Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильный игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подруга после некоторого срока общения отправила в ДОД. "Общаться с тобой приятно, но смысла в отношениях я больше не вижу. Будем друзьями."

Мои косяки:

- не было новизны в свиданках, хотя она ждала чего-то новенького

- я тупил. Неестественно себя вел и пытался кому-то что-то доказать.

После объявленного ДОДа решил успокоиться и несколько дней вообще не выходить на связь. Собраться с мыслями. Несколько раз перечитал Факи.

Что имеем сейчас:

- Средняя значимость

- Звонит/пишет смс каждый день.

- Я успокоился. В контакт, аську и другие менеджеры не захожу.

- на смс не отвечаю. На звонки тоже. Перезвонил один раз, сказал что у меня все замечательно, был занят поэтому не отвечал ей. Разговор был быстрый, сказал что немного занят и положил трубку.

Так уже дня 4 продолжается. Больше с ней не связывался.

Начинают закрадываться сомнения по поводу правильности моего игнора. Попахивает полным морозом... Не перегорит ли она к тому моменту, как мне нужно будет опять появиться в ее жизни?

Пока это главный вопрос.

Опубликовано:

только опыт правильного или неправильного игнора подскажет. всё относительно

и да, пикап это не то место, где можно учиться на чужих ошибках, зачастую надо делать именно свои

Опубликовано:

А ещё неплохо было бы увидеть более конкретную инфу. Пока что нет ни возраста, ни сроков вашего общения, ни примеров общения / досуга - ничего.

Опубликовано:

Я 23, она 21.

Знакомы довольно давно, близко общаться стали месяца полтора назад. Интерес с ее стороны был.

Свиданки банальные: кафешки, кинотеатры, прогулки. Ничего особенного.

Опубликовано:

Странно, что никто не спросил был ли секс ;)

Ах да, развиваешься ли в отношениях с другими ОЖП в это время, собой, или все мысли заняты игнором?)

Что касается игнора, на мой взгляд всё идет нормально, отгоняй эти прогибные мысли и помни, что если перегорит, что в принципе нам и надо, налет скучного парня сойдет, зажжешь её снова :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...