Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обьясните поведение девушки

muka

Рекомендованные сообщения

Значит, ситуация следующая:

Познакомился я с этой девушкой в своём родном городе на летних каникулах, но учимся мы с ней в разных городах. Мы начали встречаться, гулять вместе... Значит, по всему было видно, что он от меня просто без ума! Только секса у нас с ней в тот раз не вышло, так как негде было.

По окончанию лета мы с ней разьехались по разным городам обратно на учёбу. Оказалось, что она мне дала неправильный email, поэтому мы с ней немогли связаться. Однако, когда следующим летом я приехал в родной город, я с ней всё-же связался через её подругу. Она была безумно рада что я появился, написала мне "душевное" письмо, цитирую слова из её письма: "Я ещё долго не смогу забыть тебя и прошлое лето! Не смотря на то, что у нас не было ничего серьёзного, дни, проведённые с тобой, были одними из лучших в моей жизни! Спасибо тебе за то что было!". Потом мы переписывались, смсились, и как только у неё выдалась возможность по времени и деньгам она приехала ко мне. Ну, мы поразвлекались, всё было как надо, хорошая компания, спиртное, секс. Только у меня в то время сессия была, поэтому отправил домой пораньше.

Потом мы с ней смсились и переписывались, но уже редко. Мне казалось, что у неё отношение ко мне замечательное, пока не получил от неё смску следующего содержания:

Она: - Вовочка, скажи мне, только честно, я хорошо трахаюсь?

Я: - Да, а что?

Она: - Да ничего, просто есть тут один, я его и так, и так, а он всё не хочет, разные отмазки придумывает

Я: - Приезжай ко мне!

Она - Сам приезжай! К тому же мне с ним НАМНОГО больше нравится чем с тобой!

Я разозлился и написал - На х... ты спрашивалаю Мы с тобой ещё не всё успели!

Через какое-то время приходит следующая смска:

Она: -Вовочка, ну не обежайся на меня! Какая разница с кем и сколько я трахаюсь, люблю-то я только тебя! Что же мне теперь, не трахаться что-ли??? Может ты мне ещё там заклеишь и печать свою поставишь???

Я уже буквально хотел её послать. потом она ещё меня спросила нет ли у меня ВИЧ-инфекций, тогда я её уже послал. Но как-то неприятно всё это получилось красивая девочка была. Что на неё нашло???

Вот такая вот мне попалась. Что вы на это скажете?

Ты её не заинересовал, не дал понять, что ты- особенный.

Ты повёлся на неё, она поняла, что её значимость велика- вот и результат!

Своими длинными разговорами и смсками ты поставил себя как друг в её глазах.

IMHO

может, она просто решила, что отношения на расстоянии полная лажа и решила все свернуть, но так, чтобы ты ее бросил...вот и строила из себя такую...

Temple писал: Ты её не заинересовал, не дал понять, что ты- особенный.

Ты повёлся на неё, она поняла, что её значимость велика- вот и результат!

Своими длинными разговорами и смсками ты поставил себя как друг в её глазах.

IMHO

Нет, почему, она наоборот от меня балдела, это было видно по её взгляду, жестам, поведению. То есь я был значим для неё. К тому же я приводил в пример строки её письма. Я считаю, что я был для неё особенным, потому что какой прикол девушке просто так тратить свои деньги и ехать в другой город, если бы в её городе таких как я для неё было бы полно? Я на неё сильно и не вёлся, да, она мне нравилась, я не против был с ней поразвлекаться... У меня тогда была девушка, когда она ко мне приезжала, с которой я из-за этой дуры и поссорился. Так и не помирился. И ещё: Если бы она посчитала что отношения на расстоянии это лажа, зачем она сама мне писала и ездила ко мне, и если хотела что б я её бросил, что сама не бросила? Перестала бы писать например и отвечать, в чём проблема-то??? То есть либо она специально хотела меня обидеть, либо она полная дура, чего по ней при общении не скажешь.

Если бы она посчитала что отношения на расстоянии это лажа, зачем она сама мне писала и ездила ко мне, и если хотела что б я её бросил, что сама не бросила? Перестала бы писать например и отвечать, в чём проблема-то??? То есть либо она специально хотела меня обидеть, либо она полная дура, чего по ней при общении  не скажешь.

<{POST_SNAPBACK}>

ну поездила чуток и поняла - лажа. сама бросить не может, ты просто так тоже не уйдешь...вот и решила она сделать так, чтобы обратного пути не было...может быть

Либо она выбрала такой способ тебяпослать, либо девочка ОЧЕНЬ любит секс. И считала ,что у вас достаточно свободные отношения чтоб вы могли трахаться с кем хотите.

Вообще если она еще и бросает фразы типа "Сам приезжай! К тому же мне с ним НАМНОГО больше нравится чем с тобой!", значит в постели ты её не впечатлил. Да и значимость твои близка к нулю.

А межет она нашла когото палучше. Когото с кем интересней..

Вот ты студент! Студенческая жизнь далеко не самая увлекательная.

Ей нужно большее, смена обстановки должна происходить часто.

Девушки оказывается тоже любят отвисать и тусоватся..

(Имхо )

ей от тебя не секс нужен был нужен...если только секс, то она бы после первого приезда не объявлялась бы...наверное нашла кого-то другого а тебя таким вот образом отшила.... ты ее заинтересовал, причем прилично, иначе она бы тебе не писала

хм, поставь себя на её место..

"Вовочка, скажи мне, только честно, я хорошо трахаюсь?"

любая девочка без комплексов в 16 лет такое может спросить (а они щас все без комплексов походу)

"Да ничего, просто есть тут один, я его и так, и так, а он всё не хочет, разные отмазки придумывает"

энергичная, молодая девочка с кучей гармонов. хочет (и будет) секса постоянно. попросту говоря женщина-кобель. изначально было ошибочно думать, что ваши отношения могут быть чем-то бОльшим. обычный дружественный трах с приятными (или как оно там получилось) воспоминаниями, но жизнь продолжается. изначально надо было по-другому строить к ней отношение

"Сам приезжай! К тому же мне с ним НАМНОГО больше нравится чем с тобой!"

ну хули, не впечатлил. приехала она к тебе ДО того в ожидании бОльшего. к тому же в каждой бляди есть доля суки

"Вовочка, ну не обежайся на меня! Какая разница с кем и сколько я трахаюсь, люблю-то я только тебя! Что же мне теперь, не трахаться что-ли??? Может ты мне ещё там заклеишь и печать свою поставишь???"

обычные бла-бла-бла молодой блядинки. короче, ты ей пох (на самом деле ей все пох, т.к. её ебут и ей нормально, а кто - не важно, главное, чтобы хорошо и часто), но если нажрётесь вместе, то у тебя ещё есть шанс потрахаться "по старой дружбе"

"потом она ещё меня спросила нет ли у меня ВИЧ-инфекций"

ну йопта. конечно есть! теперь и у тебя тоже.

главное спросить об этом ПОСЛЕ

ты сам сходи и проверься лучше

я поражён, как людям не влом столько на мобиле печатать.. курсы вы чтоли заканчиваете по мобилописанию? да, нет, нах, пох - весь разговор

вообщем, забей йух, обычная малолетка с чупа-чупс в голове. будет приставать - накорми йогуртом и спать

наслаждайся жизнью дальше.

tip

"общем, забей йух, обычная малолетка с чупа-чупс в голове. будет приставать - накорми йогуртом и спать

наслаждайся жизнью дальше. "

:P Блин,лучше не скажешь-просто поэт B)B)B)

Ей вообще-то не 16, а 19, и по общению не скажешь что малолетка. Насчёт ВИЧ-инфекций я проверился, ничего нет :) )) Аж сам удивился. А что, вы считаете, что если у девушки кроме немя ещё кто-то был, то она сразу Б... что-ли? Вот лично я про неё знаю, что она любит секс, но ей не пох как и с кем, и наверное лучше потерпит если сейчас нет парня который ей нравится и который может с ней в данный момент заняться сексом. То есть, зная её, я предполагаю что такие смски она писала с целью обидеть, или поиздеваться, или показать что ей на меня пох, или всё вместе. Вот я и не понимаю почему она так делает, если раньше от меня балдела на 100%!!! А по пьяни её теперь в пастель не затащищь, говорит что болше не пьёт, типа я её отучил :D

Просто она не помнит, как мы с ней первый раз переспали :) )) Короче, пьяная она была, что-то она мне там говорила, залечивала, пищала, а утом, когда я ей напомнил о том что надо покушать постинорчик, она ох..ла, сначала не поверила, потом расплакалась, со мной не разговаривала какое-то время.

Просто она не помнит, как мы с ней первый раз переспали )) Короче, пьяная она была, что-то она мне там говорила, залечивала, пищала, а утом, когда я ей напомнил о том что надо покушать постинорчик, она ох..ла, сначала не поверила, потом расплакалась, со мной не разговаривала какое-то время.

Вот так вот и становятся папами, или еще хуже ВИЧ-инфецированными. Девушка которая дает (в первый раз с данным партнером) хоть и по пьяни без резинки - полная дура (это лично мое мнение). Если уж нету возможности, лучше себя сдержать - чем потом мучиться... (Это так к слову)

А ты её ничем не обидел? Хотя бы сексом по пьяни, когда она ничего не соображала. И чувства у неё к тебе, наверно, прошли по каким-то причинам. Может быть ты "снял маску", которую раньше пускал в ход чтоб влюбить её? Или она увидела тебя в другой обстановке, и посмотрела на тебя с другой стороны. Тебе виднее, что ты мог сделать такого, чтоб её чувства поостыли. Ну и, видимо, какая-то обида у неё осталась.

• 2 года спустя...

Постараюсь быть краткой. Итак. Познакомилась с молодым человеком. Инициатором знакомства был он. Причем долго до этого ко мне подкатывал. Вобщем встретились раз, другой. Интервалы во встречах были небольшие. Но в интервалах он звонил, узнавал как дела. Секс был не сразу, я как положено выждала интервал. И все бы хорошо, НО

Встречи наши достаточно редкие. Я не звоню сама никогда, если он звонит всегда соглашаюсь на встречу. Он очень занятой человек, это я знаю. Но мне бы очень хотелось видеться почаще. Ему об этом не говорю, ибо не понятно в каком контексте существуют наши отношения. Если мне нужна помощь он никогда не откажет. А встречаемся нечасто. Это уже длится пол года. У меня за это время были другие парни. У него знаю были другие девушки. Но он не пропадает. И как минимум раз в две недели звонит.

Я не знаю как себя вести. Мне бы хотелось быть с ним, но я боюсь что нарвалась на дон-жуана. Боюсь показать что он меня зацепил. Ведь изначально он звонил гораздо чаще, приезжал на работу, постоянно проедлагал подвезти и забирал с работы. Это было до того как у нас случился секс. А вот потом он стал пропадать на время. потом появляться неожиданно. Встретимся, секс, все супер. И прощаемся. Пыталась сама себе сказать: забудь и забей. Вокруг парней много. Но всем им отказываю, не хочу с ними встречаться, этот как магнит. Ему не могу сказать нет. Прямо безудержно тянет к нему.

Как сделать так, чтоб вывести его на более частые отношения(пока интересует это), на более серьезное я пока не расчитываю :( . Просто хотя бы участить встречи. Или как понять, что ему на фиг не уперлись частые встречи. Тогда чтоб выкинуть его из головы совсем. Вобщем как завоевать его, если вокруг него всегда вьются девушки, как вести себя чтоб стать желаннее их всех

Может конечно и попробовать... Только вот стандартно действовать не хочется. К себе не приглашу, я с родителями. Пригласить сходить куда-то, тоже, вопрос куда, он любитель дорогих баров-ресторанов-боулингов. Да и не удивишь его этим. А мне хочется чтоб эмоциональный всплеск в нем произошел, чтоб вспоминал обо мне. Вот через недельку уезжаю на 2 недели, так вот и думаю как бы все организовать, чтоб потом он меня эти 2 недели вспоминал, думал обо мне, скучал...

не знаю, мне кажется случай дохлый. Наврятли у вас сложиться что - то более серьёзное. Тем более как ты говоришь, тактика у тебя не навязчивая по отношению к нему, ты для него представляешь очень комфортную подругу:

1) ты первая никогда не звонишь, тем самым даешь понять, что он свободен, и ничем то и не обязан тебе

2) секс без обязательств раз в неделю, а то и реже (комфортное разнообразие в сексуальной жизни мужчины)

3)никаких скандалов ты ему не устраиваешь, не истерируешь, являешься по первому вызову

На его месте, захочет быть любой мужчина. Тем более вы знаете, о разнообразии личной жизни друг друга. Ты сама изначально поставила ситуацию таким образом, что он в тебе не видит постоянную партнершу, ваше отношению начинаются и заканчиваются на сексе. Съезди, отдохни, и поищи себе другой вариант

Полностью согласна с Анех. В данном случае изменить отношения можно только ПОЛНОЙ перестройкой своей роли по отношению к нему. Причем еще вопрос, перестроятся ли отношения в нужную Вам сторону...

Почему так случилось - непонятно, да и вряд ли понимание чем-то поможет. Лучше всего, наверное, просто наглухо пропасть с его горизонта и поискать другого мужчину. Может быть, это его встряхнет и заставит снова Вас добиваться. А может быть и нет. В любом случае, это лучше, чем растрачивать на него свои чувства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...