Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывает ли так как в кино, или это можно устроить..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может быть это глупо и банально, может быть сочтете меня идиотом, но дела таковы что:

• я никогда не знакомился с девушками на улице, и скорее всего никогда на это не решусь (не хватит ни смелости, ни смекалки)
  • я никуда не хожу, вся моя жизнь - это работа и квартира, да и идти не с кем - в город я только что переехал, новых друзей здесь пока еще не завел, а идти одному скажем в бар согласитесь это стремно.
  • я не приемлю знакомств на пьяных "гулянках", тем более я почти совсем не пью.
  • на работе все коллеги либо уже замужем, либо есть парни, либо они мне совершенно не нравятся, тоже самое с соседями.
  • я не приемлю "сватовства", считаю что люди сами должны найти друг друга, без целенаправленной помощи посторонних.
  • в глубине души я романтик и надеюсь на случайную встречу, на отношения по любви а не по расчету или потому что "уже пора хоть на какой-нибудь жениться". В общем как в романтичном кино.
  • Не сочтите меня застенчивым или что я боюсь девушек, в основном я таким не являюсь, у меня нормальная внешность, мне 21 год, у меня престижная работа, просто наверно я слишком серьезный, гордый и требовательный.

И вот вопрос. Мне надоело быть одному, еще несколько лет и я превращусь в закоренелого холостяка, КАК МНЕ НАЙТИ СВОЮ ДЕВУШКУ?

Опубликовано:
я слишком серьезный, гордый и требовательный.

:D :D :D

ты трусливый, не уверенный и инфантильный :closedeyes:

КАК МНЕ НАЙТИ СВОЮ ДЕВУШКУ?

искать, а не ждать манны небесной, пока баба тебя найдет и трахнет ^_^

Опубликовано:
я слишком серьезный, гордый и требовательный.

:D :D :D

ты трусливый, не уверенный и инфантильный :closedeyes:

я много раз знакомился с девушками (но правда на работе или учебе) - но всегда у них оказывался парень или муж, неоднократно знакомились и со мной - но тут уже мне они не нравились

какой умный совет!!!!! прям сейчас пойду и обойду весь город может быть где нибудь она валяется....Как и где искать? вот что мне нужно

Опубликовано:
пойду и обойду весь город может быть где нибудь она валяется

вооооо, умная мысля приходит апосля :closedeyes:

их везде полно, вот везде и ищи, а не ной, какой ты п.здатый, а тебя не трахают :angry:

Опубликовано:

в глубине души я романтик и надеюсь на случайную встречу, на отношения по любви а не по расчету или потому что "уже пора хоть на какой-нибудь жениться". В общем как в романтичном кино. -интересно, почему все кто бояться подходов, считают себя жуткими романтиками ?) Или романтика и подходы - это не совместимые вещи ? По моему нормально совместимые, если без перебора романтики))

И вот вопрос. Мне надоело быть одному, еще несколько лет и я превращусь в закоренелого холостяка, КАК МНЕ НАЙТИ СВОЮ ДЕВУШКУ? - для начала надо знакомиться, только так. А что ты делаешь для этого ? Это же 1 шаг, ты даже его не пробовал делать, про дальнейшее молчу. Так что быстро читай факи, и ещё некоторую литературу по общению, и начинай знакомиться ! Больше встреч будет и новых знакомств - больше опыта, вот когда будешь уметь заинтересовывать хорошо - тогда и выполнишь свою цель.

Опубликовано:

От факов только каша в голове остается, почитай фак Порутчика Ржевского тут гна сайте и вбей в ю-тубе обыкновенные парни, много полезных видео без всяких извращений типо НЛП и прочей х**ни. Заодно подпишись на рассылку и делай упражнения, вся инфа у него бесплатна.

Опубликовано:

Автор, говоришь:"не приемлю "сватовства", считаю что люди сами должны найти друг друга, без целенаправленной помощи посторонних".А сам уже хочешь оказать себе целенаправленную самопомощь? Ты просто сделал глупый для себя вывод - отказ от целенаправленности. Я знаю людей,которые сделали себе такойже вывод,на основе их понимания романтики и многово другого. Но у меня вопрос: какая на*уй разница девушке,которая будет счастлива с тобой, подошел ли ты или вас свяла судьба? Может ей лучше с тем, кто не ссыт подойти к ней? Вот и изЪян в твоей логике.

Итог:начинай уже развиваться в этом плане, а то ни целенаправленно , ни нормально(в твоем понимании) не познакомишься.Надо заводить друзей - заводи.Хочешь идти куда-нибудь один,чтобы проветриться - иди.Понравилась ОЖП - подойди.

Опубликовано:

Вот у меня товарищ такие же " требовательные и серьезные" взгляды!!! ДА чушь все это!!!! Ты перечитай внимательно свои пункты и поймешь , что они все противоречат друг другу!!! 1 и последний точно!! Но если ты признаешь , что не хватает смелости и смекалки , значит ты на правильном пути)))) Давай штурмуй , буду следить за темой!

Опубликовано:

Эээ...блин, это мысли почти каждого парня у которомо давно не было девушки. Особенно если какой нибудь твой знакомый, который придурок полный или замутил с красоткой и она не против.

Дело не в том, что ты пи@датый, а они дуры, а в том, что без инициативы реально только в фильмах получается...самого это постоянно расстраивало, после просмотра:)

так что вперед делать ВВП!

Удачи:)

Опубликовано:

я никогда не знакомился с девушками на улице, и скорее всего никогда на это не решусь (не хватит ни смелости, ни смекалки)

приходи на тусу сегодня, научим ) у тебя есть еще 2 часа, чтобы успеть начало в 18-00 бар Бруклин

куда звонить в моей подписи

Опубликовано:

Спасибо за ответы! Думаю что пригодится каждый ответ. сделал немало выводов, прощу прощения за нытье, начал смотреть "обыкновенных парней", присматриваюсь к тем девушкам кто рядом...

когда будут реальные результаты напишу об этом в теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...