Перейти к публикации
пикап.Форум

Банальносте. Подарок на НГ.

anhe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется замутить что нибудь оригинальное для своей ЛТР, бюджет <8000р Есть какие нибудь идеи?) а то голова в этом направлении не варит вобще(((

Опубликовано:

замути ей путешествие на Мальдивы :closedeyes:

бы ли бы средства))) я же написал бюджет)

Опубликовано:

замути ей всякие спа, солярии, косметологи и т.д. Как раз хватит :closedeyes:

я думал об этом, но , к сожалению это уже не оригинально и зачастую эти конвертики с абониментном валяются в шкафу из за нехватки времени ( у меня парочку валяется)

Опубликовано:

Автор исправил. А вообще, и этого много, автор. Не надо покупать свою девушку подарками

С чего это много? Это ничтожная сумма.

Я против скупости. Подарки это классно, приятно (поправка- с обоих сторон).

Автор, буду банален- но располагая твоим бюджетом я бы брал красивое нижнее бельё (хм, про качество ткани не забывать).

• Советник
Опубликовано:

И мне масла в задницу на 500 тысяч кольцо с брильянтом и билет в салон красоты!

За 8000 тыщ можно вполне белье купить довольно приличное. Поддерживаю. Или косметичку приличной марки. Или сертификат в Летуаль какой-нибудь.

Опубликовано:

И мне масла в задницу на 500 тысяч кольцо с брильянтом и билет в салон красоты!

За 8000 тыщ можно вполне белье купить довольно приличное. Поддерживаю. Или косметичку приличной марки. Или сертификат в Летуаль какой-нибудь.

Косметичка - весчь, полезнейший подарок... для девушки естественно!

Кстати... http://www.louisvuit...MONOGRAM-M47515 неплохая штука, мне самому нрав, только модель другая с того сайта (не беда, что чуть больше 10К руб.)...

Опубликовано:

автор, ты сейчас сидишь голову ломаешь чего бы этакого деве за 8 тыщ купить, а она тебе крем после бритья марки "Жилет" уже, наверняка, купила. ;)

Ну как бэ надо работать с бабанькой в подарочном направлении ))))))))))))) У меня жена знает, что если подарит мне Жилет он полетит обратно в неё :lol:

P.S. Жалко, что некоторые подарки мне любимому, остались в квартире любовницы :o Нет теперь возможности их вернуть, а хотелось бы :(

Опубликовано:

Бывший мой сосед купил жене белье, красивое какое-то, дорогущее, а она ему трое семейников в целофановом пакете :D

он знал, конечно что она ему их подарит и белье купил на ... размера больше, что аж трусы с неё слетали :D

Опубликовано:

автор, ты сейчас сидишь голову ломаешь чего бы этакого деве за 8 тыщ купить, а она тебе крем после бритья марки "Жилет" уже, наверняка, купила. ;)

Ну как бэ надо работать с бабанькой в подарочном направлении ))))))))))))) У меня жена знает, что если подарит мне Жилет он полетит обратно в неё :lol:

P.S. Жалко, что некоторые подарки мне любимому, остались в квартире любовницы :o Нет теперь возможности их вернуть, а хотелось бы :(

так может автор и проработал в подарочном направлении, так бы вообще крем после бритья марки "Арко" достался. "Жилет" - это уже уровень! :mellow:

Опубликовано:

так может автор и проработал в подарочном направлении, так бы вообще крем после бритья марки "Арко" достался. "Жилет" - это уже уровень! :mellow:

Да по-моему, что Жилет, что Арко- одна х*йня :)

Ну так можно сделать ход конём: взять ей самую дешёвую бритву + хороший подарок. Вручит непотребство- дать ей бритву (я тут за паритет), а подарочек пусть лежит до лучших времён (да и не факт, что обломится жадной ОЖП :lol: ).

Опубликовано:

меня бы порадовали хорошего качества аксессуары из кожи

например, кошелек, сумочка-клатч, косметичка...

можно подарить кулон из драгоценного камня, который относится к знаку зодиака девушки

а с размером белья можно банально промахнуться

Опубликовано:

В том году принимал душ, и пришла замечательная идея!

Я нашел, уже не помню где, коробку из под посылки почтовой. Кто чуть чуть застал СССР знает. Такая из досочек по углам и с ораглитом.

Положил туда шерстяную шапочку, красивую кружку с блюдцем, мандарины, конфеты, зайчика литого из латуни очень классного.

Накрыл оргалитовой крышкой забил мебельными гвоздиками всю эту "Посылку" перевезал бечевкой. Написал какой-то не лепый адрес типа: Страна, добрая, улица любви, красивый дом 7 квартира счастья. На почте мне поставили сургутную печать. И передал ей типа посылка вот в подъезде нашлась. Оставил и уехал, представляя как она отверткой выковыривает эти гвозди :) Когда приехал за ней 31 декабря ночью чтобы вместе поехать праздновать, у неё сорвало крышу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...