Перейти к публикации
пикап.Форум

не будь оленем проведи новый год...

Виктор_Викторович

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не будь оленем проведи новый года так, чтобы запомнить его навсегда!

Вверху данного сайта есть такой баннер, я на него жму, а ни куда не перехожу. Как провести НГ? Что посоветует пикап? Дайте мне ссылку на данное предложение) Я хочу классно провести НГ)).

Не хочу быть оленем!)

Внизу сообщения ссылка работает. А это семинар(( А я думал вечеринка какая-нибудь)

В семинаре еще вопрос забыли добавить.

Где найти место для проведения НГ?

Ведь цены на домик в 10 раз увеличивают, а хата большая свободная не у каждого есть.

Опубликовано:

Я уже открывал данную тему для обсуждения неделю назад. Мы с друзьями практикуем проведение вечеринок и сейчас хотим попробовать организовать Новогоднюю. Сняли огромную квартиру в центре Москвы на 4 дня и собираем там Молодежь на Новогоднюю ночь. У нас будет диджей и бармен, а также море алкоголя. Главная фишка в том, что парень желающий придти приходит с двумя девушками. http://vkontakte.ru/event32818431

Опубликовано:

Я уже открывал данную тему для обсуждения неделю назад. Мы с друзьями практикуем проведение вечеринок и сейчас хотим попробовать организовать Новогоднюю. Сняли огромную квартиру в центре Москвы на 4 дня и собираем там Молодежь на Новогоднюю ночь. У нас будет диджей и бармен, а также море алкоголя. Главная фишка в том, что парень желающий придти приходит с двумя девушками. http://vkontakte.ru/event32818431

а девушка? С еще одной девушкой и парнем?)))

• Советник
Опубликовано:

Главная фишка в том, что парень желающий придти приходит с двумя девушками.

Это уже будет вот

Опубликовано:

Ха ха))) нет это не свинг, это home party, многие после таких вечеринок потом заводили серьезные и длительные отношения.

Девушка может придти и одна, и с подругой, если приходит с парнем, то на парня распространяется правило.

Опубликовано:

Главная фишка в том, что парень желающий придти приходит с двумя девушками.

Это уже будет вот

+1

:D

Ха ха))) нет это не свинг, это home party, многие после таких вечеринок потом заводили серьезные и длительные отношения.

Девушка может придти и одна, и с подругой, если приходит с парнем, то на парня распространяется правило.

Круто круто круто))

Я там прочитал вход для парней 4000 для девушек 2000. Могу я заплатить за себя и за двух девушек? И прийти один?

И эта плата за один вечер? Или до 2 января там можно тусить? Еда и выпивка включена? Можно за ранее прийти посмотреть на хату? Или я в принципе Вам по верю)

Я хотел бы принять участие) Куда и когда прислать деньги? Вконтакте к Вам вступлю там мои фотки есть. Кстати хочу еще тут свои фото выложить "лица пикапа" мне нравятся комменты.

Я сам из Подольска. И че правда девушки норм будут?) И ЛТР замутить можно?) Ну прикольно же)

А если парень со своей девушкой придет какое правило? Просто я другу предложу.

ААА девчонки на форуме!)) Айда со мной на эту вечеринку плачу за Вас. Я не хочу быть оленем) И отметить новый год) Мне 25 лет я симпотичный молодой человек)

Я еще поспрашаю у своих знакомых девочек, мож пойдут, но вряд ли - к тамуже если я возьму бывших это лишний балласт.

Но вы все равно ответьте на мои вопросы плиз. Я чет возбудился)

А кстате круто придуманно получается девченок будет в два раза больше чем парней)))

И че бабу кадрить не надо выпивку покупать не надо) жахайся всю ночь и все?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...