Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классика: взял девственницей

strongbody

Рекомендованные сообщения

При длительных отношениях с девушкой, у которой первый и последний секс был с тобой, реально ли сохранить её верность? Как настроить человека, чтобы он не поддавался эмоциям и инстинктам? Чтобы был всегда верен тебе?

Никак. Любой здоровый и здравомыслящий человек нуждается в сравнении. Ведь именно в нем все познается, не так ли?

Если она никлогда не была с другим то откуда ей знать что ты лучший? А если ты не лучший, то зачем ты ей?

Она мне постоянно это и впаривает=) Я же не за мои потенциальные измены тут парюсь, а за то, как бы она сохраняла мне верность)

Чет мне непонятно, какое отношение тема имеет к разделу?

От карты девушки зависит и от ее окружения.

Новомодную теорию "сравнить захочется" не разделяю. из опыта, личного и общечеловеческого.

мужики прошлого - они понимаете несколько тысячелетий не идиоты были, и по поводу рогов очень опасались. и за все эти тысячелетия не нашли лучшего способа предохраняться от рогов (которые всегда были горазды друг другу наставлять, т.е. в соблазнении знали толк), чем брать жен-девственниц, сводя таким образом риск к минимуму. .

• 2 недели спустя...

Но ведь отношения оцениваются не только лишь сексом.

Так и не только про секс речь :) Рано или поздно начнет сравнивать внутренние качества, искать мужчину лучше. Как логическое завершенеи этих поисков возможен секс с другим, кто покажется ей лучше. :)

По моему скромному мнению что не вижу смысла встречаться с девственницами,предпочитаю с ними вообще не связываться.

• 2 недели спустя...

По моему скромному мнению что не вижу смысла встречаться с девственницами,предпочитаю с ними вообще не связываться.

в жизни стоит всё попробывать, даже лишить девственности дам.

Автор, если девушка не боится тебя потерять, и если она не принимает участия в отношениях, то никак. А вот, если два пункта будут на плюсе, то проживёте, пока не появится чёткий пикаппер или вы друг другу не надоедите или как в сказках: "Жили они долго и счастливо" :)

Перестать стардать херней и повышать свою самооценку.

И кстати, народная мудрость: те, кто очень боятся, что половинка им изменит часто изменяют первыми..

такие мысли точно исключительно от заниженной самооценки. если уж захочет изменить, то тут что ни делай, не предотвратишь этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...