смысл того, что она просто решила не сопротивляться и поддержать мои попытки её поцеловать. И ничего серьёзного у нас пока быть не может.

3. Решить этот вопрос с ней не получается из-за её отьезда в другую страну на 2-3 недели.

Что делать? посоветуйте пожалуйста...

Опубликовано:

ну то что она передала через подругу, это чтобы не выглядеть девушкой легкого поведения, мол она так со всеми делает.

проблемы нет, но действовать надо уже, только не надо ей говорить про свои чувства, пока не было секса, веди себя как и прежде в прикол, почитай про дожим, как вернется действуй основательно, сейчас делай так "а мне понравилось тогда целоваться, давай еще раз, да ладно тебе, это ж мы так" не надо это прямо говорить, в таком просто ключе.

Опубликовано:

Да реально, не слушай ты всяких подруг, они иногда несут откровенный бред, поэтому грузится по этому поводу не стоит...

Опубликовано:

Ещё вопрос:

мы договорились держать контакт через скайп и ВК(знаю про то, что и-нет и СМС - зло, но по другому никак). Что говорить, как себя вести в этом случае.

Опубликовано:

держать контакт надо через телефон. скайп, вк, аськи - не надо, их разве что можно использовать для знакомства, и то, когда умеешь в реале знакомиться и просто расширяешь базу.

как хочешь, но сделай так, как надо.

Опубликовано:

Ребят появился вопрос...

Так как я один из самых известных фотографов в городе, то само собой у меня женского внимания пруд пруди... Вот во время такого внимания меня сегодня, одна из лучших подруг ОЖП про которую я тут постил и попалила. Забить, или просто стандартно : " тебя 3 недели не было...."

Опубликовано:

Главное ни в коем случае не оправдывайся за свои поступки, если ты оправдываешься - значит ты виноват, а ты ничего страшного не совершил и чувства вины испытывать не должен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...