Перейти к публикации
пикап.Форум

Блабла бывшая, антидод или некст, тема 100500

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток. Не буду долго мусолить, перейду к делу.

ОЖП - 6-6.5 17 лет, я 19 лет, студент.

С девушкой знаком давно, года 2, до этого были просто друзьями (виделись не часто, да и плохо друг друга знали).

Позже она переехала учиться в мой город, виделись почти каждый день, откалибровал ее симпатию. Засос, свидание, крышеснос - все путем. Будучи полутфном, провстречался с ней ~1.5 месяца (была кинестетика, поцелуи все дела, секса не было). Основные ошибки как считаю - не хватало мужественности, не прожал до секса, страдало ВС и появилось однообразие. Короче говоря - тупой ТФН, признаю косяки, что уж там. Это дало мне неплохой удар по яйцам, и я решил меняться.

Во время "отношений" прибегал к БД, действовало не особо эффективно. В первую стадию отношений девушка часто писала сама, интересовалась мной, приглашала куда-то. После этого как-то все стихло, я стал ведомым.

Предложила остаться друзьями. Сначала я согласился. Неделю ее игнорил, она сама пришла в гости, я ей сдуру зачем-то сказал, что люблю ее и такие дела, поэтому не могу остаться с ней друзьями, и порвал с ней отношения. Говорю, не звони, не пиши мне. (//скорее всего это и есть мега косяк) Поревела она, я молча ушел.

P.S. На самом деле я ее не любил и не люблю, это мне на тот момент казалось. Просто какая-то привязанность и влюбленность, постепенно проходящая.

От друзей узнал, что действительно переживала, но не долго. Говорит, что я ей дорог, как человек (хаха, типичная отмазка). Потом узнал, что ей стал нравится парень (но это после того, как мы расстались).

После этого я решил не страдать херней, бросила - ну и ладно, бывает всякое. Взял курс на саморазвитие - знакомства, спорт, обучение, хобби. Занимаю все свое время по максимуму, чем могу. Сделал т1д, общаюсь активно с другими девушками, но пока что не нашел еще ту, что бы понравилась. Списываю на лень и недостаток времени - скоро экзамены, мне об этом не хочется думать, а приходится.

Решил не связываться с общими друзьями, ей не пишу и не звоню ни под каким предлогом, стараюсь не встречаться. Прошел уже где-то месяц - пингов от нее нет. Но выходит так, что мы живем в одном общежитии, и поэтому раз в день или может раз в 2-3 дня приходится видется. С моей стороны - сдержанная улыбка, "привет" и все.

Что мы имеем?

Через пару недель мы едем в одном поезде в наш город и будем так где-то неделю. Компания общая, поэтому контакта, естественно, не избежать.

В принципе голова достаточно свежая, значимость понижена, но иногда мыслишки о том, чтобы вернуть ее, каюсь, проскальзывают. Хотя вру, даже не вернуть, а зачет сделать.

Короче не знаю, мужики. Умом чую, надо делать некст и забить на все это дело, а сердце говорит, что надо бороться до конца, пока она еще не сильно там втрескалась. Так как я уже чувствую в себе нужные изменения. Но пингов то нет, поэтому уверенность в себе похрамывает.

Посоветуйте что-ли что-нибудь >_< Правильно ли я поступаю, что игнорю (сам считаю, что верно, нужно было время на остывание + саморазвитие), как мне себя вести, когда встретимся, не надо ли что-то менять и пр. Откаты иногда просто, вот и решил на форум запилить)

Если нужна будет еще инфа - допишу.

На ваш суд.

Опубликовано:

Посоветуйте что-ли что-нибудь >_< Правильно ли я поступаю, что игнорю (сам считаю, что верно, нужно было время на остывание + саморазвитие), как мне себя вести, когда встретимся, не надо ли что-то менять и пр. Откаты иногда просто, вот и решил на форум запилить)

Если нужна будет еще инфа - допишу.

На ваш суд.

Если игноришь больше месяца, значит если и была у неё заинтересованость в тебе, то всё остыло. Значит надо как то на пазитиве подкатить, и не вороша прошлого, не поднимаю тему "отношений и всей прилегающей х"йни" начать заного сближение. Ну если от неё пойдёт резкое "не варик", то думаю, стоит забить на совсем.

Какая цель вашей поездки? В поезде на фоне компание можно с ней перекинуться с позитивчиком разговором, а в городе уже замутить встречу вдвоём.

Опубликовано:

Ну вот смотри сам,игноришь-->эффекта болт,следовательно значимость твоя 0,как подкатить ? Да под любым банальным предлогом,НО ты должен стать в её глазах другим человеком,явной противоположностью тому,кого она знала,иначе все стремится к 0,ну и понятное дело общего прошло у вас никакого не было,как по мне ,так не лучшая это затея ,что-то делать с бывшими,куда более приятно с новыми,но время может согнуть и стальные прутья,выбор за тобой..

Опубликовано:

Спасибо за советы.

Девочка гордая + я сам ей сказал, что общаться не буду, если придет (сболтнул лишнего, да). Подруге говорила недели 2 назад, что очень зла на меня (??не пойму)

Полного игнора не получается - в итоге каждый день почти видимся, но не общаемся. Глупо.

Цель поездки - отдохнуть перед сессией так сказать ;p Конечно буду веселым, смелым, не показывать явной заинтересованности, я другой человек и т.д. Это само собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...