Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

а кто тут умный?

Рекомендованные сообщения

мля с утра ей заявил, что не буду звонить до вечера. вечером звоню она спрашивает: для чего я так поступил? а я фиг знает захотелось мне так и все.. че ей ответить такого умного чтоб зацепило? поможите.... Э))))))))))))))

Ты сделал бессмысленную глупость. Сострил что ли? Сначала ответь себе на вопрос, зачем ты это сделал, а потом скажи это ей. Если не сможешь, скажи, что помогал родителям или еще какую-нибудь чушь. Оригинальничать не получится, да и не стоит.

мля с утра ей заявил, что не буду звонить до вечера. вечером звоню она спрашивает: для чего я так поступил? а я фиг знает захотелось мне так и все.. че ей ответить такого умного чтоб зацепило? поможите.... Э))))))))))))))

Эт ты наверно форума перечитал. Мини игнор не к месту. Прежде чем делать подумай, нужно ли тебе это.

А зачем ты ей это сказал? Показать её малую важность для тебя. Так это надо тихо делать тогда.

Скажи, что был занят и чтобы она не волновалась, сказал.

А вообще, ты не должен перед ней отчитываться и оправдываться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...