Перейти к публикации
пикап.Форум

Ухаживаю за девочкой. Делюсь историей, жду советов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первое

Как сделать так, чтоб я ее заинтересовал и она в меня влюбилась?

Читаем матчасть на сайте (ищем статью по запросу как влюбить в себя девушку) и находим:

http://www.pickup.ru...ory/23/post/650

Совет первый: никогда не путайте слова «влюбить» и «соблазнить». И никогда не говорите о любви до секса. Мало того, что это глупо, так это еще и неправда. О какой любви может идти речь, если за вас говорит ваше желание присунуть? Кроме того, что у вас понижаются шансы её соблазнить, так еще и девочку вы травмируете, обещаете ей то, что, скорее всего, не исполнится. А нам потом разгребать тараканов в ее голове.

Момент второй, по соблазнению девственницы.

1. Трижды подумай, а оно тебе надо?

2. Читаем статьи "О чем общаться с девушкой" и "Как соблазнить девушку" из Базовых на сайте. http://www.pickup.ru...ory/35/post/645

3. Задаем себе вопрос: а почему я хочу именно эту девственницу? А не потому ли, что кроме неё в моем кругу общения нет больше женщин? Если мы отвечаем на этот вопрос положительно, то читаем вот эту статью http://www.pickup.ru/content/579, где видим следующее:

• Если мне больше 18 лет и у меня нет девушки ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!
  • Если у меня не было секса больше 2 недель ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!
  • Если после свиданий мне говорят «ты такой хороший, давай будем друзьями и не будем портить наше с тобой общение!» - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!

После чего есть два пути: быстрый и долгий. Быстрый я не скажу, а то получу в ответ - "это реклама".

Долгий - молодой человек, общайтесь с женщинами. Если вы в конце свидания задаете вопрос

"Когда увидимся в ближ время?"
, поверьте мне, вы совсем не понимаете женщин. Учиться этому надо ;)

А почему нельзя задавать вопрос женщине Когда увидимся???

Опубликовано:

iniesta, как ты не поймешь???

Le0nych пытается поменять твою модель поведения (в нормальном должном исполнении), а ты всё равно гнешь свою линию.

Для чего задаешь вопросы тогда? Люди тратят на тебя свою драгоценное время, цени это.

Не будь таким зацикленным на счет капусты, если девочка прознает в тебе это качество, то восторга у неё не будет явно.

Представляешь что она подумает когда поймет что ты паришься на счет того, купить ли ей билет в киношку, как сделать что бы она заплатила сама, как максимально сэкономить на ней, а после трахнуть?

Нет правил - типа мужчина должен заплатить и прочее, ты никому ничего не должен, если её что то не устраивает, делай next.

В первую очередь ты должен быть с ней мужчиной, а не скупердяем, должен создавать комфорт в плане безопасности и эмоций - эти качества за бабло не купить.

Заплатил за кино, ей можно сказать что бы купила самого лучшего и особенного попкорна для тебя, посмотрели, классно провели время, дальше едете допустим в клуб, в машине ей говоришь что бы она заплатила за такси (у тебя нет мелочи), за клуб платишь ты, в клубе говоришь ей, угости меня своим самым любимым коктейлем. Всё должно быть вроде игры, от которой она получает эмоции.

Считаю что если девочка среднего социального статуса, то расходы должны быть где то 40/60.

Опубликовано:

iniesta, как ты не поймешь???

Le0nych пытается поменять твою модель поведения (в нормальном должном исполнении), а ты всё равно гнешь свою линию.

Для чего задаешь вопросы тогда? Люди тратят на тебя свою драгоценное время, цени это.

Не будь таким зацикленным на счет капусты, если девочка прознает в тебе это качество, то восторга у неё не будет явно.

Представляешь что она подумает когда поймет что ты паришься на счет того, купить ли ей билет в киношку, как сделать что бы она заплатила сама, как максимально сэкономить на ней, а после трахнуть?

Нет правил - типа мужчина должен заплатить и прочее, ты никому ничего не должен, если её что то не устраивает, делай next.

В первую очередь ты должен быть с ней мужчиной, а не скупердяем, должен создавать комфорт в плане безопасности и эмоций - эти качества за бабло не купить.

Заплатил за кино, ей можно сказать что бы купила самого лучшего и особенного попкорна для тебя, посмотрели, классно провели время, дальше едете допустим в клуб, в машине ей говоришь что бы она заплатила за такси (у тебя нет мелочи), за клуб платишь ты, в клубе говоришь ей, угости меня своим самым любимым коктейлем. Всё должно быть вроде игры, от которой она получает эмоции.

Считаю что если девочка среднего социального статуса, то расходы должны быть где то 40/60.

Спасибо за краткое изложение мыслей предыдущего оратора)

Девочка богата и расточительна весьма, в отличии от меня)

У нее дела появились, в понедельник не увидимся. Думаю, если только в среду-четверг. Да и у меня дел полно с треньками и учебой. Так что дня два-три ее собираюсь не беспокоить. Пора на митинг собираться ужо)

Опубликовано:

Нуууу в общем, парни, такая ситуация образовалась. Я и сам подзабил на девочку что-то) Прям так она меня раскочегарила.

С ней обсуждали отношения в общем плане в контакте.

Ну я сказал как вижу.

Далее диалог, начинается с нее:

- Я так в инсте встречалась,сейчас хочу, чтоб за мной ухаживала как за женщиной.

- Фигня унылая получается.

- Ну я вижу свои отношения по-другому, если сравнивать с твоими.

- Не хочешь, не встречайся со мной! Твое мнение!))))))))))

- Моё. Не буду.

Отправить в игнор?)))))

Опубликовано:

Контаакт дроч детектед!Уже давно пора что-то менять в своей жизни,вот ты как сам расцениваешь то,как ты действуешь?

Опубликовано:

Контаакт дроч детектед!Уже давно пора что-то менять в своей жизни,вот ты как сам расцениваешь то,как ты действуешь?

Плохо, дружище)

Я просто не знаю впервые за все мое время общения с ней, как поступить. Реаль ХЗ огромное выросло. Звать ее еще на свидание или нет, поздравлять с нг или нет. Вот такая делемма образовалась.

Опубликовано:

Для начала,перестань заходить в контакт.Перестань слать смс,если ты их шлёшь.

Если ты написал ей уже малолетнюю нуету:

То поменять что-то у тебя не получится.Теперь ты наломал дров и в ближайшее время будешь послан в ДОД.Потому что,если ты её будешь вызванивать на свиданку,будешь выглядеть в её глазах неадекватом,так как сам ляпнул какую-то ваще непонятную для меня фразу.
Опубликовано:

Для начала,перестань заходить в контакт.Перестань слать смс,если ты их шлёшь.

Если ты написал ей уже малолетнюю нуету:

То поменять что-то у тебя не получится.Теперь ты наломал дров и в ближайшее время будешь послан в ДОД.Потому что,если ты её будешь вызванивать на свиданку,будешь выглядеть в её глазах неадекватом,так как сам ляпнул какую-то ваще непонятную для меня фразу.

Ты прав. Надо забить на нее и эту сетку и заняться собой, разобравшись при этом с мыслями.

Забить на нее проще говоря надо, я правильно тебя понял?)

Опубликовано:

В общем такая тема, что у нее какие-то проблемы. Пригласила меня в кино завтра, чтоб развеяться. Что-то у не со здоровьем не то, ибо должна была сегодн к врачу идти.

В кино пойдем, целоваться что-то даже не тянет уже с ней.

Опубликовано:

В общем такой курьез :D

Я накидался с утра) Позвонил ей. Она начала мазаться по какой-то хурме. Я ей матов наговорил) Она обиделась, поудаляла меня отовсюду и сказала, чтоб больше не звонил и не писал)))

Опубликовано:

Молодец.Только сюда ты зачем это пишешь?Мне не смешно совершенно если честно,что ты относишься к советам форума на пох*й.

Опубликовано:

Молодец.Только сюда ты зачем это пишешь?Мне не смешно совершенно если честно,что ты относишься к советам форума на пох*й.

я не отношусь к советам форумчан снисходительно. ты ошибаешься.

теперь точно ей не писать и не звонить, но уже до полугода?))))))

Опубликовано:

Я тебе написал что точно нужно сделать еще до того,как ты накидался и позвонил ей.С первого раза ты наверное плохо понимаешь.

Опубликовано:

Я тебе написал что точно нужно сделать еще до того,как ты накидался и позвонил ей.С первого раза ты наверное плохо понимаешь.

Слушай, а я посомтрел вызовы и оказалось, что она сама мне позвонила!

Так что... тут уже мои эмоции сыгрыли, а не действия рук.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...