Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятка с девушкой...

Crona

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не думал, что такое когда нибудь будет, но оказывается, не все от меня зависит...

Есть девушка в другом городе, 500 км от меня... приезжаю туда по делам 1-2 раза в месяц, кафе, кино, секс, все дела... это все продолжается уже больше года, но я не знаю, что мне сделать... проблема вот в чем:

Заметил за ней такое, что когда мы занимаемся сексом, она начинает играть с собой, а именно шерстит руками клитор, оргазм, радость, все привычно, обычно... но вот в чем дело, когда никто руками не трогает клитор, она не получает оргазма! Да, разные позы, разное время, все разное, но нет... С размерами у меня тоже норм... 17 длина, 5 в диаметре, обращаться умею, никто никогда не жаловался...

Немного о ней, 21 год, до меня было 3 партнера по глупости, с каждым по разу, то есть до меня 3 раза занималась сексом... Последние 2 раза ей было больно, но ее не послушали и продолжали...

Вот теперь головоломка для меня, из-за чего она не испытывает вагинального оргазма? при куни и когда пальцами работаю, оргазмирует на ура, проблем с этим нет...

Что думаете, форумчане?

14.12.2011 в 21:50, Вopoна сказал:

Тема есть.. Женский оргазм в вопросах и ответах. Иди почитай.

Хех, видимо не все так просто, буду курить тему) спасибо большое. Тему можно закрывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Сорокалетний девственник

2. 378

Сорокалетний девственник

3. 15

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 15

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 378

Сорокалетний девственник

• Создать...