Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перейти на романтические отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Не знаю правильно ли выбрал место для темы, но вы простите, я здесь в первый раз.

Вопрос у меня, наверное, банальный. Ситуация: Нам по 16 лет, вместе учимся в лицее, она недавно перешла к нам из другой школы. Как-то постепенно у нас с ней завязались какие-то отношения, которые длятся уже несколько месяцев. Но мы не как не можем определиться, романтические ли они. Для меня это главная проблема. Дальше со свиданиями и поцелуями вопрос можно решить, а вот на этом этапе...

Главный вопрос который передо мной стоит - как она относиться ко мне. Вокруг все говорят, что она влюблена в меня. В каждый перерыв между уроками она ищет меня по всему лицею. Однако, на прикосновения реагирует достаточно остро, без намёка на "мне это нравиться". Моё предложение устроить что-то типа свидания отклонила.

И вот так вот на стадии официального "между нами ничего нет", но чего-то противоположного между строк мы и зависли.

Ситуация меня напрягает т.к. она стала для меня объектом, вопрос с которым нужно решить и заполучить его, а пока я нахожусь в этом процессе я не могу строить серьёзные отношения с другими девушками, что конечно не очень хорошо. И так, как же понять, как она ко мне относиться, чего от меня хочет. Какой "тест" можно провести? Как перейти на романтические отношения, ведь, по всей видимости, обе стороны их хотят, но одна, вероятно, боится?

Опубликовано:

А вы целовались ? :D Клевая романтика - пожрать при свечах - фантизии тк на нее хватило :)))

Опубликовано:

Как-то постепенно у нас с ней завязались какие-то отношения, которые длятся уже несколько месяцев - подробнее про это. И что за отношение такие, если даже отказалась от свидания. И опиши как приглашал на свидание.

Как перейти на романтические отношения, ведь, по всей видимости, обе стороны их хотят, но одна, вероятно, боится? - по каким признакам ты это вывел ? Если она отказалась от свидания - то она так хочет ?

Опубликовано:

в 16 лет это нормально. не заводи с ней первым разговор больше ни про какие отношения (поржал, какие там отношения...). свиданок тоже не надо. вообще на все ее вопросы про вас можешь смело отвечать что с ней хорошо, тепло на душе и прочие великолепные слова. на прикосновения реагирует остро потому что боится. ответь себе на вопрос - хочет ли она проводить с тобой время (гулять, помогать чем-либо, общаться). на переменах вроде ищет, скорее всего - хочет. твоя задача, думаю, просто побыть вместе гденибудь наедине, чтобы она перестала бояться и начала доверять. да и вообще просто попробуй поцеловать без постороних людей рядом. не получится, позже повторишь попытку, никуда она не денется, девушка эта

Опубликовано:
в 16 лет это нормально. не заводи с ней первым разговор больше ни про какие отношения (поржал, какие там отношения...). свиданок тоже не надо. вообще на все ее вопросы про вас можешь смело отвечать что с ней хорошо, тепло на душе и прочие великолепные слова. на прикосновения реагирует остро потому что боится. ответь себе на вопрос - хочет ли она проводить с тобой время (гулять, помогать чем-либо, общаться). на переменах вроде ищет, скорее всего - хочет. твоя задача, думаю, просто побыть вместе гденибудь наедине, чтобы она перестала бояться и начала доверять. да и вообще просто попробуй поцеловать без постороних людей рядом. не получится, позже повторишь попытку, никуда она не денется, девушка эта

Вы кажется хорошо меня поняли))

Что хочет проводить время, это точно. И про то, что боится, наверное, тоже.

Как же с ней только вот остаться наедине то... В лицее полно народу, моих друзей, ее подружек, домой она ходит с ними...

Что бы такое придумать... Наверное, нужно таки пригласить ее куда-нибудь... Эх, где бы повод найти... В первый раз то она отказалась т.к. так же как и я не знает, что между нами и, как было подсвечено, боится.

Как ее пригласить на свидание, если она его боится?

Опубликовано:

Номер есть? Если нет, возьми... Позвони поболтать...

Позови ее на каток. Для тебя очень хороший вариант.

Опубликовано:

Номер есть, позвонить можно, но боясь что опять испугается и скажет что занята. Уже проходили.

На каток?)) Ну во-первых я не умею кататься, ну это не важно, каток, кино, парк - я бы придумал, другое дело не куда её пригласить, а как. КАК сделать так, чтобы она не испугалась моего приглашения, как в первый раз?

Опубликовано:

Интересный ты))) А ты сам

Номер есть, позвонить можно, но боясь что опять испугается и скажет что занята. Уже проходили.

На каток?)) Ну во-первых я не умею кататься, ну это не важно, каток, кино, парк - я бы придумал, другое дело не куда её пригласить, а как. КАК сделать так, чтобы она не испугалась моего приглашения, как в первый раз?

Автор, тогда разъясни, чего же она боится... а то я никак понять не могу... Что ты окажешься маньяком и изнасилуешь ее при встрече?

Опубликовано:

попробую вместо автора развить эту мысль про боязнь. девочке 16 лет. может быть, она вообще не очень знает как вести себя с противоположным полом. может быть, ей подруги что-нибудь наплели. может она что-нибудь видела слышала такое, что в голове зародилась мысль что парней надо бояться. влияние внешнего мира в таком возрасте сильно. ну и самый вероятный и вполне часто встречаемый вариант - дома ей лечит мозги мама, говоря что все мужчины негодяи). вариантов масса, но против природы не попрешь и ее все равно тянет к автору.

кстати каток неплохая идея. кинестетики там навалом) ну а как ее приглашать. с позитивом, по-доброму и без намека на свидание. типа просто погулять пообщаться, ты ее увидеть хочешь давно не видел ;)

Опубликовано:

Попробуй сделать интересный финт на романтику.. этакий крышезнос... Начни общатся с ней как с женой! Типо шутя но в роли мужа, лидера в этих романтических отношений. ;)

Если девушка любит романтику и заинтересована в тебе она обязательно "розморозится". Отношения потеплеют.

И переиграй её. Будь хитрее.

Опубликовано:

попробую вместо автора развить эту мысль про боязнь. девочке 16 лет. может быть, она вообще не очень знает как вести себя с противоположным полом. может быть, ей подруги что-нибудь наплели. может она что-нибудь видела слышала такое, что в голове зародилась мысль что парней надо бояться. влияние внешнего мира в таком возрасте сильно. ну и самый вероятный и вполне часто встречаемый вариант - дома ей лечит мозги мама, говоря что все мужчины негодяи). вариантов масса, но против природы не попрешь и ее все равно тянет к автору.

кстати каток неплохая идея. кинестетики там навалом) ну а как ее приглашать. с позитивом, по-доброму и без намека на свидание. типа просто погулять пообщаться, ты ее увидеть хочешь давно не видел ;)

Вы правильно меня понимаете.

Ну вот говорю, кататься не умею. Не позориться же.

Вижу то я её каждый день, но только в перерывах между уроками))

В первый раз я её тоже не на свидание приглашал. У нас были каникулы и я сказал, что давно её не видел и хотел бы. Всё равно испугалась. А боится она не того, что я её сделаю что-то плохое, она мне доверяет, я думаю, а близких, доверительных отношений. Она мне постоянно говорит, что я "лезу в душу" и "постоянно анализирую".

Попробуй сделать интересный финт на романтику.. этакий крышезнос... Начни общатся с ней как с женой! Типо шутя но в роли мужа, лидера в этих романтических отношений. ;)

Если девушка любит романтику и заинтересована в тебе она обязательно "розморозится". Отношения потеплеют.

Знаете, а я так и делаю уже несколько недель)) Само собой получается. Только мне кажется, что иногда перегибаю с заботой. Она так и говорит мне. Но без этого не знаю как играть мужа. Так что как же её переиграть то...

Сейчас вот у неё семейные проблемы, потеряла дедушку. Я её в аське успокаиваю и сочувствую, "в живую" использую как повод для кинестетики.

Опубликовано:

Вы правильно меня понимаете.

Ну вот говорю, кататься не умею. Не позориться же.

Вижу то я её каждый день, но только в перерывах между уроками))

В первый раз я её тоже не на свидание приглашал. У нас были каникулы и я сказал, что давно её не видел и хотел бы. Всё равно испугалась. А боится она не того, что я её сделаю что-то плохое, она мне доверяет, я думаю, а близких, доверительных отношений. Она мне постоянно говорит, что я "лезу в душу" и "постоянно анализирую".

Знаете, а я так и делаю уже несколько недель)) Само собой получается. Только мне кажется, что иногда перегибаю с заботой. Она так и говорит мне. Но без этого не знаю как играть мужа. Так что как же её переиграть то...

Сейчас вот у неё семейные проблемы, потеряла дедушку. Я её в аське успокаиваю и сочувствую, "в живую" использую как повод для кинестетики.

Ты прав! Перегибаешь с заботой! Посмотри фильмы Красавчик 1 и 2..

Там много романтики от главного героя. Но всё равно он не предаёт свой брутальный мужской стиль. Так вот. Ты должен быть таким мужем.

П.С. Переиграть это всмысле перехитрить. Понимаешь, женщины хотят чтобы ухажоры были ухажорами, играли в их игры. Заставь её играть по твоим правилам.. Обламай её чуть. Будь мужиком! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...