Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16, девушке тоже. Встречаемся где-то уже 2 месяца. У обоих ни разу не было секса.

Нужен совет стоит ли ли сразу прожимать на секс или сначала занятся петтингом и оральным сексом? Просто я думаю что лучше ее подготовить, ибо в самый ответственный момент у нее нервов меньше будет. Так вот как ее развести?

Опубликовано:

Сделай ей винигрет при свечах,она уже вся течь будет.

p.s. не ошибся ли разделом?

Опубликовано:

оральным не стоит, ну а петтингом конечно) любой секс начинается с петтинга, чтобы разогреть друг друга))

дай ей понять, что ты серьёзно настроен на отношения с ней, чтобы она была в тебе уверенна т.к. для девственницы это очень важно)

дерзай =)

Опубликовано:

Спасибо! Но хотелось бы узнать как именно прожать ее на петтинг. Почитал факи, не нашел, то что конкретно подходит под мою ситуацию. Тоесть примерный алгоритм...

ПыСы: Лимит кончился, поэтому отвечу всем только завтра

Опубликовано:

Народ помогайте. Чеоез полтора часа она у меня. Предков не будет до поздней ночи. Защита есть. Прожму во что бы то ни стало. Есть еще идеи? Если никто не отпишется буду действовать так:

1. Прижму к стеночке

2. Засосу

3. Пройдусь руко по телу

4. Прошепчу ей что-нибудь на ушко для уверенности

5. Сползем на диван

6. Поласкую рукой то самое место.

7. Раздену

8. Полностью возбужу ее

9. Woohoo!

Отмазки буду сливать по факам.

Есть что неправильного?

Опубликовано:

Сойдет. Если тебе сейчас все пошагово расписать, то ты ваще запаришься.

Действуй как инстинкт подсказывает.

Удачи.

Опубликовано:

Ура! Я не девственник! Все прошло супер) Начала отпираться сначала, я отшутился, потом поласкал ее немного через одежду и прожал до конца. Сначала довел до оргазма пальчиками, потом уже засунул. Вроде как не слишком больно ей было. Правда осталось небольшое пятно крови на простыне. Можно ли как нибудь вывести по-быстрому?

Опубликовано:

Молоток!

Добро пожаловать в наши ряды )

Простынь как можно раньше застирай в горячей воде с мылом.

Опубликовано:

Спасибо, уже застирал это место. Вот еще один впорос, когда лучше всего занятся этим второй раз с той же девушкой? Слышал, что им первое время неприятно. Просто хочется еще раз, а то как то мало было, ибо сунул высунул и еще пару фрикций. Мне то для первого раза хватило)

Опубликовано:

Поздравляю.

Желательно недельку повременить, у девочки должно все зажить.

А вообще тебе повезло, что все легко прошло. Я когда девушку лишал девственности, час парился, засунуть не мог. Слишком узкая была и больно ей было очень...

Опубликовано:

Приятно слышать) Вчера думал куда сходить, т.к. приболел немного и дня 3 не видились. Пробежался с ней по магазинам. Сначала думал, что хреновая затея, но оказалось совсем наоборот. Много общения, да и девочке нравится. Плюс у нас ветер сильный и на улице холодно гулять. Потом в кафе покушали. Ну и когда уже проводил домой, она пригласила зайти. Обидно, что у меня планы неотложные были... Думаю сегодня подожду, а вот на следующие выходные ко мне)

ПыСы: рука ревнует))))

Опубликовано:

Ну пока не знаю что делать. В окружении в основном девушки 16-18 лет. Короче возраст девственниц. Естественно сразу они не дают. Поэтому приходится хотя бы 1-1,5 месяца провстречаться с крышесносами и красивыми словами... Я вот думаю, может сразу двух окучивать? Один минус: много денег уходит на красивую хрень.

Сегодня был второй секс. Просто супер) Девочка сделала сюрприз и ждала меня в красивом белье (ага блин у мамки сперла небось))) Ну теперь уже и я получил кучу удовольствия. Возникло пару вопросов:

1. Девушка обязательно должна кончить струей, как в фильмах немецкого производства?

2. Как заставить девушку пить противозачаточные. Очень хочу попробовать без резиного изделия. Да и если можно поподробнее какие таблетки и как ей нужно будет пить. И не сказывается ли это на здоровье?

Опубликовано:

Нафиг противозачаточные! просто вытаскивай член перед тем, как кончать! погугли в интере насчет этого

Опубликовано:
1. Девушка обязательно должна кончить струей, как в фильмах немецкого производства?

Вот оно пагубное воспитание интернета. Ты что, в школе письки с одноклассниками не обсуждал? )

Какие к черту струи? Поищи на форуме про женский оргазм

2.
Противозачаточные не есть гуд, особенно в таком возрасте. Лучше уж как боксер советует
Опубликовано:

Сегодня иду пробовать вторую девушку в своей жизни. Вот какой вопрос. Крови у вытекает по-разному, или есть какое-то стандартное количество?

Опубликовано:

Сорри опечатался. Исправить не могу, сижу с телефона. Короче: когда рвешь девственницу есть какая то норма выделения крови?

Опубликовано:

Не больше 5 литров. Какая тебе разница? Кроме целки врятли ты там что-то членом до крови расковыряешь

Опубликовано:

Хах) Логично)

Короче вот какой вопрос посоны. Сложилась сегодня не очень приятная ситуация. Рассказываю как действовал:

1. Пришел, попили чаю, пососались.

2. Начал ласкать под блузкой. Она убрала руку. Решил прекратить. Пошли смотреть фотки.

3. Посмотрели, и я начал снова... Страстный засос, уже более плавно, но уверенно ласкаю ее под блузкой. Вижу, что не против. Начинаю раздевать. Снимаю блузку, лифчик, джинсы. Ласкаю грудь, пробираюсь в трусики...

4. Поигрался пальчиками, потом кунилингус. Увидел, что она готова.

5. Полез в карман за резинкой. Она меня остановила. Сказала, что родители вот-вот прийдут.

6. Экологично восстановил обычную обстановку. И правда, через 15-20 минут родители были дома.

Вот собственго вопрос. Реально ли дожать в следующий раз, если ограничений по времени точно не будет? Боюсь, что общаться перестанем... Она как-то зажалась после этого.

Опубликовано:

Нормально все. Просто веди себя так будто и не пытался ее прожимать. Не напоминай об этом, и лучше даже на ее попытки напомнить или намекнуть отвечай что ничего такого не было.

Было обычное свидание н котором вы просто пообщались, пососались, получили хорошие эмоции друг от друга.

В общем ваши "отношения" сейчас на том этапе, на котором были до этого последнего свидания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...