Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман + мне 21, ей - 30

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Следующая проблема: есть я, есть девушка, но между нами ничего нет.

Начнем по порядку: я, 21 год, учусь в 2 ВУЗах (на дневном и заочке), работаю на 2 работах (первая - основная, вторая - преподом раз в неделю), живу с семьей.

Она: почти 30, работает, живет с мамой и отчимом.

Общие сведения:

История началась следующим образом: в качалке, где я занимался, занималась та самая девушка. Как-то раз в конце зимы она подошла и спросила, на кого я учусь. Узнав, что моя будущая специальность связана с точными науками (IT), она предложила мне работу инженером (в другой, правда, области). Было интересно, и я согласился.

На работе я понял, что нифига не шарю, поэтому поступил во второй универ, но на заочку. Работаю, учусь, все хорошо. Та девушка работает через стол от меня, все мне помогают, если туплю, условия райские.

Постепенно начали переписываться в в рабочем чате на тему музыки (оба любим некоторые направления и группы + она была у меня на репетиции - я играю в своей группе), на тему литературы, путешествий, кухни, современного положения дел в мире - короче, на всякие. Надо уточнить, что тогда я еще воспринимал только как коллегу-подружку, хотя и пообщаться с ней было очень легко и приятно. Правда, тут есть уточнение: легко и приятно только если на отвлеченные темы или в чате. Если она что-то рассказывает мне по работе, то это пипец: +10 к уровню децибелл в голосе, +15 к перебиваниям, чОткости и взгляду как на говно, -5 к адекватности.

Как я очень ступил:

В начале сентября на работе была пьянка (я не пью). Хорошо посидели, поехали по домам. Нам на одну станцию метро, я пошел ее проводить еще. Короче, оказался у нее дома. Там я чувствовал себя девственником в объятиях Лизы Энн - ни-че-го не делал, а только трясся. Она сама подсаживалась, клала голову мне на плечо и говорила, что я "отвратительно трезв". Спали вместе (в смысле, просто спали. В одной кровати, под одним одеялом, но ничего не было). Утром ушел, думая, что я мог бы занять первое место на конкурсе придурков.

Что имеем сейчас:

В октябре я набирал народ в группу, у которой я буду вести курс, связанный с моей специальностью в первом ВУЗе. Там в основном школьники, хотя верхний порог не ограничен. Я предложил в полушутку ей, а она неожиданно согласилась. Так что вот такой парадокс: на работе она меня учит, а после работы - я ее :)

Собственно, так и живем с тех пор: 5 дней в неделю работаем инженерами (я - на полставки); один раз в неделю приезжаем на курсы, где я становлюсь преподавателем, а она - ученицей.

Лирическое отступление:

У нее есть подружка того же возраста, которой я как-то раз, в шутку, предложил выйти замуж: "<имя>, ты такая умная. Выходи за меня замуж!" Даже встал на колено в вагоне метро. Короче, забавно было. Потом я называл ее своей музой, ну и всякое такое подобное петросянство. Как-то раз она (дама моих воздыханий то есть) пишет мне в чате, мол, что у тебя с <имя подружки>, ты ей симпатичен, так что поухаживай за ней. Я сразу написал, что подружка хочет замуж и детей, так что пусть она ищет взрослого мужика, который может все это обеспечить, а с 21-летними времени пусть не теряет. Ну а использовать <имя подружки> с целью только траха мне совесть не позволяет: она тихая, скромная и очень хорошая. Далее я испытал колоссальный вынос мозга на тему того, что женщинам такое выслушать адово неприятно, и что я козел вообще. Я попытался вякнуть, что, мол, не про тебя же, но тут же заткнулся, потому что мне было написано, что женщины сразу проецирует такие разговоры на себя. Договорилсь на том, что я не блещу остроумием на тему свадеб, а она следит за громкостью своего голоса и тоже не петросянит на тему моего усыновления.

Свидание:

Я начинал ощущать некое шевеление у себя в штанах, когда общался с ней (дама хороша собой и очень умная), так что я решил взять быка за рога, и пригласил ее на свидание. Свидание - более-менее. Посидели в кафе, потом мне позвонил таксист, мол, приехал. Я кидаю интригу, что сейчас мы поедем на белом шевроле (почти как белый конь), а потому выкинем одну вещь в небо (на самом деле это был фонарик) Мы выходим из кафе, а придурок таксист зачем-то уехал к другому кафе. Звоню, что, мол такое, сказали, что подождите, щас приеду обратно. Пришли обратно в кафе, еще 15 минут посидели, наконец вышли, сели в тачку, приехали к ее подъезду. Вытаскиваю фонарик, поджигаем, фонарик улетает. У дамы блестят глаза и не сходит улыбка с уст. Думаю, ништяк все. Идем к ней домой. Там сначала просто сидим обнявшись, потом целую. Не отвечает. Пытался и так, и сяк - не отвечает. Говорил, мол, ты хороший, но "не встает". Пытался активничать - хрен там. Иду домой.

Далее несколько раз провожал, пытался поцеловать - никак. Целует в щеку, повторяет, что я хороший, но ничего она не чувствует, и сваливает в подъезд. Вот такие дела.

Что было совсем недавно:

В связи с недавними политическими событиями она приглашала меня на митинг, мол, она боится омоновцев, но ситуация сейчас такая, что идти надо. Я отказался, так как <описание причины>. Был еще один вынос мозга, что, мол, она боится людей в форме и с дубинками, и что я не защищаю ее, и что это не по-мужски ваще - быть сейчас в стороне. Ответил, что я уже отказался, и что менять свое мнение от чьих-то хотелок я не буду. Кажется, что она записала меня в аполитические овощи и "не мужик".

Что будет дальше:

Предложил ей уехать после Нового года на неделю на Север. Организацию и выбор маршрута беру на себя. Сначала думал про Онежское озеро и Карелию, но потом остановился на Кировске, полярной ночи и горных лыжах. Соглашается, правда, говорит, что не уверена во мне. Она вообще мне это часто говорила, мол, "не стоит" потому что нет уверености и чувства защищенности, но вот сегодня добавила, что не уверена, потому что опасается, что я опять начну приставать. Ну блин, не отвечать же ей, что обязательно буду. Так что вот такие пироги. Тут еще достаточно погано вкладывать в нее стопицот ресурса, а в ответ получать хрен с маслом. Везти ее за 1000 кэмэ просто на лыжах покататься - да нафиг надо.

Ситуация усугубляется еще и тем, что она зарабатывает раз в 7 больше меня, весит килограмм на 10 больше и на несколько сантиметров выше. И старше на 9 лет.

И еще несколько несенсорных мыслей: есть подозрения, что отношений, более серьезных, чем школьные, у нее не было. И что она и эта ее подружка не лежали под мужчиной уже.. хм.. долго, короче.

Цель: Сейчас - секс. Потом - ЛТР.

Добавлено: будет очень здорово, если возможный негатив в личных делах не затронет рабочие.

Чем осложняется: 4-8 часов в сутки мы проводим в одной комнате. Она объясняет мне какой-либо кусок проекта, я его делаю, попутно выясняя у нее же возникшие вопросы. И еще она учится у меня. То есть тотального игнора, который, бают, творит с дамами чудеса, выйти не может. Се ля ви.

Что делать?

Опубликовано:

Ты с ней много времени вместе.

Скажи мне,ты на неё так запал что ли?какие нах ЛТР? :)

Качай с неё ресурс и всё,а трахай нормальных ОЖП.

Инцест нашёл бл*

:)

Опубликовано:

...Ситуация усугубляется еще и тем, что она зарабатывает раз в 7 больше меня, весит килограмм на 10 больше и на несколько сантиметров выше. И старше на 9 лет....

Уаххахаххахаааа :))))

Четыре фэйла в одном = КВАДРОФЭЙЛ!!!

Автор, ну жжешь блин, насмешил :)))

Нахрена тебе ЛТР сдался вообще в твоем возрасте, и ТЕМ БОЛЕЕ с дамой на десяток лет старше?!

Опубликовано:

Ты с ней много времени вместе.

Есть такое дело. Но не увольняться же?

Нахрена тебе ЛТР сдался вообще в твоем возрасте, и ТЕМ БОЛЕЕ с дамой на десяток лет старше?!

Мне в кайф.

Всегда нравились дамы постарше (похотливый смайлик)

А вообще я думал, что цель формулирует сам автор :)

Вообщем выходи из образа мальчика :)

И пора уже показать мужика(ей же 30)

Пока её не трахнешь успеха не будет,а мб ей и секса то и не надо ...а просто нужен друг :) так поболтать ... :closedeyes:

Как выйти из образа? Проблематично, т.к. я не вижу, где берет начало этот образ, и где надо его рвать. Основная лажа в том, что она в нашей работе профессионал - 10 лет работает, а я - сопливый техник, которому надо все на пальцах рассказать и показать. То есть она мне дает работу, проверяет, подсказывает и прочее. Достаточно сложно в такой теме включить мужика)

Сам понимаю, что надо жарить. Собственно, за этим и пришел сюда.

Опубликовано:

Вообщем выходи из образа мальчика :)

И пора уже показать мужика(ей же 30)

Пока её не трахнешь успеха не будет,а мб ей и секса то и не надо ...а просто нужен друг :) так поболтать ... :closedeyes:

Опубликовано:

бери Лизу Анн, не тяни))) Пригласила домой, значит хочет, ответа нет не принимай

Я бы сказал, хотела. Сейчас она отмораживается. То есть домой к ней зайти без проблем, но там либо опять услышу, что "не встает", предпочитаю постарше и прочие вещи, либо ваще по рукам рискую получить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подниму тему: сегодня ходили в клуб на джаз концерт, знакомые выступали. Более-менее нормально все прошло, трогать разрешает, под руку сама берет и т.д. Провожал - то же самое все: тянусь к ее лицу, прохожу заветные 90% расстояния до ее губ, и получаю поцелуй в щеку.

Сейчас одна моя часть очень хочет послать ее на хрен, ибо достало вкладывать ресурс, ничего не получая взамен, а вторая хочет трахнуть ее просто из принципа. Прислушаюсь ко второй. ЛТР уже че-то не хочется :closedeyes:

Буду прожимать ее на это дело на севере. На работе думаю пока держать дистанцию, общаясь минимально и только по рабочим моментам. Правильно думаю?

Да, вот еще вопрос есть: она иногда любит устроить задушевные беседы на тему того, что мы "на разных волнах" и так далее. Как реагировать на такие беседы? Сразу уходить от темы, игнорировать, стебом или как?

Опубликовано:

Да, вот еще вопрос есть: она иногда любит устроить задушевные беседы на тему того, что мы "на разных волнах" и так далее. Как реагировать на такие беседы? Сразу уходить от темы, игнорировать, стебом или как?

представь себя героем порнушки с Лизой Энн. вот в начале фильма главный е-барь (ты, то бишь) сидит за рюмкой чая и Лиза Энн ему задвигает задушевные беседы. как бы поступил главный е-барь в фильме? так и ты поступай.

и да, чувак... нах.р выкинь из головы ЛТР с ней :) лучше уже с реальной Лизой Энн.

Опубликовано:

представь себя героем порнушки с Лизой Энн. вот в начале фильма главный е-барь (ты, то бишь) сидит за рюмкой чая и Лиза Энн ему задвигает задушевные беседы. как бы поступил главный е-барь в фильме? так и ты поступай.

Мысль мудрая, спору нет, но в данное время с данной ожп не прокатит)

и да, чувак... нах.р выкинь из головы ЛТР с ней :) лучше уже с реальной Лизой Энн.

Да выкинул уже :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Собсно, вернулся с далекого Севера, даже с целыми руками и ногами. По поводу дамы все глухо, потому что вывести всех тараканов из ее головы будет не под силу даже доктору Курпатову. Упаси вас бог связываться с 30-летними девственницами.

Секса, конечно, никакого не было, разве что в мозг, поэтому я на нее забил, катался на горных лыжах и слушал Motorhead.

На работе, правда, она говорит про меня гадости, но это уже другая история.

Спасибо всем, кто меня морально поддерживал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...