Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомьтесь за меня в интернете. Заплачу!

artek999

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые товарищи в теме. Никак не найду время на знакомства.

Созрела здравая идея - отдать знакомство и переписку на аутсорсинг(то есть, чтобы этим занимался другой человек).

Формат такой: Я вам даю доступ в свою анкету вконтакте.

Вы, изучив мою анкету, дабы я потом не спалился (типа моя бабушка в Тамбове, а я об этом не знаю), ищите девушек по заданным мной критериям (не страшных самое главное и кое-какие мелочи - это при личной переписке) - знакомитесь с ними - общаетесь - договориваетесь на свидание.

Как только получено согласие и дан номер мобильного переписку можно сворачивать - всю переписку скидываете мне на прочтение.

Как только я встречаюсь с девочкой - сразу после свидания - оплачиваю.

Оплата - на мобильный, вконтакте голосами, электронными деньгами - как удобно.

Подойдет в принципе человек из любого города - предпочительно Самара конечно, но не фатально. Сводную информацию по городу, по предпочтительным местам для свиданий дам.

Отберу несколько человек. Каждому человеку дам лимит 3 свидания. Чтобы не бомбили одних и тех же девушек напишу скриптик, который вам будет заранее сообщать о повторах. С лучшими будем сотрудничать дальше.

Об аморальности данной идеи не пишем :) . Вопросы только по существу.

Чтобы вы понимали ценность - Для вас уникальная возможность прокачаться по теме знакомств в интернете и заработать, в случае успеха конечно.

В ветку кидаем свои предложения в формате:

Цена за свидание:

Немного о себе:

Более приоритетна результативность человека, чем цена. Чтобы вы понимали, что ТФНов желающих набить руку, буду отсеивать.

Исполнителей буду отбирать по принципу - сначала отсейка тех, кто доверия не вызывает,

потом выбор лучших по цене.

Кому понравиться - возможно буду подгонять клиентов. Но об этом еще рано думать.

В общем...жду предложений...связь через тему и личные сообщения.

• Советник
Опубликовано:
Вопросы только по существу.

Вопрос по существу. По какой причине вы нам предлагаете заплатить ваши же деньги за "уникальную возможность прокачаться"?

Опубликовано:

Ты какую-то ерунду предлагаешь.

Я тебя не понимаю. Знакомься сам.

Вспомни мультфильм

-А вы их что, и есть за меня будете?

-Да.

Опубликовано:

причина - считаю, что затраченное время должно быть компенсировано. деньги идут, как поощрение :). Но всегда можно отказаться - ничего против иметь не буду ))))

Опубликовано:

сутенерство, мамкой буду :D

Цена за свидание: почасовая? :huh:

Немного о себе: особь мужского пола :closedeyes:

Опубликовано:

сутенерство, мамкой буду :D  

Цена за свидание: почасовая? :huh:

Немного о себе: особь мужского пола :closedeyes:

господа - давайте без шуток.предложение на полном серьезно.касательно> -А вы их что, и есть за меня будете? Ответ нет. Есть буду сам. Задача - приготовить только.Вы же платите повару в ресторане - тут аналогично.
Опубликовано:

Вобщем так, завтра пишешь мне в личку, я отвечу твои вопросы, ты ответишь на мои, думаю что мы с тобой договоримся. Об аморальности судить не буду, а сам берусь за это так как сам в лтр а потенциал и опыт реализовать очень хочется)

Опубликовано:

Ты правда считаешь, что таким образом ты увеличишь количество секса в своей жизне?

Только выставишь себя полным идиотом когда вживую ты будешь сильно отличаться от персонажа вконтакте.

Опубликовано:
:D Скоро будут создавать темы - тр@хните за меня девушку хорошо, заплачу ! ))) Если кто-нибудь на это согласиться, потом расскажешь как свиданка прошла))) И ещё вопрос по теме, ты вызванивать сам будешь или нет ?)
Опубликовано:

Он встретится с девушкой, а сам скажет, что свиданка не прошла и денег не даст) Где гарантии?)

С одной девушкой можно потратить пол часа, а с другой неделю, чтоб она дала свою мобилу. Время - деньги.

И во сколько интересно оценивает автор такой труд?

Идея - безумна. Реально проколоться можно при встречи. А вызванивать на свиданку автору все равно самому надо!

А мобилу достать не проблема.

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые товарищи в теме. Никак не найду время на знакомства.

Созрела здравая идея - отдать знакомство и переписку на аутсорсинг(то есть, чтобы этим занимался другой человек).

Время же постануть это сообщение ты нашел ;)

Идея, к слову, бредовая и уже не раз проскакивала на форуме.

Опубликовано:

Я в прошлой теме прочитал от кого-то, не помню уже, интересную мысль "деньги делают людей тупыми", там вот так было, в общем, девушка одна, собралась в америку на пмж, языка не знает, говорит, без языка проживу, деньги то у меня есть, в общем, поехала она туда и потом вернулась с долгами, потому что языка не знала, не знаю как точно там получилось, ну вы и сами понимаете, что легко. Я думаю что автор из той темы, это тут прочитает, ну чтобы он просто не обижался на того комментатора, который потом стёр про "тупыми" мысль.

Опубликовано:
потом выбор лучших по цене.

и рыбку съесть и.... :D

я хотела согласица но после этой хе*ни все желание пропало.

не заплатит он после свидания.

Опубликовано:

Кому понравиться - возможно буду подгонять клиентов. Но об этом еще рано думать.

В общем...жду предложений...связь через тему и личные сообщения.

Кому ты нужен лошок. Это ты тут слёзно проси, чтобы до тебя кто-то снизошёл.

Опубликовано:

1500 р. - 7ка по моей шкале.

Остальные + - обсудим.

Дни выбираю Я.

Аккаунт твой остаётся у меня до конца сделки, не заплатишь - опущу тебя из твоего же аккаунта.

Опубликовано:

Остальные + - обсудим.

Дни выбираю Я.

Аккаунт твой остаётся у меня до конца сделки, не заплатишь - опущу тебя из твоего же аккаунта.

Остальные + - обсудим.

Дни выбираю Я.

бугагага :))) ну раз автор сюда написал давай уже 3000 р :))) , ему же денег не жалко .

Опубликовано:

Остальные + - обсудим.

Дни выбираю Я.

Остальные + - обсудим.

Дни выбираю Я.

бугагага :))) ну раз автор сюда написал давай уже 3000 р :))) , ему же денег не жалко .

Не он выбирает лучших по цене))

Того кто дешевле берет)

Ему вон 1500 руб предложили ты в пролете, у автора кастинг :D

Опубликовано:
Оплата - на мобильный, вконтакте голосами,

аааааа это чувак, который создал вконтакт, Федя Чукерберг :closedeyes:

Что за Федя? ) Я думал к этому руку приложил Павел ДУров)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...