Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятка с девушкой...

Crona

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не думал, что такое когда нибудь будет, но оказывается, не все от меня зависит...

Есть девушка в другом городе, 500 км от меня... приезжаю туда по делам 1-2 раза в месяц, кафе, кино, секс, все дела... это все продолжается уже больше года, но я не знаю, что мне сделать... проблема вот в чем:

Заметил за ней такое, что когда мы занимаемся сексом, она начинает играть с собой, а именно шерстит руками клитор, оргазм, радость, все привычно, обычно... но вот в чем дело, когда никто руками не трогает клитор, она не получает оргазма! Да, разные позы, разное время, все разное, но нет... С размерами у меня тоже норм... 17 длина, 5 в диаметре, обращаться умею, никто никогда не жаловался...

Немного о ней, 21 год, до меня было 3 партнера по глупости, с каждым по разу, то есть до меня 3 раза занималась сексом... Последние 2 раза ей было больно, но ее не послушали и продолжали...

Вот теперь головоломка для меня, из-за чего она не испытывает вагинального оргазма? при куни и когда пальцами работаю, оргазмирует на ура, проблем с этим нет...

Что думаете, форумчане?

Тема есть.. Женский оргазм в вопросах и ответах. Иди почитай.

Хех, видимо не все так просто, буду курить тему) спасибо большое. Тему можно закрывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...