Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рейд в малинник. Как я пробрался на пати

Рекомендованные сообщения

Малинник… Когда вокруг тебя роем толпятся конфетки одна слаще другой и не знаешь с кем пойти на обед – с одной, другой или третьей…

Как говорится, «не сри там, где ешь», но пока я там работал, имел стабильный приток новых ОЖП, с которыми я легко знакомился, держал хороший раппорт и достаточно стабильный взаимный интерес. Слишком высок был соблазн. Высок он и сейчас, хоть я уже месяца 4 там не работаю. Текучка большая: штат пару сотен человек и весьма быстро меняется, при этом 2/3 – ОЖП, обычно, молодые конфетки лет 18-25.

Вчера у них был новогодний корпоратив и я не упустил шанс попасть на него! Минут 40 творчества в фотошопе и мой пропуск готов ))) Сразу же присоединился к компании друзей, которые там до сих пор работают. Время от времени встречал старых знакомых, в основном ОЖП, которые проявляли ко мне неподдельный интерес и были удивлены моим присутствием на данном мероприятии. К моменту моего прихода почти весь алкоголь уже распили (не подумайте, что я прям такой «алкаш», но в компании друзей выпить я не прочь, да и расслабиться так несколько легче, но не суть важно). Так что вечеринка была почти безалкогольной J.

Сначала разогрев. Танцульки, расколбас, но пока без особого удовольствия. Со временем оно нарастало)). Разговоры со знакомыми цыпочками, подкидка интриги («Как ты сюда попал???»), подкаты к новым ОЖП. Тут, уже было сложнее: когда общая компания – всегда есть о чем поговорить, а вклиниваться в другие компании в этот раз как-то особо не хотелось.

Поэтому использовал «универсальные открывашки». Подходов я делал не так много, но я делал их только тогда, когда был уверен, что мне нравится данная ОЖП, тратить своё время на середняк особо не хотелось – нет ни азарта, ни желания. Были моменты, когда меня уже конкретно колбасило, тогда я встревал в центр внимания, ловил на себе взгляд ОЖП, смотрел ей в глаза => уводит взгляд => снова вернула и смотрит => подкатываю и начинаю заливать всякий прикольный бред (сейчас даже сам не вспомню и половины того, что им на уши вешал, тогда я был «в моменте»).

И вот я только разогрелся, подхожу к барной стойке, а там она… очаровательная барменша 7-чка, с которой я пару раз болтал в универе и уже познакомился официально. (подробнее тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124054&hl=&fromsearch=1 )

НО! Физически мы пересекаемся очень и очень редко, поэтому вылавливать её в универе и стрелять номер – дело нерациональное.

Подхожу, значит, к барной стойке:

«Оу… приветик! Так ты тут бармен, я смотрю?))

Она: К+, улыбается «Ну да))) Ты работаешь тут??»

Я: неа)))

Она: А что ты тут делаешь?? (удивленно)

Я: Да так, просто пришел потусить ))

Она: в ответ удивленное лицо

Я: Маришка, я понимаю, ты сейчас работаешь, но я хотел бы тебя увидеть в более подходящей обстановке. Диктуй свой номер, я записываю».

Сначала ломалась, хоть я по глазам четко видел, что она вовсе не прочь мне его дать: «Зачем? Давай потом, в универе…» и т.д. и т.п.

Всё эти её фразочки утилизировал стёбом и потоком прикольного бреда в ответ))

- Давай потом, в универе

- Я не хожу в универ J))

- В другой раз

- Другого раза не будет))

и т.п.

И ещё было что-то в этом роде, сейчас не помню уже.

Короче, прошептала она мне на ушко свой номер, я записал.

Потом предложила мне выпить что-нибудь. Взял у неё джин-тоник и с чувством удовлетворения пошел в свою компанию. И тут меня поджидал дикий облом: техника XXI века меня подвела и набранный номер не сохранился, хотя и должен был (тупняки хваленого Android`a). Я сначала не поверил своим глазам: неужели рыбка, подцепить которую я хотел уже несколько месяцев, но не мог, по причине её физического отсутствия в вузе, сейчас вот так уплывает?

Нет!!! Смартфон – в карман, иду к френдам, достаю из своей сумки прошлогодний ежедневник и гелевую ручку. «Дедовский метод – не подведет ;)» - подумал я вновь направился к ней. Всё та же позитивная реакция, но она в начале не поняла почему я с блокнотом. И тут я как-то прикольно начал заливать, что меня подвел мой новейший смартфон, поэтому воспользуемся классическим аналоговым методом J. Тоже заливала «зачем», я: «Так надо! J». С улыбкой взяла ручку и записала свой номерок. Я пожелал ей удачного дня и удалился. Миссия выполнена J

С чувством удовлетворения пошел к друзьям, после этого на других ОЖП как-то пофиг особо было уже: конфет полно, а какую выбрать не знаешь и всех не съешь ведь.

Колбасимся. Меня что-то понесло, срываю с другана ковбойскую шляпу от его костюма, зажигаю в ней. Потом вижу девочки прикольные танцуют. Я: «Девочки, вы такие красивые! Можно с вами сфоткаться? J». Те сразу К++, повесились на меня, пошла цепная реакция и от других ОЖП, им тоже приспичило пофоткаться со мной)))

После этого пробовал к 9-м подкатывать незнакомым совсем, но с этой категорией без успеха особо. Пересекся взглядами с 9-ой, почувствовал от неё К+, сразу подкатил «И давно тут такие симпатичные девушки завелись?» - она включила дурочку и говорила, что «Не слышит» меня. Повторять фразу не стал, спросил «Ты с какого отдела?» - она опять ту же хрень сморозила, я улыбнулся, махнул рукой и пошел к другим ОЖП. Видимо, этот опенер на 9-к не действует. Впрочем, я не придерживался стереотипов, говорил то, что первое в голову прийдет и ответная реакция почти всегда была адекватной.

Несколько раз случалось, что знакомился с ОЖП, выводил на К+, но потом в процессе общения её значимость для меня падала и уже не было желания номер стрелять. Точнее, был уверен, что даст, но я бы все равно потом вызванивать не стал. Так было с одной 7-й – с виду ничего, но как стала нести какой-то невменяемый укуренный бред , то я и забил сразу… Реально бессмысленный набор слов пошел %%)

Не знаю, может, и зря я не стал устраивать «конвейер» с массовым настрелом телефоном, но честно сказать, доволен тем, что наконец-то до этой барменши добрался. Теперь нужно лишь вызвонить нормально.

Ждите продолжения.

• 4 недели спустя...

много текста, много воды...читать не стал даже..

Зачем тогда комментировать, если не читал?

Предупреждение за флуд.

Прочитав от начала до конца сделал 3 вывода:

1) Мог не читать

2) Ты сильно себя любишь

3) Все что ты написал можно было написать в 3 раза меньше.

FeoCesc,

1) Каждый сам делает свой выбор

2) Здоровая доля эгоизма должна присутствовать

3) Возможно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...