Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятно поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет , у меня такая история : Познакомился с девушкой 2 недели назад , мы с ней просто одинаковые , во всем , интересы , музыка , поступки , даже истории из детства были одинаковые . Всё просто как в кино . на встречах ведёт себя хорошо , меня устраивает . По ней видно что я очень нравлюсь ей . Она знает что раньше я был злостным бабником , да и до сих пор знает что пользуюсь популярностью у женского пола . Ревнует , или делает вид . Сказал ей фразу типа если меня будет все устраивать , то другая мне будет просто не нужна . Распланировали всё будущее , вплоть до имён детям ... Все практически идеально когда мы с ней общаемся. Она была очень рада когда узнала что я к ней серьёзно отношусь ... Знаю что она читала книгу по соблазнению , скорее всего Лесли , спалил , она призналась )))) Поржали от души )) Напрягает меня следующая вещь , по вечерам она не берёт трубки... не сбрасывает просто тупо не отвечает . придумает отмазы типа с сестрой болтала , в магазине была ( в половину 12 , хотя магазы то до 11 все ) , с ребёнком у крестного ... я себя так вёл когда у меня было несколько девушек одновременно . Сказал что мне это не нравится , она вроде как попытаюсь исправиться , я реально не слышу телефона , то он садится прямо под вечер .. но действий никаких . Не знаю что и думать , неужели есть какой то типчик ? Мужики помогите , влюбляюсь ))))) если сливать то только сейчас , потом будет намного сложнее , но сливать не хочется , но и такое терпеть тож не собираюсь.... ))) Надеюсь она тут не сидит и не ищет вары как меня приручить )))))))))))

Опубликовано:

Планирование? Да еще и планирование детей?!?!?! Да вы же 2 недели знакомы, с ЛТР 5 месяцов такое допускать даже нельзя.

Никогда не разговаривай с девушками на любую пикаперскую тему, вообще не подавай виду. если что, то ты такой бабник от природы(это для нее конкретно).

Меньше хвастанья, а больше дела по существу. Из-за отсутствия секса между вами зарождается ДОД

Опубликовано:
Напрягает меня следующая вещь , по вечерам она не берёт трубки...

В этом вся проблема? :mellow:

Автор, так не звони по вечерам, ты же злостный бабник и должен прекрасно понимать, что не стоит перекармливать вниманием.

Если ты ей что-то сказал типа: "бери трубку, когда я тебе звоню" то и сделай так, чтобы она делала.

Проверку на твердость не прошел, девушка садиться тебе на шею. Ты ей говоришь - бери трубку, а она не берет.

Интерес в тебе слабый.

Опубликовано:

csigor, девушка прочитала в книге пару советов как приручить парня, и практикует на тебе. В тебе заинтересованна, поэтому и ведет себя аля загадка. В качестве совета могу сказать, не дожидайся вечера, хватай ее после учебы (работы) и вперед. Будь настойчевей.

Опубликовано:

Tirrabit , У нас ощущение что мы знаем друг друга сотню лет , она сама это говорила , и у меня тоже такое чувство , так я такой внатуре от природы , этим никогда не хвастался ))))

Витек , я тоже думаю так поступить .. просто боюсь что у неё кто-то есть на стороне , и она меня на...ает , а такая девушка мне не нужна.

AtleT , да мы и так после учебы вместе всегда )))

Опубликовано:

Всем привет , у меня такая история : Познакомился с девушкой 2 недели назад , мы с ней просто одинаковые ...

Пол у вас с ней тоже одинаковый :D

Опубликовано:

Автор, у меня возникло такое ощущение что она действительно практикуется на тебе, почитала книжки, полазала по инету, а сейчас практикуется на тебе.

Она сама пикапом не увлекается?

Ну как мне кажется:

1. вы так похожи как мило...

Ага ты рассказывал какой ты а она только и дела что поддакивала и говорила о боже я тоже так делаю, я тоже это слушаю.

Мне кажется если бы ты сказал что писаешь стоя она бы сказала...... я тоже ...

2. Я не пикапер я учусь :P.. Но на мой взгляд она пытается повысить свою значимость. Не берет трубки по вечерам

заставляет тебя думать о ней

переживать итд. На сколько мне известно слабое проявление БД.

3. "Она знает что я злостный бабник" Ну приручить бабника любая особа хочет. Но надеюсь не сможет :) .

4. Она увлекается техниками соблазнения, читает книжки итд...

А по поводу парня, мне кажется если он даже и был то сейчас в дод-е.

Чуть не забыл по сколько вам лет ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...