Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение в интернет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Получается, если с девушкой периодически видишься в интернете - вконтакте, аська и прочее. То девушка по тебе не скучает и значит меньше удовольствия от встреч? Типа ты всегда рядом. Для начала общения и будущим встречам это не вредит? Может лишний раз не тусоваться в интернете или игнорировать мол не видел. У кого то есть соображения по этому поводу?

Опубликовано:

Мэн, какие к черту соображения? Есть уже аксиома, выведенные на форуме хрен знает сколько лет назад, которую пора бы выучить:

Интернет дрочь до добра не доведет!

Опубликовано:

мэн, я там нахожусь по личным соображениям, читаю, смотрю. Мда.. придется забить или на будущее говорить типа меня нет в ВК =) сам то ты тоже наверняка там сидишь)

Опубликовано:
мэн, я там нахожусь по личным соображениям, читаю, смотрю. Мда.. придется забить или на будущее говорить типа меня нет в ВК =) сам то ты тоже наверняка там сидишь)

Сижу, и что? Но я не переписываюсь с теми ОЖП, которых вызваниваю. Я их даже в друзья не добавляю :)

Опубликовано:

Никаких контактов, кроме телефона. А ты по другому задавай вопрос, как это может помочь тебе в соблазнении ? Что-то мне подсказывает, что никак. А вот чтобы она отморозилась, или нашла до чего придраться - лучше чем в нете места нету.

Опубликовано:
как это может помочь тебе в соблазнении ?

Да так же как и по телефону! только одновременно можно с несколькиим общаться и заинтерисовывать их

А вот чтобы она отморозилась, или нашла до чего придраться - лучше чем в нете места нету.

Наоборот, по телефону нет времени обдумать ВСЕ. Вероятность ляпнуть "не то" по телефону выше

Да и все методы хороши при правильном использовании

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...