Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать мужчиной в глазах бывшей девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

М-25, Ж-33. 3 года отношений, 1 год как расстались, сейчас 3 месяца вместе.

Я зарабатываю мало, она - меньше.

Первые 3 года была любовь или привязанность, вообщем на руках носила, была ведущей, хотя я пытался по-своему стать лидером. Сейчас её лидерство осталось, причем умом мы понимаем кто должен быть первым, но на деле - она не терпит моих тормозов, а я довольно таки флегматичен.

Сейчас как-то поугасло у неё, по её словам, но время проводить со мной нравиться, чего-то ждет. Чего?

1) Хождения по кафешкам, ресторанам, кино, гуляния, развлечения типа коньки, лошади... (всмысле кататься а не покупать)))

2) Совместная жизнь, ребенок, семья...

Ни первое ни второе мне НЕ кажеться решением вопроса. Хелп!

Опубликовано:

Ищи новую.

Надо быть мужчиной для себя в первую очередь, а другие в тебе его просто увидят.

Что тебе не хватает для того, чтобы стать мужчиной известно одному тебе. Мало инфы. По тому что есть могу сказать, настоящий мужик не соревнуется с девушкой за лидерство. Настоящий мужик не возвращается в прошлые отношения, т. к. у него есть из чего выбрать.

она не терпит моих тормозов, а я довольно таки флегматичен

В чем проявляются тормоза?

Сейчас как-то поугасло у неё, по её словам, но время проводить со мной нравиться, чего-то ждет. Чего?

Ждет от тебя решительного шага. В этом скорее всего и проявляется твои тормоза, что ты не можешь все взять в руки, рулить вашими отношениями. . То есть они никак не развиваются. Ты даже в чувствах своих определиться не можешь. Или просто хорошо проводит с тобой время, а сама ищет другие варианты, которые не тормозят))))

Насчет зарплаты и остального - есть над чем тебе поработать.

Опубликовано:

Для начала реши, чего ты сам хочешь!

Хочешь ли ты быть с ней или тебе нужна другая, устраивает ли тебя ее ведущая позиция в отношениях или ты хочешь все изменить...

Определись с целями, потом ответы сами к тебе придут!

Опубликовано:

Нах нужна престарелая клуша с целюлитной жопой достаточно молодому парнишке, ума не приложу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...