Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли перейти на курс (химия) прошу совета.

MoreCareful

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 18 лет,занимаюсь я примерно пол года (6-7 месяцев).

Значит когда впервые пришел в зал весил я 67кг,первые два месяца занимался авось прокатит,не выкладывался в полную,вместо занятий страдал фигней в зале. Далее понял,что результата практически нет,начал изучать свои ошибки.

1) Питание

2) Программа

ну короче как у большенства новичков.

С питанием я разобрался,начал попросту больше есть,макароны,творог,всё подряд сметал с холодильника. В результате сил для и энергии становилось всё больше,начал заниматься более интенсивно и вошел так сказать в азарт. В результате через 2.5 месяца поправился на примерно на 10кг.Сейчас я вешу 77кг,что в принципе нормально. При этом у меня не было программы как таковой,делал по схеме Жим --> Бицепс ---> Трицепс и всё. В последнее время начал делать тягу и приседания со штангой.

В общем был у меня друг один,весил примерно как я,занимался так же. Начал употреблять метан и деку. Результат соответсвенно начал проявляться практически через месяц. С 75кг до 92кг за 3 месяца. Я с ним часто разговариваю на эту тему,он мне рассказал какой курс использовал и прочее,начинает рассказывать мол сразу эфект будет и всё супер пупер. Я конечно впечатленный эфектом тоже загарелся этим. Стоит ли начать? Ведь без спорт питания очееень трудно добиться желаемого эфекта. Разумеется есть подводные камни в употреблении химии,хотелось бы спросить у знатаков сея курса,стоит ли вообще начинать и как это может отразиться на организме?

2.0 варн без РО

на досуге можешь подумать почему тут запрещено обсуждать это, может дело в молодых неокрепших мозгах, которые настолько неокрепшие, что готовы жрать что угодно, попутно абсолютно не задумываясь о вреде здоровью

---------------------------

Как отразится? Хрен стоять перестанет нормально, будут всякие дисфункции, проблемы с достижением стояка\оргазма. если трахаться надоело - вперед, кушай химию. \\\\InfectedBrain

Химия - одно, био добавки - другое, а спорт питание - третье.

Вреден для организма креатин сульфат, метан именно это в-ва садящие организм.

Спортивное питание - протеин, креатин, ВСАА, глутамин, аминокислоты, гейнеры, получают из обычных общеупотребимых натуральных продуктов (например молока, пшеницы, яичного белка).

P.S.: Тело должно быть так же прекрасно, как душа! Развивай дух и укрепляй тело и все будет прекрасно.

Курс стероидов сделает тебя бесплодным на минимум 8 лет, а может и навсегда. Я бы не рисковал ;)

Ты еще в том возрасте когда можно добиться результатов и без стероидов и гормонов (потратив лет 10 хаха) так что дерзай ;)

Жрать химию и портить свое здоровье ради красивых мышц по меньше мере очень глупо и недальновидно. Ты вполне можешь добиться желаемого эффекта- какого, кстати?- просто правильно тренируясь и соблюдая нужный режим питания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

4. 88

5. 88

• Создать...