Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход после забытья...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иех, Может промахнусь темой так что не бейте если шо.

Вот стало интересно, начал выходить в "поля" и заметил такую фишку что за время своего забытья. Многие мои знакомые с которыми я выходил в поля, либо забили либо ушли в мирску жизнь с девочкой.

Вообщем скукотище...

Предлагаю отписываться, кто возращался в тему. Как он возращался, чего делал что бы востановить форму. Ну и соответсвено поиск новых напарников...

Опубликовано:

Та в факах все меньше интересного с каждым годом, да и тут те кто выходят не сидят практически...

А вообще батенька соблюдайте тему ;)

Опубликовано:

Та в факах все меньше интересного с каждым годом, да и тут те кто выходят не сидят практически...

А вообще батенька соблюдайте тему ;)

Просто смысла соблюдать тему нет,не уж то ты ждешь филдрепортов больших и красочных от тех людей,которые делали перерыв(это ты можешь найти в филдрепортах).А то,чем тебе заняться, я написал:)

Опубликовано:

и зачем ты мой топ удалил придурок? я модератору.

Я не удалял, но всеже

Обсуждение действий модератора, оскорбление модератора, неадекват.

Отдыхай. РО на 30 дней.

Опубликовано:

Иех, Может промахнусь темой так что не бейте если шо.

Вот стало интересно, начал выходить в "поля" и заметил такую фишку что за время своего забытья. Многие мои знакомые с которыми я выходил в поля, либо забили либо ушли в мирску жизнь с девочкой.

Вообщем скукотище...

Предлагаю отписываться, кто возращался в тему. Как он возращался, чего делал что бы востановить форму. Ну и соответсвено поиск новых напарников...

найди тусу пикаперов в своем городе, встречайтесь, отдыхайте, знакомьтесь

Опубликовано:

Тусы нет, а вообще ближе к теме.

Ребят реально интересно кто что делал. А то выходит факи читать самый полезный совет, дак последние 7-м лет в факах ничего не меняеться, уже по памяти могу расказать некоторые моменты.

Ладно наведу пример чего сейчас делаю.

Би плеер, токо старый там первая неделя мне нравиться. Ну ето скорее для лайф стайла.

Ортега плей (вроде так называеться). Он когда-то проводил игру, мерялись пиписьками... :D

Задание хорошо подходят для того что бы начать подходить.

Ну и думаю, я сам когда-то писал игру. Токо для продвинутых, там часть заданий с пикап-Мастера, ну и личные надбання :closedeyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...