Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазн девушку у которой есть парень, 2 свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.24 года, занимаюсь спортом, атлетического телосложения, симпатичен ,нагл. Моя история. На свадьбе познакомился с девушкой, девушке 18 лет, потанцевали медляк. Потом в быстром танце девушка подошла, взяла за руки, так танцевали 2 танца, пытался освободить руки, девушка не отпускала. Телефон взять не успел, девушка укатила домой, номер достал через знакомых. Позвонил, представился, предложил встретиться, девушка предупредила что у нее есть парень, на что получила мои поздравления, сразу после этого согласилась встретиться. Дня через 3 встретились, сводил ее в кафе, проводил до дома, чмокнул в щечку (т.к. губы она успела убрать), на следующий день созвонились, оказывается парень действительно есть, встречаются 3 года, очень ревнивый. Может ошибку сделал, рассказав что у самого есть девушка. Неделю не общались потом позвонил, пригласил погулять. Поломавшись девушка согласилась. Встретились, подарил розу, чмокнул в щечку, губы опять успела убрать, посидели в кафе, раз 7 звонил ее парень, она сбрасывала трубку, смеялась над ним. Проводил до остановке, шли держась за руку, до дома провожать не стал, т.к. она поехала к родственникам, да и я торопился к своей девушке. Через день написал смс, холодно пообщавшись договорились созвониться, созвонились, девочка достаточно раздраженно ответив на пару вопросов, предложила больше никогда ей не писать и не звонить, так как хочет остаться со своим парнем. На вопрос что случилось, она отказалась отвечать и повесила трубку. Мое мужское самолюбие очень задето. Понятно что парнишка закатил ей истерику из за сброшенных звонков и наверняка увидел розу. Ну дело не в этом, не знаю как быть и что делать чтобы сделать зачет с этой девушкой, соблазнить ее. Прошу вашего совета. Заранее большое спасибо.

Опубликовано:

Дружище тобой воспользовались для ... (можно кучу деталей перечислить) !!!! Забей , иначе вотрешь себе в еще большую грязь.... Понятно , что неприятно, отвратно , но ничего не поделаешь.... Ничего у вас не выйдет!!

Опубликовано:

Спасибо всем кто откликнулся. Сам понимаю что не то что. Что могу со своей девушкой поиметь проблем, ну блин прямо погано. Понимаю что нужно забить, ну все равно не то что то, Понимая.что девочку напугали,что ее парню обидно из за того что девочка общается с другим, понимаю что встречаются они 3 года, что ей 18 лет, что я в неподходящее время ей позвонил, понимаю что нужна она мне из за секса (в основном для галочки), ну все равно хочется...Если кто еще что то подскажет, какие нибудь выходы или пути развития отношений, новые подходы, буду очень благодарен!!!

Опубликовано:

У тебя было 2 шанса. Что ты делал на этих свиданиях? Целовал ее в щечку? И думал так ее трахнуть? Ну ну..

Ты думал что девушка с парнем будет ждать 100500 свиданий пока ты решишься быть настойчивее? Зачем ей это.

Тряпка для вытирания ног у нее видимо и так есть. Думала хоть потрахаться.

Опубликовано:

Смотрим.Я не сторонник измен в ЛТРе,но раз ты уже захотел,напишу что да как.

Потом в быстром танце девушка подошла, взяла за руки, так танцевали 2 танца, пытался освободить руки, девушка не отпускала. Телефон взять не успел, девушка укатила домой, номер достал через знакомых.
Явная заинтересованность в тебе была,не знаю почему ты так тупил и не укатил с ней.
Позвонил, представился, предложил встретиться, девушка предупредила что у нее есть парень, на что получила мои поздравления, сразу после этого согласилась встретиться.
Ну это и понятно что парня нет.А ты наивный взял в голову,и раздул проблему в своей голове.
Дня через 3 встретились, сводил ее в кафе, проводил до дома, чмокнул в щечку (т.к. губы она успела убрать), на следующий день созвонились, оказывается парень действительно есть, встречаются 3 года, очень ревнивый.
ТАк,давай ты распишешь подробно свидание,я так понял косяков у тебя много было.Один из них-поцелуй в щеку.Опять таки она поняла ,что тобой можно покрутить,причем нехило так.
Может ошибку сделал, рассказав что у самого есть девушка.
Это основная ошибка.Нельзя так делать.Спрашивает есть ли у тебя девушка,отвечаешь:"У меня их целый горем".Надо чувствовать и слышать женские проверки.
Неделю не общались потом позвонил, пригласил погулять. Поломавшись девушка согласилась.
Доверие за неделю ты полностью расстратил,но она дала тебе второй шанс,чтобы ты показал,что ты мужчина,а не романтик ,которого можно прогибать.
Встретились, подарил розу, чмокнул в щечку, губы опять успела убрать, посидели в кафе, раз 7 звонил ее парень, она сбрасывала трубку, смеялась над ним.
Но как вижу я ты этого не показал.В результате чего она набила себе цену,и ты показал что ты сильно в ней заинтересован,и хочешь её тр*хнуть,как и все парни,окружающие её.
Проводил до остановке, шли держась за руку, до дома провожать не стал, т.к. она поехала к родственникам, да и я торопился к своей девушке.
Как и основная масса парней.Нет в тебе ничего выдающегося,за что можно было бы зацепиться.Ты не даешь никаких эмоций,и еще скучный.В результате сам видишь что.
Через день написал смс, холодно пообщавшись договорились созвониться,

Мужик звонит а не по смс договаривается созвониться.

созвонились, девочка достаточно раздраженно ответив на пару вопросов, предложила больше никогда ей не писать и не звонить, так как хочет остаться со своим парнем.
Перевод:Слушай,ты такой зануда,об тебя можно вытереть ноги,ты скучный,неоригинальный,ах да,у тебя есть девушка,значит ты хочешь меня тупо в*ебать.Отвали.
На вопрос что случилось, она отказалась отвечать и повесила трубку.
Ты не знаешь что такое женщина и как её готовить.Отсюда все проблемы.Если тебя сливают,значит что то в тебе не так,а не в ней.
Мое мужское самолюбие очень задето.
Для женщины в тебе мужского мало.
Понятно что парнишка закатил ей истерику из за сброшенных звонков и наверняка увидел розу.
Не накручивай,нет парня никакого.Слишком много не о том размышляешь.
Ну дело не в этом, не знаю как быть и что делать чтобы сделать зачет с этой девушкой, соблазнить ее.

Она тебе много шансов дала,ты не воспользовался ими и продолжал вести себя не так,как нужно,чтобы понравиться девушке.Оставь её на потом,как прокачаешься,может через месяца 2 можешь снова звонить и идти соблазнять.Тебе еще многому нужно научиться,всё есть в ФАКах.

И да,по поводу ЛТР.Расстанься с ней,чтобы не заниматься ерундой с изменами.Не делай девочке больно.Это на моральный совет,а просто жизненный.

Опубликовано:

Le0nych, читал замечания с многими в корне не согласен.

Явная заинтересованность в тебе была, не знаю почему ты так тупил и не укатил с ней. – Девочка уехала к родственникам, о чем была зараняя договоренность с ними, ну и я ещеобещал своей что приеду.

Замечания на счет парня, парень есть 18-19 лет. Учится, встречаются почти 3 года, все свободное время проводит с ней, не отпускает ее от себя, очень ревнивый. Эту инфу подтвердили другие люди.

Свидание. Посидели в кафе 1,5 часа, шутки, не отрывали друг от друга глаз, улыбки, рассказал о себе, она о себе. Без косяков, проводил до дома около 18-30, квартиру снимает с подружкой, тоже реальный факт, подружка была дома. У подъезда народ, так что на счет не в губы все правильно. Вечером к ней должен был прийти ее парень, которого ты считаешь мифическим.

На следующий день она начала заваливать меня смс, терпел 1,5 часа потом сдался, созвонились. Пообщались, девушка предложила еще общение по смс, сказал что предпочитаю в живую. Еще девушка сказала что в будние дни ей можно звонить и писать с 8-00 до 15-00, потом встречи с ее парнем. Ну насчет постоянной девушки ты прав, это я зря сказал - признаю, но вроде девушку эта новость обрадовала, а то типа сердце у нее болело что у нее парень, а она со мной гулять вышла.

Доверие за неделю ты полностью расстратил,но она дала тебе второй шанс,чтобы ты показал,что ты мужчина,а не романтик ,которого можно прогибать.-в эту неделю был в другом городе, просто физически не мог встретиться, да и смысла не видел в больавне днем по телефону.

Цитата

Встретились, подарил розу, чмокнул в щечку, губы опять успела убрать, посидели в кафе, раз 7 звонил ее парень, она сбрасывала трубку, смеялась над ним.

Но как вижу я ты этого не показал.В результате чего она набила себе цену,и ты показал что ты сильно в ней заинтересован,и хочешь её тр*хнуть,как и все парни,окружающие её. – насчет этого замечания, девочка сказала что ни на первом, ни на втором свидании не целуется, далее у нее этот парень первый, на свидание она ходила только со мной и с ним, других она отшивала – тоже информуха проверенная. (со стороны конечно смешно кажется, ну девочка с деревне, ее парень кстати тоже, воспитание не то).

Цитата

Проводил до остановке, шли держась за руку, до дома провожать не стал, т.к. она поехала к родственникам, да и я торопился к своей девушке.

Как и основная масса парней.Нет в тебе ничего выдающегося,за что можно было бы зацепиться.Ты не даешь никаких эмоций,и еще скучный.В результате сам видишь что. – имоций куча, все положительные, все отлично, девочка просто балдела, косяк был конечно, сама лезла обниматься, я не сильно поддержал, хотя нужно было бы, ну ей к родственникам до определенного времени было нужно, мне к девушке своей. Далее просила проводить до родственников -косяк- отказался, она тормознула газель, а я тут целоваться лезу+ людей на остановке много было, правильно что щеку подставила.

Цитата

Через день написал смс, холодно пообщавшись договорились созвониться,

Мужик звонит а не по смс договаривается созвониться.-Хорошо, виноват, не дописал, сначала звонил, написала что на парах. Пришлось смсить.

Ладно, Что теперь скажешь, история не так проста, и парень есть, и отношения долгие у них, и девочка из деревне с особым воспитанием, до и сама она стервочка к тому же принципиальная, да еще и с комплексом королевы,Все время проводит со своим парнем, да и первый он у нее был, скорее всего пока что и последний. Так все-таки если скандал у нее с парнем был, и он пригрозил уйти, может в этом причина. Нравлюсь ей, тоже инфа не из головы, ну поведение непонятно. При таком раскладе что думаешь???Как бы ты сделал, что предпринял окажись случайно на моем месте, есть какой нибудь план, если можно по - шагово!!!

Опубликовано:
Le0nych, читал замечания с многими в корне не согласен.
А ты со многим будешь в корне не согласен,у тебя ж железная логика,что ты всё нормально делаешь.Я тебе по этапам расписал косяки твои,это те этапы,из за которых она к тебе относится так,то есть сливает.Ты же считаешь что ты мужикк,а вот она нет.
Девочка уехала к родственникам, о чем была зараняя договоренность с ними, ну и я ещеобещал своей что приеду.
Я тебе написал как вариант что можно было сделать.Это не косяк,просто еще один исход событий который мог произойти.

Мляяя еще раз тебе разбирать косяки?Хорошо поехали.Только давай ты снова не будешь говорить что ты норм всё делал,и как то так получилось-она начала сливать.Это значит что ты них*я не нормально делал всё.

Замечания на счет парня, парень есть 18-19 лет. Учится, встречаются почти 3 года, все свободное время проводит с ней, не отпускает ее от себя, очень ревнивый. Эту инфу подтвердили другие люди.
Еще раз про парня.Она его за парня не считает,а ты себе накручиваешь что-то.Для неё парня нет.Это так,можно сказать тело,которое просто ограничивает её движения.Странно что и твои ограничивает тоже.Она бы просто так не пошла с тобой гулять.
Свидание. Посидели в кафе 1,5 часа, шутки, не отрывали друг от друга глаз, улыбки, рассказал о себе, она о себе. Без косяков, проводил до дома около 18-30, квартиру снимает с подружкой, тоже реальный факт, подружка была дома.
Это ты думаешь что без косяков.Для тебя они незаметные.Я не телепат и не могу выудить чтоже там было на свидании,косяки определенно были.Так как результат ху*вый.
У подъезда народ, так что на счет не в губы все правильно.

Знаешь,твоя твердолобость,извини за выражение конечно,меня смущает.На счет не в губы не всё правильно.Ты маленький мальчик?Чтобы в щечки целоваться?Вроде нет.НА будущее,если хочешь целовать целуй в губы,а не в щечку.Перед этим лучше сказать что-нибудь типа:"Постой,если ты не захочешь,я пойму"И целуешь.Да в губы дурачок!А не в щечку.Плюй на народ,ты слишком мнителен.

На следующий день она начала заваливать меня смс, терпел 1,5 часа потом сдался, созвонились.
Вот тебе и заваленная значимость.То что терпел.Ну так потерпел бы по-дольше потом бы взял и набрал.Не в смсках счастье.
Еще девушка сказала что в будние дни ей можно звонить и писать с 8-00 до 15-00, потом встречи с ее парнем.
она тебе тонко намекнула,что её можно еб*ть,но при этом подразумевая что ты не будешь дальше тупить.Этого к сожалению не случилось.
но вроде девушку эта новость обрадовала, а то типа сердце у нее болело что у нее парень, а она со мной гулять вышла.
наивный.Она сделала вид что обрадовалась,про себя думая ах ты кобель.
-в эту неделю был в другом городе, просто физически не мог встретиться, да и смысла не видел в больавне днем по телефону.
Я тебя не виню ни в чем просто говорю по факту,что она ожидала от тебя никакой не розы,а мужика,альфу.
насчет этого замечания, девочка сказала что ни на первом, ни на втором свидании не целуется,
мляяяяя ну не тупи они все почти так говорят,главное подход знать.Всё в ФАКах есть,плюс надо включать свою собственную смекалку.
других она отшивала – тоже информуха проверенная. (со стороны конечно смешно кажется, ну девочка с деревне, ее парень кстати тоже, воспитание не то).
Деревенский ты наш!Дело не в том откуда и какая она,дело в том как ты ведешь себя!
имоций куча, все положительные, все отлично, девочка просто балдела,
Надо уметь читать немного,что девушки делают так специально,чтобы привязать тебя.
она тормознула газель, а я тут целоваться лезу+ людей на остановке много было, правильно что щеку подставила.
Про щечку ты понял,она то правильно сделала,а вот ты нет.Надо во время свидания целовать уже не знаю почему ты так тормозил.
При таком раскладе что думаешь???Как бы ты сделал, что предпринял окажись случайно на моем месте, есть какой нибудь план, если можно по - шагово!!!
Давай так.Как раньше делал я.Если я видел что много косяков с моей стороны,то я понимал,что первое впечатление я оставил ху*вое,значит исправить ситуацию нельзя сказав или сделав что то в данный момент времени.Поэтому девочку я оставлял до лучших времён.И потом таких вот вызванивал,когда чувствовал что навыки улучшились,и больше так не тупил.Поэтому совет мой сейчас-Не усугубляй ситуацию ,сделаешь только хуже.
Опубликовано:

Благодарю Le0nych, нормально расписал, все по теме, все четко. На форум специально вышел, т.к. пока в отпуске, отдыхаю в деревеньки одной, а тут по душам не поговоришь ни с кем, а со стороны виднее, честно сам думал подучится и позвонить потом уже. Да не твердолобый я, упертый, целеустремленный да, ну не твердолобый, хотя и лоб в порядке, удар держит :D

Как тебе в личку написать? тема одна есть, ну с моими 3 сообщениями я еще долго ее расписывать буду, хотел спросить твое мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...