Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь. 2-ое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало: http://forum.pickup....howtopic=126718

В общем сходил с ОЖП на 1-ое свидание(если можно так назвать).

Мои действия: Пригласил в кино, по дороге в кинотеатр немного общались.В кино небольшая кинестетика, после кино проводил до дома, поцелуй в щёчку - (реакция нормальная).

Пригласил на 2-е свидание, согласилась. Думаю просто прогуляться где-нибудь. Хочу попробовать её засосать, подскажите каким способом можно это сделать.. Может какая-нибудь шутка связаная с этим, или ещё что-то...

Я: 17 лет

ОЖП: 16 лет.

Опубликовано:

да надо было сразу на первом свидании засосать

Да надо было( Ну наверное очканул, даже не знаю. По советуйте как её на 2-ом засосать:)

Осталось 0 сообщений:( В общем пишите варианты, буду благодарен.

Опубликовано:

В общем сходил с ОЖП на 1-ое свидание(если можно так назвать).

Мои действия: Пригласил в кино, по дороге в кинотеатр немного общались.В кино небольшая кинестетика, после кино проводил до дома, поцелуй в щёчку - (реакция нормальная). - не понравилось, вообще считаю что кино для 1 свидания - полный бред, не делай так больше.

Шутка, связанная с этим - рутины читай, там полно. У мистери хорошие фишки про поцелуи есть, поищи. Скажи, когда будете гулять что неплохо бы посидеть где-нибудь, потом кинестетика, скажи что согреешь и целуй.

Опубликовано:

Disappear, неплохо. Попробую... Я вот думаю соединить что мне написал Егорко... В общем.

Прогуляться, поговорить обо всём, как н.г будет проводить, потом предложить где-нибудь посидеть, сказать что ресничка упала...:), и что бы закрыла глаза, а я медленно её поцелую в губы.. но до этого немного кинестетика, нормально? И ещё Disappear такой вопросик а посидеть желательно где? На лавочки ты имел ввиду? ))

Опубликовано:

У тебя ресничка упала, закрой глаза... и меееедленно, чтобы она почувствовала теплоту твоих губ...

пробовал этот способ, получалось каждый раз, только мне он кажется детским, каково ваше мнение? в 20 лет его использовать нормально? не подумает ли ОЖП, что ты слишком не уверенный и не можешь поцеловать ее глядя ей в глаза?

у меня вот такой вариант. сказать тоже самое но поцеловать сначала в щеку, коснувшись при этом спайку губ (посмотрел в википедии как называется эта часть :D ), затем она обязательно откроет глаза, потому что ты сделал совсем другое, а не убрал ресницу, в это время взглянуть ей в глаза и поцеловать в губы. как смотрите на это?

Опубликовано:

nemerof, это ты свой вопрос написал, или мне предложил так попробовать? Просто как-бы я думаю что как выше написано, для меня пока лучше, так как мне 17 лет, ей 16 :)

Опубликовано:

У тебя ресничка упала, закрой глаза... и меееедленно, чтобы она почувствовала теплоту твоих губ... - для 17 лет ещё нормально будет, да и если заинтересовать хорошо - хоть просто так целуй)

Manasick да, на лавочке, и желательно чтобы вокруг никого не было. Сейчас зима - к этому моменту, постарайся её за руку держать, и гладить - если будет К+ - значит ужэ можно целовать, говори ей что-нибудь типа "У тебя ресничка упала, закрой глаза... и меееедленно, чтобы она почувствовала теплоту твоих губ..." или что пора согреваться, и тогда целуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...