Перейти к публикации
пикап.Форум

Специальность Техносферная безопасность

Jazzzy

Рекомендованные сообщения

Подскажите какие перспективы в получении специальности

Техносферная безопасность

Профиль:

Безопасность технологических процессов и производств

Профессии примерно такие

1. Инженер по технике безопасности
  2. Инженер по технадзору
  3. инженером по промышленной, экологической, пожарной безопасности, надежности, охране труда на промышленных предприятиях и организациях любой формы собственности с численностью работников более 50 человек, администрациях городов и областей;
  4. специалистом в структурах: Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору; Государственная инспекция труда; Министерство РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедстви

Кто сталкивался? Интересуюсь в связи с поиском себя(текущая специальность на которую обучаюсь - не нравится).

ну 2000 $ через пару тройку лет . + прокаченный мозг .

не газпром же

очень много зависит от места, куда устроишься. точнее вообще всё. можно быть этим специалистом на фирмочке в 80 человек и получать 20 тыс годами. как я понимаю, эта работа напрямую связана с прочтением миллиарда гостов, правил, требований; к этому лучше иметь предрасположенность, чтобы не утонуть :)

эта работа напрямую связана с прочтением миллиарда гостов, правил, требований; к этому лучше иметь предрасположенность, чтобы не утонуть :)

предрасположенность есть)

1. Хрен найдешь работу по специальности

хммм...мб я заблуждаюсь но мне кажется что инженеры по технике безопасности нужны каждой фирме. от 50 человек.

погуглил зарплаты-от 1к$ начинаются.

возможно ли совмещение? набрать кучу фирм и всех обслуживать? или при этой должности надо сидеть в одной фирме?

и еще - что скажете про специальность Стандратизация и Сертификация. Проверка качества продукции. вроде карта в этой сфере работает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...