Перейти к публикации
пикап.Форум

Классика: взял девственницей

strongbody

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При длительных отношениях с девушкой, у которой первый и последний секс был с тобой, реально ли сохранить её верность? Как настроить человека, чтобы он не поддавался эмоциям и инстинктам? Чтобы был всегда верен тебе?

Опубликовано:

Никак. Любой здоровый и здравомыслящий человек нуждается в сравнении. Ведь именно в нем все познается, не так ли?

Если она никлогда не была с другим то откуда ей знать что ты лучший? А если ты не лучший, то зачем ты ей?

Опубликовано:

Но ведь отношения оцениваются не только лишь сексом.

Вообще это должна была девушка сказать :D

Опубликовано:

Она мне постоянно это и впаривает=) Я же не за мои потенциальные измены тут парюсь, а за то, как бы она сохраняла мне верность)

Опубликовано:

Чет мне непонятно, какое отношение тема имеет к разделу?

От карты девушки зависит и от ее окружения.

Новомодную теорию "сравнить захочется" не разделяю. из опыта, личного и общечеловеческого.

мужики прошлого - они понимаете несколько тысячелетий не идиоты были, и по поводу рогов очень опасались. и за все эти тысячелетия не нашли лучшего способа предохраняться от рогов (которые всегда были горазды друг другу наставлять, т.е. в соблазнении знали толк), чем брать жен-девственниц, сводя таким образом риск к минимуму. .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Но ведь отношения оцениваются не только лишь сексом.

Так и не только про секс речь :) Рано или поздно начнет сравнивать внутренние качества, искать мужчину лучше. Как логическое завершенеи этих поисков возможен секс с другим, кто покажется ей лучше. :)

Опубликовано:

По моему скромному мнению что не вижу смысла встречаться с девственницами,предпочитаю с ними вообще не связываться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По моему скромному мнению что не вижу смысла встречаться с девственницами,предпочитаю с ними вообще не связываться.

в жизни стоит всё попробывать, даже лишить девственности дам.

Автор, если девушка не боится тебя потерять, и если она не принимает участия в отношениях, то никак. А вот, если два пункта будут на плюсе, то проживёте, пока не появится чёткий пикаппер или вы друг другу не надоедите или как в сказках: "Жили они долго и счастливо" :)

Опубликовано:

Перестать стардать херней и повышать свою самооценку.

И кстати, народная мудрость: те, кто очень боятся, что половинка им изменит часто изменяют первыми..

Опубликовано:

такие мысли точно исключительно от заниженной самооценки. если уж захочет изменить, то тут что ни делай, не предотвратишь этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16714

Тема Галадриэль :)

2. 611

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 16714

4. 57

Не знаю что делать

5. 16714

• Создать...