Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне очень сильно нравиться девушка, она сама обо мне была не очень хорошего мнения но после приятного общения со мной в соц. сети, ее мнение изменилось. У нас много общих интересов.. Нам приятно и легко общаться.. Она считает меня интересным, это сразу очень заметно. (Возможно я даже ей понравился).. Сейчас я пытаюсь ненавящиво вытащить ее хотябы на прогулку, но она отговариваеться типа у нее завал с учебой.. Но есть 2 проблемы! Первая самая страшная это то что у нее есть парень.. Встечаються они всего месяц.. познакомились вроде бы как в колледже.. О нем я знаю только его имя и все.. А вторая проблема - то что Я совсем недавно встречался с ее подругой..

Это понятно что про завал с учебой это отговорки - суть в том что она походу не хочет чтобы подруги узнали что мы гуляли с ней вместе.. мне так кажеться.. (Она говорила как то "если они нас увидят вместе - они меня убьют") либо изза парня.. Я понимаю что на чужем горе счастья не построишь, но.. Я думаю многие с этим сталкивались и не отступали назад.. а добивались своего.. Помогите как мне быть?? Очень хочу добиться ее.. Чем привлечь ее внимание?? Чтобы она согласилась со мной на свидание? HELP PLEASE.. Пожалуйста не нужно писать что то типа: "Забей, не ввязывайся в эту историю, быть третьим всегда заканчиваеться плохо", "Никогда не лезь в отношения двоих", ... Дайте как можно больше пожалуйста советом по поводу - как мне переманить ее на свою сторону и влюбить в себя!!!

Опубликовано:

Ну смотри, если ты возможно понравился ей, и она считает тебя интересным, но при этом не идет на свидание, значит одно из двух. Но поскольку второе это факт, то первое получается это твои личные выдумки. Что такое выдумки? Это когда выдают желаемое за действительное. Знаешь это выглядит примерно так, стоит бомж в обосанных штанах, с тремя рублями и смотрит на витрину с бентли, и говорит, ну у меня же есть деньги, и я хочу эту машину, значит она должна быть моей. И создает тему, с этими вводными, только говорит что у него не три рубля, а полная сумма, только на карточке, с которой он не умеет снимать. И просит на форуме, помочь ему снять деньги с карточки (ну не обьяснили бомжаре в банке как это сделать, с*ки).

И вот ты такой весь на понтах, создаешь тему в надежде что тебе кто-то поможет, ну посоветуют тебе за ней побегать, поделать какие-то приёмы, которые ей покажут еще больше что ты запал, но этот запал ничем не подкреплен, кроме твоей беспомощности конечно. И то что её подруга, страшная, разрешала ходить с ней за ручку, еще не значит, что ты перешел на новый левел, наоборот, это показало что ты второсортный твоей этой первой подруге. Клёво я издеваюсь над твоими детскими розовыми замками, но все по-честному, ты ж за советом пришел, чтобы растолковали тебе бледному, как жить. Вот и имеешь. Вагон критики, к восприятию которой ты морально не готов, потому что пока ты думаешь что ты крутой, другие которые такими являются на самом деле (их не так много, поверь, таких как ты большинство) е*ут ваших подруг. Но мне почему-то кажется, что твоя эта девушка, про парня тебе придумала, чтобы держать расстояние с тобой. И как только ты выполнишь тупые советы которые тут готовы дать юные падаваны любви, потому что самим сыкотно такое второй раз повторять, ибо первый обпеклись, она тебя с еще большим вырезом на груди и такой супер-улыбкой, чтобы еще сильнее заставить тебя присмыкаться отправит в ДОД. А все из-за чего, потому что ты боишься себя перегрузить чем-то, работать над собой, и всё с этим связанное, и более того, готов поверить любому тупому совету, который тебе даст хотя бы малейшую надежду на успех "мол чувак, парня не замечай, подкати к ней и покажи что ты отмороженный и она поведется", а на самом деле, ну в общем ты понял, что это замкнутный круг.

Но я просто хотел тебе сказать читай ФАКи и ВВП и СЛДНД, как сложно бы не было, но только с трудом и потом, приходит результат, и чем раньше ты начнёшь, тем быстрее тебе будет светить любовь ну и всё оттуда вытекающее. Ну или остается вариант, нажраться на новый год со второй страшной подругой, чтобы она залетела и всю жизнь ей хамить и унижать и ругать своих детей, за свои нереализованные юношеские потребности в эстетическом удовольствии.

Счастливо!

Опубликовано:

Сади раньше ты такие посты вдохновляющие не писал) Пару строчек от силы. Парню теперь кошмары будут снится....

Опубликовано:

Я не готов поверить любому тупому совету который мне тут дадут. Я за то что может ктото сталкивался с подобной проблемой.

Опубликовано:

Я не готов поверить любому тупому совету который мне тут дадут. Я за то что может ктото сталкивался с подобной проблемой.

Да полно. Читай 2рой пост и не обламывайся ;)

А еще тупые советы восновном короткие, длинные же несут тайный смысл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...