Зацените меня)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
403
Фродо идёт к Ородруину
😺 Отталкиваю? Ну да, на моём бы месте другой (с другим поведением, с другим сознанием) человек из моих 9 свиданий хотя бы 1 секс да получил. А то и больше Да? А по рассказам это проще простого (понятно, что люди преувеличивают). Хотя всё равно мне кажется, что это не так уж много. Но для меня суперсложно будет сделать. Потому такую планку и поставил. Дело в том, что я могу на первой попавшейся сразу залипнуть (речь даже не о сексе - я во время свиданий даже уже начинал течь, о чём в принципе вскольз тут и писал). И с большей долей вероятности она будет неподходящей для меня. Потому и надо набраться опыта. Чтобы в том числе потом легче говорить "нет" -
33
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
Пилила совсем молоденькой, последние 2-3 года я занималась больше собой и просто говорила, что мы не молодеем, нужно следить за собой, что надо развиваться и духовно, повышать эмоциональный интеллект, рефлексировать и т.д Думаю, что здесь контекст такой, что после объявления о расставании я часто говорила, что для меня мужчина это тот, кто делаете то, то, то и пятое десятое. Я ему указывала на то, что в его поведении этого нет или недостаточно. Понимаете, у него мир очень черно белый, если я говорю, что он инфантилен, то он взрывается и говорит какого буя ты меня не мужиком назвала?! С ним конструктивно очень тяжело говорить, он начинает вспоминать каждый гвоздь, который забил и доказывать, что он мужик. Но, когда вы раз в год сидите на диете и говорите, что вы сторонник пп и зожа, то вы лукавите, так и тут....он делал домашние дела из под палки, либо после долгих напоминаний, а сейчас его психика требует защитить свое доброе имя и припоминает каждый гвозь, каждый букет и тд, но у меня другая правда.- Лолита Ананасова ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
89
Где грань между можно и нельзя!
Предупрежден значит вооружен, не ? Лучше горькая правда чем жить иллюзиями. -
68
Паникует или проверяет?
100%. Проверено ) -
165
Мои фото на сз
Покажи 6-бального парня на свой вкус)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.