Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полный ПЭ...

Wen0m

Рекомендованные сообщения

Перепехнулся с девченкой в прошлый четверг...Сначала это был секс-онли...через день после секса она начала говорить о нас, мол "У нас все так и будет все без обязаностей?"..Вобщем я согласился с ней повстречатся..думаю потрахаю ее еще немного)))...ей 15 мне 17. ИСпользовал гандон ...вытянул ранше (в гандоне)... Это мой первый опыт...

Сегодня говорит, что завтра идет к гинекологу =/ Неприятные ощущения в желудке и температура...

Вот моя тема http://forum.pickup....howtopic=126679

Мы не знаем,что у нее там происходит.Пусть сходит,проверится.Что тут еще говорить?

Автор,отпишись,чем все закончилось

Неприятные ощущения в ЖЕЛУДКЕ и температура? можешь не переживать, переживаешь из-за этого "Это мой первый опыт". К тому же ей 15 лет (ахтунг, ст. 134 ук рф глянь), она еще не чувствует свой организм, неправильные выводы может делать

Да скорее всего с желудком что-либо, пищевое отравление, например) Беременность так быстро не проявляется) не волнуйся)

Очнитесь товарищи!

Автор,советую максимально снизить ей потребление ягуара и шаурмы.

P.s. тема бред,у неё загоны.

Неприятные ощущения в ЖЕЛУДКЕ и температура? можешь не переживать, переживаешь из-за этого "Это мой первый опыт". К тому же ей 15 лет (ахтунг, ст. 134 ук рф глянь), она еще не чувствует свой организм, неправильные выводы может делать

я из Украины..мне 17, а если было бы 18, то это было б совращение несовершеннолетних)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

Замужняя

2. 361

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 177

Замужняя

4. 2 665

Беременна от женатого любовника

5. 2 665

Беременна от женатого любовника

• Создать...