Перейти к публикации
пикап.Форум

как я пытался замутить с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем ситуация такая.в школе есть девушка которая мне нравится 7кa(цель:продолжительные отношения и секс.),и сегодня я решил пригласить ее погулять.Дело было так.описываю примерно все как помню,кое что изменено конечно но максимально приближено к рельаности.Была перемена я шель с другом и увидел ее она стояла одна,я понял,что она ждет подружку свою и поэтому решил побыстртей пока она одна с ней поговорить.Друг ушел вперед,а я подошел и говорю

я: привет и обнимаю ее.

она :обняв сама себя :D говорит привет.

я :так может нормально поздароваешссия,а она улыбнувшишис говорит,ты со мной не здоровался 2 дня

я: вообщето были выходные и мы не виделись 2 дня

она:а в пятницу и четверг

я:просты,в четверг было плохое настроение.и все же я сказал привет.

она:продемонстрировала как я и сказал привет.:) меня улыбнуло

и вдруг приперлась ее подруга,вообсе не во время,я сней поздоровался и мы разошлись.

после уроков мы встретились и после погулят мой друг,я,она и ее подруга.

сначала я молчал и ничего не говорил,а потом начал разговаривать.

спросил как провела выходные,чем любит заниматся и говорил о прочих жизненних радостях.

Потом мы вернулись в школу и остались в 2.Тогда я начал кинестетит,посмотрел кольцо сказал что нежные руки,спросил каким кремом она их мажет,на что она улыбалась и говорила ну успакойся.потом я и сказал мол понимаешь тут такое случилось,вообсехм ты мне давно нравишься как девушка и ты наверняка это замечала,и мы поговорили с другом и он сказал,что у меня нет шансов пригласить тебя на свидание.она как будто потеряла дар речи,а птом начала заикаться :Д.я сказал что я думаю у меня есть шанс позвать тебя на свидание и предложил пойти завтра погулят,она сказала,что завтра будет уставшая,я предложил четверф,она сказал что занята будет,тогда я сказал когда ты мозес?он только сказал что незнает.в итоге я и сказал ты подумай начет этого и сообщи.и почти сразу ушел.скажите мой ошибки пожалусита и советы какие нибудь дайте,так как я только учюсь пикапу :)

Опубликовано:

Это полный фейл. Объясняю:

1) В школе начал оправдываться про то, почему не поздоровался.

2) Про крем улыбнуло) Думаю, не стоило это говорить. Как-то не в тему было, не?

3) Весь этот бред про друга, про то, что она тебе нравится бла-бла-бла. — это вообще жесть.

И даже не удивляйся, почему она отказала. И вряд ли ты ее вытащишь в близжайшее время.

UPD: Плохо ты, видимо, факи читал. Очень плохо.

Завтра веди себя естественно. Ее пока в игнор небольшой. Если сама будет пытаться заговорить, не морозься.

Сколько лет ОЖП?

Опубликовано:

15 лет

Ну не знаю, друг. На это форуме тем аналогичных куча. И самое печальное, что ни одна не завершилась логическим концом.

Дальше делай выводы сам.

Опубликовано:
вы хотите сказать,что в школе нет смысла?или возраст не тот?

факи ты не читал. Врать взрослым не хорошо.

У меня всегда успешно складывались дела еще когда был школе с девушками ,запомни:

Для них важно.

1)Соц.статус. твой.

2) Кроме твоего хотения, есть еще и подруга у неё.Достаточно подруге сказать он Му*ак ! и все она потеряна. Общайся и с подругой и с ней.

3) Девушка (которую ты хочешь так сказать завоевать) должна видеть как и с кем ты общаешься. То есть какие девушки тебя окружают!

Они всегда делают набросок, какой ты по отношению с другими девушками.

Внешность. Это имеет большую роль! Выгляди опрятно, галстучек,рубашечка. (не суть)

Если все это будешь соблюдать она твоя. А как тебе сказали игнорить не нужно!

наоборот.Заигрывай. с ней с подругой.с другими девушками. тогда шансов у тебя будет куча!

Опубликовано:

хуят*на какая-то.Дала себя потрогать и отказалась от свиданки(уроки видимо учит,а не по ху*м прыгает)

ну дак 15 лет :)

А ты пока вздёрни :mellow:

Опубликовано:

Эх парень тебе 15 лет не замарачивайся вообще на счёт девушки,ну не получилось к ней подкатить ну и пошла она куда подальше,у тебя жизнь только начилась у тебя сотни девушек ещё,лучше займись собой,в будующем это большой +

Опубликовано:

оО,тогда это просто пи%%%ц...

По моему скромнуму мнению жирным будут фейлы...

Тогда я начал кинестетит,посмотрел кольцо сказал что нежные руки,спросил каким кремом она их мажет,на что она улыбалась и говорила ну успакойся.потом я и сказал мол понимаешь тут такое случилось,вообсехм ты мне давно нравишься как девушка и ты наверняка это замечала,и мы поговорили с другом и он сказал,что у меня нет шансов пригласить тебя на свидание.она как будто потеряла дар речи,а птом начала заикаться :Д.я сказал что я думаю у меня есть шанс позвать тебя на свидание и предложил пойти завтра погулят,она сказала,что завтра будет уставшая,я предложил четверф,она сказал что занята будет,тогда я сказал когда ты мозес?он только сказал что незнает.

1.Про руки молодец сказал,но на кой ляд знать каким кремом она пользуеться?))

2."ты мне давно нравишься как девушка и ты наверняка это замечала,и мы поговорили с другом и он сказал,что у меня нет шансов пригласить тебя на свидание" ну парень это вообще п%%%ц,ты завысил её значимость на первой же встречи до небывалых высот+друга по говно положил) ладно даже не важно...

3.Хорошо ты ей предложил встречу,в итоге после всего она сказала что будет уставшая (я всегда смеялся над этой отмазкой что бы непойти куда либо,учитывая что она уже заранее знает что будет занета) короче этим она тебя слила,от без исходности ты тут же предлогаешь в четверг хотя на это нужно было остановиться,но самая жопа в том что сказала будет занета,и ты уже от безысходности спрашиваешь "Когда ты сможешь уделить мне время? я по спрашиваю у тебя ещё про крема и расскажу как мы с другом до%%%хуя чего делали"...

В итоге,это слив.

Опубликовано:

Стиль изложения ужасен,а по большому у тебя тут везде сплошные фэйлы,как можно такую фигатень

сказал что нежные руки,спросил каким кремом она их мажет,на что она улыбалась и говорила ну успакойся.

спрашивать у девочки :blink:
Опубликовано:

Автор, а зачем тебе знать каким она кремом пользуется? На месте девочки я бы задумался :D

Во вторых, читал бы ты факи, ты бы сразу у себя в голове вырезал пунктик "Не когда первым не признаваться девушке в любви\симпатиях"

Опять же, читал бы ты факи ты бы понял "Не сри гадь там, где ешь".

В третьих, лучше забей, серьезно.

PS И друзей больше так не подставляй, не хорошо это. Да и зачем вообще беседовать о друге, когда вы тет-а-тет?)

Опубликовано:

У тебя кожа на руках плохая что ли?

Так форумов бабских полно, там почитай. Зачем у девочки спрашивать подобное?

Ты б ещё спросил какой пеной для бритья она пользуется :(

И это, учи-ка великий и могучий русский, а не школьниц соблазняй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...