Aura 335 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Сердика, у них есть предыстория, где она сильно обижалась, что он не мог ее взять с собой...наверное у него это отложилось...ведь историю сейчас пишут не с белого листа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damapik 16 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 возможно.. просто складывается впечатление, что он сам загоняет женщину в формат просящей..либо еще у меня есть версия - он калибровал меня так. насколько я адекватно вменяема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 дама, рада тебя видеть счастливой, а теперь перечитай свой пост 251 и подумай, в чем загвоздка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damapik 16 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Сердика, у них есть предыстория, где она сильно обижалась, что он не мог ее взять с собой...наверное у него это отложилось...ведь историю сейчас пишут не с белого листа.Aura, мы об одном и том же говорим - но с разных сторон))Это сейчас пока не важно. Временно! Потому что он развивает общение. И мне на данный момент этого достаточно Опять договорились о каких-то моментах, которые предполагают скорую встречу. И как-то так хорошо общаться было - легко и приятно.Aura, мне нужно время подумать над своим постом 251. Я потом обязательно напишу работу над ошибками. Пошла с подружками чаю попью. п.с. Он сначала еще смс написал - это было тааак приятно. Это было его первое его сообщение с 7 января... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 у меня был в запасе ответ , что скоро он позвонит, и ты будешь опять счастлива..это уже предсказуемо, но вредно для тебя, так зависеть от его настроения и поведения...слышишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damapik 16 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 у меня был в запасе ответ , что скоро он позвонит, и ты будешь опять счастлива..это уже предсказуемо, но вредно для тебя, так зависеть от его настроения и поведения...слышишь?слышу-слышу А насчет 251 поста - у меня пока два варианта: 1) со мной что-то не так, 2) с ним что-то не так.Не смотря на то, что он позвонил вчера, я склонна думать, что он может (осознанно или нет) играть.Что я намерена делать?Постараюсь 1) не подставляться (по возможности, хотя, в отношениях это практически невозможно) или подставляться минимально, по крайней мере свои острые реакции переживать самостоятельно и наблюдать за ним, 2) не играть вообще, только спокойное естественное поведение, 3) работать с эмоциями (не раскручивать по возможности даже позитивные моменты) - просто спокойное удовлетворение по факту поступка.И так пока не появится какая-то ясность.Еще думаю как можно дольше оттягивать секс, пока не буду полностью уверена в нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) на мой взгляд, вполне разумная стратегияу тебя сейчас политика "прикормить", а не "спугнуть", после того как прикормишь, тогда и решай, что с голубком делать, если он врун и обманщик - в сад, а если достойный партнер - то развивать тему.У тебя все получится!! Изменено 1 апреля 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 ну Дез права, мальчик 30+ это не мальчик 20 +...там надо осторожно скользить по тонкому льду, плюс не напарываться на свой бэкграунд...помнишь, как сумки в багажнике сразу превратились в картинку где тебе приходилось нанимать детектива, что бы уличить изменщика...вот такие подводные камни...держись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damapik 16 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 У него сложный бэкграунд)Хотя к такому возрасту все годные мужчины подходят с таким бекграундом, что попробуй совпади с ними) а у этого экземпляра, кажется, еще и невысокая потребность в лтр, да и в сексеЕсли ты чувствуешь, что на каком то уровне это твой мужчина - удачи, тока мозг себе не выноси) это не ты во всем виновата, это его бэкграундDes, в лтр у него есть потребность. С актрисой же жил. Если бы у меня детей не было - ему было бы проще. Так ответственности больше - если я с ребенком к нему пожить приеду - это ведь серьезный шаг. Aura, картинки у меня возникают не на пустом месте. Когда у нас было все хорошо - картинок не было, и верила я ему абсолютно. После перерыва в общении конечно все уже будет иначе. Надеюсь и верю в то, что в ближайшее время все стабилизируется. И у меня в голове тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 погоди, и раньше у тебя не было уверенности в нем, когда на день рождение его дочери он сказал, что отмечать не будет, а туда заявилась одна из его бывших...Мужчина если принимает женщину то со всеми ее дитями и потрохами, и нет для него никаких преград, если любит...ты же его принимаешь с его 2 дитями...не надо себя нивелировать!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damapik 16 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 погоди, и раньше у тебя не было уверенности в нем, когда на день рождение его дочери он сказал, что отмечать не будет, а туда заявилась одна из его бывших...Мужчина если принимает женщину то со всеми ее дитями и потрохами, и нет для него никаких преград, если любит...ты же его принимаешь с его 2 дитями...не надо себя нивелировать!!Про день рождения не совсем все так было. Сам день рождения был за день или на следующий день относительно годовщины смерти его мамы - и они в этот день не отмечали. А потом перенесли на "через неделю", но он знал, что меня в этот день не буде в Москве - я улетала. Да и вообще уже какая-то фигня началась... Про принимает со всеми потрохами - абсолютно согласна. Ну, кроме "выносов мозга" Не хочу сейчас копаться в том, что было. Я сегодня сама пыталась - и поняла - что не стоит. Как вспомню это безоглядное сумасшествие - грустно становится. До сих пор грустно. Но на этом далеко не уедешь. Мне сейчас крылья нужны и вдохновение. Не нужно мне рассказывать о трудностях, если вы хотите меня поддержать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Хорошо, мы тебя поддержваем и от души тебе желаем, что бы у тебя все получилось! Но ни в коем случае не завышай его как ты делаешь сейчас! Ты прекрасная интересная женщина достойная любви, и все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damapik 16 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Хорошо, мы тебя поддержваем и от души тебе желаем, что бы у тебя все получилось! Но ни в коем случае не завышай его как ты делаешь сейчас! Ты прекрасная интересная женщина достойная любви, и все!Спасибо, Aura, я тут плачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Чего это ты плачешь? Дез так о тебе так восхищенно отзывалась, когда мы встретились. Надо начинать себя ценить и любить. Мужчинки это чуют и слетаются как на мед ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashm@ker 51 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 "Крикну, а в ответ тишинаСнова я останусь однаСильная женщина плачет у окна..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damapik 16 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Устала. Вот и плачу Устала быть сильной.Устала от ловушек, в которые сама в себе попадаю. Выбираться из них и начинать с начала.Так хочется просто жить, любить и быть счастливой.Время.Я даже не знаю, что это я плачу.От добрых слов плачу.Просто разрешила себе плакать.п.с. Aura, давай как-нибудь вместе встретимся Изменено 2 апреля 2012 пользователем damapik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Поплакать иногда, полезно, только чуть-чуть, одну капельку...Обязательно встретимся...на твоей свадьбе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Дамапик, мне думается, что твоя проблема не в поведении с мужчинами как таковом. Я очень сильно подозреваю, что ты одинокий человек по жизни. У тебя нет близких друзей и нет близких подруг. У тебя нет родственников, с которыми ты бы могла откровенно поговорить, выплакаться, услышать доброе слово и совет. Тебя окружает ваакум. Ты одна. Твое одиночество ищет выход. И отсюда все твои "беды" с мужчинами. Ты встретив, более менее, подходящего тебе, на твой взгляд, мужика вцепляешься в него мертвой хваткой. Потому что это шанс быть кому-то нужной, кем-то любимой, шанс открыться перед человек, быть близкой с ним. Ты от мужчины хочешь ВСЕ то, чего тебе не хватает в окружающей тебя жизни, ВСЕ то, чего тебе не додали друзья и родственники и тому подобные. А так как ты это не получаешь больше ни из каких источников (ни от друзей, ни от родственноков, ни от етц), то весь шквал твоих ожиданий обрушивается на выбранного тобой мужика. И он тебе должен компенсировать и восполнять твое необщение и неотрытость с друзьями, родственниками, так далее.Дамапик, почему ты одна? Почему тебя не окружают близкие люди? Почему у тебя нет таких друзей, с кем ты могла бы быть полностью открыта? Почему ты не плачешься близкой подруге, а сидишь одна и льешь слезы на форум? Ты боишься быть открытой с ними с (друзьями, с родственниками)? А с мужчинами не боишься открываться? Почему? Ответь себе на это.ПЫСЫ: Не надо капельку, пусть проревется в голос. Как бабы в деревнях. Пусть выплеснет все это, успокоится и начнет новую жизнь. Изменено 2 апреля 2012 пользователем nebushko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damapik 16 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Дамапик, мне думается, что твоя проблема не в поведении с мужчинами как таковом. Я очень сильно подозреваю, что ты одинокий человек по жизни. У тебя нет близких друзей и нет близких подруг. У тебя нет родственников, с которыми ты бы могла откровенно поговорить, выплакаться, услышать доброе слово и совет. Тебя окружает ваакум. Ты одна. Твое одиночество ищет выход. И отсюда все твои "беды" с мужчинами. Ты встретив, более менее, подходящего тебе, на твой взгляд, мужика вцепляешься в него мертвой хваткой. Потому что это шанс быть кому-то нужной, кем-то любимой, шанс открыться перед человек, быть близкой с ним. Ты от мужчины хочешь ВСЕ то, чего тебе не хватает в окружающей тебя жизни, ВСЕ то, чего тебе не додали друзья и родственники и тому подобные. А так как ты это не получаешь больше ни из каких источников (ни от друзей, ни от родственноков, ни от етц), то весь шквал твоих ожиданий обрушивается на выбранного тобой мужика. И он тебе должен компенсировать и восполнять твое необщение и неотрытость с друзьями, родственниками, так далее.Дамапик, почему ты одна? Почему тебя не окружают близкие люди? Почему у тебя нет таких друзей, с кем ты могла бы быть полностью открыта? Почему ты не плачешься близкой подруге, а сидишь одна и льешь слезы на форум? Ты боишься быть открытой с ними с (друзьями, с родственниками)? А с мужчинами не боишься открываться? Почему? Ответь себе на это.ПЫСЫ: Не надо капельку, пусть проревется в голос. Как бабы в деревнях. Пусть выплеснет все это, успокоится и начнет новую жизнь.Совсем холодно Я невероятно открыта. И у меня есть близкие люди, с которыми я могла бы откровенно поговорить. И я с ними говорю.Здесь я - по общности интересов)))). И мертвой хваткой в каждого я не вцепляюсь. Ты не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Я невероятно открыта. И у меня есть близкие люди, с которыми я могла бы откровенно поговорить. И я с ними говорю.Остается поверить тебе наслово Впечатление бывает обманчиво И мертвой хваткой в каждого я не вцепляюсь. Ты не прав.А вот здесь, после прочтения твоих тем, у меня совсем другое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damapik 16 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 А вот здесь, после прочтения твоих тем, у меня совсем другое мнение.Это ошибка обобщения Поверь мне и в этом на слово. И суди о человеке по тому, какой он перед тобой сейчас. Пока ты не читал моих старых тем - ты лучше меня понимал. Я это чувствовала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Мне показалось, что он не против общения с Вами, любит поговорить о себе любимом с искренне заинтересованным и внимательным слушателем и не глупым собеседником. Ему даже приятно.И он благодарен. Мужчина, который во время разлуки думает беспрестанно о женщине и ведет с ней внутренние диалоги, при встрече, в первую очередь, станет расспрашивать о ней-"Ну, как ты жила все это время? Рассказывай, мне все о тебе интересно") Помятуя прошлое, он панически боится возможного давления и форсирования событий, поэтому опасается идти на более близкий контакт-А ну как Вы что-либо напридумываете себе, в то время, как он сам ничего пока для себя не определил. А может и определил.Но несколько не то, что от него ожидается. Но, с другой стороны,ведь приятно, когда тебя искренне любит интересная женщина. Сцена с"вялым поцелуем" напоминает ситуацию, когда мужчина не хочет своей холодностью обидеть женщину, которая полна ожидания.И в тоже время не хочет заходить далеко, чтобы не оказаться в положении "повторение пройденного" Женщина скорее всего есть, не станет же он длительное время обходиться без секса. Но вот какое она место занимает в его жизни? Скорее всего секс-онли. К друзьям он может приводить кого угодно, это его ни к чему не обязывает.Важно как он позиционирует конкретную женщину перед ними. Льдинка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damapik 16 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) amnezia, спасибо! интересное мнение. почти со всем согласна. Он кстати, когда мы встретились, начал с того, что спросил обо мне. Но я не была расположена рассказывать, и поэтому слушали мы его. Начет другой женщины - на тот момент, когда мы с ним начали общаться, у него секса не было несколько месяцев после расставания с бывшей. Но в данном случае это ни о чем не говорит.совет нужен.Мне в субботу рано утром улетать, и нужен диск, который до сих пор не у меня.В пятницу ночью я буду на одном мероприятии (работаю), куда он может заехать и мне его отдать (это самый крайний вариант).Сегодня среда. Последний раз он звонил в субботу.Анализа ситуации не требуется, требуется совет, как лучше поступить (ваше мнение).1) позвонить сегодня вечером, напомнить про диск, узнать, что с ним, и договориться увидеться завтра или в пятницу на этом мероприятии.2) написать смс-ку с напоминанием о диске и сроком, когда мне он нужен.3) забить. придумать альтернативный вариант (с музыкой). и наблюдать - смотреть, как он себя поведет в данной ситуации, мы ведь обсудили, в какие сроки мне диск нужен.1) вариант самый инициативный для меня, минус - лишаю себя возможности понять, какова его инициатива.я в целом не против инициативы, но (если уж быть совсем честной) мне совершенно не хочется опять поднимать тему диска - меня уже воротит от этой темы... Если ему было мало двух напоминаний - может, хватит?2) мне этот вариант как-то меньше всего нравится - он показывает мою какую-то дистанцированность или неуверенность, показывает, что я помню, но держусь на расстоянии (а чего не позвонить то?)3) я смогу убедиться в его реальном отношении к моим делам. минус - потом все равно эта тема с диском всплывет. Изменено 4 апреля 2012 пользователем damapik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Исходить из того, что важнее:выявить его отношение(забыл-не забыл) и личностные качества( обязательность, ответственность, честность, в конце концов) или продвигать активно намеченную цель в жизнь. СМС, действительно, ни о чем), слабая позиция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Однозначно 3. Так можно будет и проект обезопасить и выяснить его отношение, причем без особого напряга и надрыва. Если тема диска позже всплывет - закрыть ее )) Изменено 4 апреля 2012 пользователем Джерба (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damapik 16 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 В идеале конечно, чтобы он меня с мероприятия в аэропорт отвез. Как думаете, если я его об этом попрошу?)Однозначно 3. Так можно будет и проект обезопасить и выяснить его отношение, причем без особого напряга и надрыва. Если тема диска позже всплывет - закрыть ее ))Джерба, ты меняешь свое мнение ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damapik 16 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Исходить из того, что важнее:выявить его отношение(забыл-не забыл) и личностные качества( обязательность, ответственность, честность, в конце концов) или продвигать активно намеченную цель в жизнь. СМС, действительно, ни о чем), слабая позиция.Важнее цель.В данном случае я выявляю не качества, а то - чего он хочет, насколько активно он готов развивать общение. Перехватывая инициативу, я этого не пойму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Джерба, ты меняешь свое мнение )Я просто слегка запуталась.В общем. предлагаю отделить мух от котлет - 1) музыку подобрать другую- это маст. и 2) Либо звонишь ему под предлогом диска, либо оставляешь это на его совести, в зависимости от целей)).А можно позвонить ему под предлогом отвезти в аэропорт. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Джерба (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damapik 16 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Если уж проявлять инициативу, то я позвонила бы с вопросом, не надо ли ему рано утром в субботу вставать (провакация легкая в ответ на его оправдания на прошлой неделе), а потом, когда спросит, в чем дело - пригласить на мероприятие, (если утром не вставать) предложить отвезти в аэропорт. И напомнить о диске в конце (или даже не напоминать, думаю, он сам должен помнить)).Либо не звонить.Первый вариант, конечно, заманчивее). Мне вообще ближе инициативность. Но я не понимаю, как лучше сейчас...Подумаю еще до вечера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 ИМХО тему с диском можно бы уже и закрыть и не брать его дальше за горло. Не исключено, что он эту просьбу вообще всерьез не воспринял, решил что это просто предлог.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 737 Опубликовано: 4 апреля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 В чем проблема-то? Нужен диск, значит звонить однозначно. И естественно попросить помочь и отвезти в аэропорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damapik 16 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Посмотрела билет - рейс слишком поздно. В 10 утра. Пожалуй, просьба отвезти меня в аэропорт будет звучать двусмысленно). Хотя, конечно, было бы удобно - он живет в стороне этого аэропорта)).В общем, могу просто позвать на мероприятие. Перед аэропортом успею поспать пару часиков дома.Тема диска мне самой надоела... Но он несколько раз уточнял, когда мне диск нужен - вряд ли отнесся как к предлогу.В чем проблема-то? Нужен диск, значит звонить однозначно. И естественно попросить помочь и отвезти в аэропорт.А это нормально - просить везти в аэропорт, если я освобожусь с работы в 2 ночи, а в аэропорту мне нужно быть в 9 утра? )Про диск - поняла) Изменено 4 апреля 2012 пользователем damapik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Исходить из того, что важнее:выявить его отношение(забыл-не забыл) и личностные качества( обязательность, ответственность, честность, в конце концов) или продвигать активно намеченную цель в жизнь. СМС, действительно, ни о чем), слабая позиция.кстати, я в данной ситуации за СМС) потому что 1) слишком много уже звонков по поводу диска, а 3) как раз-таки показывает неуверенность - диск ей нужен, но она забивает, чтобы не беспокоить нашего клиента. а вариант 2) смс - последнее китайское напоминание, а потом можно переходить к плану 3) и сделать выводы. В такой ситуации смс, кмк, это не слабость позиции, а ненапряжное для нее напоминание между делом. Самое то. И для целей дела достаточно, и для того, чтобы выводы потом делать. ИМХОпросто отправила бы: "Диск " Изменено 4 апреля 2012 пользователем Scarecrow (история изменений) Льдинка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damapik 16 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) "Диск)" - это значит, что 1)я не очень то жажду общения - а вот диск нужен/ не хочу проявлять инициативы, и в этом расписалась/ не готова нормально открыто общаться, закрыта/ = нахожусь в том состоянии, которое у мужчины притяжения не вызывает.Если мне легко и хорошо, даже диск нужен очень - я бы позвонила.А вообще я запуталась - столько вариантов. Придется ловить волну))))) внутри себя.Подожду наверное еще пару дней - до последнего - дам ему шанс самому объявится.А в четверг вечером, ближе к ночи, или в пятницу днем позвоню.Первый вариантИ да, попроси отвезтиДез, а почему ты за этот вариант? Чтобы быстрее все понятно стало? Изменено 4 апреля 2012 пользователем damapik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну, таки с качествами и готовностью развивать общение не все так однозначно. Если человек обязательный, он разобьется в лепешку, но вернет диск, потому как дело чести, и это никак не может быть привязано к желанию продолжить общение. Более того, вполне может быть и наоборот-отдать диск и закрыть тему. Может быть вариант-не отдать диск и продолжить тему, если понравилась инициатива со стороны женщины. Он также может просто забыть или просто не найти и забить.И, наконец,он может сочетать в себе и обязательность, и желание не навредить в работе, а также повод, чтобы продолжить общение или что-то одно из перечисленных.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damapik 16 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Amnezia, у меня полный багажник его вещей - так что диск теперь не единственный предмет, который нас связывает)Насчет остального - согласна. Вообще никаких выводов однозначно не сделать. Можно только гадать.Однозначно только одно - он с субботы до сих пор не появлялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 "Диск)" - это значит, что 1)я не очень то жажду общения - а вот диск нужен/ не хочу проявлять инициативы, и в этом расписалась/ не готова нормально открыто общаться, закрыта/ = нахожусь в том состоянии, которое у мужчины притяжения не вызывает.Если мне легко и хорошо, даже диск нужен очень - я бы позвонила.Мне кажется, ты достаточно ему показала, что общения ты хочешь, и он, я думаю, это хорошо понимает. На мой взгляд, смс предпочтительнее в качестве как-раз таки ненавязчтвого напоминания между делом, а то это на какое-то дисковое маньячество уже похоже)) Смс как раз говорит о том, что ты хочешь ОБЩАТЬСЯ, а дело - между делом. Это по моим ощущениям. Кстати, если я договариваюсь встретиться с подругой и она должна мне что-то захватить, я шлю смс, если хочу напомнить - не потому, что не хочу общаться или боюсь звонить. Но это я - ты можешь сделать так, как тебе комфортно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 И еще как вариант, он его не может найти и не знает, что теперь с этим делать( может лучше отмолчаться, авось и прокатит, ведь так похоже было на повод...) -он же ОБЕЩАЛ, что найдет обязательно. СМС-кой можно в таком случае, просто загнать в угол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 СМС-кой можно в таком случае, просто загнать в угол.Где ему самое место)))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damapik 16 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Scarecrow, у нас с ним нет договоренности о встрече, так что это не тот случай, который про подругу.Amnezia, я тоже думала, что он его не нашел. Скорее всего так есть. Иначе бы уже позвонил. Буду звонить)))Вот толко осталось еще решить, когда лучше это сделать - ближе к делу или наоборот - заранее. Мне вот кажется - лучше ближе к делу - когда у него будет понятно с планами на пятницу и субботу.Где ему самое место))))))))))))))))Ему, может, там и место))))) Вот только мне это никак не поможет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Думается, да, ближе к делу. Срочно нужна вещь-вспомнила о ней.!Не поняла, а как могут вас связывать Ваши вещи, которые у него. Вы не спрашиваете, а ему неловко напомнить, типа забирай, место занимают( ну вот такой он, не любит ставить в неловкое положение женщин)). Может они Вам, в отличие от диска, не нужны и Вы оставили их на память). Или могут понадобится как и диск. И что с ними делать, он не знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damapik 16 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Не поняла, а как могут вас связывать Ваши вещи, которые у него. Вы не спрашиваете, а ему неловко напомнить, типа забирай, место занимают( ну вот такой он, не любит ставить в неловкое положение женщин)). Может они Вам, в отличие от диска, не нужны и Вы оставили их на память). Или могут понадобится как и диск. И что с ними делать, он не знает?Я сейчас не о своих вещах. Когда мы с ним встречались на прошлой неделе - он мне свои вещи дал для проекта. Теперь у меня тоже есть его вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Ага, понятно)) Если будете звонить, тогда уж в таком формате, мое ИМХО, как вариант " Ну, что там с моим диском? Если не нашел, не парься)) Но с тебя компенсация за ущерб- отвези меня в аэропорт)))" все свести к шутке. Упираться рогом в диск не стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Вот толко осталось еще решить, когда лучше это сделать - ближе к делу или наоборот - заранее.Мне вот кажется - лучше ближе к делу - когда у него будет понятно с планами на пятницу и субботу.мне кажется, что лучше делать все заранее, не дожидаясь последнего дня. в этом проявляется твое отношение к своему делу, и он почувствует, что для тебя на первом месте отнюдь не его планы на пятницу и субботу. есть более важные вещи. вообще, выплясываешь вокруг него слишком много я бы позвонила, и настояла на встрече заранее. и вот на этой встрече можно было бы пригласить на мероприятие, дать информацию о том, что потом с утра тебе в аэропорт.. и посмотреть, будет ли с ЕГО стороны предложение остаться после мероприятия и отвезти. он большой мальчик, зная положение дел, сможет спланировать свои поступки. но его решения я бы ждала непосредственно в пятницу по ходу дела, а не требовала бы ответ заранее, еще на встрече по поводу диска. я правильно понимаю, что отвезти в аэропорт=провести ночь вместе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damapik 16 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Я занята до завтрашних 24-1су ночи. Встреча все равно может быть только в пятницу днем - самое раннее. Но уж лучше ночью.Да. Чтобы отвез = ночь вместе. Хотя, это не подразумевает секса. Просто заехать домой - переодеться, вещи взять, позавтракать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 в таком случае, тоже лучше позвонить заранее и рассказать о своих планах. про аэропорт упомянуть в контексте того, что ночь пятницы - последний-распоследний срок. а там уже пусть он сам решает. его предложение отвезти - вполне подходящий "знак", который прольет свет на его отношение.зы: а по музыке я бы подготовила запасной вариант.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damapik 16 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Все-таки, думаю, нет смысла звонить отдельно по поводу диска. Позвоню завтра в 22. Спрошу, нашел ли его. Если нет - скажу, ладно, придется тебя простить, но за это предлагаю мне помочь - сумки тяжелые - отвези в аэропорт. И предложу на выбор - заехать туда, где я буду ночью или утром за мной домой заехать - как ему удобнее.Если диск есть - предложу увидеться в четверг же после 1 или в пятницу ночью - на выбор. А про аэропорт - буду решать по ходу встречи.П.С. Сам вряд ли предложит в аэропорт везти. Намекать сейчас - не тема. Надо прямо просить. На прямой вопрос - прямой ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Не надо просить про аэропорт, намекни на эту потребность и дай ему возможность проявить инициативу, поймет твой намек - отлично, не поймет, то это не будет выглядеть как "дайте попить, а то так есть хочется что переночевать негде" На счет диска пошли смс-напоминание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damapik 16 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Запутали меня окончательно.Не понимаю ничего))))))Причем, я согласна с каждым мнением. Это та ситуация, где ничего не скажешь наверняка. Смс про диск не очень хотелось бы - его реакция будет неизвестной, а я буду думать, что и почему. Звонить только по поводу диска - тоже не хочу, нужен дополнительный повод.Если не просить в аэропорт - то, может, пригласить на мое выступление в пятницу? Вне зависимости от того, будет ли диск...Тоже не уверена))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Дамапик, ты сама писала не раз о желании увидеть его инициативу, понять его отношение, получить "знак свыше", в конце концов))) и в ответ на совет предоставить ему возможность проявить эту инициативу, ты пишешь:Сам вряд ли предложит в аэропорт везти. Намекать сейчас - не тема. Надо прямо просить. На прямой вопрос - прямой ответ.проблема в том, что ты заранее знаешь, что никакого "знака" не будет, и единственный, не побоюсь этого слова, шанс - это сделать все самой и со страхом ждать, согласится он или откажется. а если согласится - ликовать!..2 варианта: либо ты неадекватно не уверена в себе, поэтому сразу отказала себе в любой возможности на Ближе и вложение ресурса с его стороны. либо ты вполне адекватно оцениваешь ситуацию и понимаешь, что не нужно ему даром это все, если ты сама не будет крутиться вокруг. но надежда умирает последней и ты ждешь инициативу вновь и вновь, не давая ему эту инициативу проявить. самообман, короче.. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Serdika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.