Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите найти подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет , ожп случ знакомство в вк а потом лично в клубе еще год назад, ей 20 примерно и она пс и хотерапевт даже пишет стихи и недавно рассталась с парнем долгим ЛТР как сама мне сказала и стихи о нем у нее на страничке всегда

В контактэ толком не общались а увиделись в клубе случайно это было в начале лета , она сама меня узнала я просто в шоке был, мило пообщались ниочем , на кино реагировала со словами не трогай меня с К+ ну я переводил в стеб и всё , виделись редко.

Последнее время видимся чаще но просто здороваемся и начали уже целоватся в щечку :) вроде бы улыбается все нормально! Пишу в контакт а мне сыпется позитивное общение но в тоже время что я не в ее вкусе мужчины как такогого но выяснить пока не удается она постоянно занята чем то и чуть ли не шлет прямым текстом. Нужно определить почему она общается на отвали и как ее заинтересовать и охарактеризовать! С парнями цепляющими не видел ее ниразу да и вообще она с подругами приходит и с ними же и уходит из клуба. Конечно номера у меня ее нет да и не дала бы, а зачем скажет она! Нет смысла якобы общения..Она науй шлет и улыбается)))) Я могу скинуть ссылку кому нибудь что бы помогли определить кто она и с чем ее нужно сьесть!! Цель Секас а если понравится то ЛТР

Может список каких наводящих вопросов!?

Может сделать живой подкат к подруге с которой она постоянно , и расспросить как к ней найти ключик)

Опубликовано:

Игнорь её, больше общайся с её подругами (только не о ней, а то ещё больше усугубишь, подруги точно расскажут что ты ей интересовался), её самолюбие просто не вытерпит и после этого у неё точно появится свободное время.

Опубликовано:

Я уже придумал текст.

Когда ее увижу в окружении

Подойду

-Привет , отлично выглядишь сегодня. Представь мне своих подруг, ( или банальное - Познакомь меня со своими подругами а то уже надоело с тобой одной здороватся )

или по другому как то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...