Перейти к публикации
пикап.Форум

Ухаживаю за девочкой. Делюсь историей, жду советов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Недавно познакомился с девочкой.

Мне 22, ей 23 года. Познакомились в контакте. В группе было обсуждение темы, ну и я к ней подкатил через ЛС.

Пообщавшись примерно с 3-4 дня мы с ней забили встречу. Пригласил ее на фильм.

Она девственница. Встречалась с парнем 4 года, но не было секса в силу того, что проживала на Кавказе. У них свои законы и тд, но по национальности русская, по вероисповеданию - православная.

Вчера мы встретились. Посидели в кино, никаких поцелуев. Девочка раскрученная, хорошо продвинута во многих областях. Затем проводил ее до метро и разъехались. На мой вопрос: "Когда увидимся в ближ время?", она ответила: "Давай обсудим в контакте, можно на будущей неделе".

Сегодня общались с ней в контакте. Кидал ей песни (не сопливые), сказал, что нравится как девушка и как человек.

В самом деле искреннен с ней. И желаю завести отношения.

Но есть парочка "но"!

1 - Масса ухажоров разного возраста от моего до 46, с деньгами и возможностями.

Я же работаю, но моя зрплата уходит на многие расходы, в том числе на родителей.

2 - Брат, который вещает ей о том, что сам найдет ей парня для отношений. Ну Кавказ, все дела. Воспитание такое.

3 - Она никогда не любила, как я понял.

4 - Очень самодостаточная, работает, хорошо зарабатывает.

5 - Привыкла, что за нее всегда платят.

Вопрос такой:

Как сделать так, чтоб я ее заинтересовал и она в меня влюбилась? Я парень не стремный, имею достаточное количество знакомых девушек, не стремаюсь общению с ними. Один минус - я молодо выгляжу. В свои 22 примерно на 18--19 лет.

Парни, еще вопрос:

Куда ее приглашать, чтобы пообщаться?

Ибо гулять сейчас не круто из-за климата.

Могу сделать некоторые ссылки на наше общение, чтоб вы сделали выводы:

Аня:

Меня никогда не привлекали те мужчины, которые нравятся всем)) мне Брэд Пит уродом первым кажется например)) Том Круз и остальные в ту же корзину)) для меня внешность мужчины вообще не важна. симпатичное лицо абсолютно не достоинство. кстати, ты мне на внешность не приглянулся. хотя это совсем не проблема для меня. например из моих поклонников есть красивые и симпатичные мужчины, но мне они не нравятся, хотя и признаю, что они приятной наружности ))

...могу повторить и добавить кое что...харизма, чувство юмора, твердость характера, умение добиваться своего, щедрость, уверенность в себе, коммуникабельность и красивая речь, ум, высокий рост (немаловажен) ... забота и конечно брутальность!!!! ну и деньги, чтоб нашим детям все дал в этой жизни... шуб норковых я не хочу. деньги от мужчины мне нужны на то, чтобы я могла сидеть дома и ребенку своему больше времени уделять и готовить любимому вкусный ужин. и себя в порядок приводить... всегда как королева выглядеть. ане вставать каждое утров 6 утра, как мать Тереза всех накормить, мчаться на работу, после работы по дому все успевать и ходить с ободранным маникюром...

Красный разрешен только модераторам

Опубликовано:
Меня никогда не привлекали те мужчины, которые нравятся всем)) мне Брэд Пит уродом первым кажется например)) Том Круз и остальные в ту же корзину)) для меня внешность мужчины вообще не важна. симпатичное лицо абсолютно не достоинство. кстати, ты мне на внешность не приглянулся. хотя это совсем не проблема для меня. например из моих поклонников есть красивые и симпатичные мужчины, но мне они не нравятся, хотя и признаю, что они приятной наружности ))
Мдааа повелся ты не по-детски.Ты ей интересен,но ты тупишь и боишься.А зачем?Что ты хочешь услышать?Совета?Почитай ФАКи потом пости темы сюда.

НУ а это конечно жесть.

...могу повторить и добавить кое что...харизма, чувство юмора, твердость характера, умение добиваться своего, щедрость, уверенность в себе, коммуникабельность и красивая речь, ум, высокий рост (немаловажен) ... забота и конечно брутальность!!!! ну и деньги, чтоб нашим детям все дал в этой жизни... шуб норковых я не хочу. деньги от мужчины мне нужны на то, чтобы я могла сидеть дома и ребенку своему больше времени уделять и готовить любимому вкусный ужин. и себя в порядок приводить... всегда как королева выглядеть. ане вставать каждое утров 6 утра, как мать Тереза всех накормить, мчаться на работу, после работы по дому все успевать и ходить с ободранным маникюром...
Ух какая идеальная королева красоты,и ты уже готов её говно хавать,без закусона.П*здец.Я бы ей ответил:" послушай,я знаю какая ты-)Зачем ты всё это пишешь?-)"Это её немного хоть дезориентирует.Тебе мозги менять надо,ты уже пешка в её игре.
  • Участник проекта
Опубликовано:

Первое

Как сделать так, чтоб я ее заинтересовал и она в меня влюбилась?

Читаем матчасть на сайте (ищем статью по запросу как влюбить в себя девушку) и находим:

http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/650

Совет первый: никогда не путайте слова «влюбить» и «соблазнить». И никогда не говорите о любви до секса. Мало того, что это глупо, так это еще и неправда. О какой любви может идти речь, если за вас говорит ваше желание присунуть? Кроме того, что у вас понижаются шансы её соблазнить, так еще и девочку вы травмируете, обещаете ей то, что, скорее всего, не исполнится. А нам потом разгребать тараканов в ее голове.

Момент второй, по соблазнению девственницы.

1. Трижды подумай, а оно тебе надо?

2. Читаем статьи "О чем общаться с девушкой" и "Как соблазнить девушку" из Базовых на сайте. http://www.pickup.ru/blog/category/35/post/645

3. Задаем себе вопрос: а почему я хочу именно эту девственницу? А не потому ли, что кроме неё в моем кругу общения нет больше женщин? Если мы отвечаем на этот вопрос положительно, то читаем вот эту статью http://www.pickup.ru/content/579, где видим следующее:

• Если мне больше 18 лет и у меня нет девушки ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!
  • Если у меня не было секса больше 2 недель ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!
  • Если после свиданий мне говорят «ты такой хороший, давай будем друзьями и не будем портить наше с тобой общение!» - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!

После чего есть два пути: быстрый и долгий. Быстрый я не скажу, а то получу в ответ - "это реклама".

Долгий - молодой человек, общайтесь с женщинами. Если вы в конце свидания задаете вопрос

"Когда увидимся в ближ время?"
, поверьте мне, вы совсем не понимаете женщин. Учиться этому надо ;)
Опубликовано:
Кидал ей песни (не сопливые), сказал, что нравится как девушка и как человек.

Сам факт кидания - сопливый.

Масса ухажоров разного возраста от моего до 46, с деньгами и возможностями.

Не парься, ты самый лучший и никак иначе - иначе ничего не выйдет, ты мысленно свой ресурс зажуешь во всех исполнениях.

Я же работаю, но моя зрплата уходит на многие расходы, в том числе на родителей.

Трать минимум, проводи с ней время разнообразнее (исключая кафе, киношки)

Брат, который вещает ей о том, что сам найдет ей парня для отношений. Ну Кавказ, все дела. Воспитание такое.

Тебе не смешно от этого бреда? Она ходит с тобой на свиданку, значит потенциально готова что в скором времени ты ей присунешь.

Она никогда не любила, как я понял.

Что такое любовь?

Привыкла, что за нее всегда платят.

Она тебе сама сказала об этом? Или дала понять?

Чувак, открой ей глаза на суровую реальность! :D

Опубликовано:
Мдааа повелся ты не по-детски.Ты ей интересен,но ты тупишь и боишься.А зачем?Что ты хочешь услышать?Совета?Почитай ФАКи потом пости темы сюда.

НУ а это конечно жесть.

Ух какая идеальная королева красоты,и ты уже готов её говно хавать,без закусона.П*здец.Я бы ей ответил:" послушай,я знаю какая ты-)Зачем ты всё это пишешь?-)"Это её немного хоть дезориентирует.Тебе мозги менять надо,ты уже пешка в её игре.

Спасибо за мнение)

Учту)

Первое

Как сделать так, чтоб я ее заинтересовал и она в меня влюбилась?

Читаем матчасть на сайте (ищем статью по запросу как влюбить в себя девушку) и находим:

http://www.pickup.ru...ory/23/post/650

Совет первый: никогда не путайте слова «влюбить» и «соблазнить». И никогда не говорите о любви до секса. Мало того, что это глупо, так это еще и неправда. О какой любви может идти речь, если за вас говорит ваше желание присунуть? Кроме того, что у вас понижаются шансы её соблазнить, так еще и девочку вы травмируете, обещаете ей то, что, скорее всего, не исполнится. А нам потом разгребать тараканов в ее голове.

Момент второй, по соблазнению девственницы.

1. Трижды подумай, а оно тебе надо?

2. Читаем статьи "О чем общаться с девушкой" и "Как соблазнить девушку" из Базовых на сайте. http://www.pickup.ru...ory/35/post/645

3. Задаем себе вопрос: а почему я хочу именно эту девственницу? А не потому ли, что кроме неё в моем кругу общения нет больше женщин? Если мы отвечаем на этот вопрос положительно, то читаем вот эту статью http://www.pickup.ru/content/579, где видим следующее:

• Если мне больше 18 лет и у меня нет девушки ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!
  • Если у меня не было секса больше 2 недель ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!
  • Если после свиданий мне говорят «ты такой хороший, давай будем друзьями и не будем портить наше с тобой общение!» - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!

После чего есть два пути: быстрый и долгий. Быстрый я не скажу, а то получу в ответ - "это реклама".

Долгий - молодой человек, общайтесь с женщинами. Если вы в конце свидания задаете вопрос

"Когда увидимся в ближ время?"
, поверьте мне, вы совсем не понимаете женщин. Учиться этому надо ;)

Спасибо) Буду мат часть изучать)

Кидал ей песни (не сопливые), сказал, что нравится как девушка и как человек.

Сам факт кидания - сопливый.

Масса ухажоров разного возраста от моего до 46, с деньгами и возможностями.

Не парься, ты самый лучший и никак иначе - иначе ничего не выйдет, ты мысленно свой ресурс зажуешь во всех исполнениях.

Трать минимум, проводи с ней время разнообразнее (исключая кафе, киношки)

Брат, который вещает ей о том, что сам найдет ей парня для отношений. Ну Кавказ, все дела. Воспитание такое.

Тебе не смешно от этого бреда? Она ходит с тобой на свиданку, значит потенциально готова что в скором времени ты ей присунешь.

Она никогда не любила, как я понял.

Что такое любовь?

Привыкла, что за нее всегда платят.

Она тебе сама сказала об этом? Или дала понять?

Чувак, открой ей глаза на суровую реальность! :D

Я у нее спросил насчет денег, она сказала, что всегда платят. Ну и я купил билеты в кино на свои.

Парни, вопрос вытекает у меня из вышепрочитанного: как часто надо ей писать и звонить вообще?

Опубликовано:

Я же написал, читай ФАКи,потом вопросы задавай.Ну где в этих словах для тебя непонятное что-то,что ты с первого раза не вкуриваешь?

Опубликовано:

Я же написал, читай ФАКи,потом вопросы задавай.Ну где в этих словах для тебя непонятное что-то,что ты с первого раза не вкуриваешь?

Вот смотри ситуация.

Мы с ней договорились увидиться в след понедельник. Провести вместе вечер. Как часто ей звонить и писать до этого самого понедельника?

Может вообще слиться на пару дней из сетки?))

Опубликовано:

Сетка зло. Заинтересовывай её собой, а не деньгами, приглашениями в разные места и тп. Сливаться - она в тебе не сильно то и заинтересована сейчас.

P.S Ещё раз подумай зачем тебе всё это, и какая в этом цель. Она в тебе, по моему мнению, сейчас вообще не заинтересована.

Опубликовано:

Боже , какая же ты размазня!!!!!! Это просто нереально!!! Эййй , ауууу , акстись!! У тебя между ног есть что нибудь????? У тебя из-за неё вообще мозг отключился и яйца иссохлись??? По- моему тебе тут уже не помочь....

Опубликовано:

Вот смотри ситуация.

Мы с ней договорились увидиться в след понедельник. Провести вместе вечер. Как часто ей звонить и писать до этого самого понедельника?

Может вообще слиться на пару дней из сетки?))

Давай я тебе по английски напишу.Ты похоже точно нерусский. GO LEARN FAQ!And then we answer your questions.

Опубликовано:

Все,что тебе интересует есть в факах,читай их и следуй им.

Я не первый,кто тебе это говорит.

Опубликовано:

Спасибо всем за критику и советы, парни.

В понедельник идем с ней гулять. Она спит с мишкой и зайкой)))

Хочу подарить ей игрушку мягкую) Как вам такая идея? Пойдем в музей, после наверно посидим где-нибудь.

Опубликовано:

Хочу подарить ей игрушку мягкую) Как вам такая идея? Пойдем в музей, после наверно посидим где-нибудь.

Ты своей головой будешь думать,или ты по каждому шагу спрашивать теперь начнешь,типо она посмотрела на меня как-то странно,что бы это значило?
Опубликовано:

Ты своей головой будешь думать,или ты по каждому шагу спрашивать теперь начнешь,типо она посмотрела на меня как-то странно,что бы это значило?

Мда)))

Почему гложет чувство ревности.. Тупая влюбленность что ли осадила)

Она проводит время с другими парнями, которые за ней ухаживают, как и я, а я ревную, нервничаю. Глупо это наверно?

Опубликовано:

На самом деле нет у человека стимула читать ФАКи. Ему интересней спросить какого ей медведя подарить, типо большого чтобы меня напоминал или маленького, чтобы напоминал мой х@й.

У меня складывается ощущение что каждому ТФНу просто необходимо заиметь негативный опыт таких ухаживаний, чтобы он сам задумался над тем что делает какую то херню.

А то ему про ФАКи говорят, а он про медведей, ну не видит он проблемы в своем поведении. Тем более инфа которую он прочитает будет расходиться с тем что ему девушка в контактик настрочила. И тут он подумает, что ФАКи написаны для других девушек, и пойдет таки за медведем.

Лично мне надо было 2 года абсолютно ТФНских отношений с девушкой(секс конечно был, мы же типо встречаемся))) чтобы понять абсурдность своего поведения и бесценность моего воспитания относительно женского пола, которое мне закладывали с детства. Так вот после этого никому не пришлось мне давать ссылок или как то мотивировать, сам все нашел, прочитал, и сделал выводы.

Опубликовано:

Парни, спасибо за ссылки и подсказки, весь день потратил на чтение ФАков, много инфы для начала)

Как я понимаю, прежде всего стоит научить себя не влюбляться в девушку, ибо становишься для нее тряпкой и стелишься, звонишь, одним словом - унижаешься. Для нее же становишься неинтересным и стандартным. Тогда что же воспроизводить? Минимум контакта? Звонки только пару раз в неделю - для договора о встрече и для согласования встречи вечером перед днем встречи?

Вот, к примеру, мы с ней в понедельник встречаемся, я намерен не названивать и не писать ей первым до понедельника. Все ли верно воспринимаю из ФАКов на данном этапе событий?

Еще раз прошу прощения у всех за навязчивость и наивность.

Опубликовано:

ааа....опять!!! теперь жуткая тфн-ская шаблонность. факи пишут на примере, тебе не будут подробно расписывать на миллионы листов.

если бы ты знал про динамо, заинтересованость. а если девушка тебе звонит и хочет поговорить, то она кто, козел опущения?

совет: пречитывай факи по новому, но более тщательно и обращай внимание на такое, как оригинальность, импровизацию

Опубликовано:

Всем доброго вечера, друзья.

Прочел за эти дни большое кол-во материалов с сайта.

И видимо есть эффект. С 3 девушками познакомился за 2 дня - в метро и в кафе.

Причем все 3 умницы и красавицы, как мне и нравится - не пью и не курят, судя по их словам и по фоткам в контакте, куда пришлось добавить :glare:

Сейчас остается открытым вопрос относительно девочки, о которой идет речь с самомго начала. В четверг пригласил ее в кино, на Елки-2.

Узнал от нее, что спит с мишками/зайками. Хочу подарить ей медведя при следующей встрече как раз, ну и надеюсь заполучить засос.

Относительно того, надо ли мне это. Меня ДИКО привлекают такие девушки как она. Красивая, умная, недоступная, в том числе и для членов)

Вопрос в другом. Она детей хочет, меня же пока не тянет. Карьеру как бе строить начал только)

Опубликовано:
Узнал от нее, что спит с мишками/зайками. Хочу подарить ей медведя при следующей встрече как раз, ну и надеюсь заполучить засос.
Никогда не покупай девушку.
Опубликовано:

Почему?

Это ж проявление внимания. Тем более видя каждый день медведя этого, она должна (по логике лит-ры с сайта) вспоминать обо мне.

И еще немного цитаты приведу. Интересно ваше мнение, ка вызвать у нее такие эмоции. Нахрапом лебедя ей сделать что ли :D

Лёля

я не романтик) если чувства взаимные то это хорошо конечно)

19:56:05

Artur

а как ты себе представляешь отношения? парень делает для девушки всё, а она только ему время свое дарит и улыбку?

19:57:26

Лёля

я не представляю никак) все должно быть как сюрприз непредсказуемо и неожиданно и СТРАСТЬ! МНОГООООО!!!!! и мурашки по коже.... и дрожь в коленях

Опубликовано:

Ого, накидал песенок вконтактике, сразу видно альфа самец.

И вообще то, что она девственница - ты же свечку не держал откуда такая инфа или...?

Да и вообще, кто сказал, что она детей от тебя хочет? Ты хаваешь всё, что она говорит, это 3.14здец. Какой мишка, какое кино? Лучше сам нарядись мишкой и пусть она с тобой переспит :)

Как трахнешь её так и веди в кино. Кино это не свидание, два часа молчания и по домам? Видно как ты факи "читал".

Вот ты уже запостил сообщения (из вконтактика?), сам всё портишь, своими же руками. Общаешься с ней в сети и ведёшь в кино? Чувствуешь связь? Нет живого общения. И о каких отношениях тут может идти речь?

Нафиг ты ей нужен? У неё дохрена таких как ты, которые общаются с ней в сети и зовут в кино. Надо общаться в реале, а кино смотреть после секса у себя дома.

Всё вышесказанное моё ИМХО.

Опубликовано:
Лёля

Artur

а как ты себе представляешь отношения? парень делает для девушки всё, а она только ему время свое дарит и улыбку?

Лёля

я не представляю никак) все должно быть как сюрприз непредсказуемо и неожиданно и СТРАСТЬ! МНОГООООО!!!!! и мурашки по коже.... и дрожь в коленях

От души посмеялся,а тебе разве не весело было?То,что ты слушаешь слишком много её,вместо того,чтобы делать как ты хочешь
Почему?

Это ж проявление внимания. Тем более видя каждый день медведя этого, она должна (по логике лит-ры с сайта) вспоминать обо мне.

Где такое на сайте написано?И где логика?
Опубликовано:

какие в 23 года медведи?))))))))

Плюшевые

Ого, накидал песенок вконтактике, сразу видно альфа самец.

И вообще то, что она девственница - ты же свечку не держал откуда такая инфа или...?

Да и вообще, кто сказал, что она детей от тебя хочет? Ты хаваешь всё, что она говорит, это 3.14здец. Какой мишка, какое кино? Лучше сам нарядись мишкой и пусть она с тобой переспит :)

Как трахнешь её так и веди в кино. Кино это не свидание, два часа молчания и по домам? Видно как ты факи "читал".

Вот ты уже запостил сообщения (из вконтактика?), сам всё портишь, своими же руками. Общаешься с ней в сети и ведёшь в кино? Чувствуешь связь? Нет живого общения. И о каких отношениях тут может идти речь?

Нафиг ты ей нужен? У неё дохрена таких как ты, которые общаются с ней в сети и зовут в кино. Надо общаться в реале, а кино смотреть после секса у себя дома.

Всё вышесказанное моё ИМХО.

Минимум общения в сетке и по смс - уже начал это дело. Общаюсь только по етлефону 1 раз в 2-3 дня минутно.

Лёля

Artur

Лёля

От души посмеялся,а тебе разве не весело было?То,что ты слушаешь слишком много её,вместо того,чтобы делать как ты хочешь
Почему?

Где такое на сайте написано?И где логика?

Я читал в ФАКах, что подарки, которые будут стоять на видном месте, будут напоминать девочке о том, кто сделал ей подарок. У меня лимит сообщений пока что(

Максимум своих желаний и проялвений?

Мы с ней в пятницу хотим вместе ночь прочести. Посовейте пожалуйста, куда ее лучше повести, чтоб приблизить к себе? Кафе/кино/что еще может быть?

Пригласить домой не могу в силу того, что дома родители. А вот она проживает одна

Опубликовано:

Я вот одного не понял, ей не нужны деньги от МЧ и шубы норковые, но

шуб норковых я не хочу. деньги от мужчины мне нужны на то, чтобы я могла сидеть дома и ребенку своему больше времени уделять и готовить любимому вкусный ужин. и себя в порядок приводить... всегда как королева выглядеть

Так что ей вообще от парня нужно то?

Автор, забей лучше, секса с ней ты все равно вряд ли добьешься, как ЛТР можно и лучше найти, а пока соблазняешь ресурса вложишь немерено

Опубликовано:

Друзья. Сегодня пошли с этой девушкой в ТЦ Метрополис. Она собиралась купить нижнее белье. Мерила лифчики, показывала мне. Я чуть было там ее не раздел до гола.

Далее гуляли. она купила еще шмотья. Я начал гладить ее бедра. Она офигевала со словами: "ты такой наглый!", далее пошли еще по магазам. Зашли в один, она купила пальто. На радостях забыла о словах "я не целуюсь", засосались посреди ТЦ минут на 10, затем таким же образом шли минут 20 до остановки, которая в 100 метрах от ТЦ.

ВО время поездки в маршрутке опять же целовались все время, ноги и попку общапал как угодно. Когда хотел ее руку с моей ноги взять и засунуть в ширинку, она явно офигела)

Проводил до дома, просился, не захотела пока)

Вопрос:

КАК вести себя далее, чтоб еще больше привлекать ее интерес и страсть? 29-го числа уезжает домой на праздники.

Друзья. Сегодня пошли с этой девушкой в ТЦ Метрополис. Она собиралась купить нижнее белье. Я подарил ей 7 роз) Мерила лифчики, показывала мне. Я чуть было там ее не раздел до гола.

Далее гуляли. она купила еще шмотья. Я начал гладить ее бедра. Она офигевала со словами: "ты такой наглый!", далее пошли еще по магазам. Зашли в один, она купила пальто. На радостях забыла о словах "я не целуюсь", засосались посреди ТЦ минут на 10, затем таким же образом шли минут 20 до остановки, которая в 100 метрах от ТЦ.

ВО время поездки в маршрутке опять же целовались все время, ноги и попку общапал как угодно. Когда хотел ее руку с моей ноги взять и засунуть в ширинку, она явно офигела)

Проводил до дома, просился, не захотела пока)

Вопрос:

КАК вести себя далее, чтоб еще больше привлекать ее интерес и страсть? 29-го числа уезжает домой на праздники.

Опубликовано:

надо было не проситься может,а более настойчивым быть?))))

Да я заливал всю хурму в уши в стиле "хочу с тобой уснуть" и бла-бла.

И еще вопрос: когда я с ней, и ей звонят ухажоры, как реагировать на звонки?

Опубликовано:

оо,ты еще и 7 роз подарил..ну все,тебе пизд*ц..да еще и как вёл себя уууу.Непристойник,скоро она тебя сольёт.Вопрос времени,мне кажется 1-2 встречи и всё.

Опубликовано:

оо,ты еще и 7 роз подарил..ну все,тебе пизд*ц..да еще и как вёл себя уууу.Непристойник,скоро она тебя сольёт.Вопрос времени,мне кажется 1-2 встречи и всё.

Отличный совет)

А что такого в поведении?

Опубликовано:

"Никогда не покупай девушку" тебе Le0nych сказал.А ты сделал наоборот..

Опубликовано:

А пригласить на ужин в ресторан, и потратить на развлечения/выпивку в первую очередь для своего времея-провождения - это нормально ) ?

Гы, вопрос задан серьезно :D

Опубликовано:
А пригласить на ужин в ресторан, и потратить на развлечения/выпивку в первую очередь для своего времея-провождения - это нормально ) ?
А для чего ты её приглашаешь с собой,чтобы она на халяву покушала?Есть повод?
Ну ты не заметил что ты её лапаешь везде где только можно,но вы не дома в одной кровати?
Опубликовано:
Ну ты не заметил что ты её лапаешь везде где только можно,но вы не дома в одной кровати?

))

Потому что мне лично приятно провести время в компании с красивой, приятной девушкой, в хорошей, приятной атмосфере.

Расмотрим вариант, что у девушке нет денег, или она не может себе позволить, например поход в тот же ресторан. Так что теперь по улице шляться, к примеру, в мороз, ветер, холод.

Если ты хочешь ЛТР с девушкой, я думаю в этом нет тогда ничего плохого, только хорошее.

Да и что это за мужик, который не может девочку в кафе/кино/ресторан пригласить? Сама ОЖП будет в голове прокручивать - либо жлоб, либо неньтяй, ибо у любого ОМП должны быть деньги хотя бы на чашку чая.

И это не является "покупкой девушки", другое дело - подарки.

МОе ИМХО - если не прав - поправь меня пожалуйста.

Опубликовано:
Расмотрим вариант, что у девушке нет денег, или она не может себе позволить, например поход в тот же ресторан. Так что теперь по улице шляться, к примеру, в мороз, ветер, холод.
Я тебе про конкретно твой варинат говорю,а не про тот который ты мне говоришь якобы если б было так.

У неё есть деньги,она нормально одевается,почему я должен за неё башлять,если я предложил просто погулять пообщаться.Я не приглашаю на свидание.А иду просто гулять.ЗАчем мне какие-то лишние траты?Если я сижу в кафе с девушкой-только потому,что я туда захотел и сказал ей:"Пойдем туда,там теплее."Но я не намекал что я буду за неё платить.И до вопроса,а почему ты за девушку не платишь не доходит,потому что её начинают привлекать не бабки.

И все довольны после встречи.Просто надо на место уметь ставить,если наглеть начинает.Ты не умеешь этого делать,ты думаешь что если ты пригласишь в кафе девушку то она тебе даст.Ты не прав,в корне.Нужны твои личные качества еще.

Да и что это за мужик, который не может девочку в кафе/кино/ресторан пригласить?
Если она спросит так я отвечу:"У меня есть повеселее идея,как насчет сахарной ваты?Разве могу я себе позволить нечто больше,чем она,такая вкусная,сладкая и тающая во рту "
Сама ОЖП будет в голове прокручивать - либо жлоб, либо неньтяй,
Это ты где прочитал?С чего ты решил,если ты её в ресторан не позовешь,то ты будешь жлобом?
ибо у любого ОМП должны быть деньги хотя бы на чашку чая.
В ресторан чаёк не ходят попить.

Нет ты не понял.Я всегда делаю добрый жест,беру ей чай или кофе,неважно.Но дальше рамки траты в дальнейшем на неё денежных средств не доходит.

И это не является "покупкой девушки"
То,что ты водишь по ресторанам и есть покупка.Попробуй сходить с ней просто погулять и не вкладывать денежного ресурса.Вывезешь?Я вот так не думаю.Именно по этому я говорю ,что девушку ты покупаешь,а не цепляешь собой.
Я подарил ей 7 роз)
Вот яркий пример.7 роз.Это даже не одна и не три.Это 7.Выходит ну грубо скажем в 500 рублей.А на них ты мог купить чай-30 рублей,презервативы,ну смотря какие пусть будет 70 рублей.И например домой,когда приведешь её тортик или мороженое еще 100.Итого 200 рублей,ты можешь заплатить,чтобы спокойно,без всяких роз сделать так,чтобы она была твоя.

Про розы еще добавлю.Тем что ты подарил,ты не стал круче в её глазах.

Опубликовано:

Что то мало ты за розы взял, 7 штук за 500 рублей, ущербные розы какие то, нормальная роза стоит ~150р, ну да не суть, автор, на самом деле, много очень вкладываешся, около 1тыс. только на цветы убил, ты так станешь не ее МЧ а ее спонсором и подружкой, и подружкой это в лучшем случае.

Опубликовано:

le0nych, епт. Может я немного не так выражаюусь, может и покупаю в каком-то смысле. Но для меня пригласить и пойти выпить чашку чая/коше, или поужинать и заплатить - норма. Тем более если на улице холод, мороз и ограниченное количетсво мест куда можно пойти, а на улице делать вообще нечего и зовя пассию куда-либо, и она и я понимаем что оплачивать буду я. Но, если у меня не будет денег - я ей скажу прямо.

Другое дело цветы, подарки и т.п. - вот в этом 100% согласен. На мой взгляд можно только в том случае, если уже сложились отношения и по случаю, чтобы заслужила (например на ДР и т.п.) А все остальное - мимо!

Опубликовано:
и она и я понимаем что оплачивать буду я.
Вот и корень твоей проблемы.Я про чай тебе написал уже,не нужно тавтологией отвечать.
Опубликовано:
и она и я понимаем что оплачивать буду я.
Вот и корень твоей проблемы.Я про чай тебе написал уже,не нужно тавтологией отвечать.

У меня проблемы нет, у автора скорее она )

Если идти от твоего варианта, то получается - снимаем квартиру, покупаем бухло, хавчик - опять таки тратимся на ОЖП, а в отдачу она - может дать / не дать, все зависит от МЧ в конкретной ситуации.

Так получается и тут же мы банально покупаем ОЖП.

Это избитая тема, платить/не платить - каждый сам решает, главное чтобы ОЖП привлекало только другое - и это нужно пресекать/замечать - что ОЖП интересен именно ты, а не времяпровождение и развлечения с тобой в качестве спонсора.

Если ОЖП интересен молодой человек как "человек", своими внутренними качествами, мужскими качествами, то наличие ресурса - тут пойдет только на пользу.

Не прав ?

Опубликовано:
Если идти от твоего варианта, то получается - снимаем квартиру, покупаем бухло, хавчик - опять таки тратимся на ОЖП,
Утрируешь ты куево.Какую квартиру,какое бухло?
Если ОЖП интересен молодой человек как "человек", своими внутренними качествами, мужскими качествами, то наличие ресурса - тут пойдет только на пользу.
Я бы сказал,если у тебя всё тип топ,и ты интересен ей как мужчина,то на пользу,и даже во вред денежный ресурс не пойдет.Он пойдёт вникуда.Деньги это бумажки.А любовь подруги ты за бабки не купишь.
Опубликовано:
Если идти от твоего варианта, то получается - снимаем квартиру, покупаем бухло, хавчик - опять таки тратимся на ОЖП,
Утрируешь ты куево.Какую квартиру,какое бухло?
Я бы сказал,если у тебя всё тип топ,и ты интересен ей как мужчина,то на пользу,и даже во вред денежный ресурс не пойдет.Он пойдёт вникуда.Деньги это бумажки.А любовь подруги ты за бабки не купишь.

Соглашусь :)

Опубликовано:

Я ее не кормлю, кстати. Сразу предупредил, что не плачу за девочек в ресторане)

Опубликовано:
Я ее не кормлю, кстати.
А я про кормление лично тебе и не говорил.Кстати.
Сразу предупредил, что не плачу за девочек в ресторане)
А вот так делать нельзя,потому что посчитают за скупого.ТАк что ну никак у тебя не получается оправдать ожидания.Косяков у тебя много.
Опубликовано:

Le0nych

У меня вопрос, касаемый всего тобой написанного.

В самом деле зима в Мск - не самое хорошее время года. Нынче все в говне полном и лужах. К примеру, приглашаю девушку в кинотеатр. Билет стоит 250-300 рублей. Я плачу?

Далее вышли из кинотеатра, пошли посидели в самый элементарный Кофе-хауз. Нам принесли счет. Итого примерно 600-1200. Как поступить так, чтоб девочка сама поняла, что платит она за себя?

Я ее не кормлю, кстати.
А я про кормление лично тебе и не говорил.Кстати.
Сразу предупредил, что не плачу за девочек в ресторане)
А вот так делать нельзя,потому что посчитают за скупого.ТАк что ну никак у тебя не получается оправдать ожидания.Косяков у тебя много.

я ей сказал следующее, когда мы заговорили о ресторанах: я никогда не плачу за девочек в силу того, что встречалася с девочками, которые проживали временно в Европе, а там все пополам оплачивается.

Опубликовано:
Нынче все в говне полном и лужах. К примеру, приглашаю девушку в кинотеатр. Билет стоит 250-300 рублей. Я плачу?

Я если и иду в кино,то звоню и говорю:"Тоси боси,ты наверное не составишь мне компанию сходить на хороший фильм.Я не такой заядлый киноман,и не умею разбираться в фильмах.У тебя то точно опыт в таких делах есть-)"

То есть,я не говорю по факту:"Я приглашаю тебя в кино и я буду там башлять за тебя".

Когда расплачиваемся,почему то все девушки магическим образом расплачиваются за себя.

Кстати вот момент вспомнил один был случай у меня весёлый.

Когда с девчонкой в кино подходили к кассе,я говорю :

-у тебя мелочь есть?

-нет,у меня только тысячная.мне разменивать нельзя.

-ладно,тогда с тебя потом что-нибудь вкусное.я мороженое большое хочу!

-хаха,ну мы съедим его вместе?

-неее,я сам слопаю,тебе только ведёрко оставлю.-)

Ну и в таком ключе общались.Я конечно заплатил,честно,даже не запариваясь,потому что откалибровал её настолько,что она потом мне эти деньги за билет еще целую неделю пыталась всучить обратно.Но я то не лыком шит.И не забрал.Ну это бред бы был.Это я всё к тому,что она сама начинает понимать,что ты и не скупой,но в то же время чувство вины у неё заиграло.

Нам принесли счет. Итого примерно 600-1200. Как поступить так, чтоб девочка сама поняла, что платит она за себя?
Нифига вы прожорливые.

Берешь счет смотришь на сколько она наела,и говоришь:"С тебя столько-то.А я на чай оставлю"

Если начинает говорить ну ты ж мужик,ты и заплати.А ты ей такую мазу кинь:"Мне не очень то и хочется,чтобы ты потом у меня в должницах оставалась-)"Вот и всё.

Опубликовано:

Берешь счет смотришь на сколько она наела,и говоришь:"С тебя столько-то.А я на чай оставлю"

Если начинает говорить ну ты ж мужик,ты и заплати.А ты ей такую мазу кинь:"Мне не очень то и хочется,чтобы ты потом у меня в должницах оставалась-)"Вот и всё.

Да в принципе самый верный ход, если сама не спрашивает "сколько я тебе должна"

Сам таким пользуюсь, паники ни разу не устраивали...

Опубликовано:

Относительно "С тебя столоко-то" - хороший вариант. Да и вообще я когда с девочками имел долгие отношения, мы постоянно платили друг за друга, не обламываясь. А тут прям-таки я отвык что ли от отношений и хз как поступать)

Сейчас понял) Спасибо)

В понедельник с подругой видимся, думаю, в кино пойдем. На Ёлки-2. А как насчет такого сценария: "Ты приобрети билеты и жди меня, я чуть припоздаю. После отдам за свой билет."

М?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...