Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарочки на Новый Год!

Паранооооик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так, новый год на носу фактически, а с подарком для ЛТР все не могу определиться ( и как я полагаю что я не один такой ). Полазил в поиске и ничего похожего на эту тему как ни странно не нашел. Предлагаю в этой теме отписываться о тех подарках которые вы уже наметили купить или уже купили и не забываем указывать цену. Тем самым разрешится вопрос "А что дарить то, ё?" . Бюджет мой на этот подарок всего лишь 2 000 ( если у кого то есть что мне предложить буду рад выслушать )

Год назад я подарил будильник который убегает, так как знаю что она просыпает вечно. Цена 1 500р. + конфетки.

Поднял тему, иначе в день по тысяче их будут создавать. Пишите все сюда, кому и что дарить.

Остальные получат варн и Новогоднее РО :)

Опубликовано:

Тоже рассуждал, что подарить (с учетом того, что у нее и так есть ВСЕ, а чего нет - может в любой момент купить).

Остановился на своей футболке, в которой я с ней спал впервые и мини-картине в карандаше, нарисованной лично (убил три дня на листок А4, ибо ниразу не художник, и она это знает).

Затраты - 0 рублей, разве что завернуть красиво - а эффективность будет как минимум выше среднего :)

Больше креатива, девочкам же дорого внимание и оригинальность презента, а не только его практичность.

Опубликовано:

Тоже рассуждал, что подарить (с учетом того, что у нее и так есть ВСЕ, а чего нет - может в любой момент купить).

Остановился на своей футболке, в которой я с ней спал впервые и мини-картине в карандаше, нарисованной лично (убил три дня на листок А4, ибо ниразу не художник, и она это знает).

Затраты - 0 рублей, разве что завернуть красиво - а эффективность будет как минимум выше среднего :)

Больше креатива, девочкам же дорого внимание и оригинальность презента, а не только его практичность.

это смотря кому,честно

я люблю только полезные подарки.

автор,можно сертификат подарить или просто спросить,что бы она хотела

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оцените подарочек.

общая инфа

Пока не ЛТР, но по ходу стремительно идет к этому.

Знакомство,секс, ну и типа месяц встречаемся, значимость обоюдно высокая, если я еще хоть что то понимаю в этой жизни.

купил золотой браслет, его упаковали в красивую коробочку бархатную.

Купил сковородку, в сковородку коробочку с браслетом и упаковал так что бы было очевидно, что там именно сковорода.

Ну как бы думаю результат будет интересный, сначала удивление с небольшим негативом, потом удивление с большим К+++ (позитивом короче) ну и утилизируем это дело страстным поцелуем, а чуть позже как гости расползутся, ну короче найдем чем утилизировать.

Бюджет 3500 браслетик +150 сковорода (думаю что можно найти дешевле :D ) + упаковка 200 вроде.

Дело тут не в цене подарка, тут у каждого своя цифра (мне приемлемо, кому то дорого, кому то наоборот дешево) тут смысл в способе преподнести.

Как Вам?

Опубликовано:

это смотря кому,честно

я люблю только полезные подарки.

а зачем мудрить-то? подари браслет просто и все))))

Определись уже, браслет или сковородку хочешь? :lol:

Опубликовано:

Автору по теме - создай лучше более романтическую атмосферу и подари браслет. Без сковородок.

И не забудь потом приколоть нас, морочилась ли она на тему подарка тебе и что подарила :)

Опубликовано:

Определись уже, браслет или сковородку хочешь? :lol:

сковородку на нг,кастрюлю на 8 марта,швабру на день рождения :lol:

Опубликовано:

2Злобота я не автор, я так, апнуть темку решил, а то за два дня наклепают тем, модерам потом не разгрести )))

Ну может и кто то что то накидает интересного для других, авось и мне пригодиться.

Просто дарить браслет ну это как то скучно что ли, не люблю когда скучно.

Зная девочку, скорее всего с ее стороны тоже будет с подъ..ом подарок.

Ну мы просто веселые люди и нам это нравиться, да и не заморачивался я особо, 4к денег и 30 минут в ближайшем торговом центре.

Сковорода будет вручена не молча, а с пафосно-стебной речью, она готовит вкусно( на праздничный стол тоже она будет готовить в основном), и мне это нравиться.

Так как НГ празднуем в компании, и обмениваться подарками будем все вместе более романтического момента замутить не представляется возможным (точно не получиться, думал уже).

Но по скольку дом 2х этажный, друзьям сказал чтоб на второй даже не лезли, вот там и будет романтика, свечи и аромолампы давно лежат там, сижу качаю ее любимую музыку, выбираю по романтичнее.

Так как цели лвлапа нету, то наверное даже перемудрил чутка, хочу просто хорошо провести время, заложить основу для хорошего времяпрепровождения в праздничные дни.

Опубликовано:

Оцените подарочек.

общая инфа

Пока не ЛТР, но по ходу стремительно идет к этому.

Знакомство,секс, ну и типа месяц встречаемся, значимость обоюдно высокая, если я еще хоть что то понимаю в этой жизни.

купил золотой браслет, его упаковали в красивую коробочку бархатную.

Купил сковородку, в сковородку коробочку с браслетом и упаковал так что бы было очевидно, что там именно сковорода.

Ну как бы думаю результат будет интересный, сначала удивление с небольшим негативом, потом удивление с большим К+++ (позитивом короче) ну и утилизируем это дело страстным поцелуем, а чуть позже как гости расползутся, ну короче найдем чем утилизировать.

Бюджет 3500 браслетик +150 сковорода (думаю что можно найти дешевле :D ) + упаковка 200 вроде.

Дело тут не в цене подарка, тут у каждого своя цифра (мне приемлемо, кому то дорого, кому то наоборот дешево) тут смысл в способе преподнести.

Как Вам?

а мне понравилась идея.

мне дарили нечто подобное, только вместо сковороды были тапочки, а вместо браслета - золотые часы.

Смысл именно в контрасте впечатлений. Открываешь коробку с бантиком. "Фууу, тааапки... Уаа, часики!!" :)

Опубликовано:

Открываешь коробку с бантиком. "Фууу, тааапки... Уаа, часики!!" :)

Хороший вариант мальчикам, которые комплексуют в первый секс по поводу размера своего члена. Так и представил твою реакцию - фуууу, какой маленький...Уааа, насадка есть! :lol:

Опубликовано:

Открываешь коробку с бантиком. "Фууу, тааапки... Уаа, часики!!" :)

Хороший вариант мальчикам, которые комплексуют в первый секс по поводу размера своего члена. Так и представил твою реакцию - фуууу, какой маленький...Уааа, насадка есть! :lol:

лучше:

-фууу какаой маленький

-уааа часики (браслетик.. т д.. нужное подчеркнуть) :D

Опубликовано:

лучше:

-фууу какаой маленький

-уааа часики (браслетик.. т д.. нужное подчеркнуть) :D

Может наоборот?

- Ууууууууууууууууу, часикиииииииииииииии!!!!

- Ооооууу, какой... Гмммм... ((( Милый, я так тебя люблю! ))))

аххахах,да и покорно отработала :lol:

Опубликовано:

ну вот взяли, зафлудили тему )))

кстати как то удивительно мало тем про подарки в этом году )))

давайте делитесь уже что ли, какие подарки произвели на вас впечатление.

И девочкам и мальчикам полезно будет почитать.

Ну и если были такие, которые вызвали негатив тоже пишите.

Сейчас по повспоминаю, может чего напишу.

з.ы. был сегодня много где, на золото какие то не реальные скидки везде, болт себе прикупил ))

Опубликовано:

Мне нравится 3-е духов и я их дарю всем своим ЛТРкам) Вот нынешняя не исключение, уже купил) Будем пахнуть, как мои бывшие))

• Советник
Опубликовано:

Дико бесят всякие кухонные и хозяйственные подарки. Подарок должен быть личным, ибо я не бесплатное приложение к плите и раковине В гробу я видала домашнее хоз-во!

Всякое сувенирное барахло тоже не надо. Настольные наборы и прочие офисные чудовища, пыслеборники-игрушки, свечки-вазочки и пр. хлам. Косметика-парфюмерия которой я не пользуюсь - опять мимо. Деньги и силы, потраченные зря.

Хорошие подарки - сертификаты в магазины, на ту же косметику, белье. Сертификаты в салоны-СПА, ювелирные изделия - только если точно знаешь вкус человека, косметик-кейсы, аксессуары, приличная ручка, хорошее вино, диск с музыкой (тот же Моцарт в исполнении симфонического оркестра, лучшие партии из мировых мюзиклов - беспроигрышный вариант).

Опубликовано:

Чтобы подарок оказался звонким, нужно хорошо знать человека, которому собираешься дарить. Проблема выбора не зависит от пола - что парни теряются в отделах дамского белья/парфюмерии, что дамы, выпучив глаза, стоят перед витриной ножей/слесарных инструментов. Потом выбирают что-нибудь подороже, предварительно посовещавшись с продавцом/покупателем противоположного пола. Самые хитрые задолго до даты намёками и ненавязчиво интересуются, чего бы хотелось заиметь или приобрести, и если вещь не напрягает личный бюджет, её и дарят. Нейтральные безделушки в качестве подарка легче воспринимаются, но быстрее забываются и летят в мусорную корзину чаще.

Опубликовано:

Дико бесят всякие кухонные и хозяйственные подарки. Подарок должен быть личным, ибо я не бесплатное приложение к плите и раковине В гробу я видала домашнее хоз-во!

, диск с музыкой (тот же Моцарт в исполнении симфонического оркестра, лучшие партии из мировых мюзиклов - беспроигрышный вариант).

ну от домашнего хозяйства никуда не денешься, (а твое отношение к этому ваще тема отдельная :) ) но акцентировать на этом внимание подарком в какой то значимый день уж точно не стоит. в моем случае это стеб, а вот если бы я купил например супер пуппер набор посуды и только. то я сам бы считал что я мудак )))

А вот про музыку интересная тема, сам я от музыки далек, а вот ОЖП музыкант и художник, так что наверное на какую нибудь среднезначимую дату подарю диск (где их кстати покупают, самому резать качество не то наверное?). Ну и набор для рисования можно качественный.

ммм, а бывают съедобные краски? ну там разрисовать её, она тебя а потом съесть друг друга ))) тока наверное нада купить постельное белье какое-нибудь специальное для этого случая, или которое потом не жалко будет выкинуть. Ну это уже к крышесносам наверное ближе.

Все блин, разыгралась фантазия, пойду гуглить краски и продумывать как бы слопать любимую :blink: (пообедать нада еще сходить что ли ;) ) предварительно разукрасив, должно быть жуть как эротично.

• Советник
Опубликовано:

Есть дамы, которые рады до судорог всяким супер-кастрюлькам, супер-картофелечисткам и всякой кухонно-хозяйственно сифне. Потому что очень увлечены именно этой тематикой. Но таких (искренне увлеченных) единицы, остальные - просто терпят. Подсвечники Фаберже и бокалы Виллерой и Бох способны подарить единицы, поэтому остается с умильный лыбой принимать все, что тащут.

ммм, а бывают съедобные краски?

Бывают безвредные. Для младенцев есть краски, которые безвредны доя поедания. Я сыну брала.

ну там разрисовать её, она тебя а потом съесть друг друга

ты полагаешь, что это подарок даме? :D

Самые хитрые задолго до даты намёками и ненавязчиво интересуются, чего бы хотелось заиметь или приобрести

ИМХО самый лучший вариант - прямым текстом спрашивать "че ты хочешь в подарок" и получать на это вразумительный ответ и списочек возможных вариантов.

Опубликовано:

Есть дамы, которые рады до судорог всяким супер-кастрюлькам, супер-картофелечисткам и всякой кухонно-хозяйственно сифне. Потому что очень увлечены именно этой тематикой. Но таких (искренне увлеченных) единицы, остальные - просто терпят. Подсвечники Фаберже и бокалы Виллерой и Бох способны подарить единицы, поэтому остается с умильный лыбой принимать все, что тащут.

ммм, а бывают съедобные краски?

Бывают безвредные. Для младенцев есть краски, которые безвредны доя поедания. Я сыну брала.

ну там разрисовать её, она тебя а потом съесть друг друга

ты полагаешь, что это подарок даме? :D

Самые хитрые задолго до даты намёками и ненавязчиво интересуются, чего бы хотелось заиметь или приобрести

ИМХО самый лучший вариант - прямым текстом спрашивать "че ты хочешь в подарок" и получать на это вразумительный ответ и списочек возможных вариантов.

1. спс, поищу, еще и вкусные поищу (не ну точно на обед пора :D )

2. не так выразился, подарок это качественный набор (мольберт, кисти,бумага, краску, хз что еще) имхо выбирать нада с тем кто в этом шарит, у художки поймаю когонить типоида и попрошу помочь, мне редко отказывают, я большой, бородатый и с топором. А роспись по телу и все прочее это уже крышеснос с утилизацией. (нахапался блин терминов, бесят они меня)

3. список это скучно, список это лучше от мам, сестер и прочих родственников.

Опубликовано:

Художникам никогда нельзя дарить кисти если не умеешь их выберать,пальцем в небо ты не купишь нормальную кисть.играет роль,что за кисть колонок,синтетика,белка,пони,щетина,соболь.разные формы кистей и размеры,а каждая имеет свое предназначение,а можешь еще купить кисть с "бревнами" и твой подарок полетит в урну с учетом,что кисти стоят не мало.так что про кисти забудь.про сьедобные краски тоже и без того у художников вредный труд.советую подарить хороший альбом формата а3 в книжной обложке и карандаши в2,если есть средства можно купить этюдник или мольберт,но там тоже свои тонкости.другие художники с тобой возиться не будут,даже если захотят помочь вряд ли дашь нужную информацию .сама художник знаю о чем говорю.

Опубликовано:

принял, понял,осознал, исправлюсь ))))

пойдем по классической схеме с клубникой и сливками ))

вопросег, как дамы относятся к подаркам в виде бижутерий.

ну к примеру набор ( подвеска на позолоченом шнурке+ браслет) все естественно подходит друг к другу внешне, производитель Сваровски или кто то еще брендовый.

Что лучше, золото/серебро/платина или модная бижутерия (которая стоит нифига не дешевле чем драг.метал изделия)

Опубликовано:

Никакого золота, бижутерии и прочей лабуды не дари.

Все ждут всякие колечки и сережки, а это будешь дарить своей жене.

Подари ей якорь! Да да, якорь - нарисованный ваш портрет. Можно ее портрет.

Можно огромную фотку ее сделать, размером 3х3 метра. Можешь хороший кошелек подарить.

Визитницу хорошую, если визиток много. Под права для авто.. короче выбор большой, главное иметь голову на шее.

Опубликовано:

А я покупку подарка отложил на сегодня. И как на зло по работе дёрнули.. :angry2:

Когда освободился все магазинчики в тц были уже закрыты. Но удалось отыскать магазин нижнего белья. Не знаю, понравиться ли ей подарок, но мне понравился сам процесс выбора подарка. :D

Опубликовано:

2Витек, прочитал токо сегодня. А чем браслет не якорь? Учитывая что у нее его нет? Просто объясни, все уже подарено, не отбирать же назад )))

Каким должен быть подарок , что бы он был якорем? Должен напоминать об дарителе регулярно и положительном ракурсе? так?

Времени как бы особо не было выбирать, может в будущем подарю что то более личное, пока даже не знаю что ей нужно, вроде все есть у нее и достаточно хорошего качества. Вот пообщаемся по дольше и станет ясно что будет хорошим якорем.

Про бижутерию спрашивал мнение девушек, просто я купил драг.метал, а друг подарил Сваровски своей, ну реакция примерно одинаковая, положительная короче, но всем ли нравятся/подойдут в качестве подарка бижутерии? Просто на будущее интересно.

2Злобота и Белая Леди

Получилось почти так как и рассчитывал, тока первое впечатление от сковордки оказалось ни таким уж и негативным, ну любит она видите ли готовить и как раз такой сковородочки и нет у нее (может тупо по ушам проехалась) , но растерянность в глазах была, потом увидела браслет, и обрадовалась.

В ответ парфюм + как и ожидал подъ...бка, трос для машины весь обшитый (в ручную) красными бантиками (прикольный девайс). За пару дней до НГ просто встали без бенза, а тросса зацепить машину у меня не оказалось, когда один из водил остановился и предложил помощь , пришлось с ней в двоем толкать до ближайшей заправки, не далеко, метров 300-350 не доехал, а тачка у меня тяжелая. Вот такой подарок, мне лично понравился. Якорее не бывает имха)

Ну и НГ отпраздновал очень хорошо, отлично провел время 90 % благодаря ее присутствию.

Опубликовано:

Отпишу, пока эмоции в памяти и время есть.

Перед новым годом был по делам в Сберкассе. Пока в очереди по сторонам смотрел, зацепился за косу.

Обладательница - девушка 25-30, стройная, на шпильках, палан (тин?) на шее - ну шарф такой, широкий и длинный.

Эффектная, ухоженная. Вид офисный, почему-то показалось.

Подхожу. Клевская коса, говорю. Улыбается, спасибо. Как у Снегурочки, спрашиваю, утверждая.

Смотрю - ей приятно. Какой номер - спрашиваю. Показывает талончик, о чем-то говорим. Номера соседние, если не ошибаюсь. Загорается её номерок на табло, она идет к окошку. По обрывкам фраз слышно, что ругается, сдерживаясь, правда. Чего-то там куда-то не перечислили.

Мой номер загорается над тем же окошком, от которого она не успела отойти. Я говорю ей, что совпадений слишком много для случайности. Она что-то в паре фраз сливает про накосорезивших сбербанковцев, я говорю, что все сейчас разрулю. Операционистка просит её несколько минут подождать.

Свой вопрос разрулил быстро, а что с девушкой до меня решилось, спрашиваю в окне. Операционистка начинает объяснять что-то, я вижу, что вроде решается, сейчас позову девушку, говорю.

Подхожу, сидит грустная, все решил, иди говорю, а здесь теперь я посижу.

Идет, обещают зачислить деньги завтра. Пойдем кофе на радостях выпьем, приглашаю, с плюшкой. Она идет к выходу, времени нет, на работу пора, я - тоже занят, говорю, но кофе хочется да и кафе рядом.

Она начинает что-то говорить про опаздывать нельзя, я аккуратно беру её за локоть и веду в кафе.

По дороге вижу месяц в небе (редкость, время четыре пополудни), вспоминаю про мега-примету, резко её торможу и лезу в сумку, достаю кошелек (свою сумку и свой кошелек, зубоскалы)), открываю и говорю ей, чтобы срочно делала то же самое. Деньги теперь точно будут, Молодой луне не показывай пустой мошны, говаривали древние славяне, начинаю показывать деньги месяцу, она, при*уев и смеясь, делает тоже самое.

Садимся, кофе мокко (я такой никогда не заказывал, с шоколадом, короче), плюшку не будет, я заказываю себе такой же и пару фисташковых рогаликов, кстати опять месяцы, целых два - держи, ей, обязательно надо попробовать.

Рядом с нашим столиком - елка, украшенная вязанными игрушками-снежинками.

Она - учительница, преподает музыку, фортепиано - именно поэтому оно сейчас и играет, замечаю, она удивленно соглашается.

Довез до школы, взял номер телефона.

Это было 28, а 30 захотел подарить ей снежинки. Вязаные. Хотя дарить чего-то-там не люблю. Поехал в один магазинчик, торгующий всякими самоделками. Как на заказ, есть набор - несколько снежинок, елка, носок. Всего 100 рублей. Отвез в цветочный упаковать в кальковый мешок с ленточкой Еще 45, итого полторы сотни все удовольствие.

Когда ей звонил - снег пошел. У меня для тебя есть снежинки, я их украл с елки в кафе, она смеется. Когда в машине с мешочком снежинок сидела, светилась от счастья. Надо же, заморочился, сказала приятно, а у меня только детские подарки, оправдываясь.

После не видел и не звонил.

Опубликовано:

Разве могут все эти дизайнерские штучки-дрючки заменить простую улыбку-подарок? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...