Перейти к публикации
пикап.Форум

(Помощь) Красотка - администратор в фитнес клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка лет 22, очень красивая. У нее есть парень, он занимается брейком в том же клубе. Когда я к ней подхожу, или прощаюсь она от меня глаз не отводит. Сегодня я привел друга по гостевому посещению, она сказала что уже нет менеджера и не сможет пропустить друга. Я начал ее грузить за друга, потом сказал что могу пригласить ее куда нибудь, или как минимум, принести ей питьевой йогурт(что на ум первое пришло, так как после занятий покупаю его), она ничего не ответила(держится формально), начала звонить менеджеру, не дозвонилась, я снова подошел к ней она улыбнулась решила все таки нас пропустить. Я сказал спасибо и мы ушли. Как дальше развивать событие с ней, посоветуйте?? Как мне ее пригласить куда нибудь? Думаю такая хрень как ты мне нравишься или у тебя красивые глаза не прокатят, ответит стандартно - у меня много работы или у меня есть парень.

Опубликовано:

как как?

подойди и скажи. или ты чё не мужик что ли? ты уже пообщеал пригласить ее куда нибудь)

Опубликовано:

лучше делай после треньки....и думай всегда о правиле 3ёх секунд.

Просто постарайся спросить мобилку.А там раскрутишься.

:)

Опубликовано:

Беда ТФН - путать вот просто тупую вежливость и заигрывания и тд .

Беда ТФН - то что они не умеют - вот тупо , просто говорить :))) и приетом делать комплименты !!!

Опубликовано:

...она от меня глаз не отводит...

Боится, что ты что-нибудь спИз...ишь...

А так, почему если девушка псмотрит на парня немного дольше, чем это обозначено ЕГО ЛИЧНЫМИ нормами и представлениями, то он сразу же записывает её в потенциальные ЛТР?

Это её работа, парень.

Опубликовано:

Есть парень у нее - бред, как узнал?

Иди и делай! Подойди и скажи:

- Я после тренеровки в душ и заеду за тобой, еще созвонимся, ах да, номер.... Вот пиши.

Опубликовано:

Сама работала в фитнесе... Чувак, если девушка более-менее симпатичная - таких как ты минимум 20 в день.

После тренировки в душ и заеду за тобой? Лол. Ещё нужно "закрыть" рабочее место, сделать обход клуба. Ну и после работы ты уставшая как волк, а тут какой-то самец лезет. Максимум, что выходило - довезти до дома и по пути выпить кофе. Нахрен нахрен.

Опубликовано:
После тренировки в душ и заеду за тобой? Лол.
Ну он имел ввиду сказать это,если ты п*здатый пикапер.
Опубликовано:

Чувак! Ты же сам создал повод. Подойди к ней, начни стандартный треп (думаю проблем не будет, раз с ней, темы можно придумать типа про абонемент для друга или про новые тренажеры или еще что), а потом скажи: "Помнишь как ты меня выручила? Я обязан отплатить, и пригласи ее куда-нибудь (лучше что-нибудь необычное цирк или что-то в этом духе). Если будет отказываться, скажи что совесть не позволяет и что уснуть не можешь по ночам. Короче, будь обаяшкой, сопровождай все это улыбками. Не надо на нее давить и откровенно намекать, что это романтическое свидание. Наоборот будь нейтральным, но веселым и уверенным, мол ты ей не предлагаешь ничего такого, просто дружеский выход в город. А уж на свидании как на свидании действовать, сказать сложно, но ты думаю и сам разберешься)

Опубликовано:

Сама работала в фитнесе... Чувак, если девушка более-менее симпатичная - таких как ты минимум 20 в день.

После тренировки в душ и заеду за тобой? Лол. Ещё нужно "закрыть" рабочее место, сделать обход клуба. Ну и после работы ты уставшая как волк, а тут какой-то самец лезет. Максимум, что выходило - довезти до дома и по пути выпить кофе. Нахрен нахрен.

Я ворона , я ворона ла ла ла ла :) чет вспомнилось :unsure:

Опубликовано:
...она от меня глаз не отводит...
Боится, что ты что-нибудь спИз...ишь... А так, почему если девушка псмотрит на парня немного дольше, чем это обозначено ЕГО ЛИЧНЫМИ нормами и представлениями, то он сразу же записывает её в потенциальные ЛТР? Это её работа, парень.

Уже спиз..ил мой друг в раздевалке классные адики!)

Я понимаю что это ее работа, она должна всем улыбаться и ввести себя дружелюбно, но я вижу что есть искра в ее глазах.

Есть парень у нее - бред, как узнал? Иди и делай! Подойди и скажи: - Я после тренеровки в душ и заеду за тобой, еще созвонимся, ах да, номер.... Вот пиши.

Она вышла, из стойки, он подошел к ней и обнимал ее перед уходом. Я еще слегка удивился, парень ниже ее роста.

Это еще может прокатить с девушкой, которая посещает фитнес, но не с администратором.

Чувак! Ты же сам создал повод. Подойди к ней, начни стандартный треп (думаю проблем не будет, раз с ней, темы можно придумать типа про абонемент для друга или про новые тренажеры или еще что), а потом скажи: "Помнишь как ты меня выручила? Я обязан отплатить, и пригласи ее куда-нибудь (лучше что-нибудь необычное цирк или что-то в этом духе). Если будет отказываться, скажи что совесть не позволяет и что уснуть не можешь по ночам. Короче, будь обаяшкой, сопровождай все это улыбками. Не надо на нее давить и откровенно намекать, что это романтическое свидание. Наоборот будь нейтральным, но веселым и уверенным, мол ты ей не предлагаешь ничего такого, просто дружеский выход в город. А уж на свидании как на свидании действовать, сказать сложно, но ты думаю и сам разберешься)

Тонитодд, самый ясный совет. Спасибо!!

Опубликовано:
Я понимаю что это ее работа, она должна всем улыбаться и ввести себя дружелюбно, но я вижу что есть искра в ее глазах.
Искрааа,как научился видеть искры?-)У тебя наверное много опыта в таких делах ухх
Опубликовано:

стоп стоп стоп... тебя тут некоторые отправляют прямо на фронт! Тебя там сразу замочат! Ты же не то что стрелять не умеешь, ты даже от ее пуль не отвернешься=)

Честно, я только начал учить социальную динамику, но думаю ты слишком торопишься, приятель! давай все делать по инструкции, иначе будет облом. Хотя думаю он и так будет.

Ты интерес у нее вызвал?? а влечение? ты показал себя как чувака имеющего более высокую ценность? она тебе признаки заинтересованности показывала, ну кроме невинного взгляда? она может улыбается просто из профессиональной вежливости, как здесь уже было подмечено моими дорогими коллегами;) таких как ты у нее по 500 штук на неделю может быть! Хотя она может испытывать какое-то телесное влечение если ты и в правду похож на Аполлона, но это еще не дает тебе право приглашать ее на СВОЙ йогурт!

Мой совет: пока остынь, никуда не приглашай, свой интерес к ней не показывай, дергай за рычаги влечения!

Первое что сделай, на следующий раз приди со следом от помады! Не хвастайся этим, но сделай так чтобы она заметила.

..если даже у нее есть парень, это еще ничего не значит (но у тебя уже есть дополнительные проблемы).

Опубликовано:

стоп стоп стоп... тебя тут некоторые отправляют прямо на фронт! Тебя там сразу замочат! Ты же не то что стрелять не умеешь, ты даже от ее пуль не отвернешься=)

Честно, я только начал учить социальную динамику, но думаю ты слишком торопишься, приятель! давай все делать по инструкции, иначе будет облом. Хотя думаю он и так будет.

Ты интерес у нее вызвал?? а влечение? ты показал себя как чувака имеющего более высокую ценность? она тебе признаки заинтересованности показывала, ну кроме невинного взгляда? она может улыбается просто из профессиональной вежливости, как здесь уже было подмечено моими дорогими коллегами;) таких как ты у нее по 500 штук на неделю может быть! Хотя она может испытывать какое-то телесное влечение если ты и в правду похож на Аполлона, но это еще не дает тебе право приглашать ее на СВОЙ йогурт!

Мой совет: пока остынь, никуда не приглашай, свой интерес к ней не показывай, дергай за рычаги влечения!

Первое что сделай, на следующий раз приди со следом от помады! Не хвастайся этим, но сделай так чтобы она заметила.

..если даже у нее есть парень, это еще ничего не значит (но у тебя уже есть дополнительные проблемы).

. Что за рычаги влечения, перечисли пожалуйста!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...