Перейти к публикации
пикап.Форум

Ррребят, помогите))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая:

У меня чертов таракан в голове после одного случая (не суть), обходиться на работе без склеивания девочек. На работе общаюсь с одной, чисто по дружески. Она довольно активно поддерживала наши беседы, сама приглашала чаи погонять в перерывах, прогуляться во время обеда и т.д. вне работы не виделись, иногда только созванивались. А сейчас я сруливаю на другую работу и путь к штурму, что называется, открыт!) Сегодня приходил в офис со всеми попрощаться. Она и радовалась, что я получил желаемую работу (долго ждал их звонка), и в то же время не хотела, что бы я уходил с этой. В итоге когда я собирался уезжать (дело было днем), она пригласила посидеть в кафешке, которая рядом во время обеда. Там сидели болтали о всяком, байки травили. В процессе она начала меня слегка кинестетить, я в ответ тоже начал. Оговорюсь, что раньше даже случайных прикосновений она старалась избегать. Даже переходя дорогу, когда я ей подавал руку не бралась за нее. Потом предложила сфоткать ее, следом она меня сфоткала. Говорю - иди ко мне, пусть нас двоих щелкнут! Сразу пересела, попросили оффициантку, в этот момент она слегка прижалась ко мне, я приобнял за талию.

тут и час подходил к концу, ей надо было на работу, мне по делам. Обнялись (чего раньше тоже не было), и разъехались. Просила не забывать, писать. И еще оговорочка. Все это время у нее был парень, недавно они поссорились. А сегодня она объявила мне, что они расстались окончательно!)

Как думаете, она включила мне зеленый свет?) И с чего стоит начать?

Пикаперством ранее не занимался, фак курил! Действовать по системе выхода из ДОДа?

Цель: sexonly

Кстати вот еще моментик, она знает, что я хочу склеить другую девочку. Точнее уже клею)) Если она в процессе будет поднимать эту тему, как поступать? Рубить?

Опубликовано:

При чём здесь анти-ДОД???

Вызванивай на днях и зови куда-то.

То, что клеишь кого-то ( если успешно ), тебе только в плюс в её глазах. Тему сливай

Опубликовано:

Для начала привет.Не знаю почему ты так тупишь но ты ей нравишься.Она тебе всячески показывает ,что она готова,а ты всё ёрзаешь и ёрзаешь.

Пикаперством ранее не занимался, фак курил!
оно и видно.Что курнул недавно.Отсыпешь мне?
Действовать по системе выхода из ДОДа?
Это как?Игнорить?
Кстати вот еще моментик, она знает, что я хочу склеить другую девочку.

Почему она знает?Она не должна знать этого.

Если она в процессе будет поднимать эту тему, как поступать? Рубить?
Да,топором.
Опубликовано:

user500

Антидод притом, что мы с ней все это время были друзьями! А сегодня ее как сменили, другая стала!)

Как раз думал в выходные вызванивать! Теперь размышляю над местом, куда повезти.

Думаю, что с той будет успешно, пока все по плану!))

Спасибо!)

Le0nych

Привет!)

Ну говорю же из принципа не хотел!) была как то подобная ситуация, закончилась не очень хорошо... Вот сейчас то и собираюсь действовать, ибо преград не осталось!))

Отсыпать - вряд ли, а вот пару плюх зарядить могу!)

Ну да, пропасть на пару дней (обустройство на новом месте), потом вызвон и тащить куда нибудь.

Да зашел как то разговор, вот и обронил ненароком.. На тот момент я и не подозревал, что очень скоро уйду оттуда. Кстати ее эта тема вроде как то зацепила (виду особо не подовала, но все же чувствовалось небольшое повышение значимости), так что видимо user500 прав по этому поводу!))

И тебе благодарствую!)

Опубликовано:
а вот пару плюх зарядить могу!)
Так ёптыть присылай,я уже весь изнервничался-)
так что видимо user500 прав по этому поводу!))
Юзер имел ввиду то,что ты клеишь кого-то в общем смысле,а не то,что ты сказал ей,потому что лучше ты будешь для неё загадкой,чем разгаданным мерзавцем соблазнителем-пикапером.
Опубликовано:

Le0nych

Если на почте шмон будет - найдут ((

Аа, вон оно че) Тогда надо решать эту проблему.. Если будет интересоваться - рублю. А если продолжит настаивать? Сказать что все, разлетелись птицы в облаках? Или как?

Заранее спс! (последняя мессага на сегодня) Будем действовать!))

Опубликовано:
А если продолжит настаивать? Сказать что все, разлетелись птицы в облаках? Или как?
Скажи :"а что,я разве говорил что у меня есть девушка?-)Я такого не говорил!Аа я понял,кто-то другой тебе сказал что он клеит сейчас кого-то,но причем здесь я??"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...